Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Блин, да что бейбику неимёться-то? Если его подпишут, я сдохну от удивления и приду в ярость :dribble: , только за РБ вроде начал болеть, придёт Масса, и я уже не смогу.

Будешь, как Росса болеть за Феттеля и за комбез :D

Поделиться этим сообщением

Будешь, как Росса болеть за Феттеля и за комбез :D

Не)) Я так не умею.

А Кими пока летом определится все места(если они есть) разберут, никто его ждать не будет.

ну вот и я про то же.

да им там что, медом чтоли намазано? все кому не лень к быкам хотят <_< а как же Кими?

А Кими в ралли. Или есть какие-то предпосылки, что его в топ-командах прямо-таки сейчас ждут с нетерпением? В 2009 решение было принято, теперь вот пожинаем плоды.

А Кими пока летом определится все места(если они есть) разберут, никто его ждать не будет.

Это ещё один минус к варианту с комбеком, и один плюс к Ралли.

Откуда такое удивление? Марк более чем подходит RBR. В меру быстр, способен выигрывать, когда надо может даже на второго из быков давление оказывать, чтоб не расслаблялся. Зачем быкам конкурент этому, второму?

Чтобы второй напрягся ещё больше. :D Ну а если серьёзно, мне кажется, что для Матешица КК столь же важен, сколь для пилота важен ЛЗ, если не больше. Так что может из этих соображений и стоило бы взять более сильного пилота. Плюс медиа отдача от Кими куда больше.

Плюс медиа отдача от Кими куда больше.

О да. С его-то любовью ко всякого рода PR акциям. :blush:

Илта-Саномат написала, что Кими прибыл на своей роскошной яхте в Монако, но пока никто его не видел, ни на палубе, ни на берегу. И команда РедБулл ничего про него не знает.

Если никто его не видел, то откуда они знают, что он там? Мало ли кто там на его яхте?

Илта-Саномат написала, что Кими прибыл на своей роскошной хте в Монако, но пока никто его не видел, ни на палубе, ни на берегу. И команда РедБулл ничего про него не знает.

Если никто его не видел, то откуда они знают, что он там? Мало ли кто там на его яхте?

:lol: Кими жжот.

Ну ты не совсем прав. Если он их не любит, но это не значит, что он от них отлынивает. Все свои рекламные контрактные обязательства он выполнял безукоризненно, про это говорил и Колаяни и в Маках (не помню фамилию этого дядечки)

Хочешь сказать, что это офф-топ? Ничего подобного. Тут же некоторые хотят, чтобы Кими пришел в Редбулл на место Марка, выясняется, что на него же претендует и Масса. Прямая связь.

а ты совсем-совсем не хочешь? :blush:

Ну ты не совсем прав. Если он их не любит, но это не значит, что он от них отлынивает. Все свои рекламные контрактные обязательства он выполнял безукоризненно, про это говорил и Колаяни и в Маках (не помню фамилию этого дядечки)

Я и не говорю, что он на них забивает. Ещё в Маках у него сложилась репутация очень ответственного человека, когда речь идёт о договорных обязательствах. Тут нюанс просто в том, Red Bull рекламировать особо нечего и без рекламы имя известное каждому, поэтому вряд ли отдача от Кими в этом плане будет гораздо выше чем от текущих пилотов RBR, т.к. Кими точно не станет напрягаться на этих акциях. Диччонки, которые вечно тусят в RBR, и то больше внимания привлекают. :blush:

для Матешица КК столь же важен, как и ЛЗ, если не больше

В корне не согласен. Матешиц бизнесмен, и ему прежде всего важна медиаотдача от участия в формуле. Когда ЛЗ и КК даже не предвидился (2005, 2006 годы) он не сильно расстраивался.

И еще. Я думаю, что Ньюи пригласили не для того, чтоб он строил чемпионские машины, а больше ради медиаотдачи.

А любовь тут при чём? Главное тот интерес, который проявляет к нему пресса, а говорить ему не обязательно. :D

Откуда такое удивление? Марк более чем подходит RBR. В меру быстр, способен выигрывать, когда надо может даже на второго из быков давление оказывать, чтоб не расслаблялся. Зачем быкам конкурент этому, второму?

Подходит то подходит, да не совсем стабилен он..пару раз об стену или в кого-то и пожалеют тысячу раз, что Марка продлили..

имхо, с ним Хорнер спешить не будет..куда ему податься, этому топ-пилоту, где еще его ждут - испекли прянички??

Да не зря Кими приплыл в бухту Монако, перетрещит что к чему с кем надо..

Подождем чутка и все узнаем..

Начинается самое интересное...

...вряд ли отдача от Кими в этом плане будет гораздо выше чем от текущих пилотов RBR, т.к. Кими точно не станет напрягаться на этих акциях. Диччонки, которые вечно тусят в RBR, и то больше внимания привлекают. :blush:

Это они твоё внимание привлекают больше, а девчонкам вокруг трассы, думаю, больше интересны мальчонки в комбезах с банкой в руке. ;) Да и зачем как-то по-особенному напрягаться? Вон в ралли он вообще всячески старается увернуться от внимания, и всё равно притягивает наибольший интерес.

Илта-Саномат написала, что Кими прибыл ..., но пока никто его не видел, ...

Видимо не Кими прибыл, а прибыла яхта, и ждет Кими :)

Чё вы паритесь, Кими просто приехал, подписывать контракт а во избежание очередной волны слухов и разговоров и новых допросов Кими по поводу след.года всё сделается тихо и объявится эдак месяца через 3)

а ты совсем-совсем не хочешь? :blush:

Я иногда хочу, а иногда нет. Поэтому совершенно спокойно жду того, что он решит. Для меня главное, чтобы он гонялся, а где, это уже второстепенно.

Подходит то подходит, да не совсем стабилен он..пару раз об стену или в кого-то и пожалеют тысячу раз, что Марка продлили..

имхо, с ним Хорнер спешить не будет..куда ему податься, этому топ-пилоту, где еще его ждут - испекли прянички??

Ну вот про стенки, давай не будем. :D

В корне не согласен. Матешиц бизнесмен, и ему прежде всего важна медиаотдача от участия в формуле. Когда ЛЗ и КК даже не предвидился (2005, 2006 годы) он не сильно расстраивался.

И еще. Я думаю, что Ньюи пригласили не для того, чтоб он строил чемпионские машины, а больше ради медиаотдачи.

:D Забавно, то есть ты считаешь, что если команда РедБул выиграет кубок конструкторов, да ещё и личный зачёт, то это никак не отразится на бизнесе компании?

Видимо не Кими прибыл, а прибыла яхта, и ждет Кими :)

А сам он триумфально прикатит на С4, с Каем в штурманском кресле))

:D Забавно, то есть ты считаешь, что если команда РедБул выиграет кубок конструкторов, да ещё и личный зачёт, то это никак не отразится на бизнесе компании?

Компания не поизводит ничего связанного с автомобилями, так что титул "лучшего болидостроителя" мало что изменит.

Компания не поизводит ничего связанного с автомобилями, так что титул "лучшего болидостроителя" мало что изменит.

Чем выше команда в КК, тем чаще про неё упоминают в прессе, чем чаще упоминают в прессе, тем больше рекламы, чем больше рекламы, тем активней люди покупают Ред-Булл, чем активней люди покупают Ред-Булл, тем больше денег будет у Дитриха. Во как :D

А сам он триумфально прикатит на С4, с Каем в штурманском кресле))

Не прикатит, а мимо проедет. А потом скажет в интервью "Гран-при Монако? Я даже не знал, что он проходит сегодня" :)

Забавно, но основная масса потребителей продукции РедБулл вообще не знают, что такое кубок конструкторов и краем уха что-то слышали о формуле 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...