Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

что Веббер останется ред булл, я не считаю (что бы ни говорил Хорнер, сейчас начнутся тактические игры и прочее фуфло)

все нынешние разговоры и заявления вилами на воде писаны.

у стольких заканчивается контракт и сейчас такая движуха начнется, что никому и не снилось.

и неужели вы думаете, что для Кими там не найдется местечка?

Поделиться этим сообщением

Называется: добралась Галка до постов с контрактами! :D

Шо самое интересное, что все сейчас толкают умные речи про то, что Киме на следующий сезон места нет (ну, или, сильно туго с этим), но обсуждение не прекращается.

Отмазка, что нечем заняться, до ралли и так еще 10 дней, не канает.

Мне и самому интересно :P

Называется: добралась Галка до постов с контрактами! :D

Шо самое интересное, что все сейчас толкают умные речи про то. что КИме на следующий сезон места нет (ну, или, сильно туго с этим), но обсуждение не прекращается.

Отмазка, что нечем заняться, до ралли и так еще 10 дней, не канает.

Мне и самому интересно :P

Ага, мне еще аргУменты сегодня очень нравятся - яблочки, коты с клубничкой... :D

Ага, мне еще аргУменты сегодня очень нравятся - яблочки, коты с клубничкой... :D

Угу!

Да плюс еще, что в ход пошел сложнейший эпистолярный жанр: аллегория с гиперболой. ЗачОтные у них кошаки :D

Сказал Хауг, и что? Кими ему не звонит и не звонит. Пришлось звонить самому. :D

Можно конечно и дальше тешить себя этим, но это к сожалению(или к счастью) не так.

Угу!

Да плюс еще, что в ход пошел сложнейший эпистолярный жанр: аллегория с гиперболой. ЗачОтные у них кошаки :D

:D

Подумалось про мезольянс... Огромную разницу. У Кими очень высокий статус и очень маленький опыт. И это создаст множество проблем.. Ведь по-хорошему, пройди всю карьерную лестницу в ралли, может что и получится на выходе. Но с его статусом это невозможно.

Ни Лёб, ни Росси не пойдут в Ф1 гоняться за Хиспанию или Вёрджин. Кими не будет ездить в ВРЦ в слабой команде, а в сильную его не пригласят, потому что он успупает всем претендентам, на сегодняшний день.

Можно конечно и дальше тешить себя этим, но это к сожалению(или к счастью) не так.

Чего там тешить. Сказал же: или Макларен или ничего. Поэтому обсуждать вариант с Мерседесом -пустое дело.

Умрёт, но к "вискасу" не притронется.

Рыбой кормить не пробовала?

все нынешние разговоры и заявления вилами на воде писаны.

Полностью согласен. В нынешней ф1 за свои слова практически ни кто не отвечает"))

Так что картина будет меняться от случая к случаю.

Подумалось про мезольянс... Огромную разницу. У Кими очень высокий статус и очень маленький опыт. И это создаст множество проблем.. Ведь по-хорошему, пройди всю карьерную лестницу в ралли, может что и получится на выходе. Но с его статусом это невозможно.

Ни Лёб, ни Росси не пойдут в Ф1 гоняться за Хиспанию или Вёрджин. Кими не будет ездить в ВРЦ в слабой команде, а в сильную его не пригласят, потому что он успупает всем претендентам, на сегодняшний день.

Но как говорят, при новом регламенте неизвестно, какая команда будет сильной, а какая нет. Можно провести аналогию с 2009г в Формуле.

Хотя, конечно, ты права. А может будут какие-нибудь клиентские машины, как сейчас.

Да, я уже как месяца три об этом самом думаю.

Он же в середняки не пойдетЬ.

Короче ,снова, уже в этом году, нас ожидает веселый триллер: Камбек или как живется формулистам на чужбине :D

Рыбой кормить не пробовала?

нельзя, либо кормами либо естесственной пищей.

Да, я уже как месяца три об этом самом думаю.

Он же в середняки не пойдетЬ.

Короче ,снова, уже в этом году, нас ожидает веселый триллер: Камбек или как живется формулистам на чужбине :D

Из Кими и слова не вытянешь - придётся ломать голову до самого объявления о планах на 2011))

Подумалось про мезальянс... Огромную разницу. У Кими очень высокий статус и очень маленький опыт. И это создаст множество проблем.. Ведь по-хорошему, пройди всю карьерную лестницу в ралли, может что и получится на выходе. Но с его статусом это невозможно.

+100

и это главная причина, позволяющая мечтать о камбеке. Следующий год в ВРЧ уже не даст такую медийную отдачу, как в этом, РБ с Ситроеном все сливки от "Чемпиона Ф1 в ралли" сняли.. Продолжать наматывать километраж, дабы подтянуться к лидерам - можно только если ну очень там нравится :). А с точки зрения карьеры оптимально набрать в ВРЧ очков по максимуму, забраться на подиум на каком-нибудь из асфальтовых этапов, - и триумфально вернуться в Ф1, раздать кое-кому долги.

Все, ессно, сугубое имхо.

Почему-то кажется, что батарейки перезаряжены, и котэ пора открыть оба глаза :)

А если правда очень-очень нравится в ралли - то удачи и побед ;)

нельзя, либо кормами либо естесственной пищей.

Из Кими и слова не вытянешь - придётся ломать голову до самого объявления о планах на 2011))

И это, как минимум.

Потому как, полюбому, где то глубоко внутри, будет сидеть такое гадское очучение, шо все могЕт сорваться.

И прийдеться нам водку карвалолЪ пить аж до самого окончания сезоне, если не позднее :D

Когда он объявил о своем контракте? 4 декабря. Запасаемся терпением. B)

+100

и это главная причина, позволяющая мечтать о камбеке. Следующий год в ВРЧ уже не даст такую медийную отдачу, как в этом, РБ с Ситроеном все сливки от "Чемпиона Ф1 в ралли" сняли.. Продолжать наматывать километраж, дабы подтянуться к лидерам - можно только если ну очень там нравится :). А с точки зрения карьеры оптимально набрать в ВРЧ очков по максимуму, забраться на подиум на каком-нибудь из асфальтовых этапов, - и триумфально вернуться в Ф1, раздать кое-кому долги.

Все, ессно, сугубое имхо.

Почему-то кажется, что батарейки перезаряжены, и котэ пора открыть оба глаза :)

Какаую страницу обсуждаем, что возвращаться ему некуда, а ты -триумфально. ;)

Какую страницу обсуждаем, что возвращаться ему некуда, а ты -триумфально. ;)

Может, именно поэтому? ;)

Сколько о прошлом годе народу на сайте макофанов прописалось? я в их числе :)

Может, именно поэтому? ;)

Сколько о прошлом годе народу на сайте макофанов прописалось? я в их числе :)

И ЙА тоже! :D

Учту))

Если бы прям свет клином сошёлся - не было бы разговоров про камбек, сказал бы прямо : я хочу заниматься ралли, о возвращении в ф1 не думаю. Так нет же...

как у нас, все-таки, живенько в теме: решила почитать, что там про Веббера пишут, так у них там тихо, как в гробу!

вроде и новостей хватает, а обсуждений мало (ну, не считая побед и поулов).

а мы каждую малюсенькую новость буквально обгладываем. люди стараются, выкладывают что могут.

я что хотела сказать... молодцы мы! :good:

Creative_Wallpaper_Delicious_ice_cream_019532_.jpg

Во прикол будет если Кими придет в Феррари на смену Массы, ггг

Я тогда не представляю, что с вами твориться будет. Думаю, что Кими все же не так беспощаден к своим болельщикам. :D

это он в этом году разводит, а в следующем году вероятно в ралли Кими к РБ никакого отношения иметь не будет. Точнее, к команде, спонсируемой РБ.

тут как-то макс87-20 грил что он видит кими в команде RBRT, правда в каком глазу не уточнил, так шта при самом худшем варианте прямая дорога туды светит ,если обратно не возьмут... куда деваться то. Но это будет колоссальное декласирование Кими как гонщика и бренда , так что после таких поворотов мы уж точно только в мотокросс попадём :D ну или на печь отбивать баклуши... :(

Если у него реально маячит перспектива зацепится на закате карьеры за титул чемпиона мира, как ты думаешь будет вести себя Марк даже после подписания контракта?

Лично я отметаю пока все слухи, даже позитивные, и спокойно жду лета, потому что Кими тоже его ждёт и что-то там должно будет решится.

Надеюсь фобские молитвы не будут услышаны и мы ещё увидим Кими в Ф1 <_<

В 31 год на пенсию не уходят.

Осталось кимафилам по три раза на день в церковь бегать ставить свечки Николаю Угоднику, чтоб всё было чики-пуки..

Я тогда не представляю, что с вами твориться будет.

И что же с нами твориться будет? Вот объявят завтра об этом и что? Да, радости не будет, но и убиваться не из-за чего.

Да лехко.

И окажется, что вся эпопея с уходом - это Кими со Степаном устроили, чтобы деньжат с Феррари срубить, а потом их распилить.

И что же с нами твориться будет? Вот объявят завтра об этом и что? Да, радости не будет, но и убиваться не из-за чего.

Не знаю, не знаю. :D Многие будут очень расстроены. Хотя, думаю что этот вариант можно полностью исключить, так что можете быть спокойны...

Да лехко.

И окажется, что вся эпопея с уходом - это Кими со Степаном устроили, чтобы деньжат с Феррари срубить, а потом их распилить.

Не с Феррари, а с Сантандера ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...