HiT-man Опубликовано 28.03.2010 10:27 Я слышал, что Стелла предупредил его о Хэме...Фонц сказал, что мне пофигу, я ничего не могу сделать... ;)Я ничего не могу сделать и я ничего не буду делать, это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 10:29 Правда ли Алонсо сказал "Команда, ускорьте Массу?"Только не посылайте меня в ветку Алонсоя не помню, но могла не внимательно слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.03.2010 10:30 Кстати да!Тоже смотрел сегодня абсолютно не напрягаясь!У нас целый год психологической разгрузки! :DТем, кто болеет за Кими в WRC психологические разгрузки могут только снится. А Ф1 тоже спокойно смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 10:32 Рено поехала?Кубица просто воспользовался своим шансом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 28.03.2010 10:36 Тем, кто болеет за Кими в WRC психологические разгрузки могут только снится. А Ф1 тоже спокойно смотрел.Я про год отдыха от нападок фобов!Сейчас они нашу ветку посещают крайне редко и после гонки у нас мир и спокойствие! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.03.2010 10:39 Кубица просто воспользовался своим шансом )))Не смотрела гонку, не знаю пдробностей, как это Кубице удалось выскочить. Впрочем, не всё ли равно? :) Хотя, есть такое предчувствие, что субъективный фактор ещё сыграет свою роль в нынешнем формульном чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.03.2010 10:43 Я про год отдыха от нападок фобов!Сейчас они нашу ветку посещают крайне редко и после гонки у нас мир и спокойствие! :DПонятно. Надеюсь на следущей неделе результаты Кими в ралли не дадут им повода для прихода. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2010 10:44 Рено поехала? Тогда, такой вариант. На правах бреда: Алонсу сливают в угоду Массе, он обижается и уходит в Рено. Хэм обижается и приходит в Феррари. Ну, а Кими приходит в родной Мак. :crazy: )) :D Ещё бы хорошо по итогам сезона, чтобы Кубица набрал больше очков чем Алонса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2010 10:46 Сорри, за жёсткий оффтоп, потом удалю. После неоднократных просмотров мнение не изменилось - контакт всё же был между колёсами, как мне кажется.В любом случае, внизу видно, что Баттон едет прямо (колёса стоят всё время ровно), а Алонсо режет ему траекторию. 4-й сверху скрин - за мгновение до контакта. Так что Алонца сам "наехал", и создал проблемы себе и людям... :dirol:Нет. Сколько места у Баттона справа? Сколько проигрыша Фернандо? Баттон спокойно мог уйти от контакта, тем паче, что скорость была не велика. Однозначно Баттон виноватее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2010 10:52 Нет. Сколько места у Баттона справа? Сколько проигрыша Фернандо? Баттон спокойно мог уйти от контакта, тем паче, что скорость была не велика. Однозначно Баттон виноватее. <_< Да виноват во всём Масса, он на старте проявил крайнее неуважение к банку сантандер, а последуещее тройное чемпионское бодание просто следствие этого наглого поведения выведшего из себя некоторых его сотрудников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2010 11:04 <_< Да виноват во всём Масса, он на старте проявил крайнее неуважение к банку сантандер, а последуещее тройное чемпионское бодание просто следствие этого наглого поведения выведшего из себя некоторых его сотрудников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2010 11:11 Да не было у него там особо места, посмотри на руль Баттона на первых 4-х скринах - он всё время уходит вправо, целясь на самую вершину внутреннего радиуса. Чтобы уйти от столкновения, ему бы понадобилось скакать по бордюрам и газонам, что хорошо видно на следующем скрине, сразу после контакта. Алонсо же мог зайти в поворот чуть шире, и легко уйти от столкновения, не потеряв при этом позиции. Но он поступил как непреклонный Дэвид, и что самое интересное, с таким же для себя результатом. А кто виноват - мне пофиг, если честно, удивляет только то, как люди сами создают себе проблемы, утешаясь потом своей правотой...