Nataly Опубликовано 02.04.2010 13:17 http://www.youtube.com/watch?v=r3GL4ERnp-0http://www.youtube.com/watch?v=Kvp86YR-ArUСпасибо. Там такие обрывы и слепые повороты :blink: http://www.youtube.com/watch?v=AdB7wSBN2CEhttp://www.youtube.com/watch?v=2lCnpIc-0DkЭто было? Если было сориАнтон, только что дал ссылку. Я вижу впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.04.2010 13:18 а какое отстование Яри и Микко предрекали нам на эту гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 13:28 а какое отстование Яри и Микко предрекали нам на эту гонку?Та вроде никакого не предрекали сказали тока что будет тяжко очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 13:29 а какое отстование Яри и Микко предрекали нам на эту гонку?3/13: Jordania's WRC-rally31.3-4.4Покрытие : гравий.МХ:- Ралли Иордании должно хорошо подойти Кими из-за хорошего сцепления. Если его настойки будут в порядке, ему останется только тормозить и поворачивать на дорогах Иордании, поэтому он может быть очень близко к лидрам там.- 4 минуты от лидера (3е место в 2008м)Я-МЛ:- Ралли может стать сложным для Кими, потому что шины склонны к быстрому разрушению там.- 10-12 минут от лидера (5е место в 2008м)Чёт Хирво кажется не алё)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 13:31 Классное видео) Rally Svezia 2010 - Sweden Rally - Colin Crest Arena - By AvetoWrc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.04.2010 13:32 Чёт Хирво кажется не алё))Хирво наерн наделся что мы Леба обойдем и поможем ему :D ну в принципе ожидания Яри мы вполне можем оправдать...так что все норм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 13:33 Чёт Хирво кажется не алё))Та да Ярик поправдивие оказался почти угадал хотя к финишу ралли как раз думаю будет 11-12 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 13:35 Хирво наерн наделся что мы Леба обойдем и поможем ему :D ну в принципе ожидания Яри мы вполне можем оправдать...так что все норм :D :D Осталось тока Ярику завтра вжарить так как он сегодня и отобрать у Себа чуток очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 13:37 Та да Ярик поправдивие оказался почти угадал хотя к финишу ралли как раз думаю будет 11-12 минутя про характеристики ралли... "только тормозить и поворащивать" это явно не про это ралли. Да и на сцепление все жалуются. Никто не сказал, что оно здесь хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 13:39 я про характеристики ралли... "только тормозить и поворащивать" это явно не про это ралли. Да и на сцепление все жалуются. Никто не сказал, что оно здесь хорошее.Ну если бы оно было таким - какое оно было в 2008-м, так бы и былоУкатанный грунт, почти асфальт, быстро и без камнейНо после восстановления трассы - все стало иначеНекий Акрополис-Лайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.04.2010 13:39 Чёт Хирво кажется не алё))дык еще день впереди... Нагоним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 13:40 Интересно, отыграет ли Латвала у Лёба 28 секунд за 100 км? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 13:40 Интересно, отыграет ли Латвала у Лёба 28 секунд за 100 км? :mellow:Скорей всего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 13:41 Чёт Хирво кажется не алё))МХ:- Ралли Иордании должно хорошо подойти Кими из-за хорошего сцепления. Если его настойки будут в порядке, ему останется только тормозить и поворачивать на дорогах Иордании, поэтому он может быть очень близко к лидрам там.- 4 минуты от лидера (3е место в 2008м)Я-МЛ:- Ралли может стать сложным для Кими, потому что шины склонны к быстрому разрушению там.- 10-12 минут от лидера (5е место в 2008м)Микко выиграл, в 4.59 был Аткинсон на 3-мЯри был 7-м и в 12.15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 13:42 Ну если бы оно было таким - какое оно было в 2008-м, так бы и былоУкатанный грунт, почти асфальт, быстро и без камнейНо после восстановления трассы - все стало иначеНекий Акрополис-ЛайтДааа к такому никто не был готов. Камни всякие валяются об которые колёса отрываешь :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 13:46 Яри исходил из своего дебюта в Иордании, а Микко просто добрый... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2010 13:53 Интересно, отыграет ли Латвала у Лёба 28 секунд за 100 км? :mellow:50 на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.04.2010 13:56 Интересно, отыграет ли Латвала у Лёба 28 секунд за 100 км? :mellow:отыграет! прочь сомнения :D Яри исходил из своего дебюта в Иордании, а Микко просто добрый... :DМикко наш чел :D пусть ес не поедет завтра по супер-ралли садится за руль под видом Кимы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 14:00 Кстати забавно, но Хеннмнг, Метью и Федерико шли в 2008-м в том же порядке, правда сегодня Хеннинг малость отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 14:13 ХахахаРазвел их в теме Массы - что Феррари машину под него строила когда там Кими был :)))Все - больше о Ф1 ни слова...я вообще ее не смотрю. А то меня сейчас еще не дай бог фанатом какого нибудь из гонщиков считать начнут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 14:14 А вот теперь вопрос. Как выглядит Кими в дебюте, в сравнение с иорданским дебютом Латвалы, который в раллийном смысле новичком не был? Где слив то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.04.2010 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 14:41 А вот теперь вопрос. Как выглядит Кими в дебюте, в сравнение с иорданским дебютом Латвалы, который в раллийном смысле новичком не был? Где слив то?А это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 14:45 А это к чему?Это по теме, относится к критикам, нытикам, да и тебе полезно вспомнить, а то тебя иногда то же несёт в другую сторону, в часноти "я только отвечал на вопросы, но Лоеб...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 14:47 Это по теме, относится к критикам, нытикам, да и тебе полезно вспомнить, а то тебя иногда то же несёт в другую сторону, в часноти "я только отвечал на вопросы, но Лоеб...".Да нет - я про смысл вопроса....Что хочется в ответ то получить?Кстати у ЯМЛ завтра ДР :))))А сегодня 51 год исполнился финско-российскому раллисту Юхе Канккунену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах