Dronner Опубликовано 09.04.2010 17:52 Как о чем? О том, как ты терпеть не можешь Ф1.Это ты за комбек Бриаторе, что ли, болеешь? :lol: А то!Цитата(Nataly @ 09.04.2010, 21:41) Правда ли, что в 2007 больше всего обгонов было у Массы?Да правда.Это не в Австралии ли случае? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 17:55 а Яна?:)А я что? А я ничего. :D Буду тут, заодно потом подробно всю карьеру Себа расписать попробую, аля карьера Физикеллы в исполнении Физико. Может получится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 17:56 А я что? А я ничего. :D Буду тут, заодно потом подробно всю карьеру Себа расписать попробую, аля карьера Физикеллы в исполнении Физико. Может получится. :blush:Он сам то помоему о своей карьере не знаетВспомни какие видео мы иногда выкапываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.04.2010 17:57 А я что? А я ничего. :D Буду тут, заодно потом подробно всю карьеру Себа расписать попробую, аля карьера Физикеллы в исполнении Физико. Может получится. :blush:У тебя в Болелке и Фелиппе есть;) будет что делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 17:58 У тебя в Болелке и Фелиппе есть;) будет что делать...Камрад - эта 100500! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.04.2010 17:59 Кими рассказывает, что его задача на ралли Иордании была вообще финишировать, поэтому финишировать в очках - это сверхзадача.А ещё, насколько я поняла перевод, он говорит, что сначала хочет испытать условия на трассах Турции и если почувствует, что у него есть там шанс, то он в продолжение этапа попробует приблизиться к лидерам. Немного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 17:59 А ещё, насколько я поняла перевод, он говорит, что сначала хочет испытать условия на трассах Турции и если почувствует, что у него есть там шанс, то он в продолжение этапа попробует приблизиться к лидерам. Немного. :)Главное чтобы на асфальте он это не пытался сделать - а то резину спалит в момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 09.04.2010 18:01 Обделаются!Плюшки будут после ревенджа! B) Может быть.Спакуха! Это моя ИМХА. Это было не его кунг-фу. Хай бы дядьки меж собой разобрались.Ну это да, но чувак стерпел. Респект ему! Да и старое это уже все.Туточки,я еще стерпел....Старо, не старо, а мне его не хватает, привык я к нему за столько то лет.К кому,прфессор,неужели к самому!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.04.2010 18:02 А ещё, насколько я поняла перевод, он говорит, что сначала хочет испытать условия на трассах Турции и если почувствует, что у него есть там шанс, то он в продолжение этапа попробует приблизиться к лидерам. Немного. :)Ну он эт перед каждым этапом говорит и с успехом выполняет :) На первых СУ не гонит привыкает к управлению нового для него автомобиля по новому покрытию а потом по маленьку прибавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 18:02 Он сам то помоему о своей карьере не знаетВспомни какие видео мы иногда выкапываемЭто да, но попробовать надо, для будущих поколений, так сказать. :D У тебя в Болелке и Фелиппе есть;) будет что делать...Ну да, и Фелипе, и ещё целый Хюлькенберг. А ещё и шансы на comeback Ника есть, причём серьёзные шансы. :DКамрад - эта 100500! :lol:Бугага, как смУшно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.04.2010 18:05 Ну да, и Фелипе, и ещё целый Хюлькенберг. А ещё и шансы на comeback Ника есть, причём серьёзные шансы. :DАдни Бразильцы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.04.2010 18:06 Главное чтобы на асфальте он это не пытался сделать - а то резину спалит в моментЭто да на гравийной резине по асфальту а потом следом по гравию это жесть но блин интересно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 18:09 Да хотя бы и так. ДУмаешь, провалился бы? Вряд ли. На Ред Булле то!Адаптацию к Феррари в 2007 помнишь? Поэтому не уверена, несмотря на нынешний Ред булл.А ещё, насколько я поняла перевод, он говорит, что сначала хочет испытать условия на трассах Турции и если почувствует, что у него есть там шанс, то он в продолжение этапа попробует приблизиться к лидерам. Немного. :)Выделенное слово внушает сдержанный оптимизм. Главное чтобы на асфальте он это не пытался сделать - а то резину спалит в моментМне не дает покоя вопрос почему они все в одном месте дружно меняют шины? Это между СУ? Ведь в сервис-парке этим бы занимались механики?http://www.youtube.com/watch?v=czHl8yc2r98 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 18:12 Ну да, и Фелипе, и ещё целый Хюлькенберг. А ещё и шансы на comeback Ника есть, причём серьёзные шансы. :DКакие шансы? Вместо Шумы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 18:13 Это между СУ?Скорее всего даВ каждой машине лежит по 2 запаски, так что можно перекинуть на какую нибудь ось новый комплект, чтобы рулить к примеру получше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.04.2010 18:16 У меня глюки, или тут только что было сообщение Andrew Smolensky :unsure:Наташ, я его удалил...нужную мне ссыль ты дала позже...спасибо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.04.2010 18:17 Ну он эт перед каждым этапом говорит и с успехом выполняет :) На первых СУ не гонит привыкает к управлению нового для него автомобиля по новому покрытию а потом по маленьку прибавляетОн там оговорил, что в Мексике почувствовал себя очень хорошо и рискнул. За что поплатился. А в Иордании с самого начала стало ясно, что будет трудно, поэтому там главной целью было финишировать. А в Турции он планку уже повыше ставит: хочет сократить отставание от лидеров, при этом финишировав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 18:19 Какие шансы? Вместо Шумы?Вместо Шумы может только Прост и так далее по нисходящей до Брэбэма. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 18:20 Какие шансы? Вместо Шумы?Скорее всего. Во всяком случае сам Ник говорит, что он гарантированно будет в 2011 боевым. А слова Ника всегда оказывались правдой, так что... :blush: В общем жду и надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 18:22 Адаптацию к Феррари в 2007 помнишь? Поэтому не уверена, несмотря на нынешний Ред булл.Ну блин, то ж была адаптация к другой гоночной философии.Хотя, соглашусь наверное, нелегко бы пришлось. Но - зато к 2011 уже подошли бы в полном порядке и тонусе! :blush:Скорее всего. Во всяком случае сам Ник говорит, что он гарантированно будет в 2011 боевым. А слова Ника всегда оказывались правдой, так что... :blush: В общем жду и надеюсь.Кими тоже говорил, что в Феррари будет в 2010 и контракт есть, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 18:24 Наташ, я его удалил...нужную мне ссыль ты дала позже...спасибо... :DЯ так и подумала, что ты нашел. А я хотела тебе написать, что ты невнимательно читаешь тему.Скорее всего. Во всяком случае сам Ник говорит, что он гарантированно будет в 2011 боевым. А слова Ника всегда оказывались правдой, так что... :blush: В общем жду и надеюсь.Гарантировано? Может не в Мерседесе? Не верю, что Шумахер пришел на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 18:24 Кими тоже говорил, что в Феррари будет в 2010 и контракт есть, так что...Говорил, да. Но тут всё же немного другая ситуация. Хотя результат, конечно, может и аналогичным оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 18:24 Скорее всего. Во всяком случае сам Ник говорит, что он гарантированно будет в 2011 боевым. А слова Ника всегда оказывались правдой, так что... :blush: В общем жду и надеюсь.Был такой англичанин Гербертом Джоржем кликали... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.04.2010 18:26 мне тоже так стало казаться. :mellow: Не потому, что у него в ралли не ладится - вроде никто побед не ожидал, а потому что РБ в этом году - машина хорошая. Кими брал отпуск (я сейчас склоняюсь - что во многом из-за денег), он катается в ралли, но перспективы на 2011й смутные...Только я для себя не могу понять, хочу ли я этого. Но я и ралли не хотела, когда он говорил, что может туда уйти..Сияющая, сегодня на солнце пятна? :blink: Челу перезагрузка нужна была, высосали красные из него все соки... Думаешь, легко быть Айсменом, белым и холодным, когда вокруг ... оно потоками льется?Я так решила!Да, даже массофилов не обижать.Неужели это так трудно?Они к нам - с граблями наперевес, а мы их - плюшками закормим.Они подобреют, разомлеют и уже не будут фобить.Ну, если только до смерти :)ГЫГЫГЫА о чем мне в теме Кими в случае камбэка писать? :)А в теме Лоеба кроме нас с Янкой не пишет никтоАнтон, ты эта... тавой! :D Хоть тебя и критиковали частенько за упоминание бога твоего всуе (и я в том числе :blush: ) - но ты ж свой! Найдешь, чего написать - хоть и про Лёба иногда. для разнообразия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 18:26 Говорил, да. Но тут всё же немного другая ситуация. Хотя результат, конечно, может и аналогичным оказаться.Да какая другая то? Сейчас Шуми в ритм войдет и все - бай бай Ник на три года.Так что похожая. Один в ралли, другой типа третий пилот. А по факту - оба мимо Ф1 в 2010 году.А такая пара была в Заубере. Эх. Их бы обоих в Мерседес))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах