Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Рассуждения разумны.

Но, чего то мне думается, что у него уже подписан предварительный контракт и не один.

Так как если бы все было схвачено, то Киман бы по-другому отвечал на счет камбека.

Такое ощущение ,что он ждет того, что от него не совсем зависит, а после он выдаст тот вариант, который получился, (естественно, что эти 2 или 3 варианта не плохи и, примерно, равнозначны).

А почему летом, так это и так ясно - летом начинает бурлить рынок трансферов ;)

Ну и какие это два или три варианта предварительных контрактов? ;)

та ну, не красиво, как Бахрейн какой-то.

Та, где на заднем плане Мертвое море, очень неплохая.

Поделиться этим сообщением

b4e6241e52c8t.jpg 6a2f2938533et.jpg

Смотрю на Кими и вижу, что на этих фото у него "лицо на месте". Как у спокойного и уверенного человека, довольного жизнью. Во время последних ГП в прошлом году, помнится, лицо у него было какое-то "опрокинутое". Значит, всё идёт как надо. Можно не волноваться особо.

Китай 2007...здесь и сейчас ;)

Смотрю с большим удовольствием. Скоро дождь должен начаться. :rolleyes:

А вот тут Кими что-то бубнит после шейкдауна. :)

http://www.youtube.com/watch?v=DafQvBr-Auc

1 апреля на Автоплюсе будут показывать шейкдаун

21.30 "World Rally Championship 2010" "Shakedown"

Маленький оффтоп, но не совсем оффтоп

Вообщем сегодня чехи объявили о создании мотора 1600Т

Тем самым - в следующем году мы увидим 2 команды на Шкодах

Шкода Моторспорт и Ред Булл Ралли Тим

Так что если Кими не свалит в Ф1 в конце сезона, вопрос с местом уже не кажется настолько непонятным

так любитель Cенны-джуниор мл и Лоеба, что ты тут впихиваешь не впихуемое, какие еще шкоды........ там если туда пойдём ->>>> всё хана , назад дороги нет , дальше только на мопедах кататься с Петей и Васей по закоулкам славного города Гуково , :D а это что за вагонетка- Красные быки ралли что за шлак и на чём они ездят собираются , вот ты как спец скажи!!!!! я так понял мотор у всех с колёсами будут одинаковые, а ещё что там у них по плану>>>> стандартизации >. гостов , унификаций..... :read: или там блоков ЕСU от макларен системс нет не планируется.... есть шансы на какой то задрыпаной шкоде ??? :blink: Я понял шо в ралли только 2 зубра,>>>> акулы ралийных дорог, я не знаю .... монстров гравия, снега и асфальта .... третьего не дано .Либо туда либо обратно вместо крокодила-данди,говори только правду и не морочь мне голову

был бы надежным не профукали чамп еще до заключительной гонки ;)

Не стоит потерю титула списывать только лишь на проблемы техники. И Марк и Себ сами ошибались придостаточно в 09. В этом же с самого старта сеза у Сэба болид просто напросто расспается на дистанции.

Мне кажеться, или он слегка мордаху накушал? :acute:

Есть такое, растолстел уже в этом ралли"))

Ну и какие это два или три варианта предварительных контрактов? ;)

Что, аватар не охота менять? :P

Китай 2007...здесь и сейчас ;)

Фантастика! Пока народ летал по обочинам Кими нагнал Льюиса после пита отставая на 4 сек, пободался и обошел на 28-м и за круг на 4 сек оторвался, а народ всё летал с трассы.

чё та кимег кабан, морду наел :o , у забыл дописать завтра во сколько начинается ...... мож на прямой эфир забежать получится , а то с этими работами :angry: ....

Фантастика! Пока народ летал по обочинам Кими нагнал Льюиса после пита отставая на 4 сек, пободался и обошел на 28-м и за круг на 4 сек оторвался, а народ всё летал с трассы.

Та, Китай 2007 вообще, считаю перломным моментом в битве за чемпионство.

А я тут, кое какое "вуду" приготовил на Китай 2010. Поеду, с дулей в кармане и, как сказал Иван Васильевич, который меняет профессию:

"Пущай полетает! Буга-га!" :spiteful: :lol:

З.Ы. Там такой прикол. Билеты есть для секторов(фанов) Алонсо, Шумахера, Хемильтона и все. Все остальные, типа, просто места. Обделили "центрового" :D

Из-за Баттона или Массы? Не поменяю :P

А Масса мало того, что оборонялся от Ала беззубо и пропустил, так ещё и совершенно не смог ничего сделать после пита Ала, который вышел перед его носом на холодной резине и фиг его пустил, как тот не пыжился, а как Ал прогрел, так и уехал от него.

так любитель Cенны-джуниор мл и Лоеба, что ты тут впихиваешь не впихуемое, какие еще шкоды........ там если туда пойдём ->>>> всё хана , назад дороги нет , дальше только на мопедах кататься с Петей и Васей по закоулкам славного города Гуково , :D а это что за вагонетка- Красные быки ралли что за шлак и на чём они ездят собираются , вот ты как спец скажи!!!!! я так понял мотор у всех с колёсами будут одинаковые, а ещё что там у них по плану>>>> стандартизации >. гостов , унификаций..... :read: или там блоков ЕСU от макларен системс нет не планируется.... есть шансы на какой то задрыпаной шкоде ??? :blink: Я понял шо в ралли только 2 зубра,>>>> акулы ралийных дорог, я не знаю .... монстров гравия, снега и асфальта .... третьего не дано .Либо туда либо обратно вместо крокодила-данди,говори только правду и не морочь мне голову

Ну давай по порядку

1) RBRT с 2006-го года выступает на Шкоде

за эти годы за команду выступали Андреас Айнер, Жиль Паницци, Харри Рованперра, Матиас Экстрем, Юха Ханнинен и Патрик Санделл

в 2006-м она заняла 6-е место в зачете производителей WRC заработав 24 очка

в 2007-м перешла в продакшн, т.к. Шкода перестала поддерживать Fabia WRC

в 2008-м Айнер стал чемпионом Мира в классе продакшн

h30_05.jpg

2) Шкода Фабия С2000 - автомобиль появившийся в прошлом году и является одним из сильнейших на сегодняшний день в классе - который с 2011-го становится по сути единственным. Долгое время думали что Шкода и Пежо прийдут с атмосферными двигателями, однако Шкода сделала заявление что готовят мотор 1600 турбо, такой же как у Форд и Ситроен.

3) Команды Ситроен Джуниор в следующем году не будет, так как она теряет смысл (была создана, чтобы создать виртуальное ощущение борьбы в командном первенстве). Поэтому останутся Ситроен, Форд, теперь уже стало ясно что Шкода, а так же Пежо. Плюс несколько частных команд, а именно Рэд Булл, скорее всего PH Sport, Kronos

По поводу унификации - в WRC давно монорезина, со следующего года будет выбор из 2-х производителей трансмиссии

Еще вопросы?

Еще вопросы?

У меня есть.

Есть какое-нибудь подтверждение участия Шкоды и Пежо, и если можно ссылочку.

Ну давай по порядку

1) RBRT с 2006-го года выступает на Шкоде

за эти годы за команду выступали Андреас Айнер, Жиль Паницци, Харри Рованперра, Матиас Экстрем, Юха Ханнинен и Патрик Санделл

в 2006-м она заняла 6-е место в зачете производителей WRC заработав 24 очка

в 2007-м перешла в продакшн, т.к. Шкода перестала поддерживать Fabia WRC

в 2008-м Айнер стал чемпионом Мира в классе продакшн

2) Шкода Фабия С2000 - автомобиль появившийся в прошлом году и является одним из сильнейших на сегодняшний день в классе - который с 2011-го становится по сути единственным. Долгое время думали что Шкода и Пежо прийдут с атмосферными двигателями, однако Шкода сделала заявление что готовят мотор 1600 турбо, такой же как у Форд и Ситроен.

3) Команды Ситроен Джуниор в следующем году не будет, так как она теряет смысл (была создана, чтобы создать виртуальное ощущение борьбы в командном первенстве). Поэтому останутся Ситроен, Форд, теперь уже стало ясно что Шкода, а так же Пежо. Плюс несколько частных команд, а именно Рэд Булл, скорее всего PH Sport, Kronos

По поводу унификации - в WRC давно монорезина, со следующего года будет выбор из 2-х производителей трансмиссии

Еще вопросы?

Тоха не сатри таким взглядом я уже боюсь, не ну и шо ты считаешь что у них есть реальные шансы , вот так сразу >>> Быка за рога и ффсё..... кима в любом случае там не окажется могу поспорить........ :stop:

Не стоит потерю титула списывать только лишь на проблемы техники. И Марк и Себ сами ошибались придостаточно в 09. В этом же с самого старта сеза у Сэба болид просто напросто расспается на дистанции.

я не списываю "лишь на проблемы техники" ;) а говорю, что не только в этом, но и в прошлом году были тех проблемы, но это не значит, что у Марка не будет шанса выиграть гонку в этом сезоне

Тоха не сатри таким взглядом я уже боюсь, не ну и шо ты считаешь что у них есть реальные шансы , вот так сразу >>> Быка за рога и ффсё..... кима в любом случае там не окажется могу поспорить........ :stop:

У Кимы контракт с Ред Буллом только на этот год. Если Кими не вернётся(а ему похоже и не торопится) , то Квеснель может его поставить в Пежо в напарники всё к тому же Ожье.

У меня есть.

Есть какое-нибудь подтверждение участия Шкоды и Пежо, и если можно ссылочку.

Есть 2 интервью

1) Некто Оливье Кесснель (по совместительству еще и директор Пежо) - сказал что к лету планируют начать строительство 207 Эво 2, дабы быть конкурентоспособными

2) Директор Шкода Моторспорт заявил что начинают строить мотор 1600Т, который будет использоваться только в чемпионате Мира, в IRC по регламенту с таким мотором стартовать пока нельзя

Ну и 3 - есть некий Жан Тодт - который собрался WRC и IRC объединить :))))

Есть 2 интервью

1) Некто Оливье Кесснель (по совместительству еще и директор Пежо) - сказал что к лету планируют начать строительство 207 Эво 2, дабы быть конкурентоспособными

2) Директор Шкода Моторспорт заявил что начинают строить мотор 1600Т, который будет использоваться только в чемпионате Мира, в IRC по регламенту с таким мотором стартовать пока нельзя

Не Тодт , а глава комиссии по ралли Морри Чандлер.

Знаешь - в следующем году все будут в равных условиях, т.к. правила в корне новые

Ситроен машину катает уже сегодня (хотя мотора нового нет), Форд обещал начать тесты летом, хотя оболочка уже выиграла Монте Карло, Шкода устраивает разнос на всех фронтах (вспомни Андерсона и последнюю победу Ханнинена), Пыжик делает Эво 2 к своему 207-му

Плюс летом Протон программу возобновляет, Тойота на кой то фиг Короллу по С2000 омологировала и Фиат Р3Т тестит.....так что 2011-12 в WRC обещает быть интересным

Жаль из-за кризиса Опель отвалился и похоже окончательно

:lol: Каков тогда весь срок, если уже 6-ть месяцев прошло? Коля, коли помнишь, как её дали, вдруг среди мирной беседы с Lonesome? с последующим мутным объяснением о 50%.

Тут встаёт вопрос о "примерным гражданином форума"? Это как кто? Росса :wub: и т.п.? :lol:

Не, Андрей :secret: , она "суперпримерный гражданин" (за чуть больше чем месяц 40 % сняли и доверительную вернули)

Я сегодня у меджика видел, кажется он свой проспорил :D

Давно не смотрел, но манёвры Ральфика и бедных китайцев помню :lol:

Очень красивое фото, но как разместить его по-другому незнаю... :pardon:

http://www.ewrc.cz/ewrc/image_browse.php?id=45315

Не Тодт , а глава комиссии по ралли Морри Чандлер.

А ещё и Ф1 туда не хотят включить? B) А чё, классно будет, половину, 10 ГП, все едут по трассам Ф1, а ещё десять по раллийным, а там по выигрышу и определят Абсолютного Чемпиона ФИА. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...