AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 17:34 Киман против кого?Почему нет ралли Китая? У Кимки там столько болельщиков.Есть, только из ЧМ его исключили - сейчас опять хотят вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 17:34 Киман против кого?Почему нет ралли Китая? У Кимки там столько болельщиков.Киман против Льюиса, Фернандо, Дженсона, Себа, Шуми. На гран-при Китая 2010. И никаких ралли блин не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 17:35 :( Да, согласен. Как то не хватает того ,что было раньше. Тодт vs Денис. Маки против Феррари.Одна надежда на Кимана! :blush: :D Там межу ними ещё одна колоритная фигура возвышалась, кудрями потряхивая и тёток тиская... Даёшь комбек! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 17:35 А с возвращением и я с форума свалю :)А мы же как без тебя? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 17:37 :good: (AP-Racing @ 09.04.2010, 12:16) Я бы все таки не стал о скорости судить по Мексике. У Кими там была идеальная стартовая позицияОй а какая была стартовая позиция как всегда 8-10 места наше, вроде как по рангу положено.... в чём тут вся соль.... дубль 2 , мож не увиделВ Мексике было очень много камней - поэтому первые 3-4 экипажа чистили трассу. Тем самым в среднем на СУ они теряли по 15-20 секунд. Те же кто ехали позади - не обладают ритмом лидеров, поэтому столь маленькое отставание от лидеров объяснялось тем, что они сливали (если это были бульдозеры) и едут не настолько уж быстрее Кими (если речь о 5-8) стартовом месте.А мы же как без тебя? :huh:Ян уж с тобой мы я думаю не потеряемся :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 17:37 Киман против Льюиса, Фернандо, Дженсона, Себа, Шуми. На гран-при Китая 2010. И никаких ралли блин не надо.Я понимаю еще сказать на ГП Бельгии. Но Китая? На неизвестной машине?Без вариантов. До сих пор с ужасом вспоминаю прошлогоднюю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.04.2010 17:38 Ян уж с тобой мы я думаю не потеряемся :)))Только попробуй свалить с форума, будеш выглядеть как Ситроен Кими после Мексики :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 17:40 Только попробуй свалить с форума, будеш выглядеть как Ситроен Кими после Мексики :PГЫГЫГЫА о чем мне в теме Кими в случае камбэка писать? :)А в теме Лоеба кроме нас с Янкой не пишет никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 17:41 Есть ли где-нибудь статистика по обгонам каждого гонщика по годам? Правда ли, что в 2007 больше всего обгонов было у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 17:42 Киман против кого?Почему нет ралли Китая? У Кимки там столько болельщиков.Киман(как Хищник) - один против всех! B) А мы за Кимана, значит он не один :) Киман против Льюиса, Фернандо, Дженсона, Себа, Шуми. На гран-при Китая 2010. И никаких ралли блин не надо.Во, я на это в прошлом году расчитывал. Вот поеду, только теперь эти все друг против друга, а я за камбек :D , Феттеля и Маки(в КК .бо пилоты мне не приглянулись ихние):D Там межу ними ещё одна колоритная фигура возвышалась, кудрями потряхивая и тёток тиская... Даёшь комбек! :clapping: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.04.2010 17:42 ГЫГЫГЫА о чем мне в теме Кими в случае камбэка писать? :)Как о чем? О том, как ты терпеть не можешь Ф1.:D Там межу ними ещё одна колоритная фигура возвышалась, кудрями потряхивая и тёток тиская... Даёшь комбек! :clapping:Это ты за комбек Бриаторе, что ли, болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.04.2010 17:43 "ТУРЦИЯ! Новые горизонты Кими Р. 3 вопроса для Кими..." Отсюдаhttp://www.redbullrally.com/index.php?id=249"...В общей сложности 12% от запланированных 358,84 километров будут на асфальте. Во второй день, 18,17 км Göçbeyli этапе (SS10 и SS14) будут представлены 13,49 километров асфальта. В заключительном разделе Bozhane (SS12 и SS16) находится на асфальт, а также и других частях Riva и Ballica ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.04.2010 17:43 ГЫГЫГЫА о чем мне в теме Кими в случае камбэка писать? :)А в теме Лоеба кроме нас с Янкой не пишет никтоТак же о шинах и о том почему вылетел ;) а в теме Лоеба думаю будет что делать. Или инструкцию надо?;) к Лёбу, к Яне нет пока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 17:43 Есть ли где-нибудь статистика по обгонам каждого гонщика по годам? Правда ли, что в 2007 больше всего обгонов было у Массы?Ты кого слушаешь!У Хема было больше всего ,помоему. Макофилов спроси, для уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 17:44 Как о чем? О том, как ты терпеть не можешь Ф1.Ой ну ее....Пока машины начала 90-х не вернут - она мне не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.04.2010 17:44 В Мексике было очень много камней - поэтому первые 3-4 экипажа чистили трассу. Тем самым в среднем на СУ они теряли по 15-20 секунд. Те же кто ехали позади - не обладают ритмом лидеров, поэтому столь маленькое отставание от лидеров объяснялось тем, что они сливали (если это были бульдозеры) и едут не настолько уж быстрее Кими (если речь о 5-8) стартовом месте.Ян уж с тобой мы я думаю не потеряемся :)))вот что мне в тебе нравится ..... ты как дип -фритц , часы "Montana" , я не знаю калькулятор Casio без аппеляционно и не поспоришь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 09.04.2010 17:44 Чота ты резко сдулся. А так выступил пафосно. Еще раз,если ты в личке не вкупился,чувак..здесь не пости свои глупости,складно звоню?:this: :cry2:присоединяюсь-две тыщи таких смайлов запостю :) .спасибо,ф-1 любительница!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.04.2010 17:44 Правда ли, что в 2007 больше всего обгонов было у Массы?Да правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 17:44 Так же о шинах и о том почему вылетел ;) а в теме Лоеба думаю будет что делать.Себ уходит, так что нечего в этой теме скоро делать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.04.2010 17:46 "ТУРЦИЯ! Новые горизонты Кими Р. 3 вопроса для Кими..." Отсюдаhttp://www.redbullrally.com/index.php?id=249Кими рассказывает, что его задача на ралли Иордании была вообще финишировать, поэтому финишировать в очках - это сверхзадача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.04.2010 17:47 Да правда.Чот меня сеня тошнит:(Себ уходит, так что нечего в этой теме скоро делать будета Яна?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 17:48 Я понимаю еще сказать на ГП Бельгии. Но Китая? На неизвестной машине?Без вариантов. До сих пор с ужасом вспоминаю прошлогоднюю гонку.Та ну, ерунда, несмотря на ведро он всё-таки шёл до пита неплохо. А так у него там 4-ре подиума при одной победе, одном тех.сходе и одном недоразумении в виде Феррари F60. Даже на развалюхе MP4-19B он финишировал на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 17:49 Я понимаю еще сказать на ГП Бельгии. Но Китая? На неизвестной машине?Без вариантов. До сих пор с ужасом вспоминаю прошлогоднюю гонку.Да хотя бы и так. ДУмаешь, провалился бы? Вряд ли. На Ред Булле то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.04.2010 17:51 Себ уходит, так что нечего в этой теме скоро делать будетЭто куда он уже намылился? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 17:52 Это куда он уже намылился? :blink:2011-й последний годЦель, стать чемпионом на 1600и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах