AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 16:12 А когда уйдёт Лёб? Это ж ещё неопределено. А потом Кими придёт, который уже заявил о своих чемпионских амбициях. :) Нет, не завидую я Ожье.В 2011-м, если станет чемпионом на 1600 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 16:19 Эти амбиции еще подтвердить результатами неплохо было бы. А то восьмое доездунское место-это пока несерьёзно.8-е место в 3 ралли "по взрослому" - очень хороший результат. А как Вы хотели - без "доездунского" места в прогрессе не обойтись. Он должен был пройти этот этап. И потом Кими же не в этом году собирается стать чемпионом. А к 2012 он вполне уже оперится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.04.2010 16:31 8-е место в 3 ралли "по взрослому" - очень хороший результат. А как Вы хотели - без "доездунского" места в прогрессе не обойтись. Он должен был пройти этот этап. И потом Кими же не в этом году собирается стать чемпионом. А к 2012 он вполне уже оперится.я не знаюс одной стороны неплохос другой я буду по-настоящему гордиться кими, когда он хоть один спецучасток выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.04.2010 16:34 Обзор Ралли Иордании с офсайта wrcWhat was maybe less expected was Kimi Raikkonen finishing what he's described as the toughest rally he's seen so far. Sweden showed that the former Grand Prix champion was struggling to get his head round the constantly changing levels of grip; a fact that was borne out by his spectacular exit from Rally Mexico. To finish in the points on only his second gravel rally in a WRC machine - during which he doubled his total mileage on this surface - is quite an achievement. скрыть");document.close();Что было, может быть, менее ожидаемым, так это финиш Кими Райкконена, который описал Ралли Иордании, как самое трудное ралли, которое он до сих пор видел. Швеция показала, что бывший чемпион F1 испытывает проблемы с постоянно изменяющимся уровнем сцепления раллийной машины с дорогой; его зрелищное ”прощай!”, которое он ”сказал” Ралли Мексики подтвердило этот факт. Финишировать в очках во всего лишь втором в жизни гравийном ралли, на машине WRC (что позволило Кими удвоить километраж, пройденный по гравию) – это вполне тянет на достижение.Насчет Кеснеля и Ожье - так все понятно , по-моему, и ожидаемо. Конечно, приятно было бы, чего уж там, прочитать в этой заметке, в прямой речи Кеснеля пару слов о Кими, все же первые очки, да и тем более – см. выше обзор офсайта..)) Но Кеснель сказал сразу, что Райкконен – не пилот Ситроен. Так что, млим, в сторону иллюзии. Нам и так есть, чему радоваться, на данный момент.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 16:47 я не знаюс одной стороны неплохос другой я буду по-настоящему гордиться кими, когда он хоть один спецучасток выиграетВыиграет он один спецучасток прямо на ралли Турции, ну и что это будет значить сейчас? Понятно же, что это сейчас может быть только случайно. Настоящее его достижение сейчас -это именно 8 место и демонстрируемая при этом стабильность. И это тоже здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.04.2010 16:54 Выиграет он один спецучасток прямо на ралли Турции, ну и что это будет значить сейчас?это будет значить, что он достиг хотя бы уровня жени новикова в плане скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 17:04 это будет значить, что он достиг хотя бы уровня жени новикова в плане скоростиА меня не устроит эта планка. :) Я точно знаю, что в обозримом будущем, Кими всерьёз будет соперничать с зубрами ралли.Ах, да, забыла добавить: обозримое будущее - это год - два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.04.2010 17:07 А меня не устроит эта планка. :) Я точно знаю, что в обозримом будущем, Кими всерьёз будет соперничать с зубрами ралли."какие ваши доказательства?" кроме дифирамбов со стороны кая, который, положа руку на сердце, лицо заинтересованное? т.е. я тоже надеюсь, что кими может соперничать с зубрами, но хотелось бы, чтобы это было "весомо, грубо, зримо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.04.2010 17:15 А меня не устроит эта планка. :) Я точно знаю, что в обозримом будущем, Кими всерьёз будет соперничать с зубрами ралли.Ах, да, забыла добавить: обозримое будущее - это год - два.Успех в ралли (как и в любом деле, если так подумать) зависит от многих составляющих, одного яростного желания, таланта и труда может оказаться недостаточно для настоящего успеха. Посмотрим. Так бывает, когда вроде полностью отрелаксируешь, по какому-то вопросу, а тут - бац, на тебе: "Болид Ф1 – самая быстрая машина в мире. К сожалению, все остальное не может быть на столько же быстрым."И снова-здорово хочется самого быстрого пилота увидеть в самой быстрой машине. :blush: :) хэх) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2010 17:16 А меня не устроит эта планка. :) Я точно знаю, что в обозримом будущем, Кими всерьёз будет соперничать с зубрами ралли.Ах, да, забыла добавить: обозримое будущее - это год - два.Мы тут уже допрогнизировались однажды, так что не нужно. Звучит слишком самонадеянно, посмотрим, не надо торопить события, Кими сам ещё ничего не решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 17:29 Для меня доказательством оправданности моих ожиданий служат в первую очередь слова самого Кими:"...Я всё лучше и лучше узнаю автомобиль, но также важным является то, что я наслаждался тремя днями гонки. Мы прогрессируем, поэтому мы здесь. Надеемся, что продолжим делать успехи на следующем этапе в Турции", – цитирует Райкконена официальный сайт WRC.5 апреля 2010 года, понедельник. 19:50Он хочет этим заниматься, он хочет стать ЧМ, а я верю в него.А вот то, что делать действительно не надо, так это проецировать свои субъективные болельщицкие переживания на вполне реальные события. Жаждете зрелищ и крови? Перебьётесь. А Кими в начале своего нового пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.04.2010 17:32 Кими сказал, что примет решение летом, он это сделает. Хотя ему лучше остаться в wrc, перейдя в Форд/Пежо/Шкоду в 2011-м(из-за расформирования Ситроен-Юниоров), в Ф1 пока нет нормальной перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.04.2010 17:33 Почему Ред Булл не может, если он платит за Кими, вот это мне непонятно.Никто пока не сказал, что Ред Булл не может. Но пока контрактом, как я понимаю, оговорено неучастие Кими в ралли Новой Зелландии. Для участия нужно или изменение контракта с Ред Булл, или финансирование поездки сторонним источником (не исключая и самого Кими), и, опять же, скорее всего согласование с Ред Булл. Так что... надо всего лишь подождать, что скажут Кими и Ред Булл. ИМХО, это точно станет известно в ближайшее же время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2010 17:37 Мы тут уже допрогнизировались однажды, так что не нужно. Звучит слишком самонадеянно, посмотрим, не надо торопить события, Кими сам ещё ничего не решил.Мы ж просто рассуждаем. Допустим, Кими остается в ралли. Что его болельщики ожидают и как скоро? И какие есть для этого основания?voda ожидает, что он сможет соперничать с "зубрами" где-то через пару лет. Цель, как мне кажется, вполне реальная, только не представляю на какой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2010 17:42 Мы ж просто рассуждаем. Допустим, Кими остается в ралли. Что его болельщики ожидают и как скоро? И какие есть для этого основания?voda ожидает, что он сможет соперничать с "зубрами" где-то через пару лет. Цель, как мне кажется, вполне реальная, только не представляю на какой машине.Просто Кими ничего сам не решил, мож в РБР захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 17:43 Кими сказал, что примет решение летом, он это сделает. Хотя ему лучше остаться в wrc, перейдя в Форд/Пежо/Шкоду в 2011-м(из-за расформирования Ситроен-Юниоров), в Ф1 пока нет нормальной перспективы.Я думаю наиболее интересный и реальный вариант - это дочка Шкоды - а именно раллийный Рэд БуллПричин несколько1) Близость к Фольксвагену - если те все же решатся на Ф12) Поддержка со стороны Рэд Булл и возможность попасть в заводскую команду в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.04.2010 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 17:44 Мы ж просто рассуждаем. Допустим, Кими остается в ралли. Что его болельщики ожидают и как скоро? И какие есть для этого основания?voda ожидает, что он сможет соперничать с "зубрами" где-то через пару лет. Цель, как мне кажется, вполне реальная, только не представляю на какой машине.Ну планка точно пониже будет, как Себ уйдет.Микко конечно хорош, но как показывает время - недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2010 17:44 Просто Кими ничего сам не решил, мож в РБР захочет.Так я и говорю, речь не о том, где Кими будет в следующем году. А о том, допустим, предположим,представим, он остается в ралли и тогда... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 17:44 Версия 3 - пойдет механиком в РБР :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2010 17:46 У Кими тату на обоих руках? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 17:47 Мы ж просто рассуждаем. Допустим, Кими остается в ралли. Что его болельщики ожидают и как скоро? И какие есть для этого основания?voda ожидает, что он сможет соперничать с "зубрами" где-то через пару лет. Цель, как мне кажется, вполне реальная, только не представляю на какой машине.С одним уточнением: в следующем году Кими мог бы поучаствовать в ГП, а в в ралли появляться на отдельных этапах. Если в формуле для него будет действительно перспективная вакансия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 17:47 Я заметил у гонщиков тату не редкость :)По себе знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2010 17:47 Для меня доказательством оправданности моих ожиданий служат в первую очередь слова самого Кими:"...Я всё лучше и лучше узнаю автомобиль, но также важным является то, что я наслаждался тремя днями гонки. Мы прогрессируем, поэтому мы здесь. Надеемся, что продолжим делать успехи на следующем этапе в Турции", – цитирует Райкконена официальный сайт WRC.5 апреля 2010 года, понедельник. 19:50Он хочет этим заниматься, он хочет стать ЧМ, а я верю в него.А вот то, что делать действительно не надо, так это проецировать свои субъективные болельщицкие переживания на вполне реальные события. Жаждете зрелищ и крови? Перебъётесь. А Кими в начале своего нового пути.а ничего, что Кими должнн решить останется он в ралли летом?)перебьетесь?вот и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2010 17:48 Так я и говорю, речь не о том, где Кими будет в следующем году. А о том, допустим, предположим,представим, он остается в ралли и тогда... :)Тон сильно уверенный, вот я и подумал, звучит очень напористо. Посмотрим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах