Loiste Опубликовано 16.04.2010 08:14 Latvala has hit something and damaged a wheel rim. "I hit a bank in the first corner that was flat out and that's why I couldn't drive normally. I scared myself and ended up driving slower."Латвала ударился о что-то и повредил обод колеса. "Я ударился о что-то на обочине в первом повороте, кот. был быстрым и поэтому я не смог ехать нормально. Я испугался и закончил СУ, стараясь ехать медленнее.Petter Solberg says you need big "Balls" on stage four. It was fast, and you needed to be very brave." :lol: Петтер Сольберг сказал, что вам нужны большие "яйца" на 4СУ. Он был быстр, и ты должен быть очень смелым.Hirvonen is a second slower than Loeb. "It is very close between everyone. The times are very close so it is looking good. It was a really fun stage, I drove flat out all the way."Хирво : Все очень близко друг к другу. Времена близки и это хорошо. Это был забавный СУ. Я всё время гнал на максимальной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 08:15 Виллагра на первом сплите СС4 везет Вилсону 1.8. Может это новый штурман так на него влияет. А Кими все 2,5 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 08:16 Латвала ударился о что-то и повредил обод колеса. "Я ударился о что-то на обочине в первом повороте, кот. был быстрым и поэтому я не смог ехать нормально. Я испугался и закончил СУ, стараясь ехать медленнее. :lol: Петтер Сольберг сказал, что вам нужны большие "яйца" на 4СУ. Он был быстр, и ты должен быть очень смелым.Хирво : Все очень близко друг к другу. Времена близки и это хорошо. Это был забавный СУ. Я всё время гнал на максимальной скорости.Ну Ярик блин опять взялся за своё повезло хоть перед сервисом :angry:А Микко лукавит жук Сордо вперёд пропустил молодец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 08:16 Виллагра на первом сплите СС4 везет Вилсону 1.8. Может это новый штурман так на него влияет.Мэтью очень плохо стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 08:17 Виллагра на первом сплите СС4 везет Вилсону 1.8. Может это новый штурман так на него влияет.октровенно говоря , надеюсь что на этом СУ Кими им много не сольет.а может даже привезет.как бэ прямая ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 08:18 Времена Солберга на сплитах не отображаются. А он, раз, и выиграл доп. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 16.04.2010 08:21 +9.0 на втором сплите.многовато сливает. хотя Вилсон целых 11 проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2010 08:23 А Микко лукавит жук Сордо вперёд пропустил молодец :DОжие с Сордо просто по очень чистой трассе едут, хитрить ещё рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 08:23 Кими наконец поймали для интервью после допа)) записала.http://www.mediafire.com/?dwnmynze1gqKimi Raikkonen speaking to WRC radio says he is doing okay, the morning stages have been more or less okay. We hit a few rocks and did a little damage to the rear of the car."Кими Райкконен сказал, что всё более или менее нормально. Они ударили пару камней и чуть повредили заднюю часть машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.04.2010 08:23 Сорд:"Это хорошее утро для меня, я наслаждаюсь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 08:23 Нормально, прошёл без приключений и лучше Мэтью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 08:25 Наш стартует плохо. дальше конечно подбирает , но если бы еще и первые отрезки хорошо плыл , вобще здорово было.Хотя впринципе этот Су неплохо проехал в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 16.04.2010 08:26 на финише всего 3,9 секунды Виллагре проиграл)Молодец:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.04.2010 08:26 Кими:"Это было неплохо. Мы зацепили несколько камней, которые лежали на дороге, думаю машина в порядке." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2010 08:26 Уилсон уже в пределах досягаемости. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 08:26 Можно расслабиться. :) Кими ударился об камень, хорошо, что перед сервисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 08:26 Наш стартует плохо. дальше конечно подбирает , но если бы еще и первые отрезки хорошо плыл , вобще здорово было.Хотя впринципе этот Су неплохо проехал в целом.Мэтью потихоньку нагоняет, уже всего 7 сек осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 16.04.2010 08:28 Dronner, а там и до Виллагры недалеко - всего 11 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.04.2010 08:30 Перекур товарищи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 08:30 Мэтью потихоньку нагоняет, уже всего 7 сек осталось.да , с Мэтью приблизительно в одном темпе едут .меня больше пэнсионер тревожит.чё-то разогнался и никак не успокоится :)Перекур товарищи)до скольки ?вернее через сколько сбор ? в ларек за пивом сгонять успею ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 16.04.2010 08:33 до скольки ?вернее через сколько сбор ? в ларек за пивом сгонять успею ? :)перекур до 15.00 по Москве. так что успеешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.04.2010 08:33 до скольки ?вернее через сколько сбор ? в ларек за пивом сгонять успею ? :)До трёх по Москве) Сгоняй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 08:33 да , с Мэтью приблизительно в одном темпе едут .меня больше пэнсионер тревожит.чё-то разогнался и никак не успокоится :) Такие, блин, пенсионеры пошли, неуступчивые... вона формульный быкует впереди Буллов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 08:35 перекур до 15.00 по Москве. так что успеешь)ок. спасибо.Вообщем пока все идет нормально.хотелось бы конечно чуть по меньше отрыв , но и то что имее хорошо.Вообще отрыв в 50 сек от победителя это ведь не так плохо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.04.2010 08:36 ФиМиКи Ты зачем Буэми подвеску подпилил?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах