AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 15:11 И вообще странный народРадоваться должны что Кими пригласили на мероприятие не входящее в официальную часть соревнований Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2010 15:13 И вообще странный народРадоваться должны что Кими пригласили на мероприятие не входящее в официальную часть соревнованийиздеваешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 15:13 И вообще странный народРадоваться должны что Кими пригласили на мероприятие не входящее в официальную часть соревнованийЛучше бы его в Новую Зеландию пригласили, а не на шоу веселящихся бегемотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 15:14 издеваешься? :DПросто смотрю на заявления - что мол тогда это не интересно или почему Ожье нет и удивляюсь этому...Лучше бы его в Новую Зеландию пригласили, а не на шоу веселящихся бегемотов.Не заслужил пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2010 15:20 Просто смотрю на заявления - что мол тогда это не интересно или почему Ожье нет и удивляюсь этому...просто в ф1 на подобные шоу приглашают "третьих" пилотов. ;) потому что всё это развлекалово публики - муторная работа. Я сама не люблю, когда Кими участвует в подобных метоприятиях. Но если это неизмежно, то найти позитив можно в фотках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 15:22 И вообще странный народРадоваться должны что Кими пригласили на мероприятие не входящее в официальную часть соревнованийЭто организаторы должны радоваться, что Кими согласился учавствовать в каком-то "Шоу веселящихся бегемотов" B) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 15:27 просто в ф1 на подобные шоу приглашают "третьих" пилотов. ;) потому что всё это развлекалово публики - муторная работа. Я сама не люблю, когда Кими участвует в подобных метоприятиях. Но если это неизмежно, то найти позитив можно в фотках. :)В Ф1 - да, а в ралли - это праздник для всех. Миры то разные.В прошлом году Себ и Даниэль участвовали в гонке Квадрициклов в МонакоПодобные мероприятия для раллистов - это некий фан - возможность поиграть на публикуЭто организаторы должны радоваться, что Кими согласился учавствовать в каком-то "Шоу веселящихся бегемотов" B) .Все же надо научиться отвыкать от Ф1 :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2010 15:29 оффтоп :у всех видео с ютуба качается кипвидом и видеосейвером? у меня что-то прекратило... и даунлоад мастер не фурычит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 15:30 Забавно. Я тут просмотрел статистику БК у всех чемпионов мира. Только трое имеют меньше пяти БК. Риндт и Росберг по три и Баттон всего 2, это меньше всех. Пятеро от 5-ти до 10-ти, а у остальных уже более приличные числа. Ну и Кими в тройке лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2010 15:30 Ой, да нормально всё с этим шоу. :) " Себастьян Лоеб, Микко Хирвонен и Кими Райкконен станут участниками "дорожного шоу"..."(с) ЧМ, вицеЧМ и... Кими Райкконен. А остальные отнесены в разряд "кроме вышеперечисленных".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 15:31 Кстати еще один момент - данное шоу - совместная акция Водафон и Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 15:32 оффтоп :у всех видео с ютуба качается кипвидом и видеосейвером? у меня что-то прекратило... и даунлоад мастер не фурычит. :( У меня все программы для скачивания с ютуба перестали работать. Хотя раньше все было нормально.Но если у тебя Опера, то просмотренные ютубы остаются в памяти компа. Меня ребята научили, как их извлекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.04.2010 15:33 В Ф1 - да, а в ралли - это праздник для всех. Миры то разные.В прошлом году Себ и Даниэль участвовали в гонке Квадрициклов в МонакоПодобные мероприятия для раллистов - это некий фан - возможность поиграть на публикуименно этого не хватало Кими в Ф1 :D Забавно. Я тут просмотрел статистику БК у всех чемпионов мира. Только трое имеют меньше пяти БК. Риндт и Росберг по три и Баттон всего 2, это меньше всех. Пятеро от 5-ти до 10-ти, а у остальных уже более приличные числа. Ну и Кими в тройке лидеров.а у Хэма разве много? вроде тоже, пара-тройка всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 15:33 Видео с шоу двухлетней давностиПравда тогда все было на стадионе в Алагарво, а не в Порту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 15:34 Ой, да нормально всё с этим шоу. :) " Себастьян Лоеб, Микко Хирвонен и Кими Райкконен станут участниками "дорожного шоу"..."(с) ЧМ, вицеЧМ и... Кими Райкконен. А остальные отнесены в разряд "кроме вышеперечисленных".))Конечно, нормально. Я,например, рада лишний раз увидеть Киму за рулем в такой нестандартной "гонке". (Если увижу, конечно).Это же не на сцене стоять и отвечать на дурацкие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 15:36 а у Хэма разве много? вроде тоже, пара-тройка всего :lol: Блин я его пропустил! Извините - да то же три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2010 16:11 Вот такая стрижка Кими мне нравится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2010 16:17 У меня все программы для скачивания с ютуба перестали работать. Хотя раньше все было нормально.Но если у тебя Опера, то просмотренные ютубы остаются в памяти компа. Меня ребята научили, как их извлекать.вот и у меня перестали. не, у меня не опера. в temp'е такая муть, что не смогу узнать видос.блин блин блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.04.2010 16:26 Форумчане-собратья и сосестры.Нужен для спора список грешков и плохого поведения (на трассе, в паддоке) Фелиппе Масса. Ну и Кими, заодно.Помогите, а то к вечеру мозги не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 16:36 Форумчане-собратья и сосестры.Нужен для спора список грешков и плохого поведения (на трассе, в паддоке) Фелиппе Масса. Ну и Кими, заодно.Помогите, а то к вечеру мозги не работают.У Фелипе нет недостатков, :D а вот Кими пьет, падает с яхт, пихает фотографов и работников трассы, хамит журналистам и не общается ни с кем, кроме своих гоночных инженеров.И только в ралли начал давать фанатам автографы (шутка, он их и в Ф1 давал, особенно девушкам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.04.2010 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 16:41 оффтоп :у всех видео с ютуба качается кипвидом и видеосейвером? у меня что-то прекратило... и даунлоад мастер не фурычит. :( Я думала у меня проблемы...Ничем не качается. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.04.2010 16:41 Блин, я серьезно. И быт не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 16:42 Блин, я серьезно. И быт не интересует.То есть, тебя то, что в гонках, интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.04.2010 16:43 :lol: Блин я его пропустил! Извините - да то же три.какие ЧМ у нас классные пошли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах