Tomm Опубликовано 14.04.2010 08:29 Угу! И не только на гонку! B) Буду Вуду заниматься, красные хрен доедут :D . Ну, или хотя бы на Массу на колдую... :)Купил бразильский флаг уже? :D ...ты там как корреспондент нашей ветки,лучше бы с финским флажищем с надписью "Кими комбек"засветился б на тысячи кинопленок и мы заодно твою репу веселую увидели!! :spiteful: :punk: ..во как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.04.2010 08:31 Купил бразильский флаг уже? :D ...ты там как корреспондент нашей ветки,лучше бы с финским флажищем с надписью "Кими комбек"засветился б на тысячи кинопленок и мы заодно твою репу веселую увидели!! :spiteful: :punk: ..во как...Ничего обещать не буду, на счет флагов, а фотоотчет гарантирую, возможно со всякими "вкусностями" :) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 08:48 Ничего обещать не буду, на счет флагов, а фотоотчет гарантирую, возможно со всякими "вкусностями" :) B)Коля, купи майку и запузырь портет Массы с надписью "Кими, я люблю тебя, мне тебя не хватает! Ответь на звонок!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.04.2010 08:51 Ничего обещать не буду, на счет флагов, а фотоотчет гарантирую, возможно со всякими "вкусностями" :) B)Возьми автограф у Фелипе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.04.2010 08:51 Всем привет! Только сейчас до нета добралась :blush2: Какме новости про Кими есть? Подскажите пожалуста восколько начало ралли Турции и рассписание СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.04.2010 08:56 Коля, купи майку и запузырь портет Массы с надписью "Кими, я люблю тебя, мне тебя не хватает! Ответь на звонок!"... или, хотя бы, пришли открытку! :this: :lol: Если будет, куплю ,я подумывал над этим. Хотел еще взять билет в сектор фанов Массы :spiteful: , но таких не было. Только сектора Ала, Хема ,Феттеля и Шумахера.Чемпиёну даже сектор для его фанов не выделили :lol: Буду на трибуне В3 сидеть. так что засниму старт, и борьбу до первого поворота, так как на меня пойдут. Постараюсь Гуд боя хотя бы вспышкой фотоаппарата ослепить.Короче знайте, если подиум будет Мако-РедБуловский, то это я! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.04.2010 08:57 Возьми автограф у Фелипе. :D :lol: Я знал, что ты садюга. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 09:00 ... или, хотя бы, пришли открытку! :this: :lol: Если будет, куплю ,я подумывал над этим. Хотел еще взять билет в сектор фанов Массы :spiteful: , но таких не было. Только сектора Ала, Хема ,Феттеля и Шумахера.Чемпиёну даже сектор для его фанов не выделили :lol: Буду на трибуне В3 сидеть. так что засниму старт, и борьбу до первого поворота, так как на меня пойдут. Постараюсь Гуд боя хотя бы вспышкой фотоаппарата ослепить.Короче знайте, если подиум будет Мако-РедБуловский, то это я! :D Это всё дело рук китайских идоло(кимо)поклонников! :lol: Слегка завидую... Счастливой охоты, Каа! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.04.2010 09:03 Это всё дело рук китайских идоло(кимо)поклонников! :lol: Слегка завидую... Счастливой охоты, Каа! :lol:Багира, я уже бегу! :spiteful: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.04.2010 09:06 :lol: Я знал, что ты садюга. :DЕщё какая. :D Ну а серьёзно, Коль, будет у тебя возможность на автограф-сессию попасть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 09:07 Всем привет! Только сейчас до нета добралась :blush2: Какме новости про Кими есть? Подскажите пожалуста восколько начало ралли Турции и рассписание СУ?http://www.rallyofturkey.org/programme-of-the-rally.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.04.2010 09:10 Ещё какая. :D Ну а серьёзно, Коль, будет у тебя возможность на автограф-сессию попасть? :blush:Вообще, я планирую ,но есть возможность попасть к одной команде. Если все склеится ,то автограф сессия пойдет лесом. Все равно Кимана нету. :( Так что, особого смысла на автограф сессии делать нечего. Посмотрим, но, один фиг, к массе я очередь стоять не буду, да и без очереди тож не подойду. Звыняй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 09:12 Багира, я уже бегу! :spiteful: :lol:Будь осторожен, осматривайся по сторонам, не забреди в кр.стаю, а то разорвут на тысячу маленьких медвежат... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.04.2010 09:15 Вообще, я планирую ,но есть возможность попасть к одной команде. Если все склеится ,то автограф сессия пойдет лесом. Все равно Кимана нету. :( Так что, особого смысла на автограф сессии делать нечего. Посмотрим, но, один фиг, к массе я очередь стоять не буду, да и без очереди тож не подойду. Звыняй!Та мне не Массы. :) У меня тут автограф Хэма просЮть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.04.2010 09:25 Очерк о ралли Турци на русском.http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...li-turcii-anonsФотосессия пилотов около Софийского собора. Ну, посмотрим, будут ли фотки ;)Кими вновь на прессухе будет, почитаем чего скажет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 14.04.2010 09:31 Простите за оффтоп, но зацепило: В связи с чем у меня 2 варианта:1) ралли - просто экстремальный и страшнейший вид автогонок2) у журналистки какая-нибудь "спидофобия" (фобия скорости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2010 09:39 Простите за оффтоп, но зацепило: В связи с чем у меня 2 варианта:1) ралли - просто экстремальный и страшнейший вид автогонок2) у журналистки какая-нибудь "спидофобия" (фобия скорости)Это не ралли,т.к. мотор V6 и атмосферник, едут они по асфальту и в довершении ко всему ни у кого из раллистов нет шлемов с визором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.04.2010 10:05 Угу! И не только на гонку! B) Буду Вуду заниматься, красные хрен доедут :D . Ну, или хотя бы на Массу на колдую... :)ты им еще раз с метеорадаром пошамань.ибо истинные ферраристы грудью защищали Степана и зуб давали, что такого косяка в квале больше не будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2010 10:21 Возьми автограф у Фелипе. :Dи ритуально сожги.. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2010 10:26 Очерк о ралли Турци на русском.http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...li-turcii-anonsГравийные дороги быстрые, широкие и ровные, а самый древний район Стамбула - Кадикёй (Kadiköy) будет принимать асфальтовый супер-СУ в пятницу вечером.всё-таки у Кая правильные данные)Раз так, то дай бох пез приключений. Поборемся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2010 10:48 Кими вновь на прессухе будет, почитаем чего скажет ;)А ты будто бы не знаешь? "Ммм, ну, я не знаю... спросите у команды(Кая)." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.04.2010 10:52 Будь осторожен, осматривайся по сторонам, не забреди в кр.стаю, а то разорвут на тысячу маленьких медвежат... :lol:Мы, принимаем бой! :D Та мне не Массы. :) У меня тут автограф Хэма просЮть.А как это просят у тебя, а ты на гонку не едешь! :blink: ты им еще раз с метеорадаром пошамань.ибо истинные ферраристы грудью защищали Степана и зуб давали, что такого косяка в квале больше не будет =)Та туда не прорвусь.Есть вариант - голяка на трассу выбежать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2010 10:53 Есть вариант - голяка на трассу выбежать! :lol:короче сделай што-нибуть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2010 10:58 всё-таки у Кая правильные данные)Раз так, то дай бох пез приключений. Поборемся. :)А если будет дождь? ©А ты будто бы не знаешь? "Ммм, ну, я не знаю... спросите у команды(Кая)." :DСто лет так уже не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 14.04.2010 10:58 Кстати о метеорадаре: никто не задумавался о том, что это был очередной спектакль со стороны Берни для увеличения обгонов? Ну никак не верится, что 2 такие команды как маки и ферры одновременно затупили с радаром, это при том что все остальные сработали нормально. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах