Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И вообще странный народ

Радоваться должны что Кими пригласили на мероприятие не входящее в официальную часть соревнований

Поделиться этим сообщением

И вообще странный народ

Радоваться должны что Кими пригласили на мероприятие не входящее в официальную часть соревнований

издеваешься? :D

И вообще странный народ

Лучше бы его в Новую Зеландию пригласили, а не на шоу веселящихся бегемотов.

издеваешься? :D

Просто смотрю на заявления - что мол тогда это не интересно или почему Ожье нет и удивляюсь этому...

Лучше бы его в Новую Зеландию пригласили, а не на шоу веселящихся бегемотов.

Не заслужил пока

Просто смотрю на заявления - что мол тогда это не интересно или почему Ожье нет и удивляюсь этому...

просто в ф1 на подобные шоу приглашают "третьих" пилотов. ;) потому что всё это развлекалово публики - муторная работа. Я сама не люблю, когда Кими участвует в подобных метоприятиях. Но если это неизмежно, то найти позитив можно в фотках. :)

И вообще странный народ

Это организаторы должны радоваться, что Кими согласился учавствовать в каком-то "Шоу веселящихся бегемотов" B) .

просто в ф1 на подобные шоу приглашают "третьих" пилотов. ;) потому что всё это развлекалово публики - муторная работа. Я сама не люблю, когда Кими участвует в подобных метоприятиях. Но если это неизмежно, то найти позитив можно в фотках. :)

В Ф1 - да, а в ралли - это праздник для всех. Миры то разные.

В прошлом году Себ и Даниэль участвовали в гонке Квадрициклов в Монако

Подобные мероприятия для раллистов - это некий фан - возможность поиграть на публику

Это организаторы должны радоваться, что Кими согласился учавствовать в каком-то "Шоу веселящихся бегемотов" B) .

Все же надо научиться отвыкать от Ф1 :)))

оффтоп :

у всех видео с ютуба качается кипвидом и видеосейвером? у меня что-то прекратило... и даунлоад мастер не фурычит. :(

Забавно. Я тут просмотрел статистику БК у всех чемпионов мира. Только трое имеют меньше пяти БК. Риндт и Росберг по три и Баттон всего 2, это меньше всех. Пятеро от 5-ти до 10-ти, а у остальных уже более приличные числа. Ну и Кими в тройке лидеров.

Ой, да нормально всё с этим шоу. :) " Себастьян Лоеб, Микко Хирвонен и Кими Райкконен станут участниками "дорожного шоу"..."(с) ЧМ, вицеЧМ и... Кими Райкконен. А остальные отнесены в разряд "кроме вышеперечисленных".))

Кстати еще один момент - данное шоу - совместная акция Водафон и Ред Булл

оффтоп :

у всех видео с ютуба качается кипвидом и видеосейвером? у меня что-то прекратило... и даунлоад мастер не фурычит. :(

У меня все программы для скачивания с ютуба перестали работать. Хотя раньше все было нормально.

Но если у тебя Опера, то просмотренные ютубы остаются в памяти компа. Меня ребята научили, как их извлекать.

В Ф1 - да, а в ралли - это праздник для всех. Миры то разные.

В прошлом году Себ и Даниэль участвовали в гонке Квадрициклов в Монако

Подобные мероприятия для раллистов - это некий фан - возможность поиграть на публику

именно этого не хватало Кими в Ф1 :D

Забавно. Я тут просмотрел статистику БК у всех чемпионов мира. Только трое имеют меньше пяти БК. Риндт и Росберг по три и Баттон всего 2, это меньше всех. Пятеро от 5-ти до 10-ти, а у остальных уже более приличные числа. Ну и Кими в тройке лидеров.

а у Хэма разве много? вроде тоже, пара-тройка всего

Видео с шоу двухлетней давности

Правда тогда все было на стадионе в Алагарво, а не в Порту

Ой, да нормально всё с этим шоу. :) " Себастьян Лоеб, Микко Хирвонен и Кими Райкконен станут участниками "дорожного шоу"..."(с) ЧМ, вицеЧМ и... Кими Райкконен. А остальные отнесены в разряд "кроме вышеперечисленных".))

Конечно, нормально. Я,например, рада лишний раз увидеть Киму за рулем в такой нестандартной "гонке". (Если увижу, конечно).

Это же не на сцене стоять и отвечать на дурацкие вопросы.

а у Хэма разве много? вроде тоже, пара-тройка всего

:lol: Блин я его пропустил! Извините - да то же три.

3b454c6b8c93.jpg Вот такая стрижка Кими мне нравится. :rolleyes:

У меня все программы для скачивания с ютуба перестали работать. Хотя раньше все было нормально.

Но если у тебя Опера, то просмотренные ютубы остаются в памяти компа. Меня ребята научили, как их извлекать.

вот и у меня перестали. не, у меня не опера. в temp'е такая муть, что не смогу узнать видос.

блин блин блин

Форумчане-собратья и сосестры.

Нужен для спора список грешков и плохого поведения (на трассе, в паддоке) Фелиппе Масса. Ну и Кими, заодно.

Помогите, а то к вечеру мозги не работают.

Форумчане-собратья и сосестры.

Нужен для спора список грешков и плохого поведения (на трассе, в паддоке) Фелиппе Масса. Ну и Кими, заодно.

Помогите, а то к вечеру мозги не работают.

У Фелипе нет недостатков, :D а вот Кими пьет, падает с яхт, пихает фотографов и работников трассы, хамит журналистам и не общается ни с кем, кроме своих гоночных инженеров.

И только в ралли начал давать фанатам автографы (шутка, он их и в Ф1 давал, особенно девушкам).

23460_353249078088_38712918088_3585298_5282169_n.jpg

оффтоп :

Я думала у меня проблемы...Ничем не качается. :(

Блин, я серьезно. И быт не интересует.

Блин, я серьезно. И быт не интересует.

То есть, тебя то, что в гонках, интересует?

:lol: Блин я его пропустил! Извините - да то же три.

какие ЧМ у нас классные пошли :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...