Ч то ты мне показываешь? Подними голову и глянь на мои скрины! Куда шире? В Шуми? Баттону мало добрых 6-8 метров? Ну не чуди то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2010 11:27 Шумахер,имхо должен был сбросить газ, так как Алонсо впереди и его траектория очевидна, Баттон в свою очередь впереди Алонсы и нафига ему думать сколько места у Алонсы - если не вписывается тоже пусть поднимает ногу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 11:43 На это скрине хорошо видно, что все, кто был между Феттелем и Массой просто провалили старт. Как такое могло случиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2010 11:43 Шумахер,имхо должен был сбросить газ, так как Алонсо впереди и его траектория очевидна, Баттон в свою очередь впереди Алонсы и нафига ему думать сколько места у Алонсы - если не вписывается тоже пусть поднимает ногу. ;)Во первых - Шумахер и Алонсо абсолютно чётко и параллельно друг другу пишут радиус, не мешая друг другу. Во вторых - Шуми никогда долгов никаких не признавал. В третьих - Баттон просто прёт кратчайшим путём к повороту, явно и много уступая при этом вышеупомянутой паре, но ни капли не сумявшись даже не пытается чутка отвернуть, а продолжает идти по прямой. С чего Алосо поднимать ногу, если он практически на корпус впереди и борется на равных с Шуми, в данном эпизоде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2010 11:47 На это скрине хорошо видно, что все, кто был между Феттелем и Массой просто провалили старт. Как такое могло случиться?Причины тому две. Первая - они банально проспали старт, а вторая - плохо подготовили шины на прогревочном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 11:59 А можно вопрос, как это все относится к Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 12:05 А можно вопрос, как это все относится к Кими?А что, есть какие-то новости про Кими? Поговорим с удовольствием.А если нет, то раз мы находимся на формуме Ф1, то почему бы не обсудить гонку с соратниками по болению?Кому не нравится, пусть приходит сюда 1 апреля. Будем говорить про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2010 12:06 А можно вопрос, как это все относится к Кими?Ты наверно не в курсе, в одной из этих машин должен был сидеть Кими... ;) :D Свои потру попозжее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 12:13 А что, есть какие-то новости про Кими? Поговорим с удовольствием.А если нет, то раз мы находимся на формуме Ф1, то почему бы не обсудить гонку с соратниками по болению?Кому не нравится, пусть приходит сюда 1 апреля. Будем говорить про Кими.Новости? Да хотя бы то, что Кими уже в Иорданию прилетел и завтра у него прописка начинаетсяТы наверно не в курсе, в одной из этих машин должен был сидеть Кими... ;) :D Свои потру попозжее.Не сидит же? Значит не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.03.2010 12:13 А что, есть какие-то новости про Кими? Поговорим с удовольствием.А если нет, то раз мы находимся на формуме Ф1, то почему бы не обсудить гонку с соратниками по болению?Кому не нравится, пусть приходит сюда 1 апреля. Будем говорить про Кими.А не обманете? :)Ну, и где же, в кокпите какой машины, должен был бы сидеть Кими? В свете уже прошедших событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 12:20 А не обманете? :)Ну, и где же, в кокпите какой машины, должен был бы сидеть Кими? В свете уже прошедших событий?Я так понимаю той - что сегодня с трассы улетелаПока же Кими и Себ (мл) единственные из Ситроен кто прилетели в Иорданию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2010 12:23 А не обманете? :)Ну, и где же, в кокпите какой машины, должен был бы сидеть Кими? В свете уже прошедших событий?Хотелось бы в Макларен, конечно же, хотя и красная тоже ничего так едет.Монстр старой школы отделался предупреждением за вынос Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.03.2010 12:30 Хотелось бы в Макларен, конечно же, хотя и красная тоже ничего так едет.Красная могла бы Кими и в 2008 привезти куда надо. И в 2009 помогла бы выглядеть достойно. Но в этой команде существует одно противоречие, которое сводит на нет её возможности. А Мак -да, вариант оказался бы неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 12:35 Новости? Да хотя бы то, что Кими уже в Иорданию прилетел и завтра у него прописка начинаетсяТо, что он в выходные вылетает в Иорданию мы тут писали еше в среду, когда появилась инфа о его тестах. Так что это не новости. :P А не обманете? :)Ну, и где же, в кокпите какой машины, должен был бы сидеть Кими? В свете уже прошедших событий?Не, не обманем. :D Судя по событиям осени, наибольшая вероятность для Кими сегодня быть в машине, которая пришла на первое место. Или на десятое, как нас уверяли бразильцы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах