Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Как о чем? О том, как ты терпеть не можешь Ф1.

Это ты за комбек Бриаторе, что ли, болеешь?

:lol: А то!

Цитата(Nataly @ 09.04.2010, 21:41)

Правда ли, что в 2007 больше всего обгонов было у Массы?

Да правда.

Это не в Австралии ли случае? :lol:

Поделиться этим сообщением

а Яна?:)

А я что? А я ничего. :D Буду тут, заодно потом подробно всю карьеру Себа расписать попробую, аля карьера Физикеллы в исполнении Физико. Может получится. :blush:

А я что? А я ничего. :D Буду тут, заодно потом подробно всю карьеру Себа расписать попробую, аля карьера Физикеллы в исполнении Физико. Может получится. :blush:

Он сам то помоему о своей карьере не знает

Вспомни какие видео мы иногда выкапываем

У тебя в Болелке и Фелиппе есть;) будет что делать...

Камрад - эта 100500! :lol:

Кими рассказывает, что его задача на ралли Иордании была вообще финишировать, поэтому финишировать в очках - это сверхзадача.

А ещё, насколько я поняла перевод, он говорит, что сначала хочет испытать условия на трассах Турции и если почувствует, что у него есть там шанс, то он в продолжение этапа попробует приблизиться к лидерам. Немного. :)

А ещё, насколько я поняла перевод, он говорит, что сначала хочет испытать условия на трассах Турции и если почувствует, что у него есть там шанс, то он в продолжение этапа попробует приблизиться к лидерам. Немного. :)

Главное чтобы на асфальте он это не пытался сделать - а то резину спалит в момент

Обделаются!

Плюшки будут после ревенджа! B) Может быть.

Спакуха! Это моя ИМХА. Это было не его кунг-фу. Хай бы дядьки меж собой разобрались.

Ну это да, но чувак стерпел. Респект ему! Да и старое это уже все.

Туточки,я еще стерпел....

Старо, не старо, а мне его не хватает, привык я к нему за столько то лет.
К кому,прфессор,неужели к самому!!!

Ну он эт перед каждым этапом говорит и с успехом выполняет :) На первых СУ не гонит привыкает к управлению нового для него автомобиля по новому покрытию а потом по маленьку прибавляет

Он сам то помоему о своей карьере не знает

Вспомни какие видео мы иногда выкапываем

Это да, но попробовать надо, для будущих поколений, так сказать. :D

Ну да, и Фелипе, и ещё целый Хюлькенберг. А ещё и шансы на comeback Ника есть, причём серьёзные шансы. :D

Камрад - эта 100500! :lol:

Бугага, как смУшно. :D

Ну да, и Фелипе, и ещё целый Хюлькенберг. А ещё и шансы на comeback Ника есть, причём серьёзные шансы. :D

Адни Бразильцы:)

Главное чтобы на асфальте он это не пытался сделать - а то резину спалит в момент

Это да на гравийной резине по асфальту а потом следом по гравию это жесть но блин интересно :P

Да хотя бы и так. ДУмаешь, провалился бы? Вряд ли. На Ред Булле то!

Адаптацию к Феррари в 2007 помнишь? Поэтому не уверена, несмотря на нынешний Ред булл.

Выделенное слово внушает сдержанный оптимизм.

Мне не дает покоя вопрос почему они все в одном месте дружно меняют шины? Это между СУ? Ведь в сервис-парке этим бы занимались механики?

http://www.youtube.com/watch?v=czHl8yc2r98

Какие шансы? Вместо Шумы?

Это между СУ?

Скорее всего да

В каждой машине лежит по 2 запаски, так что можно перекинуть на какую нибудь ось новый комплект, чтобы рулить к примеру получше было

У меня глюки, или тут только что было сообщение Andrew Smolensky :unsure:

Наташ, я его удалил...нужную мне ссыль ты дала позже...спасибо... :D

Ну он эт перед каждым этапом говорит и с успехом выполняет :) На первых СУ не гонит привыкает к управлению нового для него автомобиля по новому покрытию а потом по маленьку прибавляет

Он там оговорил, что в Мексике почувствовал себя очень хорошо и рискнул. За что поплатился. А в Иордании с самого начала стало ясно, что будет трудно, поэтому там главной целью было финишировать. А в Турции он планку уже повыше ставит: хочет сократить отставание от лидеров, при этом финишировав.

Вместо Шумы может только Прост и так далее по нисходящей до Брэбэма. B)

Скорее всего. Во всяком случае сам Ник говорит, что он гарантированно будет в 2011 боевым. А слова Ника всегда оказывались правдой, так что... :blush: В общем жду и надеюсь.

Адаптацию к Феррари в 2007 помнишь? Поэтому не уверена, несмотря на нынешний Ред булл.

Ну блин, то ж была адаптация к другой гоночной философии.

Хотя, соглашусь наверное, нелегко бы пришлось. Но - зато к 2011 уже подошли бы в полном порядке и тонусе! :blush:

Скорее всего. Во всяком случае сам Ник говорит, что он гарантированно будет в 2011 боевым. А слова Ника всегда оказывались правдой, так что... :blush: В общем жду и надеюсь.

Кими тоже говорил, что в Феррари будет в 2010 и контракт есть, так что...

Наташ, я его удалил...нужную мне ссыль ты дала позже...спасибо... :D

Я так и подумала, что ты нашел. А я хотела тебе написать, что ты невнимательно читаешь тему.

Гарантировано? Может не в Мерседесе? Не верю, что Шумахер пришел на год.

Кими тоже говорил, что в Феррари будет в 2010 и контракт есть, так что...

Говорил, да. Но тут всё же немного другая ситуация. Хотя результат, конечно, может и аналогичным оказаться.

Был такой англичанин Гербертом Джоржем кликали... ;)

мне тоже так стало казаться. :mellow: Не потому, что у него в ралли не ладится - вроде никто побед не ожидал, а потому что РБ в этом году - машина хорошая. Кими брал отпуск (я сейчас склоняюсь - что во многом из-за денег), он катается в ралли, но перспективы на 2011й смутные...

Только я для себя не могу понять, хочу ли я этого. Но я и ралли не хотела, когда он говорил, что может туда уйти..

Сияющая, сегодня на солнце пятна? :blink:

Челу перезагрузка нужна была, высосали красные из него все соки... Думаешь, легко быть Айсменом, белым и холодным, когда вокруг ... оно потоками льется?

Я так решила!

Да, даже массофилов не обижать.

Неужели это так трудно?

Они к нам - с граблями наперевес, а мы их - плюшками закормим.

Они подобреют, разомлеют и уже не будут фобить.

Ну, если только до смерти :)

ГЫГЫГЫ

А о чем мне в теме Кими в случае камбэка писать? :)

А в теме Лоеба кроме нас с Янкой не пишет никто

Антон, ты эта... тавой! :D

Хоть тебя и критиковали частенько за упоминание бога твоего всуе (и я в том числе :blush: ) - но ты ж свой! Найдешь, чего написать - хоть и про Лёба иногда. для разнообразия :)

Говорил, да. Но тут всё же немного другая ситуация. Хотя результат, конечно, может и аналогичным оказаться.

Да какая другая то? Сейчас Шуми в ритм войдет и все - бай бай Ник на три года.

Так что похожая. Один в ралли, другой типа третий пилот. А по факту - оба мимо Ф1 в 2010 году.

А такая пара была в Заубере. Эх. Их бы обоих в Мерседес)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...