Galev Опубликовано 14.05.2010 21:08 значит, похоже, наконец-то подстригся :blush:Ничуть. Максимум подровнял сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 14.05.2010 21:10 Ничуть. Максимум подровнял сзади.Беге, а ты за кого болеть будешь, если Кими вернётся в Ф1?За него или Фета? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.05.2010 21:19 Голый мужик - это Кими, вот фотка чуть получше. А на сайте Моторспорт Тотала под снимком прямо так и написано: Kimi Räikkönen (Citroen Junior Team)Так, значит и на фото,которое я выкладывал, тоже Кими с Алом. Там вот в "свойстах" так написано. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 21:25 Беге, а ты за кого болеть будешь, если Кими вернётся в Ф1?За него или Фета? :)Кими для меня уже как член семьи, столько пройдено за почти восемь лет :) А Феттель просто хороший знакомый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2010 21:27 Так, значит и на фото,которое я выкладывал, тоже Кими с Алом. Там вот в "свойстах" так написано. :lol:Нет, ну там явно ошибка. Сейчас то легче, фотограф то точно знал что фотографирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 14.05.2010 21:38 Кими для меня уже как член семьи, столько пройдено за почти восемь лет :) А Феттель просто хороший знакомый.Ответ принимается! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 14.05.2010 23:20 По этой ссылке внизу есть фото яхты внутри и снаружи. И расписание тусовок. http://www.f1monacogp.com/f1-monaco-gp-northern-cross.htmlЭто же не та яхта вроде, на фотках из Монако низ яхты окрашен в черный цвет.Перекрасил. :) С чем купила, с тем и продаю.Вполне очевидно, что это две разные яхты :)В первом случае какая-то яхта-катерок была а-ля сансикерА вот яхта по ссылке уже покрупнее будет, посолиднее что ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.05.2010 04:30 В первую очередь враг себе. Об этом ты не подумал? Ты хочешь чтобы Кими умер от рака лет в 50? Или угробил себе легкие?Блин, что за взгляды.Это и есть морализаторство. ;) А вообще, считаю, "показывать пальцем" излишним: кому реплика адресована - тот и сам это обычно понимает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 05:37 Надеюсь Кими нарисуется в паддоке, и будет общаться с Фетом например, рад бы был увидеть такие фото) А может перед стартом на стартовой решотке появится? В качестве поддержки Себа, и редд-булловском прикиде, это я канеш размечтался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lewij0585 Опубликовано 15.05.2010 06:38 Что ты разорался то? Релакс!Возможно я не прав, но в спорте курение сигарет как-то не особо приветствия.Футболисты вон, и те покуривают :) Видел фотки, с какой то пьянки, МЮ, там пол команды с сигами. и это спорт, где ужно бегать. и все норм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 15.05.2010 07:16 Надеюсь Кими нарисуется в паддоке, и будет общаться с Фетом например, рад бы был увидеть такие фото) А может перед стартом на стартовой решотке появится? В качестве поддержки Себа, и редд-булловском прикиде, это я канеш размечтался)Да ладно, не это главное... вот увидеть бы Робертсона в боксах Ред Булл._)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 07:22 Футболисты вон, и те покуривают :) Видел фотки, с какой то пьянки, МЮ, там пол команды с сигами. и это спорт, где ужно бегать. и все норм)Да канеш, сейчас это неудивительно, таков мир. Ладно ещё сигареты, вот сама Меган Фокс говорила что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд, чему после этого удивлятся и возмущатся я хз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 07:26 Да ладно, не это главное... вот увидеть бы Робертсона в боксах Ред Булл._))В начале года Робертсонов уже видели в каких-то боксах. Кто помнит, в каких?Небольшой офф-топ. Мне понравилась статья Стельмаха про ГП Монако. Может, кто -то не читал.http://www.championat.ru/auto/article-56874.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 07:33 В начале года Робертсонов уже видели в каких-то боксах. Кто помнит, в каких?Небольшой офф-топ. Мне понравилась статья Стельмаха про ГП Монако. Может, кто -то не читал.http://www.championat.ru/auto/article-56874.htmlЧитал, неплохая статейка) Кстати если не ошибаюсь, на фотке прикреплённой к статье, Кимина яхта справа внизу, с чёрным задком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 07:36 А вот зарисовка про Петрова. Он вам никого не напоминает?http://www.championat.ru/auto/article-56922.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 07:40 Читал, неплохая статейка) Кстати если не ошибаюсь, на фотке прикреплённой к статье, Кимина яхта справа внизу, с чёрным задком)Ошибаешься. Во первых, Кимина яхта пришвартована прямо к берегу, а во-втрорых, круглые антенны наверху, у него-черные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 15.05.2010 07:52 Вы на название яхт смотрите черная яхты это "Iceman" а та на которой вечеринки это "One more toy" ;) Значит у него там 2 яхты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.05.2010 08:03 А вот зарисовка про Петрова. Он вам никого не напоминает?http://www.championat.ru/auto/article-56922.html"Let's see what will happen"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.05.2010 08:08 Вы на название яхт смотрите черная яхты это "Iceman" а та на которой вечеринки это "One more toy" ;) Значит у него там 2 яхты :)Дык ясен пень: неужели ж Кима будь жить на той же яхте, где идут нон-стоп вечеринки незнакомых в сущности людей? :blink: И у более любящего ПР-акции чела, думаю, к концу первого дня появилось бы сильное желание вплавь добраться до берега. Или отправить по этому маршруту всех гостей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 09:18 Сегодня вспомнилась квала 2005 года в Монако,когда Кими привёз второму(Алонсо) 0,5 секунды,а напарнику(Хуану) аж 1,2 сек! B) Кими,возвращайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.05.2010 09:31 Сегодня вспомнилась квала 2005 года в Монако,когда Кими привёз второму(Алонсо) 0,5 секунды,а напарнику(Хуану) аж 1,2 сек! B) Кими,возвращайся!Ну там ситуация какая то получилась, т.е не равные условия, что точно было непомню. Но всё равно приятно, Кими пошёл на 1 пит-стоп, и оставался на трассе около 40 кругов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 09:34 Ну там ситуация какая то получилась, т.е не равные условия, что точно было непомню. Но всё равно приятно, Кими пошёл на 1 пит-стоп, и оставался на трассе около 40 кругов!Кими ехал сразу за Алом,так что с Фернандо условия были абсолютно равные! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2010 09:43 Ну там ситуация какая то получилась, т.е не равные условия, что точно было непомню. Но всё равно приятно, Кими пошёл на 1 пит-стоп, и оставался на трассе около 40 кругов!Ты про гонку говоришь, а ники про квалу.В текстовой трансляции Кими в связи с этим упомянули, как показавшего самое лучшее время на трассе 1.13,532, и второй раз :Абсолютно лучшее время прошлого года - 1.14,514 во второй части квалификации показал Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 15.05.2010 09:45 Кими ехал сразу за Алом,так что с Фернандо условия были абсолютно равные! ;) В гонке Монако 2005 Кими ни за кем следом не ехал. Если мне не изменяет память он лидировал от старта до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2010 09:46 А вот зарисовка про Петрова. Он вам никого не напоминает?http://www.championat.ru/auto/article-56922.htmlсудя по последнему рассказу с фанни формула, петров занял место "святого пьяницы" в паддоке http://funnyformula.narod.ru/rasskaz/glava_15/ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах