Lunna Опубликовано 28.04.2010 13:02 RÄIKKÖNEN IS GOING TO CHALLENGE THE TOP IN JYVÄSKYLÄKim Räikkönen recently grabbed his second best position in rally.The Citroen-driver came in 5th in Turkey.He has chances of doing even better in July in Jyväskylä where he was keeping up a surprisingly fast speed last summer with his Fiat in his career's first WRC-rally.- Jyväskylä is a familiar rally, except for Sunday, Kimi smiled and referred to him driving out during the last stage on Saturday last year in Jyväskylä.- Hopefully I have got more experience by the time of Jyväskylä so that I could drive faster and challenge the top. It's easier to go to the races when you have more knowledge about the roads and notes. It will help in Jyväskylä.Getting to the same speed as the top is Räikkönen's biggest motivator on the rally paths.- I aim for the top all the time, otherewise there would be no sense to drive. I knew beforehand that the others will go pretty fast but the main thing is that I can improve little by little. When you succeed in one stage it already gives you more self-confidence.Nine seasons in F1 and 5 rallies in WRC give Räikkönen some insight to the differences between the series apart from the driving.- There aren't as many races in rally as there are in F1 but the races are longer. F1 was probably 20 years ago the same as rally is today. Rally has a more relaxed style and the settings are different. You don't spend time on the paddock, you are in the middle of the forest driving around from one stage to another.STT скрыть");document.close();На Ралии Финляндии (Ювяскюля) Райкконен собирается побороться с топами.Кими Райкконен недавно занял свое второе лучшее место на ралли.Пилот Ситроен финишировал пятым в Турции.В июле в Ювяскюля у него есть шанс выступить еще лучше, там он показывал на удивление быстрое время прошлым летом на Фиате во время своего первого ралли в WRC.- Ювяскюля – это уже знакомое ралли, кроме воскресенья, - говорит Кими с улыбкой, вспоминая свой вылет на последнем субботнем СУ в прошлом году.- Надеюсь, к моменту выступления в Ювяскюля у меня уже будет больше опыта, так что я смогу ехать быстрее и побороться с лидерами. Проще принимать участие в гонках, где вы больше знаете о дорогах и заметках. В Ювяскюля это поможет.Приблизиться в скорости к лидерам – вот главный мотиватор Райкконена на раллийных дорогах.- Я всегда борюсь с лучшими, иначе нет смысла гоняться. Я наперед знал, что другие будут быстры, но главное, что я потихоньку прибавляю. Когда вы добиваетесь успеха на одной стадии, это прибавляет уверенности.Девять сезонов в Ф1 и пять ралли в WRC дали Райкконену представление и различиях в этих сериях помимо пилотирования.- В ралли не так много гонок, как в Ф1, но сами гонки длиннее. Возможно, лет 20 назад Ф1 была как ралли сегодня. В ралли более расслабленная атмосфера и другой настрой. Вы не проводите время в паддоке, а находитесь среди леса, переезжая от одного СУ к другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 28.04.2010 13:14 Включаем дедукцию и берем микроскоп..Видно даже и без этого, что думки о Ф-1 Кими не покидают, скучает видимо, что доказывает вторая выделенная фраза ниже......а первая говорит о том, что немаловажный и приоритетный вопрос в плане комбека - это достойный болид - то есть: -Мы открыты для ваших предложений(Робертсоны естессно и Кими)......тут кстати стоит заметить,что Стив,как прожженый пройдоха с бесподобными задатками "разводилы", греет уши Киману насчет комбека и хрен спрыгнет с этой темы...желаю ему(Стиву) в этом успеха от души... В последних историях мало правды. Финна пытаются запихнуть в Ф1, но сейчас Райкконен сосредоточен на ралли.- У меня контракт только на этот год, так что в следующем году все может поменяться. Я не тороплюсь с принятием решения, впереди еще много месяцев прежде, чем мне нужно будет об этом подумать.Возвращение в Ф1 возможно, но Райкконен признает недостатки этого спорта. Без сомнения, ажиотаж СМИ в ралли меньше, чем в Ф1, тогда как Ф1 заполнена слухами и прессой.- Конечно, Ф1 – это спорт, которым я занимался на протяжении долгого времени, который был моей работой. Конечно, вы бы хотели им заниматься, Тут Кими,как обычно что-то бурчит под нос, но это ему еще покажется сказкой после пылюги и тряски трехдневной после каждого следующего этапа ралли......да и не заработаешь столько, как в формуле, себя не обманешь... но зарабатывать можно и другими вещами.- В Ф1 много бесполезных вещей, которые многим не нравятся. Многие борются за что-то бесполезное. На самом деле, это никому не нужно и это портит то хорошее, что есть в спорте.Тут опять на лицо борьба с самим собой...благо есть Стив, который посветит ему правильную дорогу...Контракт с Ред Булл заключен на один год. Айсмен хладнокровен и спокоен, когда говорит о будущем. Дверь в Ф1 еще не закрыта.- Конечно, мне нужно посмотреть, чего можно ждать от следующего года. Я не имею ничего против Ф1, но я также не стремлюсь изо всех сил обратно. Но все может неожиданно измениться.- Я не особо беспокоюсь, я всегда найду, чем заняться, - так Райкконен заканчивает интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.04.2010 13:19 POUR KIMI CE N'EST PAS ENCORE BYZANCEСпасибо большое,maranella . :wub: Хорошее интервью. Понравилось, что Кими разумно понимает появление своих очков, которые пока "зависят от того, как складываются события в гонке для лидеров". Но и чувствуется, что его это не устраивает, опасаюсь, чтобы он не стал торопить события.Отчет о посещении ГП Китаяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41705З.Ы. Меня там успели уже и подколоть :DКоля, супер. И отчетом и результатом поездки осталась очень довольна. :good: Райкконен: всегда найду, чем заняться.Lunna, огромное спасибо за все переводы! :wub: Интересно, если не Формула или ралли, то чем он может еще заняться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.04.2010 13:52 Интересно, если не Формула или ралли, то чем он может еще заняться? ;)Хоккеем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 13:59 утонули в невежестве? :lol:утонуть не утонули, но без вас было бы плохо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.04.2010 14:14 утонуть не утонули, но без вас было бы плохо :blush:разговор по-любовному))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.04.2010 14:30 Lunna, ты тоже ,как и mаranella, назначаешся спец корром нашей темы! :D ЗачОт, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.04.2010 14:37 Lunna, ты тоже ,как и mranella, назначаешся спец корром нашей темы! :D ЗачОт, спасибо!присоединяюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.04.2010 14:51 Lunna и maranella большое спасибо за переводы и фотки :give_rose: , ФиМиКи за отчёт :good: ,отлично сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.04.2010 15:18 Ребят, вы меня конечно сейчас закидаете гнилыми морожеными помидорами (из-за моей дремучей необразованности :blush2: ), но сначала ответьте на вопрос : Дженни курит чтоли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.04.2010 15:29 Ребят, вы меня конечно сейчас закидаете гнилыми морожеными помидорами (из-за моей дремучей необразованности :blush2: ), но сначала ответьте на вопрос : Дженни курит чтоли? :blink:Дженни who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2010 15:30 Ребят, вы меня конечно сейчас закидаете гнилыми морожеными помидорами (из-за моей дремучей необразованности :blush2: ), но сначала ответьте на вопрос : Дженни курит чтоли? :blink:Да, Дженни курит. По крайней мере фотки были. Ты меня можешь закидать мороженными помидорами, но тема о личной жизни пилотов по соседству, тебя же как я вижу, только она и интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.04.2010 15:38 Да, Дженни курит. По крайней мере фотки были. Ты меня можешь закидать мороженными помидорами, но тема о личной жизни пилотов по соседству, тебя же как я вижу, только она и интересует.хм, спасибо за ответ.но если я не ошибаюсь, то тут обсуждается не только гоночно-раллийная сторона жизни Кими, в связи с чем попросила бы меня не "посылать", даже в соседнюю тему.а если ошибаюсь - извиняйте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2010 16:03 хм, спасибо за ответ.но если я не ошибаюсь, то тут обсуждается не только гоночно-раллийная сторона жизни Кими, в связи с чем попросила бы меня не "посылать", даже в соседнюю тему.а если ошибаюсь - извиняйте)Не ошибаешься, личную жизнь пилотов обсуждают в их темах. Только общая просьба-не увлекаться. Обсуждение коленки Кими на пол-страницы это некоторый перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2010 16:07 Не ошибаешься, личную жизнь пилотов обсуждают в их темах. Только общая просьба-не увлекаться. Обсуждение коленки Кими на пол-страницы это некоторый перебор.Было-бы хуже, если мужики будут обсуждать... :D Девченкам можно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.04.2010 16:21 Обсуждение коленки Кими на пол-страницы это некоторый перебор.Фпалне нормальная ситуация на мой взгляд. Фаны хотят обсуждать своего кумира в его ветке. Будь у тебя своя девушка-кумир, покажи она свою попку, ты бы обсуждал не мение. Поэтому фанок Кими вполне можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.04.2010 16:29 - Все не сводится исключительно к ралли, решение еще не принято. Мы выберем наиболее благоразумный вариант. О, мне это нравится) Надеюсь этот благоразумный вариант будет контракт с быками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.04.2010 16:31 Фпалне нормальная ситуация на мой взгляд. Фаны хотят обсуждать своего кумира в его ветке. Будь у тебя своя девушка-кумир, покажи она свою попку, ты бы обсуждал не мение. Поэтому фанок Кими вполне можно понять.Боюсь обсуждение попки пол-страничкой не ограничилось бы, а главное никто бы не возмущался :D , просто нужно быть терпимее к мнениям друг друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.04.2010 16:32 Lunna, ты тоже ,как и mаranella, назначаешся спец корром нашей темы! :D ЗачОт, спасибо!з/п будет начисляться мороженками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2010 16:39 На MTV3 вчера был очерк о гастролях Кими на Родине...нихде блин нету... :angry: куски...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.04.2010 17:23 Да, Дженни курит. По крайней мере фотки были. Ты меня можешь закидать мороженными помидорами, но тема о личной жизни пилотов по соседству, тебя же как я вижу, только она и интересует.равняйсь>>> смирно... отставить медленно, равняйсь.... да тяжко тебе мил человек.... как так болельщика Феттеля(у которого не одного поста нету) интересует совсем не Феттель... вот не задача, мистер проницательность ... я вижу у кого-то из-за одного поста жуткое не сварение в желудке, и тягучие порывы ниже попы.... завязывайте с этим так нельзя.... мы же не Лоеба обсуждаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.04.2010 17:30 Не ошибаешься, личную жизнь пилотов обсуждают в их темах. Только общая просьба-не увлекаться. Обсуждение коленки Кими на пол-страницы это некоторый перебор.Полстраницы, это очень мало. Не все девушки высказались. :) Ладно, раз нельзя о личном, то давайте поговорим о другом. Читая ветку Шумахера, находила посты примерно такого содержания:Я получаю кайф от того, что он находится на трассе, от того, что он занимается любимым делом, от того, что он счастлив. А я испытываю ЭМОЦИИ! Понимаешь даже если он будет боротьсяс Хиспанией за последний ряд стартового поля - это моего отношения к нему не изменит.Интересно, а как мы? Допустим, Кими возвращается в следующем году и не может бороться за высокие места, или у него не просто будет получаться, он начнет уступать своему напарнику и т.д. Будем ли мы радоваться только его присутствию на трассе и нужны ли нам такие эмоции, похожие на те, которые сейчас испытывают болельщики Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.04.2010 17:33 Вот еще новости о том, что Кими снимал рекламный ролик для ДНА.http://www.youtube.com/watch?v=4qTZwOyPRUg...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 28.04.2010 17:35 Э-э-э...люди!?...Что реально Дженни курит? :blink: ...а по сопатке?Кими курит и пьет, Дженни курит и наверное тоже пьет...кимофилы курят и пьют тоже что ли?...ничего себе за хлебушком сходил...скоро воровать начнут :nono: ...вот чем надо заниматься, ну кто еще не понял :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 28.04.2010 17:44 Полстраницы, это очень мало. Не все девушки высказались. :) Ладно, раз нельзя о личном, то давайте поговорим о другом. Читая ветку Шумахера, находила посты примерно такого содержания:Я получаю кайф от того, что он находится на трассе, от того, что он занимается любимым делом, от того, что он счастлив. А я испытываю ЭМОЦИИ! Понимаешь даже если он будет боротьсяс Хиспанией за последний ряд стартового поля - это моего отношения к нему не изменит.Интересно, а как мы? Допустим, Кими возвращается в следующем году и не может бороться за высокие места, или у него не просто будет получаться, он начнет уступать своему напарнику и т.д. Будем ли мы радоваться только его присутствию на трассе и нужны ли нам такие эмоции, похожие на те, которые сейчас испытывают болельщики Шумахера?А сейчас Кими по-твоему летает как на метле со сполером?...тоже ведь временами откровенно лажает...и тем не менее, многие из Вас не сменили шильдик "болеет за" и искренне переживает за него, лишь бы улыбался...Думаю, что также болеть многие будут, даже и похлеще, баны накроют нашу ветку в борьбе с фобами... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах