mak-s Опубликовано 16.04.2010 08:37 Такие, блин, пенсионеры пошли, неуступчивые... вона формульный быкует впереди Буллов. :lol:и не говори :) то ли пенсию МШ задержали , то ли еще что , но рвет и мечет.зачет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 08:38 ок. спасибо.Вообщем пока все идет нормально.хотелось бы конечно чуть по меньше отрыв , но и то что имее хорошо.Вообще отрыв в 50 сек от победителя это ведь не так плохо ?При прочих равных - совсем недурно. Виллагра и Вилсон в том же часовом поясе, а опыта куда, как больше. Нормально. ;)и не говори :) то ли пенсию МШ задержали , то ли еще что , но рвет и мечет.зачет :DКабы ещё не пенсионные коленки, то он бы им всем показал, какие, как и где дюрочки перекрывать - порвал бы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 08:42 ФиМиКи Ты зачем Буэми подвеску подпилил?)))Ночью было плохо видно. Думал, что "центровая" машина, а оказалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 08:43 Ночью было плохо видно. Думал, что "центровая" машина, а оказалось...Но Алонсо успел в движке поковыряться отверткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 08:44 Но Алонсо успел в движке поковыряться отверткой? Так тоже, походу, перепутал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 08:46 Но Алонсо успел в движке поковыряться отверткой? Как бы он поковырял? Через очередь желающих из "семьи" с Бьтифулом во главе не пробиться, ждал бы до воскресенья... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 08:52 Как бы он поковырял? Через очередь желающих из "семьи" с Бьтифулом во главе не пробиться, ждал бы до воскресенья... :lol:Наш Николай стоит всей "семьи"+бьютифула во главе, вон Алонсо в первой практике только и смог что 6 кругов натошнить неполных.Антиоффтоп: как же долго ждать до 15 часов СС5, только пальцы на F5 разогрелись и опять жди. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.04.2010 08:54 день начался неплохо, посмотрим, что будет после обеденного перерыва )))ничего вы не понимаете. Это уже не к'пка, бесболка летнего типа. В турции ведь жарко. На мой взгляд весьма чедкая и тру хип-хаперская(%мне не нра, что она какая-то однотонно-серая спереди... самая неинтересная из всех )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 08:58 ФиМиКи Ты зачем Буэми подвеску подпилил?)))не, всё ок)) ФиМиКи Алонсо двигатель подпилил, что он сдох)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 09:05 Кабы ещё не пенсионные коленки, то он бы им всем показал, какие, как и где дюрочки перекрывать - порвал бы? :lol:ты чего ?МШ из старой школы и все эти новые веяния не для него. коленку будет использовать в элементе "коленкой по зад" и многим это не понравится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 09:06 Наш Николай стоит всей "семьи"+бьютифула во главе, вон Алонсо в первой практике только и смог что 6 кругов натошнить неполных.Ты плохо разбираешся в чувствах "родителей", недооцениваешь силы и жертвенности "родительской" любви, а она велика и безмерна, растёт и крепчает, смотри какая динамика с 2008-го... А ты Коля... Без Николя желающих много! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 09:07 Так тоже, походу, перепутал :lol:так тыж это ... соберись ! :D не позорь нашу братию , когда еще шанс нашим выпадет в боксы попасть ?вообщем у тебя еще сегодняшняя ночь и что более интересно завтрашняя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 09:09 ты чего ?МШ из старой школы и все эти новые веяния не для него. коленку будет использовать в элементе "коленкой по зад" и многим это не понравится :lol: :lol: А я то думаю, чего это Нико так рванул? Видать сильно боится получить коленкой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 09:19 :lol: А я то думаю, чего это Нико так рванул? Видать сильно боится получить коленкой то.а тожж ! она у него 2-жды "заслуженная" коленка года в Германии.в этом году обещали "народную" присвоить :lol: Вообщем жду что Киман напряжется и объедет таки и Вилсона и пэнсионера.ну и для того что бы он приехал в итоге на том месте которое я загадал (6-тое) , нужночто бы из первой шестерки кто то ... например спустил колесо.вот и думаю на кого на каркать ? :D Может Сордо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 09:21 Ты плохо разбираешся в чувствах "родителей", недооцениваешь силы и жертвенности "родительской" любви, а она велика и безмерна, растёт и крепчает, смотри какая динамика с 2008-го... А ты Коля... Без Николя желающих много! :lol:Самое страшное будет для Фернандо, когда он до конца поймет в какую "крепкую" "родительскую" семью он попал.а тожж ! она у него 2-жды "заслуженная" коленка года в Германии.в этом году обещали "народную" присвоить :lol: Вообщем жду что Киман напряжется и объедет таки и Вилсона и пэнсионера.ну и для того что бы он приехал в итоге на том месте которое я загадал (6-тое) , нужночто бы из первой шестерки кто то ... например спустил колесо.вот и думаю на кого на каркать ? :D Может Сордо ?Может не будем никого каркать, пусть все едут как едут, до пенс...., до финиша еще ой как далеко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 09:25 Может лучше каркать про себя :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 09:28 Вроде хорошо едем Метью догоняем а там и до Велагры рукой подать :D P.S. Сашка полторы минуты слил и покоцал машину и вроде как колесо потерял надёюсь починят :( Для 1 раза очень хорошо едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 09:28 а тожж ! она у него 2-жды "заслуженная" коленка года в Германии.в этом году обещали "народную" присвоить :lol: :lol: Заслужил - носи!Вообщем жду что Киман напряжется и объедет таки и Вилсона и пэнсионера.ну и для того что бы он приехал в итоге на том месте которое я загадал (6-тое) , нужночто бы из первой шестерки кто то ... например спустил колесо.вот и думаю на кого на каркать ? :D Может Сордо ?Та ну их, не надо, да и фиг с ними с напрягами. Важен опыт, а вкатиться там уж и можно выбирать кандидатов "на отстрел". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 09:33 Может лучше каркать про себя :angry:"каркать" - это по доброму :)всё равно кто то из них сойдет - просто надо понять кто :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 10:08 Может лучше каркать про себя :angry:Видно сразу кто за кого помимо Кими переживает! :) ...какой там Ожье, ребятки в абсолюте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.04.2010 10:09 Видно сразу кто за кого помимо Кими переживает! :) ...какой там Ожье, ребятки в абсолюте?Первый! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 10:10 Видно сразу кто за кого помимо Кими переживает! :) ...какой там Ожье, ребятки в абсолюте?Первый.А тем временем в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 10:14 Я тут прикинул и вот какая мысль возникла. Где-то числа 1-го мая Хорнер объявляет "У Марка заболел его любимый крокодил и мы вынуждены были его отпустить на пару недель, поэтому в Испании и Монако выступит, вынуждено отдыхающий сечас, наш резервный пилот... Кими Матиас."(бурные и продолжительные овации) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.04.2010 10:18 Я тут прикинул и вот какая мысль возникла. Где-то числа 1-го мая Хорнер объявляет "У Марка заболел его любимый крокодил и мы вынуждены были его отпустить на пару недель, поэтому в Испании и Монако выступит, вынуждено отдыхающий сечас, наш резервный пилот... Кими Матиас."(бурные и продолжительные овации) :lol: :lol: :lol: :lol: Только, как говорится ЖДИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 10:19 А тем временем в Китае :lol: Колька, колись! Это ты подчинённых сотрудниц высадил или девочки из личного "архива"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах