Zer04 Опубликовано 05.04.2010 03:33 Готово!http://narod.ru/disk/19393211000/Jordan%20...202010.avi.htmlМуся спасибо тебе огромное за обзоры, ты супер!!! А Малазийский обзор будет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2010 03:46 Готово!http://narod.ru/disk/19393211000/Jordan%20...202010.avi.htmlО, спасибо!ЗачОтно получилось! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.04.2010 04:30 Она подходила Кими, именно поэтому он мог выжимать из неё всё... Поэтому я 2009 год не считаю провальным. :)В таком случае возвращаться не стоит...разве что, если КЕРС вернут. Опыта больше только у Хема и Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.04.2010 05:17 Ну вот и прояснилось....Ситроен в субботу утром обнаружил проблемы с электрикой на машине Себа младшего и на сервисе замена продлилась на 5 минут больше положенного, именно поэтому и было сначала 50 секунд опоздания. Когда в Форд это заметили, решились на командную тактику и 15-ти минутное опережение Микко.В Ситроен же, посоветовавшись с Ожье - который итак к тому моменту откатился на 4-е место из-за штрафа, приняли решение поступить подобным образом, опередив на 8 минут, чтобы стартовать впереди. (Я кстати задавался вопросом, зачем на 8, если можно было опередить всего на 4 и словить 4 минуты штрафа, но после информации об опоздании стало все ясно). Т.е. если бы Себ не помог команде - сам бы он финишировал на 5-м месте, так что помощь стоила ему всего одного места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2010 05:39 Ну вот и прояснилось....Ситроен в субботу утром обнаружил проблемы с электрикой на машине Себа младшего и на сервисе замена продлилась на 5 минут больше положенного, именно поэтому и было сначала 50 секунд опоздания. Когда в Форд это заметили, решились на командную тактику и 15-ти минутное опережение Микко.В Ситроен же, посоветовавшись с Ожье - который итак к тому моменту откатился на 4-е место из-за штрафа, приняли решение поступить подобным образом, опередив на 8 минут, чтобы стартовать впереди. (Я кстати задавался вопросом, зачем на 8, если можно было опередить всего на 4 и словить 4 минуты штрафа, но после информации об опоздании стало все ясно). Т.е. если бы Себ не помог команде - сам бы он финишировал на 5-м месте, так что помощь стоила ему всего одного местаОчень напоминает ситуацию с Алонсо. Сразу же после гонки про коробку ничего в не говорили, а потом появилась эта версия.Может так оно и было, но все очень подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.04.2010 05:44 Очень напоминает ситуацию с Алонсо. Сразу же после гонки про коробку ничего в не говорили, а потом появилась эта версия.Может так оно и было, но все очень подозрительно.Да нет, про проблемы на сервисе было известно во время гонки, просто не было понятно, почему опоздание Себ словилА выяснилось что у него не работала электрика на руле, т.е. коробка не включалась итд. Пока все поменяли - опоздание и вылезло.Да и Форд уже в своем заявлении сказали, что когда увидели что у Ожье проблемы - решились на такой шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2010 05:54 Да нет, про проблемы на сервисе было известно во время гонки, просто не было понятно, почему опоздание Себ словилА выяснилось что у него не работала электрика на руле, т.е. коробка не включалась итд. Пока все поменяли - опоздание и вылезло.Да и Форд уже в своем заявлении сказали, что когда увидели что у Ожье проблемы - решились на такой шаг.Ну вот я и говорю, подозрительно вовремя появились проблемы с электрикой, именно тогда, когда нужно. :D Кстати, если Форд такой понимающий, что ж они по горячим следам выступили с критикой?Ладно, не обращай на меня внимание. Все сделано правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.04.2010 06:07 Ну вот я и говорю, подозрительно вовремя появились проблемы с электрикой, именно тогда, когда нужно. :D Кстати, если Форд такой понимающий, что ж они по горячим следам выступили с критикой?Ладно, не обращай на меня внимание. Все сделано правильно.Ну выступили с критикой, а потом сделали новое заявление "Мы заметили что у Ожье проблемы, и решили выпустить Микко вперед Яри чистить трассу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.04.2010 06:17 Готово!http://narod.ru/disk/19393211000/Jordan%20...202010.avi.htmlОгромное спасибо! Когда видишь все это, особенно понимаешь, каким трудным было это ралли. Молодчина Кими, достойный результат. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заядлый FANAT Опубликовано 05.04.2010 06:21 Кими позирует нам в конкурсе солнечных очков)) Вообще не айсмен)) растаял наверно на иорданском солнцеhttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc...7_1360917_n.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc...07_942873_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.04.2010 07:26 Очень напоминает ситуацию с Алонсо. Сразу же после гонки про коробку ничего в не говорили, а потом появилась эта версия.не совсем так ;) Попов не говорил, но в комментариях на официальном лайвтайминге об этом как минимум два раза писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.04.2010 07:27 Так он и сам высказывался, что в плане управляемости ему тачка 2009 больше нравилась, чем 2008.Видно ,походу, ведро было еще то!Ну так значит команда прислушалась к проблемам Кими и справила их? Вот если бы было не ведро, то реально Кими мог бы бороться за победу в чемпе. Это как-то не вяжется с теориеей заговора - Кими добывает титул и его ушивают. Со стороны это смотрелось бы как минимум странно. Вот и фиг знает что тут думать. Ведь если б не авария Массы, Кими остался в 2010. А может не так страшен Феррари черт, как его малюют? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2010 07:33 Ну так значит команда прислушалась к проблемам Кими и справила их? Вот если бы было не ведро, то реально Кими мог бы бороться за победу в чемпе. Это как-то не вяжется с теориеей заговора - Кими добывает титул и его ушивают. Со стороны это смотрелось бы как минимум странно. Вот и фиг знает что тут думать. Ведь если б не авария Массы, Кими остался в 2010. А может не так страшен Феррари черт, как его малюют? :shuffle:Ты красных не выгораживай :P Повинен смерти!(с)И Кими ,чудесным образом, поехал, почему то, с Венгрии. Что, надо было ставку на Луку делать?Короче, я понимаю твои чуйства к Феррам, но...не балуйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2010 07:41 не совсем так ;) Попов не говорил, но в комментариях на официальном лайвтайминге об этом как минимум два раза писалиЯ не Попова смотрю. Я имела в виду, что сразу после гонки, не в твиттере Феррари, ни в комментариях Дайера про коробку передач не было сказано ни слова. Просто, что сгорел мотор. Об этом писали в теме Массы. Потом уже появилось интервью Алонсо и оф. релиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.04.2010 07:43 Конечно. Сон можно успешно котролировать. Почитай учения африканского племени Сегойа. Там вообще можно встречаться друг с другом во снах и хоть в космос летать. Но чем ты становишься старше, тем сложнее этому обучиться. И желательно не употреблять никаких стимуляторов, сон должен быть естесвенным.Че, и они туда же? Вроде как от мексиканских шаманов пошло )ДА, ОСы вещь серьезная и жутко интересная :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.04.2010 07:46 Я не Попова смотрю. Я имела в виду, что сразу после гонки, не в твиттере Феррари, ни в комментариях Дайера про коробку передач не было сказано ни слова. Просто, что сгорел мотор. Об этом писали в теме Массы. Потом уже появилось интервью Алонсо и оф. релиз.возможно, изначально они хотели исследовать тачку, прежде, чем писать оф. релиз, в тайминге писали только, что с онборда видно, что у Ала проблемы с переключением вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.04.2010 07:47 Кими позирует нам в конкурсе солнечных очков)) Вообще не айсмен)) растаял наверно на иорданском солнцеhttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc...7_1360917_n.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc...07_942873_n.jpgОтличные фото, особенно вторая.))) Хоть на аву ставь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.04.2010 07:49 Я не Попова смотрю. Я имела в виду, что сразу после гонки, не в твиттере Феррари, ни в комментариях Дайера про коробку передач не было сказано ни слова. Просто, что сгорел мотор. Об этом писали в теме Массы. Потом уже появилось интервью Алонсо и оф. релиз.АааааНу ясноНет, Ситроен опубликовал релиз о проблемах Ожье в 11 утра по Иордании - когда еще гонка шла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.04.2010 07:56 Ты красных не выгораживай :P Повинен смерти!(с)И Кими ,чудесным образом, поехал, почему то, с Венгрии. Что, надо было ставку на Луку делать?Короче, я понимаю твои чуйства к Феррам, но...не балуйся :DДа я вообще за команду не болею, я за гонщика по имени эээээ.... (шелест бумаг и невнятное бормотание) а, вот, нашел - Кими Матиас Райкконен! :D Просто интересно, вот тут один юзер тоже до меня писал, что стань Кими двукратным - его было бы тяжелее "выгнать". А если бы так случилось в 2009? Мне просто интересны действия красных по этому поводу ;) З.Ы. Вообще-то никаких чувств нет, просто я болельщик всего лишь с 3-х летним стажем, а до этого не болел ни за красных ни за белых, я кимофил-однолюб :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2010 07:56 АааааНу ясноНет, Ситроен опубликовал релиз о проблемах Ожье в 11 утра по Иордании - когда еще гонка шлаОперативно работают, комар носа не подточит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2010 07:58 Да я вообще за команду не болею, я за гонщика по имени эээээ.... (шелест бумаг и невнятное бормотание) а, вот, нашел - Кими Матиас Райкконен! :D Просто интересно, вот тут один юзер тоже до меня писал, что стань Кими двукратным - его было бы тяжелее "выгнать". А если бы так случилось в 2009? Мне просто интересны действия красных по этому поводу ;) З.Ы. Вообще-то никаких чувств нет, просто я болельщик всего лишь с 3-х летним стажем, а до этого не болел ни за красных ни за белых, я кимофил-однолюб :PДык он бы 2-х кратным никак не стал, бо с самого начала было понятно, что такзик получился ведром, да и Ала подписали уже в Монце, только не объявляли, вражины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.04.2010 08:00 Да я вообще за команду не болею, я за гонщика по имени эээээ.... (шелест бумаг и невнятное бормотание) а, вот, нашел - Кими Матиас Райкконен! :D Просто интересно, вот тут один юзер тоже до меня писал, что стань Кими двукратным - его было бы тяжелее "выгнать". А если бы так случилось в 2009? Мне просто интересны действия красных по этому поводу ;) З.Ы. Вообще-то никаких чувств нет, просто я болельщик всего лишь с 3-х летним стажем, а до этого не болел ни за красных ни за белых, я кимофил-однолюб :PА я болел за красно-белых, тока они блин перекрасились....Оперативно работают, комар носа не подточит :PПравильно работают, чтобы не было лишних вопросов, а почему случилось так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2010 08:02 Дык он бы 2-х кратным никак не стал, бо с самого начала было понятно, что такзик получился ведром, да и Ала подписали уже в Монце, только не объявляли, вражины!Леня, наверное, имел в виду, если бы тазик не получился ведром и Кими бы выиграл второй титул? Тогда бы Алонсо пришел в 2011, как и планировал, а Кими бы завязал с Формулой после 2010г. Я так, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.04.2010 08:08 Дык он бы 2-х кратным никак не стал, бо с самого начала было понятно, что такзик получился ведром, да и Ала подписали уже в Монце, только не объявляли, вражины!Не, ну эт само сабой, что с таким покладистым ведром не стал бы. Я и мел ввиду, если была бы нормальная тачка изначально, и титул плывет в руки, а тут Сантандер со своими 80 млн, что сделал бы Феррари: варианты ответа:а) двукратный Кими (без 80 млн)б) двукратный Ал (с 80 млн)в) единоразово 15-ти сек Масса (без 80 млн)г) два итальянца (мечта Феррари) Лука и Физико (без 80 млн, но с хорошой миной при плохой игре езде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.04.2010 08:13 Леня, наверное, имел в виду, если бы тазик не получился ведром и Кими бы выиграл второй титул? Тогда бы Алонсо пришел в 2011, как и планировал, а Кими бы завязал с Формулой после 2010г. Я так, думаю.Ну да, спасибо за понимание Наташа :wub:З.Ы, а это как? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах