Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:19 Дани похоже выиграл у Яри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.04.2010 17:20 Не показали Кимин трамплин :( И где результаты?Показали, только Кими не прыгал с трамплина, а скорее проехал эстакаду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 17:20 Не показали Кимин трамплин :( И где результаты?Решили не оценивать. Девочки плясали - плясали, музыка играла - играла, народ весилился - веселился, так зачем же портить веселье цифирьками? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 17:21 Щас Леб с Хирвоненым будут стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:21 Мико и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 17:21 Ну и где циферки???? :shok:цифирки потом узнаем,главное что кто-то куда несется и я это вижу...А Кими ничего так прокатился :shuffle: ,не слабо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.04.2010 17:21 Ну и где циферки???? :shok: :D и вот теперь вам циферки подавай!Хаяли с февраля, что не могут видеть эти "циферки".Какая красота все же смотреть на "живое" ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 17:22 Показали, только Кими не прыгал с трамплина, а скорее проехал эстакаду. :DКстати, из пары Сордо с Латвалой, тоже кто-то не прыгнул. :)И финишировали они не одновременно, в отличи от Кими с Петером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 17:22 Не показали Кимин трамплин :(а почему я его видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 16.04.2010 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.04.2010 17:24 цифирки потом узнаем,главное что кто-то куда несется и я это вижу...А Кими ничего так прокатился :shuffle: ,не слабо...скажу крамольную мысль если бы сиганул на трамплине может быть и не было этих 2 секунд , но я и так доволен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.04.2010 17:24 Кай : - Мы абсолютно на правильном пути сейчас,я думаю, нам пришлось немного сбросить скорость на ралли Иордании чтобы набрать очки и финишировать в ралли. Я думаю, ментальная сторона имела большое значение для Кими. ОК, я думаю здесь мы будем придерживаться такой же истории, что лишь хороша и легка (the same story that is just nice and easy), и увидим что мы сможем, как закончим с ней (end up with that).Галя, спасибо :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.04.2010 17:25 а где Микко? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 16.04.2010 17:27 теперь правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 17:27 А Микко де не ужели больше 2 сек слил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:28 А тем временем Кими отыгрывает у Мэтью 4,4 секунды и Виллагры 6,5 секунд. Долгие и продолжительные овации. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 17:28 ну вот и цифирки,наказали Наташкиного Сордо да и других фигурантов этого дела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 17:28 теперь правильно :)Во так нормально :D теперь Салюка жду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.04.2010 17:28 Ну что, не плохо. :thumbup: Но на трамплине канеш с филонил :D )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 17:29 а почему я его видела?Его показали издали, а Петера вблизи. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 17:29 Галя, спасибо :wub:если чесно, я чуть не помЕрла это переводить со звука... дайте мне приз. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.04.2010 17:30 Кстати, из пары Сордо с Латвалой, тоже кто-то не прыгнул. :)И правильно, нефиг ломать машинку, особого выигрыша времени это не даёт, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:30 если чесно, я чуть не помЕрла это переводить со звука... дайте мне приз. :swoon:Галя! Все что захочешь!!!!! Только скажи!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 17:31 А тем временем Кими отыгрывает у Мэтью 4,4 секунды и Виллагры 6,5 секунд. Долгие и продолжительные овации. ;) :D Круто, ощущения были как встарые добрые) я уже и забыла как может биться сердце на старте))Его показали издали, а Петера вблизи. :(Кими не зрелищно прыгнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:31 Ну что, не плохо. :thumbup: Но на трамплине канеш с филонил :D ))Как говорит Коля: "Береги руку Сеня, завтра она нам еще понадобится" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах