Zer04 Опубликовано 18.04.2010 19:11 рад за Кимыча :drinks: а мне жена вон какую подушку подарила :bleh: завидуйте срочно :DА футболку? А много футболок??? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2010 19:11 Жена у Вас хорошая. :) А подушка - шедевр для болельщика Кими.Везука :) а у меня жена посмотрела на Галю и я теперь без ужина :( и наверно зафтрака .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2010 19:14 Я с Наташей посспорил, что мы Кими увидим в Монако в боксах Ред Булла.У меня смешанные чувства по поводу возможного появления Кими в формульном паддоке. И хочется, и не хочется. Как спокойно-то нам сейчас в ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2010 19:16 Все прочли результаты опроса Торнау? Очень интересно.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2472992Нас пришлось выделить в отдельную группу "4К (четвертая резус- кимофильский)" :D И удивил такой момент:в данном случае особо отличились некоторые представители группы 4К (четвертая резус-кимофильская), которые в сезоне-09 даже знать Фелипе не хотели, а в сезоне-2010 вдруг внесли его в категорию "болею", т.е. отдали ему свои баллы по максимуму B)У меня смешанные чувства по поводу возможного появления Кими в формульном паддоке. И хочется, и не хочется. Как спокойно-то нам сейчас в ралли!Мы имели в виду в качестве "гостя". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.04.2010 19:18 Вот это да :blink: Просто супер!Да на такой подушке будут сниться наипрекраснейшие сны! :yes: Ага. Ближе к финке обдумаем детально. B) ))Да-да,план А и план Б, чтобы уж наверняка. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2010 19:22 Кенсель ещё никак не коментил результаты!?В Иордании была вишенка!интересно,что сейчас из себя представляют очки Кими на торте Ситроена! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2010 19:22 Везука :) а у меня жена посмотрела на Галю и я теперь без ужина :( и наверно зафтрака ....Я её хорошо понимаю. :D Как жена.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2010 19:23 А футболку? А много футболок??? :blink: :blink: :blink:можно все,было бы желание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2010 19:25 Жена у Вас хорошая. :) А подушка - шедевр для болельщика Кими.спасибо :huh: кстати, я подумал - сделать бы женский вариант, где Кими был бы с оттопыреными губами :D и тогда каждую ночь он бы нежно целовал дам в ушко :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2010 19:26 Кенсель ещё никак не коментил результаты!?В Иордании была вишенка!интересно,что сейчас из себя представляют очки Кими на торте Ситроена! B)Изюминка, не иначе :D Он просто кекс! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2010 19:26 Мы имели в виду в качестве "гостя". :)Я так и поняла. Но даже в этом качестве, его появление там меня напрягает. Сама точно не знаю почему. Может просто устала от разных формульных интриг. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 18.04.2010 19:27 Кенсель ещё никак не коментил результаты!?В Иордании была вишенка!интересно,что сейчас из себя представляют очки Кими на торте Ситроена! B)Наверное клубника. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2010 19:29 Эх! Красота-то какая, лепота! (с) :D Сорри, если было уже.Это Кен Блок, а не Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 18.04.2010 19:30 Поздравляю всех товарищей по несчастью с очередным удачным выступлением Кими! Не подскажете где можно обзор качнуть или посмотреть, а то я отсутствовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 19:31 Я уже забыла на что? На автарку Массы? :rolleyes:не..на виртуальную мороженку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2010 19:32 Это Кен Блок, а не Кими :)В курсе, но красиво же :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2010 19:33 Кенсель ещё никак не коментил результаты!?В Иордании была вишенка!интересно,что сейчас из себя представляют очки Кими на торте Ситроена! B)Про вишенку говорил Ножье. Что сказал Кеснель, я вообще не помню. Вроде-ничего.не..на виртуальную мороженку :DЖаль B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2010 19:35 В курсе, но красиво же :wub:Это красивее: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 19:37 Поздравляю всех товарищей по несчастью с очередным удачным выступлением Кими! Не подскажете где можно обзор качнуть или посмотреть, а то я отсутствовал...http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2466306http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2467378Жаль B)Можем переиграть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2010 19:38 Это красивее:Ах, не сыпь соль на сахар, сегодня такой хороший день. :blush: Хороший день не для того, чтобы предаваться воспоминаниям, а чтобы мечтать о будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2010 19:39 http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2466306http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2467378Можем переиграть B)Ладно, пожалею тебя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2010 19:39 Про вишенку говорил Ножье. Что сказал Кеснель, я вообще не помню. Вроде-ничего.Спасиб,попутал малёк! :blush: Кеснель тоже тогда чё-то буркнул,но очень сдержанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2010 19:41 Ах, не сыпь соль на сахар, сегодня такой хороший день. :blush: Хороший день не для того, чтобы предаваться воспоминаниям, а чтобы мечтать о будущем.Так я и мечтаю о будущем, в календаре на 2011 Спа есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 19:44 Ладно, пожалею тебя :Pспасибо :blush: :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2010 19:46 Закидайте меня помидорами, но я скажу. :) Если Феттель не сможет выиграть титул на машине этого года, то возращение Кими в команду РБ в 2011 будет обставлено по-другому. Гораздо более благоприятственнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах