Alruzza Опубликовано 15.05.2010 20:57 что-то вы его совсем уже похоронили и залили бетоном :blink: все будет чики-пики в формуле у негоНе говори!!, - ладно фобы никакущие, которые и ответить не могут, но свои гуси-лебеди из сказки про бабку Ёжку , лоховозы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 21:03 жесть какая, Кими уже с Веббером сравнивают, причем на полном серьезе.. :blink: какой то странный нынче кимафил пошел.А ты, футболист, что самый лучший футболер - кимофил, что даже не знаешь какая хень произошла за последнюю неделю в Ф-1?Сочувствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 15.05.2010 21:04 жесть какая, Кими уже с Веббером сравнивают, причем на полном серьезе.. :blink: какой то странный нынче кимафил пошел.Да просто Уэббо цену себе набивает, вот мы наживку и скушали... других объснений такому поведению я не вижу.Главное, чтобы Маркуша газировщикам мозг своими резалтами не затуманил, того и гляди продливать будет.А вообще мне кажется ну его этот РБР (шинники новые, подвеску переделают, напарник чемпион + извечные траблы Ньюи), в 2011-м от них ловить похоже нечего будет... если уж и возвращаться, то... на этом моя мысль обрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 15.05.2010 21:05 жесть какая, Кими уже с Веббером сравнивают, причем на полном серьезе.. :blink: какой то странный нынче кимафил пошел.да я был не прав, давайте Кими сравнивать с МШ блин, скорее бы уже этап WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 21:08 мне все это начинает напоминать фильм форест гампон бежал три годас ним бежала толпа народуа потом он вдруг встал и говорит: я устал, я пойду домойа они стояли как идиоты и смотрели как он уходитмол, а мы как же?не надо им уподоблятьсякими нам ничем не обязанрешит он завтра всю оставшуюся жизнь заниматься разведением кроликов - я в обиде на него не буду, пожелаю удачиА разве Кими устал? В том то и дело, что он может и захочет вернуться, а достойных вакансий не окажется, и что, опять придумывать себе развлечение? Ничто так не утомляет, как затянувшийся отпуск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.05.2010 21:09 да я был не прав, давайте Кими сравнивать с МША разве можно с кем то Киму сравнить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.05.2010 21:09 мне все это начинает напоминать фильм форест гампон бежал три годас ним бежала толпа народуа потом он вдруг встал и говорит: я устал, я пойду домойа они стояли как идиоты и смотрели как он уходитмол, а мы как же?не надо им уподоблятьсякими нам ничем не обязанрешит он завтра всю оставшуюся жизнь заниматься разведением кроликов - я в обиде на него не буду, пожелаю удачиа где кто-то писал, что он нам обязан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.05.2010 21:10 А ты, футболист, что самый лучший футболер - кимофил, что даже не знаешь какая хень произошла за последнюю неделю в Ф-1?Сочувствую!ты что нездоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 21:14 да я был не прав, давайте Кими сравнивать с МША что здесь сравнивать, если Кими хрен положил на твоего Мишу?..не пойму?! блин, скорее бы уже этап WRCЧто-то я тебя не видел в болелах и постящих в теме WRC?!...лоханулся опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 21:21 ты что нездоров?Нормальная формулировочка - "ты не здоров", когда я тебе намекнул дальше некуда...Или что с тобой надо общаться по полно-выкладываемым цйитатам, со ссылками и фотографиями ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.05.2010 21:22 Разборки, разборки! Хэй-ээй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 21:23 А разве Кими устал? В том то и дело, что он может и захочет вернуться, а достойных вакансий не окажется, и что, опять придумывать себе развлечение? Ничто так не утомляет, как затянувшийся отпуск...это как-то несерьезно ты рассуждаешьфорест гамп был маленько дебил, но кими-то нетон тогда в 2009 все прекрасно знал1. что число приличных команд ограничено2. что год отдыха его котировки снизит (хотя бы из-за отсутствия опыта бездозаправочной езды)3. что модно сажать за руль молодежьнесмотря на это он1. безропотно уходит из феррари2. ограничивается рассмотрением только варианта с маклареном, причем публично - лишая себя маневра и давая макам возможность давить угрозой пролететь мимо ф13. не договаривается с макамио чем все это говорит? вариант 1. кими наивный самовлюбленный дебил, который верит, что его все всегда с руками оторвут и наивно надеется, что всегда все будет хорошо. не рассматриваю. кими очень умен.вариант 2. кими живет одним днем. без планирования. что будет, то и будет. пофиг. там разберемся. ф1 ему тоже пофиг. не исключаю, но не верю. потому что до сих пор кими (и его менеджмент) очень тщательно все планировали. его переход в ралли это просто маленький шедевр планирования.вариант 3. кими просто не хочет больше ездить в ф1. не рассматриваю. не хочет - как хочет, тут за него переживать нечего.вариант 4. кими договорился с рб в 2009 на 2011. поэтому хотел одногодичный контракт у маков, который не получил. пока катается в ралли и ждет окончания контракта вебера. тогда летом все узнаем.короче в любом случае переживать за кими не стоит.а где кто-то писал, что он нам обязан?ну тот наверно кто его возненавидел - он же его за невыполнение обязанности возненавидел, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.05.2010 21:25 Тем временем, Аллен сватает Марка Уэббера в ... правильно, Феррари. Может поэтому, Н.Тодт мельтешит Ред Булл, хочет чейндж...Сегодня какое-то де-жа-вю весь день. То Масса жалуется на прогрев резины, что она жесткая, и ему трудно(ай-я-яй), то Алонсо ТАКИМИ глазами во время Ку 3 на трассу смотрел, и доказывал что-то гоночному иженеру, так и хотелось вложить ему в уста: "Это была МОЯ гонка!", а, может, он так и говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.05.2010 21:26 ну тот наверно кто его возненавидел - он же его за невыполнение обязанности возненавидел, разве нет?нет, я его возненавидел за упущенные возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 21:26 нет, я его возненавидел за упущенные возможностиа он разве обязан их не упускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.05.2010 21:27 а он разве обязан их не упускать?а я где-то говорил, что он не обязан их не упускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 21:29 а я где-то говорил, что он не обязан их не упускать?ну вот счас скажи: обязан он их не упускать или нет, как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.05.2010 21:30 нет, я его возненавидел за упущенные возможностиДа, Петя, похоже, ты идеш по проторенной дорожке.Сначала - не сотвори себе кумира, потом да не возненавидь ближнего,да не предай, его же...Говорят у Дж. Леннона тоже был очень таки правильный поклонник... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.05.2010 21:31 ну вот счас скажи: обязан он их не упускать или нет, как считаешь?Кими обязан делать только то, что положено по контрактуНам, и мне в частности, он ничего не обязанНо это не мешает мне иметь свою точку зрения на его действия и решения, разве не так?Да, Петя, похоже, ты идеш по проторенной дорожке.Сначала - не сотвори себе кумира, потом да не возненавидь ближнего,да не предай, его же...Говорят у Дж. Леннона тоже был очень таки правильный поклонник... :DДа ну, я Кими ненавижу только этот год, вот в 2011 вернется и все путем будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 21:32 это как-то несерьезно ты рассуждаешьфорест гамп был маленько дебил, но кими-то нетон когда в 2009 все прекрасно знал1. что число приличных команд ограничено2. что год отдыха его котировки снизит (хотя бы из-за отсутствия опыта бездозаправочной езды)3. что модно сажать за руль молодежьнесмотря на это он1. безропотно уходит из феррари2. ограничивается рассмотрением только варианта с маклареном, причем публично - лишая себя маневра и давая макам возможность давить угрозой пролететь мимо ф13. не договаривается с макамио чем все это говорит? вариант 1. кими наивный самовлюбленный дебил, который верит, что его все всегда с руками оторвут и наивно надеется, что всегда все будет хорошо. не рассматриваю. кими очень умен.вариант 2. кими живет одним днем. без планирования. что будет, то и будет. пофиг. там разберемся. ф1 ему тоже пофиг. не исключаю, но не верю. потому что до сих пор кими (и его менеджмент) очень тщательно все планировали. его переход в ралли это просто маленький шедевр планирования.вариант 3. кими просто не хочет больше ездить в ф1. не рассматриваю. не хочет - как хочет, тут за него переживать нечего.вариант 4. кими договорился с рб в 2009 на 2011. поэтому хотел одногодичный контракт у маков, который не получил. пока катается в ралли и ждет окончания контракта вебера. тогда летом все узнаем.короче в любом случае переживать за кими не стоит.ну тот наверно кто его возненавидел - он же его за невыполнение обязанности возненавидел, разве нет?Вариант два - очень интересен и скорее всего он правильный.Вариант четыре - неправдоподобный, но и его я как-то не продумывал, хотя тут есть соль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 21:34 Кими обязан делать только то, что положено по контрактуНам, и мне в частности, он ничего не обязанНо это не мешает мне иметь свою точку зрения на его действия и решения, разве не так?нет, не мешаетненавидь пожалуйста, сколько хочешьмне просто кажется невероятным, что можно возненавидеть кого-то, кто не сделал чего-то, чего он и делать-то был не обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.05.2010 21:35 нет, не мешаетненавидь пожалуйста, сколько хочешьмне просто кажется невероятным, что можно возненавидеть кого-то, кто не сделал чего-то, чего он и делать-то был не обязанМне кажется, ты слишком серьёзно воспринимаешь слово "ненавижу" с моей стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 21:36 Мне кажется, ты слишком серьёзно воспринимаешь слово "ненавижу" с моей стороныда ладно, я ж тебя знаюты к кими хорошо относишьсядавай на этом завершим, мне спать давно пора уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.05.2010 22:08 веббер меня удивляет до глубины души каждый раз. вы только посмотрите, как человек ногтями и зубами цепляется за место в команде!Он как может цепляется за возможность завоевать титул, и правильно делает. ;) На такой машине при определенных обстоятельствах у него есть шанс. Другого ведь может уже и не быть.Кто переведет эту фразу?BBC Sport's Sarah Holt in Monaco:Pit-lane reporter Lee McKenzie's driver radar even spotted 2007 F1 world champion turned world rally driver Kimi Raikkonen walking the track last night in an all-white ensemble.Кими весь в белом в монегасской ночи... Дженни ведь может так и доскакаться. :)) шутка, конечно)источникУровень выступлений Марка и слухи о его продлении в РБ - это все хорошо, но к будущему трудоустройству Марка и к реальным планам РБР это может не иметь никакого отношения. Нам ли это не знать, по прошлому году (пусть и ситуация совсем другая).Отбираю ссылки для библиотеки, по ходу перечитываю - Кими, декабрь 2009: "Если в ралли получится успешно, то продолжу." Рами: "Но правда заключается в том, что вы никогда не знаете, о чем он думает."Так что, что у него в голове за планы , знает лишь он сам, ну и, надеюсь, Робертсоны. Наступает смутное летнее время, когда Кими собирался определиться. Но мы узнаем что-то определенное гораздо позже, как это обычно бывает. А пока, чем дальше в лес, тем больше будет слухов. )Скоро Португалия, отвлечемся на гонки, наконец-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 22:24 это как-то несерьезно ты рассуждаешьон тогда в 2009 все прекрасно знало чем все это говорит?Ни один вариант не кажется мне правдоподобным. Кими очень хотел в Макларен, а ни в какой не в Редбул. И уход в ралли не был плановым, скорее это решение было спонтанным после неудачной попытки прописаться в Мак. Возможно он рассчитывал, что при желании сможет прийти на место Веббера, но пока что такой вариант не очень просматривается, на фоне удачных выступлений австралийца и комментов Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах