Strrekoza Опубликовано 17.05.2010 14:01 что Веббер останется ред булл, я не считаю (что бы ни говорил Хорнер, сейчас начнутся тактические игры и прочее фуфло)все нынешние разговоры и заявления вилами на воде писаны.у стольких заканчивается контракт и сейчас такая движуха начнется, что никому и не снилось. и неужели вы думаете, что для Кими там не найдется местечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.05.2010 14:02 Называется: добралась Галка до постов с контрактами! :D Шо самое интересное, что все сейчас толкают умные речи про то, что Киме на следующий сезон места нет (ну, или, сильно туго с этим), но обсуждение не прекращается.Отмазка, что нечем заняться, до ралли и так еще 10 дней, не канает.Мне и самому интересно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.05.2010 14:05 Называется: добралась Галка до постов с контрактами! :D Шо самое интересное, что все сейчас толкают умные речи про то. что КИме на следующий сезон места нет (ну, или, сильно туго с этим), но обсуждение не прекращается.Отмазка, что нечем заняться, до ралли и так еще 10 дней, не канает.Мне и самому интересно :PАга, мне еще аргУменты сегодня очень нравятся - яблочки, коты с клубничкой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.05.2010 14:08 Ага, мне еще аргУменты сегодня очень нравятся - яблочки, коты с клубничкой... :DУгу!Да плюс еще, что в ход пошел сложнейший эпистолярный жанр: аллегория с гиперболой. ЗачОтные у них кошаки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.05.2010 14:14 Сказал Хауг, и что? Кими ему не звонит и не звонит. Пришлось звонить самому. :D Можно конечно и дальше тешить себя этим, но это к сожалению(или к счастью) не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 14:14 Угу!Да плюс еще, что в ход пошел сложнейший эпистолярный жанр: аллегория с гиперболой. ЗачОтные у них кошаки :D :D Подумалось про мезольянс... Огромную разницу. У Кими очень высокий статус и очень маленький опыт. И это создаст множество проблем.. Ведь по-хорошему, пройди всю карьерную лестницу в ралли, может что и получится на выходе. Но с его статусом это невозможно.Ни Лёб, ни Росси не пойдут в Ф1 гоняться за Хиспанию или Вёрджин. Кими не будет ездить в ВРЦ в слабой команде, а в сильную его не пригласят, потому что он успупает всем претендентам, на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 14:17 Можно конечно и дальше тешить себя этим, но это к сожалению(или к счастью) не так.Чего там тешить. Сказал же: или Макларен или ничего. Поэтому обсуждать вариант с Мерседесом -пустое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.05.2010 14:18 Умрёт, но к "вискасу" не притронется.Рыбой кормить не пробовала?все нынешние разговоры и заявления вилами на воде писаны.Полностью согласен. В нынешней ф1 за свои слова практически ни кто не отвечает"))Так что картина будет меняться от случая к случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 14:20 :D Подумалось про мезольянс... Огромную разницу. У Кими очень высокий статус и очень маленький опыт. И это создаст множество проблем.. Ведь по-хорошему, пройди всю карьерную лестницу в ралли, может что и получится на выходе. Но с его статусом это невозможно.Ни Лёб, ни Росси не пойдут в Ф1 гоняться за Хиспанию или Вёрджин. Кими не будет ездить в ВРЦ в слабой команде, а в сильную его не пригласят, потому что он успупает всем претендентам, на сегодняшний день.Но как говорят, при новом регламенте неизвестно, какая команда будет сильной, а какая нет. Можно провести аналогию с 2009г в Формуле.Хотя, конечно, ты права. А может будут какие-нибудь клиентские машины, как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.05.2010 14:35 :D Подумалось про мезольянс... Огромную разницу. У Кими очень высокий статус и очень маленький опыт. И это создаст множество проблем.. Ведь по-хорошему, пройди всю карьерную лестницу в ралли, может что и получится на выходе. Но с его статусом это невозможно.Ни Лёб, ни Росси не пойдут в Ф1 гоняться за Хиспанию или Вёрджин. Кими не будет ездить в ВРЦ в слабой команде, а в сильную его не пригласят, потому что он успупает всем претендентам, на сегодняшний день.Да, я уже как месяца три об этом самом думаю.Он же в середняки не пойдетЬ.Короче ,снова, уже в этом году, нас ожидает веселый триллер: Камбек или как живется формулистам на чужбине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 14:43 Рыбой кормить не пробовала?нельзя, либо кормами либо естесственной пищей.Да, я уже как месяца три об этом самом думаю.Он же в середняки не пойдетЬ.Короче ,снова, уже в этом году, нас ожидает веселый триллер: Камбек или как живется формулистам на чужбине :DИз Кими и слова не вытянешь - придётся ломать голову до самого объявления о планах на 2011)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.05.2010 14:48 :D Подумалось про мезальянс... Огромную разницу. У Кими очень высокий статус и очень маленький опыт. И это создаст множество проблем.. Ведь по-хорошему, пройди всю карьерную лестницу в ралли, может что и получится на выходе. Но с его статусом это невозможно.Ни Лёб, ни Росси не пойдут в Ф1 гоняться за Хиспанию или Вёрджин. Кими не будет ездить в ВРЦ в слабой команде, а в сильную его не пригласят, потому что он успупает всем претендентам, на сегодняшний день.+100и это главная причина, позволяющая мечтать о камбеке. Следующий год в ВРЧ уже не даст такую медийную отдачу, как в этом, РБ с Ситроеном все сливки от "Чемпиона Ф1 в ралли" сняли.. Продолжать наматывать километраж, дабы подтянуться к лидерам - можно только если ну очень там нравится :). А с точки зрения карьеры оптимально набрать в ВРЧ очков по максимуму, забраться на подиум на каком-нибудь из асфальтовых этапов, - и триумфально вернуться в Ф1, раздать кое-кому долги.Все, ессно, сугубое имхо.Почему-то кажется, что батарейки перезаряжены, и котэ пора открыть оба глаза :)А если правда очень-очень нравится в ралли - то удачи и побед ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.05.2010 14:50 нельзя, либо кормами либо естесственной пищей.Из Кими и слова не вытянешь - придётся ломать голову до самого объявления о планах на 2011))И это, как минимум.Потому как, полюбому, где то глубоко внутри, будет сидеть такое гадское очучение, шо все могЕт сорваться.И прийдеться нам водку карвалолЪ пить аж до самого окончания сезоне, если не позднее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 14:52 Из Кими и слова не вытянешь - придётся ломать голову до самого объявления о планах на 2011))Когда он объявил о своем контракте? 4 декабря. Запасаемся терпением. B) +100и это главная причина, позволяющая мечтать о камбеке. Следующий год в ВРЧ уже не даст такую медийную отдачу, как в этом, РБ с Ситроеном все сливки от "Чемпиона Ф1 в ралли" сняли.. Продолжать наматывать километраж, дабы подтянуться к лидерам - можно только если ну очень там нравится :). А с точки зрения карьеры оптимально набрать в ВРЧ очков по максимуму, забраться на подиум на каком-нибудь из асфальтовых этапов, - и триумфально вернуться в Ф1, раздать кое-кому долги.Все, ессно, сугубое имхо.Почему-то кажется, что батарейки перезаряжены, и котэ пора открыть оба глаза :)А если правда очень-очень нравится в ралли - то удачи и побед ;)Какаую страницу обсуждаем, что возвращаться ему некуда, а ты -триумфально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.05.2010 14:54 Какую страницу обсуждаем, что возвращаться ему некуда, а ты -триумфально. ;)Может, именно поэтому? ;) Сколько о прошлом годе народу на сайте макофанов прописалось? я в их числе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.05.2010 15:02 Может, именно поэтому? ;) Сколько о прошлом годе народу на сайте макофанов прописалось? я в их числе :)И ЙА тоже! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 15:05 А если правда очень-очень нравится в ралли - то удачи и побед ;)Учту))Если бы прям свет клином сошёлся - не было бы разговоров про камбек, сказал бы прямо : я хочу заниматься ралли, о возвращении в ф1 не думаю. Так нет же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2010 16:07 как у нас, все-таки, живенько в теме: решила почитать, что там про Веббера пишут, так у них там тихо, как в гробу!вроде и новостей хватает, а обсуждений мало (ну, не считая побед и поулов).а мы каждую малюсенькую новость буквально обгладываем. люди стараются, выкладывают что могут.я что хотела сказать... молодцы мы! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.05.2010 16:34 Во прикол будет если Кими придет в Феррари на смену Массы, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 16:40 Во прикол будет если Кими придет в Феррари на смену Массы, гггЯ тогда не представляю, что с вами твориться будет. Думаю, что Кими все же не так беспощаден к своим болельщикам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.05.2010 16:41 это он в этом году разводит, а в следующем году вероятно в ралли Кими к РБ никакого отношения иметь не будет. Точнее, к команде, спонсируемой РБ.тут как-то макс87-20 грил что он видит кими в команде RBRT, правда в каком глазу не уточнил, так шта при самом худшем варианте прямая дорога туды светит ,если обратно не возьмут... куда деваться то. Но это будет колоссальное декласирование Кими как гонщика и бренда , так что после таких поворотов мы уж точно только в мотокросс попадём :D ну или на печь отбивать баклуши... :( Если у него реально маячит перспектива зацепится на закате карьеры за титул чемпиона мира, как ты думаешь будет вести себя Марк даже после подписания контракта?Лично я отметаю пока все слухи, даже позитивные, и спокойно жду лета, потому что Кими тоже его ждёт и что-то там должно будет решится.Надеюсь фобские молитвы не будут услышаны и мы ещё увидим Кими в Ф1 <_< В 31 год на пенсию не уходят.Осталось кимафилам по три раза на день в церковь бегать ставить свечки Николаю Угоднику, чтоб всё было чики-пуки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.05.2010 16:42 Я тогда не представляю, что с вами твориться будет.И что же с нами твориться будет? Вот объявят завтра об этом и что? Да, радости не будет, но и убиваться не из-за чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.05.2010 16:45 Во прикол будет если Кими придет в Феррари на смену Массы, гггДа лехко.И окажется, что вся эпопея с уходом - это Кими со Степаном устроили, чтобы деньжат с Феррари срубить, а потом их распилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 16:45 И что же с нами твориться будет? Вот объявят завтра об этом и что? Да, радости не будет, но и убиваться не из-за чего.Не знаю, не знаю. :D Многие будут очень расстроены. Хотя, думаю что этот вариант можно полностью исключить, так что можете быть спокойны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.05.2010 16:46 Да лехко.И окажется, что вся эпопея с уходом - это Кими со Степаном устроили, чтобы деньжат с Феррари срубить, а потом их распилить.Не с Феррари, а с Сантандера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах