Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да лехко.

И окажется, что вся эпопея с уходом - это Кими со Степаном устроили, чтобы деньжат с Феррари срубить, а потом их распилить.

Не с Феррари, а с Банка. :D И появится новая книга о Формуле 1 "Как разводить банкиров? Советы Доменикали и Райкконена". :lol:

Поделиться этим сообщением

Осталось кимафилам по три раза на день в церковь бегать ставить свечки Николаю Угоднику, чтоб всё было чики-пуки..

Николай Угодник, он же, Санта-Клаус)) ему надо молиться раз в год - с 31го на 1е) следующий раз только через 7 месяцев ;)

И что же с нами твориться будет? Вот объявят завтра об этом и что? Да, радости не будет, но и убиваться не из-за чего.

Думаю, после всех разговоров, а найдется ли место для Кими в топ-команде, радостных кимофилов будет немало.

Думаю, после всех разговоров, а найдется ли место для Кими в топ-команде, радостных кимофилов будет немало.

Я что-то в этом сильно сомневаюсь...

тут как-то макс87-20 грил что он видит кими в команде RBRT, правда в каком глазу не уточнил, так шта при самом худшем варианте прямая дорога туды светит ,если обратно не возьмут... куда деваться то. Но это будет колоссальное декласирование Кими как гонщика и бренда , так что после таких поворотов мы уж точно только в мотокросс попадём :D ну или на печь отбивать баклуши... :(

судя по перетендентам на место в этой команде - это будет щастье, если к Сэнделлу возьмут Кими. ;) Андерссен, Сордо, Кетомаа...

Ну почему? В течении всего года нас будут мучить недомолвками и слухами, постепенно будут подтверждаться контракты других гонщиков, как в Формуле, так и в ралли, а насчет Кими мы уже отчаялись и смирились, что больше в гонках его не увидим, и тут объявляют о его контракте с Феррари. Обрадуются, еще как.

Но это я так просто размышляю. Вероятность его возвращения 0,0.

судя по перетендентам на место в этой команде - это будет щастье, если к Сэнделлу возьмут Кими. ;) Андерссен, Сордо, Кетомаа...

...Аль Атиях, Гасснер, Айнер, Рома B)

Ну почему? В течении всего года нас будут мучить недомолвками и слухами, постепенно будут подтверждаться контракты других гонщиков, как в Формуле, так и в ралли, а насчет Кими мы уже отчаялись и смирились, что больше в гонках его не увидим, и тут объявляют о его контракте с Феррари. Обрадуются, еще как.

Но это я так просто размышляю. Вероятность его возвращения 0,0.

А как ты представляешь себе реакцию болельщиков, когда Кими вернется в команду, которая так цинично с ним поступила да и еще при руководителе Доменикали, которого так ненавидят? Это будет словно плевок в душу. Хотя соглашусь с тобой в одном - вероятность его возвращения в Феррари равна нулю.

И это, как минимум.

Потому как, полюбому, где то глубоко внутри, будет сидеть такое гадское очучение, шо все могЕт сорваться.

И прийдеться нам водку карвалолЪ пить аж до самого окончания сезоне, если не позднее :D

И окажется, что все, что мы пережили в межсезонье - это только тренировка. :D Несколько месяцев еще все тянуться будет. Кими говорил, что определится летом, так лето длинное. ;)

Не с Феррари, а с Банка. :D И появится новая книга о Формуле 1 "Как разводить банкиров? Советы Доменикали и Райкконена". :lol:

Нехилый такой откат у них получился. :D

Во прикол будет если Кими придет в Феррари на смену Массы, ггг

Кто его знает, что там осталось "за кулисами Гран-При"

Николай Угодник, он же, Санта-Клаус)) ему надо молиться раз в год - с 31го на 1е) следующий раз только через 7 месяцев ;)

как так значит меня обманули :o ???? А на пасху нельзя было.....

А как ты представляешь себе реакцию болельщиков, когда Кими вернется в команду, которая так цинично с ним поступила да и еще при руководителе Доменикали, которого так ненавидят? Это будет словно плевок в душу. Хотя соглашусь с тобой в одном - вероятность его возвращения в Феррари равна нулю.

Ну, знаешь, если нечто подобное произойдёт, то изменится вся оценка истории с уходом Кими из команды и появится новый взгляд на эту ситуацию

Я в их числе :)

ну почему же Лонсам , я вот скрывать не буду тревожно как-то ,но я буду рад и Феррари :D Кими vs Aл это было бы супер, усё побежал за попкорном...

См. выше...

Ты сильно преувеличиваешь наши чувства. Ненависть очень сильное чувство, чтобы испытывать его к незнакомому человеку.

Конечно, как Кими ушел из Феррари очень неприятно и некрасиво, но если он вернется, значит в той ситуации было то, о чем мы не знаем. И нам придется это возвращение принять.

Но опять же говорю о гипотетической ситуации.

НУ почему же не всё так печально , команда Матешица>>> надо раскручиваться , быть узнаваемыми , "кто эти люди" (с), мне да и большинству не известно, так что Матешиц был бы не против, я так думаю, вот только Кими вряд ли также думает

:lol: Просто феерия! Перед Италией у Массы 69 очков, у Кими 68, а у Хэмилтона между прочим 84! Как Масса соьирался переместится на первую строчку в чемпионате??? :lol:

Посмотрим как будут развиваться события если Кими продлит договор с Red Bull то почему бы быкам не купить ему место в команде которую они спонсируют а таковых вроде как 2(так как не известно будет ли Citroen Junior): 1)Ситроен почему бы им не продать 3 место пилоту как это сделали в Форд с Аль-Касими, но вопрос в том пойдёт ли на это сам Ситроен; 2) Red Bull Rally Team тут очень много сильных претендентов на место в команде, но тут мне кажется не много больше шансов, что Кими будет ездить именно за эту команду, т.к. именно здесь, как мне кажется, у Быков больше власти чем у Шкоды которая поставляет им технику. Вот где-то так

Ты сильно преувеличиваешь наши чувства. Ненависть очень сильное чувство, чтобы испытывать его к незнакомому человеку.

Конечно, как Кими ушел из Феррари очень неприятно и некрасиво, но если он вернется, значит в той ситуации было то, о чем мы не знаем. И нам придется это возвращение принять.

Но опять же говорю о гипотетической ситуации.

Сразу говорю, я буду терпеть, и не буду любить дорожные Феррари. :blush:

Кими... В Феррари... Гордость не позволит. Это же как надо обанкротиться и отчаяться? :blink:

скорее Киман почку продаст, чем за подаянием к Доменикали пойдет :mega_shok:

Кими... В Феррари... Гордость не позволит. Это же как надо обанкротиться и отчаяться? :blink:

скорее Киман почку продаст, чем за подаянием к Доменикали пойдет :mega_shok:

скорее он почку самого доменикали продаст :D

Стрекокозочка ты если знаешь то , чего не знаю я, так ответь не томи душу мою грешную., неужели мне на пасху лапши навешали.... не верю, ,быть не может и точка. А коли просто умничаешь то не надо ...

Посмотрим как будут развиваться события если Кими продлит договор с Red Bull то почему бы быкам не купить ему место в команде которую они спонсируют а таковых вроде как 2(так как не известно будет ли Citroen Junior): 1)Ситроен почему бы им не продать 3 место пилоту как это сделали в Форд с Аль-Касими, но вопрос в том пойдёт ли на это сам Ситроен; 2) Red Bull Rally Team тут очень много сильных претендентов на место в команде, но тут мне кажется не много больше шансов, что Кими будет ездить именно за эту команду, т.к. именно здесь, как мне кажется, у Быков больше власти чем у Шкоды которая поставляет им технику. Вот где-то так

Как ты думаешь, какой вариант более предпочтителен для Кими?

И ЙА тоже! :D

Вот поэтому ты и грезишь Маками, что там уже старожил :D ...боюсь, да чего впрочем мне боятся - что это нереально, хотя например Баттона Кими пошустрее будет!!

Осталось кимафилам по три раза на день в церковь бегать ставить свечки Николаю Угоднику, чтоб всё было чики-пуки..

Ну ты можешь и в церковь бегать, кто-то в аптеку, кто-то к бабке повитухе...а я по-скромному в соседний ларек, где пиво по 48 рублей за барель бочки в свою посуду...

не весело, тучи сгустились, быть или не быть...и так все лето!

Как ты думаешь, какой вариант более предпочтителен для Кими?

Оба, но более вероятен 2 Red Bull Rally Team, на счёт автомобиля тоже всё хорошо как сейчас едет Шкода мы видели, а именно на базе этой Фабии будет строиться автомобиль. Но + Ситроена в том, что Кими уже более менее знает технику, знает павадки машины(так как что С4,что новая машина строятся под Лёба и к ней будет легче адаптироваться), сработался с командой и инженерами

Стрекокозочка ты если знаешь то , чего не знаю я, так ответь не томи душу мою грешную., неужели мне на пасху лапши навешали.... не верю, ,быть не может и точка. А коли просто умничаешь то не надо ...

хех, любому святому можно молиться, когда тебе в голову взбредет) про пасху ничего не знаю, даже в инете поискала ради тебя :blush:

просто давно знала факт, что этот дядя в Европе является Сантой.

тогда уж надо молиться Йоулупукки, тут уж не прогадаешь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...