Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Он там оговорил, что в Мексике почувствовал себя очень хорошо и рискнул. За что поплатился. А в Иордании с самого начала стало ясно, что будет трудно, поэтому там главной целью было финишировать. А в Турции он планку уже повыше ставит: хочет сократить отставание от лидеров, при этом финишировав.

В Турции тоже будет не легко надо будет привыкать к смешанному покрытию и ехать на асфальте на гравийной резине

Поделиться этим сообщением

Гарантировано? Может не в Мерседесе? Не верю, что Шумахер пришел на год.

Ну он сказал, что уверен на 100%, что вернётся в основной состав. Про команду не говорил, но у меня есть мысль, что это может быть и Вильямс.

У Баррика вроде на год контракт. :unsure:

Да какая другая то? Сейчас Шуми в ритм войдет и все - бай бай Ник на три года.

Так что похожая. Один в ралли, другой типа третий пилот. А по факту - оба мимо Ф1 в 2010 году.

А такая пара была в Заубере. Эх. Их бы обоих в Мерседес)))

Ты, то, ты таво, небезабразничай! Ты на что это кимофильская твоя... намекаешь, ты кого это подсиживаешь? :angry: :lol:

Был такой англичанин Гербертом Джоржем кликали... ;)

Это который писатель-фантаст?

Матешиц понятное дело говорил, что если Уэббер будет показывать результат, то его оставят. Показывал бы он результат, если бы ему сказали, что он в любом случае уйдет? А по первым гонкам нельзя сказать, что Уэббер покажет хороший результат. Так что я согласен со мнением, что возвращение Кими зависит от того, договорятся ли они.

Ник может вернутся в качестве пилота Рено в следующем году. Все таки остаться на следующий сезон у Шуми шансы большие, а там или Кубица в Феррари уйдет, или Петров куда-нибудь.

В Турции тоже будет не легко надо будет привыкать к смешанному покрытию и ехать на асфальте на гравийной резине

А где будет легко? И будет ли? :) А гнать, увидев асфальт, я думаю, Кими всё же не будет. Не такой он наивный.))

В чем собственно проблема? Вернется Кима в Ф1, поездит в РБ, станет чемпионом второй раз, а потом, с гордо поднятой головой, удалится в ралли и всем будет ХОРОШО :thumbup:

Матешиц понятное дело говорил, что если Уэббер будет показывать результат, то его оставят. Показывал бы он результат, если бы ему сказали, что он в любом случае уйдет? А по первым гонкам нельзя сказать, что Уэббер покажет хороший результат. Так что я согласен со мнением, что возвращение Кими зависит от того, договорятся ли они.

Ник может вернутся в качестве пилота Рено в следующем году. Все таки остаться на следующий сезон у Шуми шансы большие, а там или Кубица в Феррари уйдет, или Петров куда-нибудь.

Виталика не трогать :angry: Его не затем в Рено брали, чтобы после сезона избавиться иначе какой смысл был Грожана выгонять? А Кубик в Феррари думаю вполне реально ;)

Ты, то, ты таво, небезабразничай! Ты на что это кимофильская твоя... намекаешь, ты кого это подсиживаешь? :angry: :lol:

Не, для меня идеальный сценарий таков: Себ и Кими в РБР, Ник и Шуми в МГП :blush:

Не, для меня идеальный сценарий таков: Себ и Кими в РБР, Ник и Шуми в МГП :blush:

Да, составы идеальны, вот только Росберг никуда, увы, не денется. <_<

у меня к вам огромная просьба , нужен трэк который играет в клипе саймы о ГП Японии-09 не знаю как найти слова там такие nobody say its was easy... blaa blaa blaa........ ваck to do star заранее пасиб оч надеюсь с меня кг мороженого :blush:

Я так и подумала, что ты нашел. А я хотела тебе написать, что ты невнимательно читаешь тему.

Гарантировано? Может не в Мерседесе? Не верю, что Шумахер пришел на год.

Да,пришел на полгода...дальше шея или заболит или помогут ей!!!
Да какая другая то? Сейчас Шуми в ритм войдет и все - бай бай Ник на три года.

Так что похожая. Один в ралли, другой типа третий пилот. А по факту - оба мимо Ф1 в 2011году.

А такая пара была в Заубере. Эх. Их бы обоих в Мерседес)))

Какой ты избирательный,ужос!!!Мимо,твой крендель,под именем Шуми,тк пенсия,собес и все такое...и дельтаплан,мой дельтаплан........

Ну блин, то ж была адаптация к другой гоночной философии.

Вот будто в моих мыслях покопался :D

Все-таки Ньюи не чужой нам человек, знаком Кими с его творчеством. Как и Нью знаком со стилем Кими :)

А вот Кими-то парень хитрый, куда ни глянь, почти в каждой команде у него люди есть свои B)

Статья про Кимины апартаменты

http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a11062...an+euron+mokki/

THIS IS KIMI'S ONE MILLION EUROS CABIN!

Kimi Rдikkцnen, 30, has bought a 'cabin' for one million euros from Nilsiд Tahkovuori Golden Resort.

The villa is over 200 square-foot: four bedrooms, terrace, sauna-department, big lounges and a big living room.

Kimi is a familiar guest in Tahko's motor sledge -races. Beside Kimi's villa there is a golf course.

Real estates all over the world

With villa Tahko Kimi owns already six real estates.

2. Kimi and his wife Jenni Dahlman-Rдikkцnen, 28, live officially in Switzerland, in Baar-village. Their home that is named Villa Butterfly is estimated to cost over 20 million euros.

3. Kimi was selling for 4 million euros the house in Wollerau that he has owned ever since 2002.

4. Kimi owns a big villa with premises in Porkkala, Kirkkonummi.

5. The house located in Helsinki Kaskisaari is up for sale for 14,5 million euros.

6. Kimi bought an apartment from Thailand Phuket over a year ago. It's estimated value is almost 700 000 euros.

And the cabin has a toilet in every bedroom - long gone are those days when they had a toilet outside

скрыть

");document.close();

Кими прикупил «хижину» за миллион евро в курортном райончике Nilsiд Tahkovuori.

Площадь виллы более 200 квадратных футов: четыре спальни, терраса, сауна, большие комнаты отдыха и гостиная.

Кими – частый гость в Tahko во время гонок на снегоходах. Рядом с виллой Кими есть поле для гольфа.

Вместе с виллой в Tahko у Кими уже шесть домов.

2. Кими и его жена Дженни живут в Швейцарии в Бааре. Вилла Баттерфляй предположительно стоит более 20 миллионов евро.

3. Кими продает за 4 миллиона дом в Wollerau, который он приобрел в 2002-ом.

4. У Кими есть большая вилла в Porkkala, Kirkkonummi.

5. Дом в Хельсинки выставлен на продажу за 14,5 миллионов.

6. Год назад Кими приобрел апартаменты на Пхукете за 700 тыс. евро.

В новой хижине у Кими есть туалет в каждой спальне – позади те времена, когда туалет был во дворе.

5cdc55e8b0d3.jpg

0e50de5ac093.jpg

Все-таки Ньюи не чужой нам человек, знаком Кими с его творчеством. Как и Нью знаком со стилем Кими :)

А вот Кими-то парень хитрый, куда ни глянь, почти в каждой команде у него люди есть свои B)

Ну как почти...Макларен да Феррари только. В Вильямс нет, Мерседесе тоже. Остальные классом серьезно ниже, неинтересны.

Ага, вкладывает сантандеровские отступные в недвижимость :bigwink:

Ньюи строит болиды для Феттеля. Если у Кими с ним стили похожи, то это хорошо. А если нет?

Ну как почти...Макларен да Феррари только. В Вильямс нет, Мерседесе тоже. Остальные классом серьезно ниже, неинтересны.

Как это в Мерсах нет? а Хауг? В Рено и то товарищ Марк Слейд затесался ))

А вот в Вильямс, да..

В Мерсе - Хауг.

Ньюи строит болиды для Феттеля. Если у Кими с ним стили похожи, то это хорошо. А если нет?

А если нет, то такой истории как "если бы он нас попросил" уже не будет :)

Как это в Мерсах нет? а Хауг? В Рено и то товарищ Марк Слейд затесался ))

А вот в Вильямс, да..

В Мерсе - Хауг.

Так он же не инженер.

Так он же не инженер.

Так изначально речь шла о "своих людях" :)

Так изначально речь шла о "своих людях" :)

А, ну если в общем, то свой конечно, тут уж куда без этого :D

Кими прикупил «хижину» за миллион евро в курортном райончике Nilsiд Tahkovuori.

Площадь виллы более 200 квадратных футов: четыре спальни, терраса, сауна, большие комнаты отдыха и гостиная.

...

Лунна, здесь, наверное, опечатка: 200 кв.футов ~= 22 кв.м :) Это как в анекдоте про нового эстонца - "меньше неэ имело смысла" :D

Лунна, здесь, наверное, опечатка: 200 кв.футов ~= 22 кв.м :) Это как в анекдоте про нового эстонца - "меньше неэ имело смысла" :D

В статье говорится про 200кв. м, если перевести гуглом.

http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a11062...an+euron+mokki/

Фотка там смешная

8354_kimi_raikkonen_225.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...