Рыжий Галк Опубликовано 31.03.2010 12:26 И где ты их 16 штук за 30 лет нашла?А, так вы за прошлые 30 считаете?Тогда - 6 - Watson, South, Brundle, Blundell, Noige, и, соответственно, друг Прасковьи. Считать ли 2010 год и Баттона, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2010 12:27 врядли.. Он говорит, что многое зависит от того, чего он хочет сам - а то, чего он захочет зависит от независящих от него вещей. :lol: Конурентоспособности РБ после волн модернизаций, наличия конкурентоспособной машины на 2011й в ралли и тп.."Я знаю что я ничего не знаю..." :D Щас Рено мотор подлатает, и РБ и на 7 свечах будет лететь аки коршун)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 12:29 А, так вы за прошлые 30 считаете?Тогда - 6 - Watson, South, Brundle, Blundell, Noige, и, соответственно, друг Прасковьи. Считать ли 2010 год и Баттона, я не знаю.А предпоследний - это простите кто?И где Култ :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 12:29 врядли.. Он говорит, что многое зависит от того, чего он хочет сам - а то, чего он захочет зависит от независящих от него вещей. :lol: Конурентоспособности РБ после волн модернизаций, наличия конкурентоспособной машины на 2011й в ралли и тп..Кстати да, он не раз говорил, что наличие нормальной машины, способной побеждать или вести к тому, определяюще. Покатушки на машине второго эшелона он может устраивать и гоняя в Ф1, на нормальной машине. Нафига ему пылить чемпионат на какой-нибудь "юниорской" Шкоде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.03.2010 12:32 А предпоследний - это простите кто?И где Култ :))))Ты не знаешь, кто такой Big Noige, он же "усатый"?О, хорошо, что напомнил, я Култа на автомате посчитала гражданином "независимой Шотландии" :lol: С Култом 7 британцев, с Баттоном 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 12:33 И где Култ :))))А ты у Шона Коннери спроси какой такой он англичанин... Ещё лучше назови его англичанином, а потом поглядишь, что выйдет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 31.03.2010 12:34 врядли.. Он говорит, что многое зависит от того, чего он хочет сам - а то, чего он захочет зависит от независящих от него вещей. :lol: Конурентоспособности РБ после волн модернизаций, наличия конкурентоспособной машины на 2011й в ралли и тп..А мне показалось, что он будет делать то, чего ему захочется и самое интересное он знает чего ему захочется)З.Ы. А еще подозреваю что хочется ему атмосферы Макларена образца его дебюта, а такую атмосферу ему предоставит только Ред Булл (ну Ньюи там, чего уж), а раллями он займется или после сезона в Ф1( а может и пары, а потом свалить с Эдрианом на пару) или забьет на это самое ралли при всей серьезности его намерений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 12:34 А ты у Шона Коннери спроси какой такой он англичанин... Ещё лучше назови его англичанином, а потом поглядишь, что выйдет... :lol:Я у Дэвида году так в 2001-м интервью брал, когда он в Москву приезжал.Тему англичан мы тоже с ним обсудили :))) Так что - что выйдет я в курсе. Ничего страшного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.03.2010 12:36 Нафига ему пылить чемпионат на какой-нибудь "юниорской" Шкоде?с чего ты взял, что Шкода будет "юниорская"?Наверно в Ралли легче предсказать расклад сил. Вероятно, форду и ситроену смогут бросить вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.03.2010 12:38 Я у Дэвида году так в 2001-м интервью брал, когда он в Москву приезжал.Тему англичан мы тоже с ним обсудили :))) Так что - что выйдет я в курсе. Ничего страшного :)Култ-то человек добрый, а вот если Ирвайна англичанином обозвать, тут, наверное, ничего хорошего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 12:38 с чего ты взял, что Шкода будет "юниорская"?Наверно в Ралли легче предсказать расклад сил. Вероятно, форду и ситроену смогут бросить вызов.Вот вотТем более что Шкода давно двумя составами катается.Заводская после ухода в IRC, а Red Bull в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 12:41 с чего ты взял, что Шкода будет "юниорская"?Наверно в Ралли легче предсказать расклад сил. Вероятно, форду и ситроену смогут бросить вызов.Не, Галь, это я для примеру, потому и в "". И потом, кто гарантирует конкуренцию Форду и Ситроену, перспектив то особых нет. Субару и та отпыжится не смогла, а уж они то не Шкода. Разве только ФольксВаген заводские выставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.03.2010 12:42 Где то там на прошлой страницеВы меня прям удивляете9 побед и упущенный титул?И несмотря даже на это Рон ему предлагал пожизненный контракт ;) Хочешь сказать за красивые глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 12:42 Не, Галь, это я для примеру, потому и в "". И потом, кто гарантирует конкуренцию Форду и Ситроену, перспектив то особых нет. Субару и та отпыжится не смогла, а уж они то не Шкода. Разве только ФольксВаген заводские выставит.Шкода - это и есть заводской фольксваген. Как только они проект С2000 запустили, так все всем стало понятноНачиная от руководства, заканчивая тест-пилотами и инженерамиПросто концерт сделал ставку на брэндированиеВ прототипах Ауди, в ралли Шкода (т.к. у нее есть раллийная история) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 12:46 Шкода - это и есть заводской фольксваген. Как только они проект С2000 запустили, так все всем стало понятноНачиная от руководства, заканчивая тест-пилотами и инженерамиПросто концерт сделал ставку на брэндированиеВ прототипах Ауди, в ралли Шкода (т.к. у нее есть раллийная история)А где у меня обратное? "Разве только ФольксВаген заводские выставит." и имеется ввиду именно полная поддержка головного предприятия, как на ралли-рейдах. Конечно фолксваген, да не совсем. Это как Фабиа и Гольф. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 12:49 А где у меня обратное? "Разве только ФольксВаген заводские выставит." и имеется ввиду именно полная поддержка головного предприятия, как на ралли-рейдах. Конечно фолксваген, да не совсем. Это как Фабиа и Гольф. ;)Просто когда появился проект Фабия С2000 - его постройкой и доводкой занимался Фольксваген Моторспорт. И в случае со Шкодой - это полная заводская поддержка именно Фольксвагена. Более того, подход уже не тот, что был у заводской команды Шкода - те фигней какой то всю жизнь страдали, а тут пришли и начали громить всех. Ведь посмотри - пока Форды горят, ломаются или не едут - Шкода разобралась в прошлом году с Фиатом и Пежо, в этом претендует на общую победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.03.2010 12:52 9 побед и упущенный титул?Упущенный кем? Мерседесом и Хаугом. Кстати, Хауг это сам признал и сказал, что "мы должны Кими титул, который он проиграл из-за наших ненадёжных движков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2010 12:54 Не могли сразу его дописать ;) 1. Леб. Citroen C4 WRC. 1:13.4 2. Сордо. Citroen C4 WRC. 1:13.5 3. П. Сольберг. Citroen C4 WRC. 1:13.5 4. Латвала. RS Ford Focus WRC 09. 1:13.7 5. Хирвонен. RS Ford Focus WRC 09. 1:13.8 6. Ожье. Citroen C4 WRC. 1:13.9 7. ВИЛЬЯГРА. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.1 8. Уилсон. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.2 9. H. Солберг. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.3 10. Райкконен. Citroen C4 WRC. 1:16.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 12:54 Просто когда появился проект Фабия С2000 - его постройкой и доводкой занимался Фольксваген Моторспорт. И в случае со Шкодой - это полная заводская поддержка именно Фольксвагена. Более того, подход уже не тот, что был у заводской команды Шкода - те фигней какой то всю жизнь страдали, а тут пришли и начали громить всех. Ведь посмотри - пока Форды горят, ломаются или не едут - Шкода разобралась в прошлом году с Фиатом и Пежо, в этом претендует на общую победуНа счёт С2000 не знаю, а заводска команда Шкода - она и есть заводска команда Шкода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.03.2010 12:54 Не, Галь, это я для примеру, потому и в "". И потом, кто гарантирует конкуренцию Форду и Ситроену, перспектив то особых нет. Субару и та отпыжится не смогла, а уж они то не Шкода. Разве только ФольксВаген заводские выставит.Ну если судить по форме нынешней Фабии S2000 то шансы есть и очень хорошие. А Субару в последний год N15 было вполне конкурентоспособной Маркус показал это в Португалии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 12:55 На счёт С2000 не знаю, а заводска команда Шкода - она и есть заводска команда Шкода.Просто между той командой что выступала в WRC и той что сегодня в IRC - общее только фабрика и название - все остальное было на 100% заменено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 12:57 Не могли сразу его дописать ;) 1. Леб. Citroen C4 WRC. 1:13.4 2. Сордо. Citroen C4 WRC. 1:13.5 3. П. Сольберг. Citroen C4 WRC. 1:13.5 4. Латвала. RS Ford Focus WRC 09. 1:13.7 5. Хирвонен. RS Ford Focus WRC 09. 1:13.8 6. Ожье. Citroen C4 WRC. 1:13.9 7. ВИЛЬЯГРА. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.1 8. Уилсон. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.2 9. H. Солберг. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.3 10. Райкконен. Citroen C4 WRC. 1:16.2Ура, наконец то! Во, и меньше 3 сек. Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 31.03.2010 13:08 А еще подозреваю что хочется ему атмосферы Макларена образца его дебюта, а такую атмосферу ему предоставит только Ред Булл (ну Ньюи там, чего уж)хочется атмосферы Макларена? не смеши :lol: уж чего-чего а именно более "свободная" атмосфера ему всегда больше нравилась в Феррари, вот РедБулл в этом плане тоже подойдет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 13:08 Блин, скорее бы 11 число, хоть на Валентино душу отвести, от этого информационного голода-ожидания и скудности WRC! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.03.2010 13:11 Блин, ну сколько можно сожалеть об уходе из Ф1, пора бы уж смириться. Надоело прокручивать подобные сообщения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах