Lonesome Опубликовано 17.05.2010 16:46 Да лехко.И окажется, что вся эпопея с уходом - это Кими со Степаном устроили, чтобы деньжат с Феррари срубить, а потом их распилить.Не с Феррари, а с Банка. :D И появится новая книга о Формуле 1 "Как разводить банкиров? Советы Доменикали и Райкконена". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2010 16:47 Осталось кимафилам по три раза на день в церковь бегать ставить свечки Николаю Угоднику, чтоб всё было чики-пуки..Николай Угодник, он же, Санта-Клаус)) ему надо молиться раз в год - с 31го на 1е) следующий раз только через 7 месяцев ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 16:47 И что же с нами твориться будет? Вот объявят завтра об этом и что? Да, радости не будет, но и убиваться не из-за чего.Думаю, после всех разговоров, а найдется ли место для Кими в топ-команде, радостных кимофилов будет немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 16:48 Думаю, после всех разговоров, а найдется ли место для Кими в топ-команде, радостных кимофилов будет немало.Я что-то в этом сильно сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 16:51 тут как-то макс87-20 грил что он видит кими в команде RBRT, правда в каком глазу не уточнил, так шта при самом худшем варианте прямая дорога туды светит ,если обратно не возьмут... куда деваться то. Но это будет колоссальное декласирование Кими как гонщика и бренда , так что после таких поворотов мы уж точно только в мотокросс попадём :D ну или на печь отбивать баклуши... :(судя по перетендентам на место в этой команде - это будет щастье, если к Сэнделлу возьмут Кими. ;) Андерссен, Сордо, Кетомаа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 16:54 Я что-то в этом сильно сомневаюсь...Ну почему? В течении всего года нас будут мучить недомолвками и слухами, постепенно будут подтверждаться контракты других гонщиков, как в Формуле, так и в ралли, а насчет Кими мы уже отчаялись и смирились, что больше в гонках его не увидим, и тут объявляют о его контракте с Феррари. Обрадуются, еще как. Но это я так просто размышляю. Вероятность его возвращения 0,0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 16:56 судя по перетендентам на место в этой команде - это будет щастье, если к Сэнделлу возьмут Кими. ;) Андерссен, Сордо, Кетомаа......Аль Атиях, Гасснер, Айнер, Рома B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 16:58 Ну почему? В течении всего года нас будут мучить недомолвками и слухами, постепенно будут подтверждаться контракты других гонщиков, как в Формуле, так и в ралли, а насчет Кими мы уже отчаялись и смирились, что больше в гонках его не увидим, и тут объявляют о его контракте с Феррари. Обрадуются, еще как. Но это я так просто размышляю. Вероятность его возвращения 0,0.А как ты представляешь себе реакцию болельщиков, когда Кими вернется в команду, которая так цинично с ним поступила да и еще при руководителе Доменикали, которого так ненавидят? Это будет словно плевок в душу. Хотя соглашусь с тобой в одном - вероятность его возвращения в Феррари равна нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.05.2010 17:01 И это, как минимум.Потому как, полюбому, где то глубоко внутри, будет сидеть такое гадское очучение, шо все могЕт сорваться.И прийдеться нам водку карвалолЪ пить аж до самого окончания сезоне, если не позднее :DИ окажется, что все, что мы пережили в межсезонье - это только тренировка. :D Несколько месяцев еще все тянуться будет. Кими говорил, что определится летом, так лето длинное. ;) Не с Феррари, а с Банка. :D И появится новая книга о Формуле 1 "Как разводить банкиров? Советы Доменикали и Райкконена". :lol:Нехилый такой откат у них получился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 17.05.2010 17:03 Во прикол будет если Кими придет в Феррари на смену Массы, гггКто его знает, что там осталось "за кулисами Гран-При" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.05.2010 17:04 Николай Угодник, он же, Санта-Клаус)) ему надо молиться раз в год - с 31го на 1е) следующий раз только через 7 месяцев ;)как так значит меня обманули :o ???? А на пасху нельзя было..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.05.2010 17:08 А как ты представляешь себе реакцию болельщиков, когда Кими вернется в команду, которая так цинично с ним поступила да и еще при руководителе Доменикали, которого так ненавидят? Это будет словно плевок в душу. Хотя соглашусь с тобой в одном - вероятность его возвращения в Феррари равна нулю.Ну, знаешь, если нечто подобное произойдёт, то изменится вся оценка истории с уходом Кими из команды и появится новый взгляд на эту ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.05.2010 17:09 Думаю, после всех разговоров, а найдется ли место для Кими в топ-команде, радостных кимофилов будет немало.Я в их числе :) Я что-то в этом сильно сомневаюсь...ну почему же Лонсам , я вот скрывать не буду тревожно как-то ,но я буду рад и Феррари :D Кими vs Aл это было бы супер, усё побежал за попкорном...А как ты представляешь себе реакцию болельщиков, когда Кими вернется в команду, которая так цинично с ним поступила да и еще при руководителе Доменикали, которого так ненавидят? Это будет словно плевок в душу. Хотя соглашусь с тобой в одном - вероятность его возвращения в Феррари равна нулю.См. выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 17:10 А как ты представляешь себе реакцию болельщиков, когда Кими вернется в команду, которая так цинично с ним поступила да и еще при руководителе Доменикали, которого так ненавидят? Это будет словно плевок в душу. Хотя соглашусь с тобой в одном - вероятность его возвращения в Феррари равна нулю.