Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я тоже думаю, что здесь удобнее, но Кристмас сказал что там должна быть тема для обсуждения, чтобы все желающие могли высказаться, а не только кимофилы :)

А мы будем тогда ходить в тему "обсуждение", как читатели. И, боюсь, попкорна потребуется при чтении очень много. :)

Поделиться этим сообщением

я солидарна с Loiste: что может быть горячее общения и обсуждения здесь?

одно дело отделять оффтоп, другое - какие то статьи, которые к тому же будут либо библиотеке, либо здесь. зачем это копирование?

Так никто и не хочет уводить отсюда общение и обсуждения

Просто представь: если сюда выложить статью, и ее тут же будут обсуждать, то уже через пару страниц она затеряется. А там - нет :)

И если обсуждают статью 1-2 дневной давности то не надо шерстить с десяток последних страниц в поисках, а достаточно будет зайти в ту тему и всё

а если Петя хочет писать обзоры - ради бога.

но я бы сначала хотела ознакомиться с ними - стоит ли создавать отдельную тему для проб пера.

Петя, без обид :smile3:

http://www.championat.ru/auto/

Находишь статьи Петра Геллера и знакомишься. :)

я солидарна с Loiste: что может быть горячее общения и обсуждения здесь?

Мы за день ралли исписываем по тридцать страниц. Попробуй найди потом какие-нибудь статьи.

простите, не знала фамилию Пети и его род деятельности. :pardon:

Мы за день ралли исписываем по тридцать страниц. Попробуй найди потом какие-нибудь статьи.

важные статьи кажется в библиотеке лежат. единственный плюс - что по порядку

Галя не зря работает в библиотеке... :nono:

и вообще, как то много нововведений за такой короткий период :wacko:

Галя не зря работает в библиотеке... :nono:

я думаю эта тема будет не лишней для тех, кто хочет получать голую информацию о Кими, не читая наши размышления и т.п.

Есть же такие, которые жалуются, что зайдя в тему Кими ничего не могут найти, вот мы и будем их отправлять в тему статей.

А то что Галя работает, все знают. Респект ей от всех кимофилов :good:

я думаю эта тема будет не лишней для тех, кто хочет получать голую информацию о Кими, не читая наши размышления и т.п.

Есть же такие, которые жалуются, что зайдя в тему Кими ничего не могут найти, вот мы и будем их отправлять в тему статей.

Намного интересней читать ваш флуд и домыслы фобиков:) А что за библиотека? надо будет сходить)))

Я тебе только одно скажу...Лучшее - Враг хорошего... ;) ...вспомнишь потом... ;)

Кубица в интервью итальянцам говорит, что Кими, если тот надумает вернутся ждут очень серьезные проблемы...все типа не как раньше и ежели что, то будет пару сезонов вкатываться... :blink: полностью здесь

Кубица в интервью итальянцам говорит, что Кими, если тот надумает вернутся ждут очень серьезные проблемы...все типа не как раньше и ежели что, то будет пару сезонов вкатываться... :blink: полностью здесь

Нет, он говорит что ему в ралли несколько сезонов понадобится, а про возвращение в Ф-1 он не говорит

Намного интересней читать ваш флуд и домыслы фобиков:) А что за библиотека? надо будет сходить)))

Кому-то неинтересно, если постоянно жалобы отправляют модераторам ;)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902

Я тебе только одно скажу...Лучшее - Враг хорошего... ;) ...вспомнишь потом... ;)

В фанов Алонсо есть точно такая же тема по Лобато, так что ничего страшного если и у нас такая будет ;)

Нет, он говорит что ему в ралли несколько сезонов понадобится, а про возвращение в Ф-1 он не говорит

Ну видимо он знает, что говорит...значит ралли... :D

В фанов Алонсо есть точно такая же тема по Лобато, так что ничего страшного если и у нас такая будет ;)

хорошо там, где нас нет ;)

догнать и перегнать фанов Алонсо! :D что у них еще есть?)

А в Европе такая фишка: у операторов сотовой связи заключены контракты с поставщиками мобильников

В Германии, например, мобильники продавали за 1-2 евро но к нему обязательно прилагается договор с оператором сотовой связи

Там трудно купить мобильник без заключения договора с сотовиком - это не так как у нас, где на любом углу мобильники продаются

ошибаешься

в европе никаких проблем с этим нет

хочешь с договором, хочешь без договора

ошибаешься

Просто с договором выгоднее, поэтому большинство так и делают

ошибаешься

значит эксплуатируют Кимку. попросили автограф дать, а под фотку копирку подложили с контрактом нокиа.

может попробовать также с формулой провернуть :crazy:

Странно, что по созданию авторской темы возникли разногласия и опять именно у нас. Хотя и у Алонсо и у Шумахера есть и авторская и библиотека и всех всё устраивают.

Мне кажется, Гале будет даже проще- взять готовый Петин перевод и разместить его в библиотеке. И не надо сравнивать эти две темы, библиотека, это, как архив, туда заносится вся информация про Кими, а в авторской, как я понимаю, будут только статьи.

Я так гугл поняла в той статье про Кими

http://www.yallaf1.com/2010/05/24/raikkone...8YallaF1.com%29

Что для Кими может и найтись место в следующем сезоне во взрослом Ситроене. Как-то это не вяжется с информацией, что если будет третья машина в заводской команде, то это специально, чтобы Сордо сохранить.

Кстати, сейчас, всвязи с приближением сезона контрактов, много подобных статей будет появляться, и инициатива Петра очень своевременной выглядит. Будем иметь стройную систему слухов о контракте Кими. :)

92ae63d23deb.jpg

О, вот эту я себе утащу. :blush:

Я так гугл поняла в той статье про Кими

http://www.yallaf1.com/2010/05/24/raikkone...8YallaF1.com%29

Что для Кими может и найтись место в следующем сезоне во взрослом Ситроене. Как-то это не вяжется с информацией, что если будет третья машина в заводской команде, то это специально, чтобы Сордо сохранить.

Это всего лишь фанатский сайт с фанатскими обзорами.

К тому же, там сказано, что "в будущем, может быть, он и дорастет до основной команды", а не про следующий сезон.

Поэтому, я думаю, можно всерьез эту статью не воспринимать.

В основном Ситроене и так куча народу на очереди - хотя бы Сольберг и Пи-Джи Андерссон.

Это всего лишь фанатский сайт с фанатскими обзорами.

К тому же, там сказано, что "в будущем, может быть, он и дорастет до основной команды", а не про следующий сезон.

Поэтому, я думаю, можно всерьез эту статью не воспринимать.

В основном Ситроене и так куча народу на очереди - хотя бы Сольберг и Пи-Джи Андерссон.

Все равно переведу. Когда есть две разных точки зрения по одному вопросу - это лучше :)

Ммм..вот в форуме появилась, вижу, новая тема "Паддок"...надеюсь, это не мы руку приложили? :unknw:

там везде источник championat.ru

=) ты что это ЖЕ РЕСУРС :)

там везде источник championat.ru

=) ты что это ЖЕ РЕСУРС :)

Справа-новости. Их источник- championat.ru (хотя они переводят их с зарубежной прессы).

Слева же - авторские статьи. Например, ближайшая Петина "Почему Уэббер — ключевая фигура на рынке пилотов?" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...