mr.thtr Опубликовано 12.03.2010 18:20 Кхе Кхе КхеВот прототип ПежоА вот то на чем выступал СебЧто категории LMP1 и LMP2 будем сравнивать по скорости? А так же сравним заводскую подготовку и команды частника?Сало выступал и на машине GT1. Все зависит от года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.03.2010 18:22 Уитмарш: "Я большой фанат Кими." :) ...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.03.2010 18:23 Не хочу Монте-Карло, оно очень опасное. :rolleyes: Оптимисты какие... Это они , наверное, еще до чемпионата голосовали. ;)Наверное. Сейчас проголосовать уже не удаётся. Хотя, я и сейчас не знаю, как бы я могла проголосовать . Не уверена, что Кими сможет в этом сезоне на каком-нибудь этапе в тройке приехать. Вот только, если многим не повезёт, а Кими, наоборот, "словит" удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2010 18:24 Что категории LMP1 и LMP2 будем сравнивать по скорости?Сало выступал и на машине GT1. Все зависит от года.Причем тут LMP1 и LMP2Для Пескароло то второе место, между прочим лучший результат за всю историю командыА если сравнить чистую скорость Peugeot 908 и Pescarollo то мы и вовсе получим 3.18 против 3.28. Поэтому говорить о том, что Себ пилотировал Пежо....ну минимум некорректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.03.2010 18:30 Одно дело в своей, другое в абсолюте Так в чём проблемма? Пусть сядет на GT-1 и покажет этот результат в абсолюте, а чтобы было понятнее смотри результаты его тестов в ГП-2 , там его даже дети объехали как столбик - вообще опозорился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 12.03.2010 18:30 Причем тут LMP1 и LMP2Для Пескароло то второе место, между прочим лучший результат за всю историю командыА если сравнить чистую скорость Peugeot 908 и Pescarollo то мы и вовсе получим 3.18 против 3.28. Поэтому говорить о том, что Себ пилотировал Пежо....ну минимум некорректноА что не Пежо это было?Лёб и Pescarollo пилотировал, если я не ошибаюсь, год только не помню и результат.А главное, мне все равно, какой там результат у французских команд, я за немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.03.2010 18:31 А чего так грустно? Характер хуже, чем мастерство? Так он написал, что Кими невероятно быстр. Или ты о ситуации в целом? :)Не хватает такого пилота - порядочного индивидуума... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2010 18:34 А что не Пежо это было?Лёб и Pescarollo пилотировал, если я не ошибаюсь, год только не помню и результат.Нет, не Пежо...Пежо дебютировало только в 2007-мА Себ 2-м приехал в 2006-м, на Пескароло, да еще и с мотором ДжаддУступили они тогда заводской Ауди, опередили вторую Ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2010 18:36 Так в чём проблемма? Пусть сядет на GT-1 и покажет этот результат в абсолюте, а чтобы было понятнее смотри результаты его тестов в ГП-2 , там его даже дети объехали как столбик - вообще опозорился :blush:Чтобы судить объективно - Сало тоже ездил в LMP1, правда не на Пескароло, а на Ауди, ехал какое то время третьим, пока не брякнул машину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2010 18:39 Не хватает такого пилота - порядочного индивидуума... :unsure:и просто душки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 12.03.2010 18:41 Нет, не Пежо...Пежо дебютировало только в 2007-мА Себ 2-м приехал в 2006-м, на Пескароло, да еще и с мотором ДжаддУступили они тогда заводской Ауди, опередили вторую АудиНу начнем с того, что регламент был так переписан, чтобы Ауди уступали в скорости, и мощность двигателя им уменьшили на 80 л.с. и массу увеличили на 50 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.03.2010 18:46 Ну начнем с того, что регламент был так переписан, чтобы Ауди уступали в скорости, и мощность двигателя им уменьшили на 80 л.с. и массу увеличили на 50 кг.Ауди рулез форева :wub:ЗЫ. Ну что, братья и сестры по разуму, начинается сезон без Кими :(, смотреть-то будем?Я вот за Бруно решил болеть, ну блин, плюс 11,5 секунд - это даже не ведро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.03.2010 18:46 А нет ли у кого фотки протея европейского? Выложьте тоже здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.03.2010 18:50 Чтобы судить объективно - Сало тоже ездил в LMP1, правда не на Пескароло, а на Ауди, ехал какое то время третьим, пока не брякнул машину.... И где тут объективность? ;) Объективность - это тесты в ГП-2 :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.03.2010 18:53 Ауди рулез форева :wub:ЗЫ. Ну что, братья и сестры по разуму, начинается сезон без Кими :(, смотреть-то будем?Я вот за Бруно решил болеть, ну блин, плюс 11,5 секунд - это даже не ведро :lol: Болеть надо за Хейкки и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2010 18:55 И где тут объективность? ;) Объективность - это тесты в ГП-2 :oА где в них объективность?Все кто в них участвовал окромя Себа мало того что гонялись либо в ГП2 или младших формулах, так еще и Херес с закрытыми глазами уже могут проехать. Много Лоеб до этого по Хересу катался? А на формулах? Ну и где тут объективность? Кими на первом шейкдауне тоже слил тому же Ожье пропасть - объективно? нет....так же и с Себом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2010 18:59 При этом к слову - у Кими перед началом сезона 2010 был накат на раллийных автомобилях около 1000 км (считай 200 кругов по формульному)А каков был накат у Себа на формулах к тестам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.03.2010 19:00 откуда брать эмоции, если не за кого болеть?ну ездят какие-то машинки..просто с интересом следить, приглядывая краем глаза за молодежью ;) будем считать, что это как любовь, перешедшая в привычку ))) что будет дальше - посмотримесли же брать тупо зрелищность гонок, то в этом плане я жду начала сезона в МотоГП B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.03.2010 19:07 А где в них объективность?Все кто в них участвовал окромя Себа мало того что гонялись либо в ГП2 или младших формулах, так еще и Херес с закрытыми глазами уже могут проехать. Много Лоеб до этого по Хересу катался? А на формулах? Ну и где тут объективность? Кими на первом шейкдауне тоже слил тому же Ожье пропасть - объективно? нет....так же и с Себом Да пойми ты - ГП-2 это дее-тии. К томуже по асфальту ездить -всяк обязан, а Кими перешёл в бездорожье - это совсем другое. ПС Смотри и Кими тебе пригодился? ;) А то ещё вчера ты его в гиспанию усаживал, а Лёба ему за эталон выставлял. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.03.2010 19:12 При этом к слову - у Кими перед началом сезона 2010 был накат на раллийных автомобилях около 1000 км (считай 200 кругов по формульному)А каков был накат у Себа на формулах к тестам? Поговорку про плохого танцора знаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2010 19:15 Да пойми ты - ГП-2 это дее-тии. К томуже по асфальту ездить -всяк обязан, а Кими перешёл в бездорожье - это совсем другое. ПС Смотри и Кими тебе пригодился? ;) А то ещё вчера ты его в гиспанию усаживал, а Лёба ему за эталон выставлял. :lol:Дети? То-то я смотрю некоторым из них лет так по 25 :)Ожье тоже тогда можно к детям отнести.Вопрос - сколько проиграет Кими ему на асфальте? (ведь по асфальту ездить - всяк обязан)А уж про Уилсона я и вовсе молчу...ему 23 года всего, а есть еще и Латвала 24-х летний....ведь тоже вписывается в формат детей, Сордо - тоже 27 только будет....даже по правилам ФИА еще могут в JWRC (Джуниор) гонять....поэтому считай дети :)Поговорку про плохого танцора знаешь? ;)Я другую знаю... :) о двойных стандартах :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.03.2010 19:16 За сегодня Кимин комбез подрос ещё на штуку - CHF 3050.00 - малавата будет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2010 19:21 Кстати еще одна детальСеб на тестах пилотировал машину David Price Racing, так вот...чтобы быть до конца объективным, за всю историю этой команды, ее гонщики с горем пополам 41 очко наскребли, из них за последние 2 года всего 4, а в 2009-м, когда Себ и тестировал это "ведро", лучшим результатом этого ведра на финише стало 8-е место в спринтерской гонкеА не тестах в Ф1 он тогда был 8-м из 17-ти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.03.2010 19:25 Народ уже постарался и сделал скриншот :) :wub: :wub: :wub: По-моему Кими подстригся. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.03.2010 19:26 еще немного Мексиканских фот+ фоты в высоком разрешении (4 для примера - остальное в архиве)http://www.megaupload.com/?d=LU7CQ53Yилиhttp://depositfiles.com/files/j8uv1fjye Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах