Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Такие, блин, пенсионеры пошли, неуступчивые... вона формульный быкует впереди Буллов. :lol:

и не говори :)

то ли пенсию МШ задержали , то ли еще что , но рвет и мечет.зачет :D

Поделиться этим сообщением

ок. спасибо.

Вообщем пока все идет нормально.хотелось бы конечно чуть по меньше отрыв , но и то что имее хорошо.

Вообще отрыв в 50 сек от победителя это ведь не так плохо ?

При прочих равных - совсем недурно. Виллагра и Вилсон в том же часовом поясе, а опыта куда, как больше. Нормально. ;)

и не говори :)

то ли пенсию МШ задержали , то ли еще что , но рвет и мечет.зачет :D

Кабы ещё не пенсионные коленки, то он бы им всем показал, какие, как и где дюрочки перекрывать - порвал бы? :lol:

ФиМиКи Ты зачем Буэми подвеску подпилил?)))

Ночью было плохо видно. Думал, что "центровая" машина, а оказалось...

Ночью было плохо видно. Думал, что "центровая" машина, а оказалось...

Но Алонсо успел в движке поковыряться отверткой? 

Так тоже, походу, перепутал :lol:

Как бы он поковырял? Через очередь желающих из "семьи" с Бьтифулом во главе не пробиться, ждал бы до воскресенья... :lol:

Как бы он поковырял? Через очередь желающих из "семьи" с Бьтифулом во главе не пробиться, ждал бы до воскресенья... :lol:

Наш Николай стоит всей "семьи"+бьютифула во главе, вон Алонсо в первой практике только и смог что 6 кругов натошнить неполных.

Антиоффтоп: как же долго ждать до 15 часов СС5, только пальцы на F5 разогрелись и опять жди.  ;)

день начался неплохо, посмотрим, что будет после обеденного перерыва )))

ничего вы не понимаете.

Это уже не к'пка, бесболка летнего типа. В турции ведь жарко. На мой взгляд весьма чедкая и тру хип-хаперская(%

мне не нра, что она какая-то однотонно-серая спереди... самая неинтересная из всех ))

ФиМиКи Ты зачем Буэми подвеску подпилил?)))

не, всё ок)) ФиМиКи Алонсо двигатель подпилил, что он сдох))

Кабы ещё не пенсионные коленки, то он бы им всем показал, какие, как и где дюрочки перекрывать - порвал бы? :lol:

ты чего ?

МШ из старой школы и все эти новые веяния не для него. коленку будет использовать в элементе "коленкой по зад" и многим это не понравится :lol:

Наш Николай стоит всей "семьи"+бьютифула во главе, вон Алонсо в первой практике только и смог что 6 кругов натошнить неполных.

Ты плохо разбираешся в чувствах "родителей", недооцениваешь силы и жертвенности "родительской" любви, а она велика и безмерна, растёт и крепчает, смотри какая динамика с 2008-го... А ты Коля... Без Николя желающих много! :lol:

Так тоже, походу, перепутал :lol:

так тыж это ... соберись ! :D

не позорь нашу братию , когда еще шанс нашим выпадет в боксы попасть ?

вообщем у тебя еще сегодняшняя ночь и что более интересно завтрашняя :lol:

ты чего ?

МШ из старой школы и все эти новые веяния не для него. коленку будет использовать в элементе "коленкой по зад" и многим это не понравится :lol:

:lol: А я то думаю, чего это Нико так рванул? Видать сильно боится получить коленкой то.

:lol: А я то думаю, чего это Нико так рванул? Видать сильно боится получить коленкой то.

а тожж ! она у него 2-жды "заслуженная" коленка года в Германии.в этом году обещали "народную" присвоить :lol:

Вообщем жду что Киман напряжется и объедет таки и Вилсона и пэнсионера.

ну и для того что бы он приехал в итоге на том месте которое я загадал (6-тое) , нужно

что бы из первой шестерки кто то ... например спустил колесо.вот и думаю на кого на каркать ? :D

Может Сордо ?

Ты плохо разбираешся в чувствах "родителей", недооцениваешь силы и жертвенности "родительской" любви, а она велика и безмерна, растёт и крепчает, смотри какая динамика с 2008-го... А ты Коля... Без Николя желающих много! :lol:
Самое страшное будет для Фернандо, когда он до конца поймет в какую "крепкую" "родительскую" семью он попал.
а тожж ! она у него 2-жды "заслуженная" коленка года в Германии.в этом году обещали "народную" присвоить :lol:

ну и для того что бы он приехал в итоге на том месте которое я загадал (6-тое) , нужно

что бы из первой шестерки кто то ... например спустил колесо.вот и думаю на кого на каркать ? :D

Может Сордо ?

Может не будем никого каркать, пусть все едут как едут, до пенс...., до финиша еще ой как далеко  :D

Может лучше каркать про себя :angry:

Вроде хорошо едем Метью догоняем а там и до Велагры рукой подать :D

P.S. Сашка полторы минуты слил и покоцал машину и вроде как колесо потерял надёюсь починят :( Для 1 раза очень хорошо едет

:lol: Заслужил - носи!

Может Сордо ?

Та ну их, не надо, да и фиг с ними с напрягами. Важен опыт, а вкатиться там уж и можно выбирать кандидатов "на отстрел". :D

"каркать" - это по доброму :)

всё равно кто то из них сойдет - просто надо понять кто :P

Видно сразу кто за кого помимо Кими переживает! :) ...какой там Ожье, ребятки в абсолюте?

Видно сразу кто за кого помимо Кими переживает! :) ...какой там Ожье, ребятки в абсолюте?

Первый! :D

Первый.

А тем временем в Китае

506f617612cft.jpg

Я тут прикинул и вот какая мысль возникла. Где-то числа 1-го мая Хорнер объявляет "У Марка заболел его любимый крокодил и мы вынуждены были его отпустить на пару недель, поэтому в Испании и Монако выступит, вынуждено отдыхающий сечас, наш резервный пилот... Кими Матиас."(бурные и продолжительные овации) :lol:

Я тут прикинул и вот какая мысль возникла. Где-то числа 1-го мая Хорнер объявляет "У Марка заболел его любимый крокодил и мы вынуждены были его отпустить на пару недель, поэтому в Испании и Монако выступит, вынуждено отдыхающий сечас, наш резервный пилот... Кими Матиас."(бурные и продолжительные овации) :lol:

:lol: :lol: :lol: Только, как говорится ЖДИ!!!

А тем временем в Китае

:lol: Колька, колись! Это ты подчинённых сотрудниц высадил или девочки из личного "архива"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...