maks87-20 Опубликовано 09.04.2010 18:26 Он там оговорил, что в Мексике почувствовал себя очень хорошо и рискнул. За что поплатился. А в Иордании с самого начала стало ясно, что будет трудно, поэтому там главной целью было финишировать. А в Турции он планку уже повыше ставит: хочет сократить отставание от лидеров, при этом финишировав.В Турции тоже будет не легко надо будет привыкать к смешанному покрытию и ехать на асфальте на гравийной резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 18:27 Гарантировано? Может не в Мерседесе? Не верю, что Шумахер пришел на год.Ну он сказал, что уверен на 100%, что вернётся в основной состав. Про команду не говорил, но у меня есть мысль, что это может быть и Вильямс. У Баррика вроде на год контракт. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 18:29 Да какая другая то? Сейчас Шуми в ритм войдет и все - бай бай Ник на три года.Так что похожая. Один в ралли, другой типа третий пилот. А по факту - оба мимо Ф1 в 2010 году.А такая пара была в Заубере. Эх. Их бы обоих в Мерседес)))Ты, то, ты таво, небезабразничай! Ты на что это кимофильская твоя... намекаешь, ты кого это подсиживаешь? :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 18:30 Был такой англичанин Гербертом Джоржем кликали... ;)Это который писатель-фантаст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 09.04.2010 18:30 Матешиц понятное дело говорил, что если Уэббер будет показывать результат, то его оставят. Показывал бы он результат, если бы ему сказали, что он в любом случае уйдет? А по первым гонкам нельзя сказать, что Уэббер покажет хороший результат. Так что я согласен со мнением, что возвращение Кими зависит от того, договорятся ли они.Ник может вернутся в качестве пилота Рено в следующем году. Все таки остаться на следующий сезон у Шуми шансы большие, а там или Кубица в Феррари уйдет, или Петров куда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.04.2010 18:32 В Турции тоже будет не легко надо будет привыкать к смешанному покрытию и ехать на асфальте на гравийной резинеА где будет легко? И будет ли? :) А гнать, увидев асфальт, я думаю, Кими всё же не будет. Не такой он наивный.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.04.2010 18:35 В чем собственно проблема? Вернется Кима в Ф1, поездит в РБ, станет чемпионом второй раз, а потом, с гордо поднятой головой, удалится в ралли и всем будет ХОРОШО :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.04.2010 18:38 Матешиц понятное дело говорил, что если Уэббер будет показывать результат, то его оставят. Показывал бы он результат, если бы ему сказали, что он в любом случае уйдет? А по первым гонкам нельзя сказать, что Уэббер покажет хороший результат. Так что я согласен со мнением, что возвращение Кими зависит от того, договорятся ли они.Ник может вернутся в качестве пилота Рено в следующем году. Все таки остаться на следующий сезон у Шуми шансы большие, а там или Кубица в Феррари уйдет, или Петров куда-нибудь.Виталика не трогать :angry: Его не затем в Рено брали, чтобы после сезона избавиться иначе какой смысл был Грожана выгонять? А Кубик в Феррари думаю вполне реально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 18:40 Ты, то, ты таво, небезабразничай! Ты на что это кимофильская твоя... намекаешь, ты кого это подсиживаешь? :angry: :lol:Не, для меня идеальный сценарий таков: Себ и Кими в РБР, Ник и Шуми в МГП :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 18:44 Не, для меня идеальный сценарий таков: Себ и Кими в РБР, Ник и Шуми в МГП :blush:Да, составы идеальны, вот только Росберг никуда, увы, не денется. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.04.2010 18:44 у меня к вам огромная просьба , нужен трэк который играет в клипе саймы о ГП Японии-09 не знаю как найти слова там такие nobody say its was easy... blaa blaa blaa........ ваck to do star заранее пасиб оч надеюсь с меня кг мороженого :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 09.04.2010 18:45 Я так и подумала, что ты нашел. А я хотела тебе написать, что ты невнимательно читаешь тему.Гарантировано? Может не в Мерседесе? Не верю, что Шумахер пришел на год.Да,пришел на полгода...дальше шея или заболит или помогут ей!!!Да какая другая то? Сейчас Шуми в ритм войдет и все - бай бай Ник на три года.Так что похожая. Один в ралли, другой типа третий пилот. А по факту - оба мимо Ф1 в 2011году.А такая пара была в Заубере. Эх. Их бы обоих в Мерседес)))Какой ты избирательный,ужос!!!Мимо,твой крендель,под именем Шуми,тк пенсия,собес и все такое...и дельтаплан,мой дельтаплан........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.04.2010 18:52 Ну блин, то ж была адаптация к другой гоночной философии.Вот будто в моих мыслях покопался :D Все-таки Ньюи не чужой нам человек, знаком Кими с его творчеством. Как и Нью знаком со стилем Кими :) А вот Кими-то парень хитрый, куда ни глянь, почти в каждой команде у него люди есть свои B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.04.2010 18:54 Статья про Кимины апартаментыhttp://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a11062...an+euron+mokki/THIS IS KIMI'S ONE MILLION EUROS CABIN!Kimi Rдikkцnen, 30, has bought a 'cabin' for one million euros from Nilsiд Tahkovuori Golden Resort.The villa is over 200 square-foot: four bedrooms, terrace, sauna-department, big lounges and a big living room.Kimi is a familiar guest in Tahko's motor sledge -races. Beside Kimi's villa there is a golf course.Real estates all over the worldWith villa Tahko Kimi owns already six real estates.2. Kimi and his wife Jenni Dahlman-Rдikkцnen, 28, live officially in Switzerland, in Baar-village. Their home that is named Villa Butterfly is estimated to cost over 20 million euros.3. Kimi was selling for 4 million euros the house in Wollerau that he has owned ever since 2002.4. Kimi owns a big villa with premises in Porkkala, Kirkkonummi.5. The house located in Helsinki Kaskisaari is up for sale for 14,5 million euros.6. Kimi bought an apartment from Thailand Phuket over a year ago. It's estimated value is almost 700 000 euros.And the cabin has a toilet in every bedroom - long gone are those days when they had a toilet outside скрыть");document.close();Кими прикупил «хижину» за миллион евро в курортном райончике Nilsiд Tahkovuori.Площадь виллы более 200 квадратных футов: четыре спальни, терраса, сауна, большие комнаты отдыха и гостиная.Кими – частый гость в Tahko во время гонок на снегоходах. Рядом с виллой Кими есть поле для гольфа.Вместе с виллой в Tahko у Кими уже шесть домов.2. Кими и его жена Дженни живут в Швейцарии в Бааре. Вилла Баттерфляй предположительно стоит более 20 миллионов евро.3. Кими продает за 4 миллиона дом в Wollerau, который он приобрел в 2002-ом.4. У Кими есть большая вилла в Porkkala, Kirkkonummi.5. Дом в Хельсинки выставлен на продажу за 14,5 миллионов.6. Год назад Кими приобрел апартаменты на Пхукете за 700 тыс. евро.В новой хижине у Кими есть туалет в каждой спальне – позади те времена, когда туалет был во дворе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 19:02 Вот будто в моих мыслях покопался :D Все-таки Ньюи не чужой нам человек, знаком Кими с его творчеством. Как и Нью знаком со стилем Кими :) А вот Кими-то парень хитрый, куда ни глянь, почти в каждой команде у него люди есть свои B)Ну как почти...Макларен да Феррари только. В Вильямс нет, Мерседесе тоже. Остальные классом серьезно ниже, неинтересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.04.2010 19:04 Статья про Кимины апартаментыАга, вкладывает сантандеровские отступные в недвижимость :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 19:04 Вот будто в моих мыслях покопался :D Все-таки Ньюи не чужой нам человек, знаком Кими с его творчеством. Как и Нью знаком со стилем Кими :)Ньюи строит болиды для Феттеля. Если у Кими с ним стили похожи, то это хорошо. А если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.04.2010 19:05 Ну как почти...Макларен да Феррари только. В Вильямс нет, Мерседесе тоже. Остальные классом серьезно ниже, неинтересны.Как это в Мерсах нет? а Хауг? В Рено и то товарищ Марк Слейд затесался )) А вот в Вильямс, да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 19:05 Ну как почти...Макларен да Феррари только. В Вильямс нет, Мерседесе тоже. Остальные классом серьезно ниже, неинтересны.В Мерсе - Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.04.2010 19:06 Ньюи строит болиды для Феттеля. Если у Кими с ним стили похожи, то это хорошо. А если нет?А если нет, то такой истории как "если бы он нас попросил" уже не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 19:11 Как это в Мерсах нет? а Хауг? В Рено и то товарищ Марк Слейд затесался )) А вот в Вильямс, да..В Мерсе - Хауг.Так он же не инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 19:12 Так он же не инженер.Так изначально речь шла о "своих людях" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 19:14 Так изначально речь шла о "своих людях" :)А, ну если в общем, то свой конечно, тут уж куда без этого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.04.2010 19:14 Статья про Кимины апартаментыКими прикупил «хижину» за миллион евро в курортном райончике Nilsiд Tahkovuori.Площадь виллы более 200 квадратных футов: четыре спальни, терраса, сауна, большие комнаты отдыха и гостиная....Лунна, здесь, наверное, опечатка: 200 кв.футов ~= 22 кв.м :) Это как в анекдоте про нового эстонца - "меньше неэ имело смысла" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 19:23 Лунна, здесь, наверное, опечатка: 200 кв.футов ~= 22 кв.м :) Это как в анекдоте про нового эстонца - "меньше неэ имело смысла" :DВ статье говорится про 200кв. м, если перевести гуглом.http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a11062...an+euron+mokki/Фотка там смешная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах