Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ты хоть бы видео ралли посмотрел, прежде чем говорить.

Кошмар, конечно. Не прекращающийся монолог штурмана. Нужно услышать, "переварить", среагировать и все за секунды. :blink:

Поделиться этим сообщением

Я смотрю гонки Ф1 без Кими, как старый скучный сериал. А когда Кими гонялся, так приходилось семечками запасаться, иначе, оревуар маникюр.

Сериал и правда устарел:) Жан тоже раньше всегда ногти грыз, помню он их пластырем заклеивал)

KIMI WILL DRIVE LANTERNA'S RALLY IN ITALY

Turun Sanomat 18.5 2010 19:54:41

Kimi Räikkönen will participate with his WRC C4-car in a rally in Italy held in June 12-13.6.

Citroen sends Räikkönen to this one day tarmac rally which will serve as a great test race where he can practice before Bulgaria Rally on tarmac, 9-11.7.2010.

They also have a memorial race in Genova's hall; Memorial Luigi Tabatoni who was an Italian rally pioneer. Räikkönen is taking part in it along with Markku Alen, Juha Kankkunen, Miki Biasion and Didier Auriol.

Turun Sanomat

HEIKKI KULTA

Культа подтверждает участие Кими в ралли Lanterna - однодневное ралли на асфальте, типа тесты перед Болгарией.

Отлично.

перевод с финского Николь)

Россия — Финляндия

идет сейчас

Вратарь финский то что творит! :o

Культа подтверждает участие Кими в ралли Lanterna - однодневное ралли на асфальте, типа тесты перед Болгарией.

Отлично.

перевод с финского Николь)

Про Ожье не пишут. Лучше бы его не было, конечно. :blush:

Вратарь финский то что творит! :o
Петька хорош, но финны сливают, не хотят с канадой играть

А я разве это утверждал?

Мне показалось, что разговор шел о том, что Кими может не хватать вызова. :blush:

У Кими он сейчас есть, и еще какой, в этом была мысль.

Признаю, что по кругу. :) Но это Монако и присутствие там Кими всё разбередило заново. Скорее ралли! Оно всё залечит. :) Или почти всё.

Есть такой момент. (

Почему? Кими все равно решает свои задачи, нет? Или идея другая?

Чем Ожье не угодил? :)

Нет, МТВ3 написало, что Ожье тоже примет участие в ралли Италии. ;)

Видимо скоростью :D

Кими на его фоне пока не очень выглядит. А машина та же.

Будут ли еще машины такого же класса?

Будут ли еще машины такого же класса?

Ну Себ в этом не виноват :) , а Кими пускай подтягивается к уровню ведущих раллистов, тем более потенциал есть у него

Кими и не светит догнать Ожье когда-нибудь по скорости и стабильности. Там где Кими прогрессирует - Ожье не стоит на месте ту.

Я хоть и не перелопатил тонны видео ралли, но то что видел мне хватило.

Вот вам и перспективы в WRC.

Ну Себ в этом не виноват :) , а Кими пускай подтягивается к уровню ведущих раллистов, тем более потенциал есть у него

Так на ралли Италии еще не подтянется же. О чем и речь. Да пусть едет Себ, переживем как-нибудь.

Кими и не светит догнать Ожье когда-нибудь по скорости и стабильности. Там где Кими прогрессирует - Ожье не стоит на месте ту.

аа зачем же так жоско, :o :D всё это конец,пойду спрыгну с десятиэтажки на ВЛЭП!!! Ибо не видать света в конце тоннеля .... А где они , эти перспективы??? Вот хоккей остался, что-то финны совсем играть не умеют,всё в одну калитку пока...

Россия — Финляндия

идет сейчас

Разве это игра? 5-0 рвут на куски :)

аа зачем же так жоско, :o :D всё это конец,пойду спрыгну с десятиэтажки на ВЛЭП!!! Ибо не видать света в конце тоннеля .... А где они , эти перспективы??? Вот хоккей остался, что-то финны совсем играть не умеют,всё в одну калитку пока...

у Кими слишком хорошие зубы для хоккея :blush:

а матч - просто класс! предыдущие кажутся балетом "золотой ключик"

Ненадо никуда прыгать, тебе еще огород садить, свеклу выращивать надо.

Перспектив нет, тоска затягивает петлю на шее, не вздохнуть, не пошевелиться, не спастись, не отползешь, не перекумаришь, не подлечишься.

Земледелие - хороший релакс. Радуйся тому, как солнце лихо всходит на востоке и несмышленный подсолнух верхушку свою повернет ему навстречу.

п.с. Всё, наши финов под лавочку окончательно загнали.

у Кими слишком хорошие зубы для хоккея :blush:

а матч - просто класс! предыдущие кажутся балетом "золотой ключик"

тут подруга, тебе придётся выбирать, либо смотреть голливудскую улыбу кими и перебирать старые фотографии в замшевом фотоальбоме,изрядно покрытым толстым слоем пыли... оглядываясь в прошлое, либо переживать за кими в хокее грызя ногти и получая порцию адреналина от очередного впечатывания в борт каким-нибудь тафгаем нашего беззубого героя :pardon:

Ненадо никуда прыгать, тебе еще огород садить, свеклу выращивать надо.

Перспектив нет, тоска затягивает петлю на шее, не вздохнуть, не пошевелиться, не спастись, не отползешь, не перекумаришь, не подлечишься.

Земледелие - хороший релакс. Радуйся тому, как солнце лихо всходит на востоке и несмышленный подсолнух верхушку свою повернет ему навстречу.

п.с. Всё, наши финов под лавочку окончательно загнали.

вот спасибо я знал что-ты меня поддержишь, на выходных загнали на огород ..целый день-(два) горбатился на солнце, не передаваемые ощущения, я туда больше ни ногой..Я лучше в баньку , на рыбалку да мали куда ещё...

тут подруга, тебе придётся выбирать, либо смотреть голливудскую улыбу кими и перебирать старые фотографии в замшевом фотоальбоме,изрядно покрытым толстым слоем пыли... оглядываясь в прошлое, либо переживать за кими в хокее грызя ногти и получая порцию адреналина от очередного впечатывания в борт каким-нибудь тафгаем нашего беззубого героя :pardon:

поменять Линдстрема на Пильстрема) (у него, кстати, день рождения со мной в один день и рост такой же :shuffle: )

Кстати, а Шкода хоккей спонсируют, так что Кими может за команду РБР погонять на Шкоде, и заодно договориться о хоккей можно :D

И еще :Не забудьте включить телевизор!

Канал Автоплюс

21.15 "Между финишем и стартом" "Портреты гонщиков. Кимми Райконен"

В эту передачу войдет интервью Кими для российских журналистов на ралли Иордании.

кто это)))

ну посмотри на выступления Ожье ещё в прошлом году. :) В этом году он просто на голову сильнее себя же. Так что прогресс есть прогресс, потенциал Кими измерить сложно)

кто это)))

Скопировала с телепрограммы и даже не перечитала. :blush:

так хочется еще раз услышать финский гимн :(

В хоккее послушай, правда мы их вот недавно накануне 5-0 убили и звучал русский"))

Думаю, для гонщика, который может сравнить и ралли и гонку, профессиональных моментов в ралли больше, что должно для него быть более привлекательным, чем вся эта мишура.

Не, ну извините меня, прокатиться по дистанцию из 78ми кругов по трассе, которая вся состоит из поворотов и отбойников при 60ти градусной температуре в кокпите не такая уж и элементарная задача. Примеры очень многих нефинишировавших это доказывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...