Alruzza Опубликовано 21.05.2010 19:40 Нестандартные. Хм. :rolleyes: 1.Водка Финляндия, вина не люблю.2.Можно даже не спрашивать, а посмотреть несколько различных интервью. Разница ощутимая.3.Две собаки.4.Хоккей.5.Спать.6.Мотоцикл.Ну, Наташа, здесь вопросы, ответы на которые я не слышал...пункт первый разделяю с ним ...Ладно, давай дальше:Баня, сауна, прорубь - что ближе?Что из физически сложных работ вам приходилось делать в детстве(рубить дрова, строить забор, копать картошку)?Где бы вы хотели жить - в глубокой Африке или в Антарктиде, а если серьезно, то ГДЕ вообще ваша душа и какой климат ближе?Приходилось ли вам сильно переживать за кого-то(в плане здоровья или в плане удачи - это два разных вопроса)?Кто по вашему чемпион ф-1 в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2010 19:40 а мне нравятся вопросы из серии интервью "То, чего мы не знали о..."в особенности: "Чего вы боитесь?", "Назовите пять вещей, которые вам не по душе", "За что вы готовы продать душу?"Мне такжется тематика интервью заранее обговаривается с пресс-агентом. Недавно один журналист( забыла его фамилию) рассказывал, как он брал у Кими интервью не на профессиональные темы. Потом посылал ему текст, Кими его прочитал, почти ничего не исправил и разрешил публикацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.05.2010 19:40 Ответ будет примерно такой:" Нет, потому что уже ничего не изменишь". :)Не примерно, а именно такой и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2010 19:45 Ну, Наташа, здесь вопросы, ответы на которые я не слышал...пункт первый разделяю с ним ...Ладно, давай дальше:1.Баня, сауна, прорубь - что ближе?2.Что из физически сложных работ вам приходилось делать в детстве(рубить дрова, строить забор, копать картошку)?3.Где бы вы хотели жить - в глубокой Африке или в Антарктиде, а если серьезно, то ГДЕ вообще ваша душа и какой климат ближе?4.Приходилось ли вам сильно переживать за кого-то(в плане здоровья или в плане удачи - это два разных вопроса)?5.Кто по вашему чемпион ф-1 в этом году?1.Ясное дело-сауна.2.Тут я пас.3.Холодный климат ближе.4.Пас.5.Я не провидец, но хотелось бы чтобы Феттель.Вот видишь, уже есть вопросы, на которые я тоже не знаю ответа.И вообще, кимофилы, исправляйте, если с каким-то ответом не согласны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.05.2010 19:46 Я вопросы тоже придумал))Каково было одеть раллийный шлем(открытый), после привычного шлема с визором?Трудно ли управлять автомобилем в тёмное время суток(ночные СУ)?Отношения штурмана в гонщика теплее, чем между напарниками по команде в Ф1?Ну и банальное: Зима или лето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2010 19:47 Мне такжется тематика интервью заранее обговаривается с пресс-агентом.ну в тех интервью, которые я имею ввиду, вопросы для всех пилотов одинаковые. жаль, что у Кими его уже не возьмут(Недавно один журналист( забыла его фамилию) рассказывал, как он брал у Кими интервью не на профессиональные темы. Потом посылал ему текст, Кими его прочитал, почти ничего не исправил и разрешил публикацию.и где то интервью? :search: до нас не дошло, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.05.2010 19:49 Что из физически сложных работ вам приходилось делать в детстве(рубить дрова, строить забор, копать картошку)?Класс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2010 19:54 ну и вдогонку типично женский вопрос: "Брюнетки, блондинки, шатенки или рыжие?" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2010 19:55 Я бы задала вопрос: " есть ли что-то в твоей карьере: сделанное или, наоборот, несделанное тобой - о чём ты сожалеешь?".К сожалению, этот вопрос тоже из разряда, увы, стандартных.И ответ на него озвучен Кими не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2010 19:56 А я бы еще спросил, охотился ли он когда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 19:56 Класс! :DЗдесь ничего необычного нет, мне лично приходилось делать все эти вещи почти одновременно у бабашки в деревне, которой больше нет!! гг...в смысле деревни, а бабушка до сих пор с нами, дай ей бог здоровьичка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.05.2010 19:57 1 Какой болид ты считаешь лучшим в своей карьере ( хотя вроде было)2 Кто на твой взгляд победил в Бразилии 2003 ? и нужно ли было разделить очки МШ между ним и трактористами ?3 насколько важны для тебя твои болелы ? вернулся бы ты в формулу если бы знал что они этого очень ждут?4 ел ли ты борщ и пил ли самогон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2010 19:57 Каково было одеть раллийный шлем(открытый), после привычного шлема с визором?Трудно ли управлять автомобилем в тёмное время суток(ночные СУ)?Отношения штурмана в гонщика теплее, чем между напарниками по команде в Ф1?Эти вопросы действительно интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.05.2010 20:01 К сожалению, этот вопрос тоже из разряда, увы, стандартных.И ответ на него озвучен Кими не один раз.Ну, да. Согласна. Так же согласна с его ответом на этот вопрос - считаю его единственно верным. А вообще, подумалось: как мы много всё же про него уже знаем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2010 20:01 столько вопросов! кто бы еще Кими рассказал про то, что существует такой чудесный форум на просторах рунета) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.05.2010 20:02 А мне было бы интересно услышать то что Кими чувствовал когда сходил за считанные круги до финиша, лидируя в гонке. Понятно что он никогда не давал виду что расстроен сильно, и никогда не ныл после гонки о том как ему было обидно и плохо на душе, но я уверен - приехав на новый уик-энд, хорошо подготовясь к гонке, лидируя уверенно, когда ты так хочешь выйграть, и сходишь в конце, всё равно в эти первые минут 10, всё внутри переворачивается, многие вещи приходят в голову наверно, думаю если бы Кими включил откровенность, то на строчек 5, мог бы всё это дело описать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 20:03 ну и вдогонку типично женский вопрос: "Брюнетки, блондинки, шатенки или рыжие?" :rolleyes:Любые и в неограниченных колличествах!!..гг***Искренне Ваш, Стив Робертсон*** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2010 20:05 А мне было бы интересно услышать то что Кими чувствовал когда сходил за считанные круги до финиша,Прессе на этот вопрос он скорее всего не ответит. Его можно задать ему разве что в тесной компании.Чтобы это понять, достаточно вспомнить, что писали о Кими итальянцы в прошлом году летом на ралли в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.05.2010 20:05 Эти вопросы действительно интереснее.Можно ещё такой:"Какой легендарный автомобиль из мира ралли, тебе бы хотелось испробовать на СУ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2010 20:09 Я вопросы тоже придумал))Каково было одеть раллийный шлем(открытый), после привычного шлема с визором?Трудно ли управлять автомобилем в тёмное время суток(ночные СУ)?Отношения штурмана в гонщика теплее, чем между напарниками по команде в Ф1?Ну и банальное: Зима или лето?А как бы ты ответил, каково?Был вопрос на эту тематику. Как-то: "для чего вам нужен шлем?" "Он защищает мою голову" :) Про автомобиль в темное время, да, интересно.Штурман и гонщик соратника, напарники-соперники.Лето, отвечал уже.и где то интервью? :search: до нас не дошло, видимоДошло, конечно. И не одно было, когда его не только про гонки спрашивали.ну и вдогонку типично женский вопрос: "Брюнетки, блондинки, шатенки или рыжие?" :rolleyes:Шатенки, конено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2010 20:12 А мне было бы интересно услышать то что Кими чувствовал когда сходил за считанные круги до финиша, лидируя в гонке. Понятно что он никогда не давал виду что расстроен сильно, и никогда не ныл после гонки о том как ему было обидно и плохо на душе, но я уверен - приехав на новый уик-энд, хорошо подготовясь к гонке, лидируя уверенно, когда ты так хочешь выйграть, и сходишь в конце, всё равно в эти первые минут 10, всё внутри переворачивается, многие вещи приходят в голову наверно, думаю если бы Кими включил откровенность, то на строчек 5, мог бы всё это дело описать.Не включил бы Кими откровенность. Даже его жена не знает: "Мне очень интересно, что он думает и какие слова говорит в такие моменты" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2010 20:16 Дошло, конечно. И не одно было, когда его не только про гонки спрашивали.просто подумала, что недавно брал интервьюШатенки, конено.потому что жена шатенка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.05.2010 20:18 А как бы ты ответил, каково?Был вопрос на эту тематику. Как-то: "для чего вам нужен шлем?" "Он защищает мою голову" :)Про автомобиль в темное время, да, интересно.Штурман и гонщик соратника, напарники-соперники.Лето, отвечал уже.Я в жизни шлем не надевал))Ну это немного не то. я именно про привычку. Про напарников и штурманов, и вправду очевидно.Отвечал? Сорри, не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 20:19 Сколько я раз говорил, что Наташа веренный-поверенный шуткой, но так оно и есть...Она знает все, рубит любые траблы, заморочки и другие косяки-непонятки...И далее чуваки и их подруги, - Все гоночные вопросы Кими бортанет, про ночь, про шлем и все такие залипухи, как вам это не понятно?!Его, бедного в кавычках , уже затерли этими сувенирами про гоночки всяческие журналюги...Извините, если для кого-то непонятно для слуха выразился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2010 20:20 потому что жена шатенка?)Был вопрос:что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?Ответ: жену, еду и вертолет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах