Nataly Опубликовано 06.04.2010 17:50 Ой, как люблю фотки, когда он что-то делает с машиной. :wub: Это так мужественно выглядит, по настоящему. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2010 17:50 У Кими тату на обоих руках? :blink:Да. Еще с 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.04.2010 17:52 Мы ж просто рассуждаем. Допустим, Кими остается в ралли. Что его болельщики ожидают и как скоро? И какие есть для этого основания?voda ожидает, что он сможет соперничать с "зубрами" где-то через пару лет. Цель, как мне кажется, вполне реальная, только не представляю на какой машине.Вот именнно. Основания субъективно хорошие, но объективно матчасть никто не отменял. Все слишком неопределенно в данный момент. И интервью Кими эту неопределенность не устраняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2010 17:55 Да. Еще с 2007 года.Это я знаю, всё это время думал :D , что наколка только одна, на левой руке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2010 17:55 У Кими тату на обоих руках? :blink:И это болельщик с 2005г? :) С одним уточнением: в следующем году Кими мог бы поучаствовать в ГП, а в в ралли появляться на отдельных этапах. Если в формуле для него будет действительно перспективная вакансия.Если на отдельных этапах, то пары лет будет недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2010 17:59 И это болельщик с 2005г? :)но-но :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2010 18:00 Вот именнно. Основания субъективно хорошие, но объективно матчасть никто не отменял. Все слишком неопределенно в данный момент. И интервью Кими эту неопределенность не устраняют. Я из его интервью сделала вывод, что он действительно не знает, что ему делать дальше, и то, что ему придется летом что-то решать, его немного напрягает. Хотя это естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 18:04 Вот именнно. Основания субъективно хорошие, но объективно матчасть никто не отменял. Все слишком неопределенно в данный момент. И интервью Кими эту неопределенность не устраняют.Ну, какую определённость вы хотите сейчас? Кими может и знает, но ведь до времени, всё равно не скажет. Умозрительные рассуждения, что с одной стороны, что с другой не имеют настоящих подтверждений. Но нельзя к пилоту, за которого "болеешь" подходить потребительски, требуя от него для себя положительных эмоций, игнорируя при этом объективные условия, в которых пилот находится. Нормально Кими выступает в ралли. Вполне и сейчас можно им гордиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2010 18:06 а ничего, что Кими должнн решить останется он в ралли летом?)перебьетесь?вот и посмотрим.на крайний случай ( если вдруг не захочет возвращаться) , у нас есть астральная поварёшка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2010 18:07 Ну, какую определённость вы хотите сейчас? Кими может и знает, но ведь до времени, всё равно не скажет. Умозрительные рассуждения, что с одной стороны, что с другой не имеют настоящих подтверждений. Но нельзя к пилоту, за которого "болеешь" подходить потребительски, требуя от него для себя положительных эмоций, игнорируя при этом объективные условия, в которых пилот находится. Нормально Кими выступает в ралли. Вполне и сейчас можно им гордиться.Думают это только оголделые новички с этой точки зрения подходят. Ну и Пётр немного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.04.2010 18:12 2Loiste: Галя, у тебя ящик переполнен! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.04.2010 18:13 Ну, какую определённость вы хотите сейчас? Кими может и знает, но ведь до времени, всё равно не скажет. Умозрительные рассуждения, что с одной стороны, что с другой не имеют настоящих подтверждений. Но нельзя к пилоту, за которого "болеешь" подходить потребительски, требуя от него для себя положительных эмоций, игнорируя при этом объективные условия, в которых пилот находится. Нормально Кими выступает в ралли. Вполне и сейчас можно им гордиться.Это лично мне ответ? :) Я - потребительски? :blush: Уверяю, нет. Определенности, на будущее ,хочется часто, хоть и не всегда. Но в данный момент неопределенность меня лично ни капли не напрягает; меня, как болельщика, напротив, в данный момент по-настоящему радует ралли. И успехи Кими, и ралли в целом, и видео-обзоры, и даже сплит-тайминг.По выделенному, я свое отношение, как это часто делаю, отразила, так сказать, цитатой с офсайта.))Да, гордиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 18:17 Это лично мне ответ? :) Я - потребительски? :blush: Уверяю, нет. Определенности, на будущее ,хочется часто, хоть и не всегда. Но в данный момент неопределенность меня лично ни капли не напрягает; меня, как болельщика, напротив, в данный момент по-настоящему радует ралли. И успехи Кими, и ралли в целом, и видео-обзоры, и даже сплит-тайминг.По выделенному, я свое отношение, как это часто делаю, отразила, так сказать, цитатой с офсайта.))Да, гордиться.Мой сообщение было ответом на несколько постов сразу. Так уж получилось. А про потребительское отношение - не к тебе, это уж точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 18:47 Если на отдельных этапах, то пары лет будет недостаточно.Но если представить, какой огромный опыт он получит за сезон, проведённый в ралли, то потом, учитывая талант и опытность Кими, он может только шлифовать уже приобретённые навыки. А для этого и отдельные этапы очень будут полезны. Только вот, если он вернётся в формулу в будущем году, то неужели только на один год? Непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2010 18:56 Думают это только оголделые новички с этой точки зрения подходят. Ну и Пётр немного))дело не в "потребительском" отношении.тут больше и глубже.у некоторых чуство остаточной несправедливости после 2 последних лет в Феррари .у других математический подход к правильному распределению способностей любимого пилота по отношению к времени. шансов в Формуле завоевать еще титул находясь на пике формы больше , чем в Ралли ( на мой взгляд ,еще года 3-4 вообще без шансов , Леб еще там , в заводских командах места нет и т.д.)наверняка есть и многие другие обстоятельства.Люди все взрослве и банальное "я так хааачу" врядли применимо к Киминым болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2010 18:56 Но если представить, какой огромный опыт он получит за сезон, проведённый в ралли, то потом, учитывая талант и опытность Кими, он может только шлифовать уже приобретённые навыки. А для этого и отдельные этапы очень будут полезны. Только вот, если он вернётся в формулу в будущем году, то неужели только на один год? Непонятно.Если он вернется в Ред булл, то во первых, вряд ли на один год, зачем это нужно команде? А во вторых, они возражают против участия их пилотов в ралли.Если честно, я не вижу для Кими перспектив в Формуле. Одно дело, идти в Макларен, в котором хоть и есть признанный лидер, но руководство с пониманием и поддержкой относится к тому, что у него "остались незавершенные дела". И другое дело- идти в Ред Булл, где все крутится вокруг Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2010 19:05 Вот ждете возвращения Кими в Ф1..допустим он вернется в составе РБР откуда такая уверенность что Ньюи в следующем году построит конкурентноспособный болид?смотреть на Кими в середине пелетона не будет сил..да и возвращение пройдет не с блеском адаптируется к машине Кими как известно неочень быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.04.2010 19:09 народ не порите горячку что значит одно дело идит в макларен......... забудьте эту команду, ...... c каким ещё пониманием, задвинут Хема в угоду не совершённым делам, у власти там уже другие люди , Хауг ушёл , Деннис подавно , и кими там уже не будет , хотели бы подписали в прошлом году , в формуле вся надежда на ред булл :mellow: если не туда , то будем ездить на машинах второго сорта в ралли (шкоды , что там ещё по списку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2010 19:12 Вот ждете возвращения Кими в Ф1..допустим он вернется в составе РБР откуда такая уверенность что Ньюи в следующем году построит конкурентноспособный болид?смотреть на Кими в середине пелетона не будет сил..да и возвращение пройдет не с блеском адаптируется к машине Кими как известно неочень быстроа вот мне например очень интересно на него посмотреть , с учетом опытом пилотирования в Ралли.интересно этот как-то повлияет на его стиль ? например начнет ли проходить повороты с заносом , да и плюстеперь при проезду по зонам безопасности (гравию) будет намбер ван точно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 19:12 Если он вернется в Ред булл, то во первых, вряд ли на один год, зачем это нужно команде? А во вторых, они возражают против участия их пилотов в ралли.Если честно, я не вижу для Кими перспектив в Формуле. Одно дело, идти в Макларен, в котором хоть и есть признанный лидер, но руководство с пониманием и поддержкой относится к тому, что у него "остались незавершенные дела". И другое дело- идти в Ред Булл, где все крутится вокруг Феттеля.Ну и пусть крутятся. Будет хорошая машина, будут у Кими результаты - никто его задвигать, думаю не станет. А Макларен сейчас выглядит совершенно недоступным, хотя, как знать. :) Всё предугадать нельзя., а уж в формуле-то -особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2010 19:13 народ не порите горячку что значит одно дело идит в макларен......... забудьте эту команду, ...... c каким ещё пониманием, задвинут Хема в угоду не совершённым делам, у власти там уже другие люди , Хауг ушёл , Деннис подавно , и кими там уже не будет , хотели бы подписали в прошлом году , в формуле вся надежда на ред булл :mellow: если не туда , то будем ездить на машинах второго сорта в ралли (шкоды , что там ещё по списку)Допустим, предположим, Кими придет в Макларен, то Хема, конечно, задвигать не будут, но и Кими мешать тоже не станут. А если карты лягут как нужно, то и помогать станут. У власти там кимофил, который это не скрывает. :D Это все просто рассуждения, конечно, Кими туда не придет.Антон говорит, что Шкода в ралли очень перспективная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2010 19:16 Ну и пусть крутятся. Будет хорошая машина, будут у Кими результаты - никто его задвигать, думаю не станет. А Макларен сейчас выглядит совершенно недоступным, хотя, как знать. :) Всё предугадать нельзя., а уж в формуле-то -особенно.Да кто его знает, как будет с новой машиной и как быстро появятся результаты. Вон, как с Феррари поначалу мучался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.04.2010 19:16 Я думаю наиболее интересный и реальный вариант - это дочка Шкоды - а именно раллийный Рэд БуллПричин несколько1) Близость к Фольксвагену - если те все же решатся на Ф12) Поддержка со стороны Рэд Булл и возможность попасть в заводскую команду в Ф11)Red Bull Skoda- проект, уже один раз провалившийся2) Если Кими примет решение остаться в WRC, то это вовсе не значит, что он останется с Ред Буллом- что ему мешает пойти в тот же Пежо/Форд-2 . Будет снова на синенькой ездить <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 19:20 Допустим, предположим, Кими придет в Макларен, то Хема, конечно, задвигать не будут, но и Кими мешать тоже не станут. А если карты лягут как нужно, то и помогать станут. У власти там кимофил, который это не скрывает. :D Это все просто рассуждения, конечно, Кими туда не придет.Антон говорит, что Шкода в ралли очень перспективная машина.А почему Форд для Кими не вариант для будущего? Там, на мой взгляд, оба старших пилота не блещут слишком ярко.Но не хотелось бы, чтобы Кими в ближайшие 2 года застрял в ралли, потеряв при этом годы,когда он ещё может бороться за титул в формуле. При всей очевидности, вероятнее всего это будет всё же РБ. Как-то всё сразу сходится: и проплаченное ралли, и завершение контракта Марка, да и команда теперь уже уверенно к топовым перешла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.04.2010 19:22 а вот мне например очень интересно на него посмотреть , с учетом опытом пилотирования в Ралли.интересно этот как-то повлияет на его стиль ? например начнет ли проходить повороты с заносом , да и плюстеперь при проезду по зонам безопасности (гравию) будет намбер ван точно. :)(шёпотом)..... ага там это совершенно не нужно ,будет опять переходить на "рельсовый" пилотажДопустим, предположим, Кими придет в Макларен, то Хема, конечно, задвигать не будут, но и Кими мешать тоже не станут. А если карты лягут как нужно, то и помогать станут. У власти там кимофил, который это не скрывает. :D Это все просто рассуждения, конечно, Кими туда не придет.Антон говорит, что Шкода в ралли очень перспективная машина.если верить всё время Антону ........ я вот после одного случая терь не воспринимаю сказанное Тохой как слово божие , первое что за село в голове что в Мексике не возможно вылететь :D так сказать, да много чё было ..........и вообще он скрытый кимофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах