Nataly Опубликовано 18.05.2010 19:18 Ты хоть бы видео ралли посмотрел, прежде чем говорить. Кошмар, конечно. Не прекращающийся монолог штурмана. Нужно услышать, "переварить", среагировать и все за секунды. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.05.2010 19:19 кое-что про семейство Райкконен и их друзей http://www.mtv3.fi/viihde/uutiset/muut.sht...ei-erota-mikaan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.05.2010 19:20 Я смотрю гонки Ф1 без Кими, как старый скучный сериал. А когда Кими гонялся, так приходилось семечками запасаться, иначе, оревуар маникюр.Сериал и правда устарел:) Жан тоже раньше всегда ногти грыз, помню он их пластырем заклеивал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.05.2010 19:20 KIMI WILL DRIVE LANTERNA'S RALLY IN ITALYTurun Sanomat 18.5 2010 19:54:41Kimi Räikkönen will participate with his WRC C4-car in a rally in Italy held in June 12-13.6. Citroen sends Räikkönen to this one day tarmac rally which will serve as a great test race where he can practice before Bulgaria Rally on tarmac, 9-11.7.2010.They also have a memorial race in Genova's hall; Memorial Luigi Tabatoni who was an Italian rally pioneer. Räikkönen is taking part in it along with Markku Alen, Juha Kankkunen, Miki Biasion and Didier Auriol.Turun SanomatHEIKKI KULTAКульта подтверждает участие Кими в ралли Lanterna - однодневное ралли на асфальте, типа тесты перед Болгарией.Отлично.перевод с финского Николь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 19:22 Россия — Финляндияидет сейчасВратарь финский то что творит! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 19:24 Культа подтверждает участие Кими в ралли Lanterna - однодневное ралли на асфальте, типа тесты перед Болгарией.Отлично.перевод с финского Николь)Про Ожье не пишут. Лучше бы его не было, конечно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 18.05.2010 19:31 Вратарь финский то что творит! :oПетька хорош, но финны сливают, не хотят с канадой играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.05.2010 19:32 А я разве это утверждал?Мне показалось, что разговор шел о том, что Кими может не хватать вызова. :blush: У Кими он сейчас есть, и еще какой, в этом была мысль.Признаю, что по кругу. :) Но это Монако и присутствие там Кими всё разбередило заново. Скорее ралли! Оно всё залечит. :) Или почти всё.Есть такой момент. (Про Ожье не пишут. Лучше бы его не было, конечно. :blush:Почему? Кими все равно решает свои задачи, нет? Или идея другая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.05.2010 19:33 Про Ожье не пишут. Лучше бы его не было, конечно. :blush:Чем Ожье не угодил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 19:40 Нет, МТВ3 написало, что Ожье тоже примет участие в ралли Италии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.05.2010 19:41 Чем Ожье не угодил? :)Видимо скоростью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 19:41 Чем Ожье не угодил? :)Кими на его фоне пока не очень выглядит. А машина та же.Будут ли еще машины такого же класса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.05.2010 19:44 Кими на его фоне пока не очень выглядит. А машина та же.Будут ли еще машины такого же класса?Ну Себ в этом не виноват :) , а Кими пускай подтягивается к уровню ведущих раллистов, тем более потенциал есть у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 18.05.2010 19:46 Кими на его фоне пока не очень выглядит. А машина та же.Кими и не светит догнать Ожье когда-нибудь по скорости и стабильности. Там где Кими прогрессирует - Ожье не стоит на месте ту.Я хоть и не перелопатил тонны видео ралли, но то что видел мне хватило.Вот вам и перспективы в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 19:51 Ну Себ в этом не виноват :) , а Кими пускай подтягивается к уровню ведущих раллистов, тем более потенциал есть у негоТак на ралли Италии еще не подтянется же. О чем и речь. Да пусть едет Себ, переживем как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.05.2010 19:52 Кими и не светит догнать Ожье когда-нибудь по скорости и стабильности. Там где Кими прогрессирует - Ожье не стоит на месте ту.Я хоть и не перелопатил тонны видео ралли, но то что видел мне хватило.Вот вам и перспективы в WRC.аа зачем же так жоско, :o :D всё это конец,пойду спрыгну с десятиэтажки на ВЛЭП!!! Ибо не видать света в конце тоннеля .... А где они , эти перспективы??? Вот хоккей остался, что-то финны совсем играть не умеют,всё в одну калитку пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.05.2010 20:00 Россия — Финляндияидет сейчас Разве это игра? 5-0 рвут на куски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.05.2010 20:00 аа зачем же так жоско, :o :D всё это конец,пойду спрыгну с десятиэтажки на ВЛЭП!!! Ибо не видать света в конце тоннеля .... А где они , эти перспективы??? Вот хоккей остался, что-то финны совсем играть не умеют,всё в одну калитку пока...у Кими слишком хорошие зубы для хоккея :blush: а матч - просто класс! предыдущие кажутся балетом "золотой ключик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 18.05.2010 20:02 аа зачем же так жоско, :o :D всё это конец,пойду спрыгну с десятиэтажки на ВЛЭП!!! Ибо не видать света в конце тоннеля .... А где они , эти перспективы??? Вот хоккей остался, что-то финны совсем играть не умеют,всё в одну калитку пока...Ненадо никуда прыгать, тебе еще огород садить, свеклу выращивать надо.Перспектив нет, тоска затягивает петлю на шее, не вздохнуть, не пошевелиться, не спастись, не отползешь, не перекумаришь, не подлечишься.Земледелие - хороший релакс. Радуйся тому, как солнце лихо всходит на востоке и несмышленный подсолнух верхушку свою повернет ему навстречу.п.с. Всё, наши финов под лавочку окончательно загнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.05.2010 20:19 у Кими слишком хорошие зубы для хоккея :blush: а матч - просто класс! предыдущие кажутся балетом "золотой ключик"тут подруга, тебе придётся выбирать, либо смотреть голливудскую улыбу кими и перебирать старые фотографии в замшевом фотоальбоме,изрядно покрытым толстым слоем пыли... оглядываясь в прошлое, либо переживать за кими в хокее грызя ногти и получая порцию адреналина от очередного впечатывания в борт каким-нибудь тафгаем нашего беззубого героя :pardon: Ненадо никуда прыгать, тебе еще огород садить, свеклу выращивать надо.Перспектив нет, тоска затягивает петлю на шее, не вздохнуть, не пошевелиться, не спастись, не отползешь, не перекумаришь, не подлечишься.Земледелие - хороший релакс. Радуйся тому, как солнце лихо всходит на востоке и несмышленный подсолнух верхушку свою повернет ему навстречу.п.с. Всё, наши финов под лавочку окончательно загнали.вот спасибо я знал что-ты меня поддержишь, на выходных загнали на огород ..целый день-(два) горбатился на солнце, не передаваемые ощущения, я туда больше ни ногой..Я лучше в баньку , на рыбалку да мали куда ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.05.2010 20:23 тут подруга, тебе придётся выбирать, либо смотреть голливудскую улыбу кими и перебирать старые фотографии в замшевом фотоальбоме,изрядно покрытым толстым слоем пыли... оглядываясь в прошлое, либо переживать за кими в хокее грызя ногти и получая порцию адреналина от очередного впечатывания в борт каким-нибудь тафгаем нашего беззубого героя :pardon:поменять Линдстрема на Пильстрема) (у него, кстати, день рождения со мной в один день и рост такой же :shuffle: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 20:29 Кстати, а Шкода хоккей спонсируют, так что Кими может за команду РБР погонять на Шкоде, и заодно договориться о хоккей можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.05.2010 20:50 И еще :Не забудьте включить телевизор!Канал Автоплюс21.15 "Между финишем и стартом" "Портреты гонщиков. Кимми Райконен"В эту передачу войдет интервью Кими для российских журналистов на ралли Иордании.кто это)))Кими и не светит догнать Ожье когда-нибудь по скорости и стабильности. Там где Кими прогрессирует - Ожье не стоит на месте ту.Я хоть и не перелопатил тонны видео ралли, но то что видел мне хватило.Вот вам и перспективы в WRC.ну посмотри на выступления Ожье ещё в прошлом году. :) В этом году он просто на голову сильнее себя же. Так что прогресс есть прогресс, потенциал Кими измерить сложно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 20:54 кто это)))Скопировала с телепрограммы и даже не перечитала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 18.05.2010 23:55 так хочется еще раз услышать финский гимн :(В хоккее послушай, правда мы их вот недавно накануне 5-0 убили и звучал русский"))Думаю, для гонщика, который может сравнить и ралли и гонку, профессиональных моментов в ралли больше, что должно для него быть более привлекательным, чем вся эта мишура.Не, ну извините меня, прокатиться по дистанцию из 78ми кругов по трассе, которая вся состоит из поворотов и отбойников при 60ти градусной температуре в кокпите не такая уж и элементарная задача. Примеры очень многих нефинишировавших это доказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах