Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А теперь из "гостей" - "домой", в ралли. :) На ралли Португалии ожидается рекордное количество участников.

http://www.rallydeportugal.pt/Handlers/fil...f&menuid=43

Удастся ли Кими удержаться в десятке при таком количестве соперников? Будет за что поболеть. :)

Я бы не стал смотреть на всех участников, а только тех, кто едет на A8. Их 18, но часть стоит отбросить, из-за машин, например в списке есть участник на Импрезе 2008-го года, или Пежо 307.

Поделиться этим сообщением

Идейка тут в голову пришла.

Руководство РБ решило преподнести Уэббу прщальный подарок, сконцентрировав основные силы на доводке болида под его стиль пилотажа и приложить максимум усилий для того, что бы обеспечить ему максимум побед и титул в этом сезоне.

В обмен на это он тихий, спокойный и довольный покидает команду чемпионом и уступает свое место Кими.

Как вам такая маза, а?_")

Да никак. Зачем руководству менять Марка на Кими, если отбросить наше кимофильство.

Я бы не стал смотреть на всех участников, а только тех, кто едет на A8. Их 18, но часть стоит отбросить, из-за машин, например в списке есть участник на Импрезе 2008-го года, или Пежо 307.

Помимо той десятки, с которой Кими обычно борется (хотя первую шестерку можно вообще не считать) конкурентами еще будут Блок, Остберг, Куок(чемпион Франции), Аль-Кассими и еще не стоит забывать про Андерссона и Ханнинена, которые хоть и на суперах, но могут показывать результаты сопоставимые с классом ВРС.

Так что мало не покажется.

Как раз таки вот этих участников я со счетов сбрасывать не стал бы, и Остберг (на Импрезе 2008), и Куок (на Пежо 307) едут очень быстро и вполне составят конкуренцию Кими + тот же Блок да и лидеры Суперов летят очень сильно. А вот Аль-Касими можно отбросить сразу он нам не конкурент :P

Как раз таки вот этих участников я со счетов сбрасывать не стал бы, и Остберг (на Импрезе 2008), и Куок (на Пежо 307) едут очень быстро и вполне составят конкуренцию Кими + тот же Блок да и лидеры Суперов летят очень сильно. А вот Аль-Касими можно отбросить сразу он нам не конкурент :P

Я в пилотском мастерстве не сомневаюсь, просто Импреза 2008-го не видится мне конкурентоспособной машиной на данный момент, а вот про Пежо 307 ничего сказать не могу, но она тоже ведь далеко не нова.

В общем-то мне не кажеться, что количество участников сильно скажется на позиции Кими, посмотрим, прав ли я или нет.

Я в пилотском мастерстве не сомневаюсь, просто Импреза 2008-го не видится мне конкурентоспособной машиной на данный момент, а вот про Пежо 307 ничего сказать не могу, но она тоже ведь далеко не нова.

Не ну это да но на ней он довольно быстро ездит, хоть и не стабильно, может улететь где-нить :P

Не ну это да но на ней он довольно быстро ездит, хоть и не стабильно, может улететь где-нить :P

И Блок тоже улететь может, как-то странно он едет в WRC, я от него большего ожидал, может вкатиться ещё.

И Блок тоже улететь может, как-то странно он едет в WRC, я от него большего ожидал, может вкатиться ещё.

Ну так Блок тож 1 раз на WRC едет а Остберг уже давно на этих машинах гоняет так что он прямой и опасный конкурент

И даже в этом интервью, если бы да бы, да кабы, да я бы был выше, ниже, команда.

Идейка тут в голову пришла.

Руководство РБ решило преподнести Уэббу прщальный подарок, сконцентрировав основные силы на доводке болида под его стиль пилотажа и приложить максимум усилий для того, что бы обеспечить ему максимум побед и титул в этом сезоне.

Может, мы прекратим делить шкуру неубитого Веббера, тем более что он очень даже жив?

Читать противно.

Тем более что у нас ралли Португалии на носу, нужно посмотреть статистику сравнительно Форда и Ситроена.

Фордам тут не везет.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2114202

а это уже близко к сабжу.

Может и правда что-то было... Кстати, старые ссылки напомнили, что Феттелю Быки запретили ралли. ;) А Лео ещё говорил, что Daimler Benz планирует увести Феттеля от Ред Булла в следующем году.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2114202

а это уже близко к сабжу.

Может и правда что-то было... Кстати, старые ссылки напомнили, что Феттелю Быки запретили ралли. ;) А Лео ещё говорил, что Daimler Benz планирует увести Феттеля от Ред Булла в следующем году.

Хорнер: мы быстро договоримся с Уэббером о новом контракте Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер выразил уверенность, что в следующем году Марк Уэббер продолжит выступать в составе австрийской команды.

"Я очень доволен балансом в команде и динамикой её развития. Нет ничего, что мы хотели бы поменять. Мы очень довольны тем, как выступает Марк. Он является важным членом команды. Он пилотирует фантастически хорошо, так что когда придёт время сесть и обсудить контракты, то я уверен, что обсуждение будет недолгим.

В последнюю пару лет мы начинали вести подобные переговоры в конце мая или начале июня, но в случае с Марком всё будет просто", — цитирует Хорнера Autosport.

В своем репертуаре.

Хорнер: мы быстро договоримся с Уэббером о новом контракте Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер выразил уверенность, что в следующем году Марк Уэббер продолжит выступать в составе австрийской команды.

Я и не сомневалась никогда.

Уэббер вкусил свои две недели славы. Прям как Ральф в 2003-м.

Теперь может со спокойной душой освобождать место для Кими )

Никогда не надо желать плохого другому. Уэббер молодц, звезд с неба не хватает, но он настойчиво работает. И должен сказать на сегодняшний момент выглядит предпочтительнее Фитиля. Тот уж очень плохо держит удары и в пиковые моменты принимает не верные решения. Я буду рад если у Уэббера все сложится хорошо.

В последнюю пару лет мы начинали вести подобные переговоры в конце мая или начале июня, но в случае с Марком всё будет просто", — цитирует Хорнера Autosport.

остаётся надеяться, что РБ не сделает опять такую ошибку. Что тут ещё скажешь ...

Думаю теперь Кими сложнее будет искать себе место в Формуле на следующий сезон, пускай в Хиспании попробует, за бабки возьмут уж точно.

Хотя я к Кими очень хорошо раньше относился, но в последние годы всё хуже.

Это как в том фильме-пусть сначала на кошечках потренируется :lol:

остаётся надеяться, что РБ не сделает опять такую ошибку. Что тут ещё скажешь ...

Ошибку для кого они сделали в прошлом году?

А у меня постоянно возникают мысли, что Феттеля "уведут" другие команды, уж больно лакомый кусок.

Тут же хочется и размечтаться, что Уеббера оставят, как хорошего, стабильного и опытного пилота - идеального напарника для Кими :blush:

Ну это все мечты, на самом-то деле. Я буду рада любому исходу, кроме того, что Кими вобще решит нигде не выступать в 2011.

"Я очень доволен балансом в команде и динамикой её развития. Нет ничего, что мы хотели бы поменять. Мы очень довольны тем, как выступает Марк. Он является важным членом команды. Он пилотирует фантастически хорошо, так что когда придёт время сесть и обсудить контракты, то я уверен, что обсуждение будет недолгим.

Браун тоже говорил, что Баттона не составит труда продлить <_<

Ошибку для кого они сделали в прошлом году?

для себя. Они подписали Уэббера чуть ли не вначале сезона, а потом продули оба чемпионата. Если посмотреть резалты, после подписания контракта, Уэббер ваще не напрягался на трассе, а в конце ещё стал заявлять, что Феттелю он помогать не будет.

Кроме того, повторюсь - с точки зрения потенциала гонщика выиграть чемп, победы в Монако и Испании весьма условны - на трассах, где невозможно обгонять, поул это равно победе. Уэббер - известный квалифайер, но этого мало.

Пусть лучше подписывают его в где-то после Монцы..

Kimi Raikkonen has been linked with Webber’s seat

At least three media sources are claiming Mark Webber is a contender to replace Felipe Massa at Ferrari next year. Britain’s The Sun, the Spanish newspaper El Mundo Deportivo, and British journalist James Allen all reported the rumour from the scene of this weekend’s Monaco grand prix.

It is already rumoured that Robert Kubica is another contender to replace struggling Brazilian Massa, whose current teammate Fernando Alonso is under long-term contract.

The Sun also said Webber, 33, could retire if he is not retained by Red Bull in 2011 and is unable to find another top drive.

Kimi Raikkonen has been linked with Webber’s seat at the energy drink-owned team, and the newspaper said “the pieces of the puzzle” could be in place by July.

El Mundo, meanwhile, raised the possibility that Massa could simply swap seats with Webber and race alongside Sebastian Vettel next year.

source: GMM

;) типа Уэббер либо на пенсию, либо вместо Массы, а Кими в РБ.

Но это так, перепечатываю слухи. Важнее, конечно, что говорит Хорнер.

Важнее что скажет Матешиц ;) Хорнер к составу пилотов не имеет никакого отношения, разве что посоветовать может.

Никогда не надо желать плохого другому. Уэббер молодц, звезд с неба не хватает, но он настойчиво работает. И должен сказать на сегодняшний момент выглядит предпочтительнее Фитиля. Тот уж очень плохо держит удары и в пиковые моменты принимает не верные решения. Я буду рад если у Уэббера все сложится хорошо.

Почему сразу желать плохого? Петя пожелал Уебберу повышения, например до Феррари ;)

At least three media sources are claiming Mark Webber is a contender to replace Felipe Massa at Ferrari next year. Britain’s The Sun, the Spanish newspaper El Mundo Deportivo, and British journalist James Allen all reported the rumour from the scene of this weekend’s Monaco grand prix.

It is already rumoured that Robert Kubica is another contender to replace struggling Brazilian Massa, whose current teammate Fernando Alonso is under long-term contract.

The Sun also said Webber, 33, could retire if he is not retained by Red Bull in 2011 and is unable to find another top drive.

Kimi Raikkonen has been linked with Webber’s seat at the energy drink-owned team, and the newspaper said “the pieces of the puzzle” could be in place by July.

El Mundo, meanwhile, raised the possibility that Massa could simply swap seats with Webber and race alongside Sebastian Vettel next year.

source: GMM

;) типа Уэббер либо на пенсию, либо вместо Массы, а Кими в РБ.

Во первых: Да ну этот Зе Сан, желтизна ещё та.

Во вторых: Это уже боян и выкладывалось сие в теме контрактов.

В третьих: Честно говоря, уже немного надела эта тема)

В четвёртых: Ралли на носу.

А у меня постоянно возникают мысли, что Феттеля "уведут" другие команды, уж больно лакомый кусок.

у него контракт до 11 года включительно.

да и кто его уведет?

Фонц точно не захочет себе такого напарника. (да и Моратти мечтает о Кубице)

В Маке - занято.

В Мерс? Выгнать МиШу - лишиться спонсоров, навлечь проклятья всей Германии и расписаться в том, что облажались с его приглашением? Выгнать Росберга, чтоб у Миши был нормальный вторикелла? Ну так Хайфельд этого ждет. Да и ЗП у Феттеля сейчас оуоло 12 млн. На уменьшение он точно не пойдет. А подписать его за 12 млн (еще и неустойку быкам отдать)... профсоюзы Хауга на вертел насадят.

Бедное Рено? Врят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...