Ты сильно преувеличиваешь наши чувства. Ненависть очень сильное чувство, чтобы испытывать его к незнакомому человеку.Конечно, как Кими ушел из Феррари очень неприятно и некрасиво, но если он вернется, значит в той ситуации было то, о чем мы не знаем. И нам придется это возвращение принять.Но опять же говорю о гипотетической ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.05.2010 17:14 судя по перетендентам на место в этой команде - это будет щастье, если к Сэнделлу возьмут Кими. ;) Андерссен, Сордо, Кетомаа...НУ почему же не всё так печально , команда Матешица>>> надо раскручиваться , быть узнаваемыми , "кто эти люди" (с), мне да и большинству не известно, так что Матешиц был бы не против, я так думаю, вот только Кими вряд ли также думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 17.05.2010 17:16 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2543192 :D :D :lol: Просто феерия! Перед Италией у Массы 69 очков, у Кими 68, а у Хэмилтона между прочим 84! Как Масса соьирался переместится на первую строчку в чемпионате??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.05.2010 17:16 судя по перетендентам на место в этой команде - это будет щастье, если к Сэнделлу возьмут Кими. ;) Андерссен, Сордо, Кетомаа...Посмотрим как будут развиваться события если Кими продлит договор с Red Bull то почему бы быкам не купить ему место в команде которую они спонсируют а таковых вроде как 2(так как не известно будет ли Citroen Junior): 1)Ситроен почему бы им не продать 3 место пилоту как это сделали в Форд с Аль-Касими, но вопрос в том пойдёт ли на это сам Ситроен; 2) Red Bull Rally Team тут очень много сильных претендентов на место в команде, но тут мне кажется не много больше шансов, что Кими будет ездить именно за эту команду, т.к. именно здесь, как мне кажется, у Быков больше власти чем у Шкоды которая поставляет им технику. Вот где-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.05.2010 17:18 Ты сильно преувеличиваешь наши чувства. Ненависть очень сильное чувство, чтобы испытывать его к незнакомому человеку.Конечно, как Кими ушел из Феррари очень неприятно и некрасиво, но если он вернется, значит в той ситуации было то, о чем мы не знаем. И нам придется это возвращение принять.Но опять же говорю о гипотетической ситуации.Сразу говорю, я буду терпеть, и не буду любить дорожные Феррари. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2010 17:19 Кими... В Феррари... Гордость не позволит. Это же как надо обанкротиться и отчаяться? :blink: скорее Киман почку продаст, чем за подаянием к Доменикали пойдет :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2010 17:22 Кими... В Феррари... Гордость не позволит. Это же как надо обанкротиться и отчаяться? :blink: скорее Киман почку продаст, чем за подаянием к Доменикали пойдет :mega_shok:скорее он почку самого доменикали продаст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.05.2010 17:25 Стрекокозочка ты если знаешь то , чего не знаю я, так ответь не томи душу мою грешную., неужели мне на пасху лапши навешали.... не верю, ,быть не может и точка. А коли просто умничаешь то не надо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.05.2010 17:32 Посмотрим как будут развиваться события если Кими продлит договор с Red Bull то почему бы быкам не купить ему место в команде которую они спонсируют а таковых вроде как 2(так как не известно будет ли Citroen Junior): 1)Ситроен почему бы им не продать 3 место пилоту как это сделали в Форд с Аль-Касими, но вопрос в том пойдёт ли на это сам Ситроен; 2) Red Bull Rally Team тут очень много сильных претендентов на место в команде, но тут мне кажется не много больше шансов, что Кими будет ездить именно за эту команду, т.к. именно здесь, как мне кажется, у Быков больше власти чем у Шкоды которая поставляет им технику. Вот где-то такКак ты думаешь, какой вариант более предпочтителен для Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 17.05.2010 17:33 И ЙА тоже! :DВот поэтому ты и грезишь Маками, что там уже старожил :D ...боюсь, да чего впрочем мне боятся - что это нереально, хотя например Баттона Кими пошустрее будет!!Осталось кимафилам по три раза на день в церковь бегать ставить свечки Николаю Угоднику, чтоб всё было чики-пуки..Ну ты можешь и в церковь бегать, кто-то в аптеку, кто-то к бабке повитухе...а я по-скромному в соседний ларек, где пиво по 48 рублей за барель бочки в свою посуду...не весело, тучи сгустились, быть или не быть...и так все лето! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.05.2010 17:39 Как ты думаешь, какой вариант более предпочтителен для Кими?Оба, но более вероятен 2 Red Bull Rally Team, на счёт автомобиля тоже всё хорошо как сейчас едет Шкода мы видели, а именно на базе этой Фабии будет строиться автомобиль. Но + Ситроена в том, что Кими уже более менее знает технику, знает павадки машины(так как что С4,что новая машина строятся под Лёба и к ней будет легче адаптироваться), сработался с командой и инженерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2010 17:41 Стрекокозочка ты если знаешь то , чего не знаю я, так ответь не томи душу мою грешную., неужели мне на пасху лапши навешали.... не верю, ,быть не может и точка. А коли просто умничаешь то не надо ...хех, любому святому можно молиться, когда тебе в голову взбредет) про пасху ничего не знаю, даже в инете поискала ради тебя :blush: просто давно знала факт, что этот дядя в Европе является Сантой. тогда уж надо молиться Йоулупукки, тут уж не прогадаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах