Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кхе Кхе Кхе

Вот прототип Пежо

800px-Peugeot_908_Frankfurt.jpg

А вот то на чем выступал Себ

1361-2.jpg

Что категории LMP1 и LMP2 будем сравнивать по скорости? А так же сравним заводскую подготовку и команды частника?

Сало выступал и на машине GT1. Все зависит от года.

Поделиться этим сообщением

Не хочу Монте-Карло, оно очень опасное. :rolleyes:

Оптимисты какие... Это они , наверное, еще до чемпионата голосовали. ;)

Наверное. Сейчас проголосовать уже не удаётся. Хотя, я и сейчас не знаю, как бы я могла проголосовать . Не уверена, что Кими сможет в этом сезоне на каком-нибудь этапе в тройке приехать. Вот только, если многим не повезёт, а Кими, наоборот, "словит" удачу.

Что категории LMP1 и LMP2 будем сравнивать по скорости?

Сало выступал и на машине GT1. Все зависит от года.

Причем тут LMP1 и LMP2

Для Пескароло то второе место, между прочим лучший результат за всю историю команды

А если сравнить чистую скорость Peugeot 908 и Pescarollo то мы и вовсе получим 3.18 против 3.28. Поэтому говорить о том, что Себ пилотировал Пежо....ну минимум некорректно

Одно дело в своей, другое в абсолюте

Так в чём проблемма? Пусть сядет на GT-1 и покажет этот результат в абсолюте, а чтобы было понятнее смотри результаты его тестов в ГП-2 , там его даже дети объехали как столбик - вообще опозорился :blush:

Причем тут LMP1 и LMP2

Для Пескароло то второе место, между прочим лучший результат за всю историю команды

А если сравнить чистую скорость Peugeot 908 и Pescarollo то мы и вовсе получим 3.18 против 3.28. Поэтому говорить о том, что Себ пилотировал Пежо....ну минимум некорректно

А что не Пежо это было?

Лёб и Pescarollo пилотировал, если я не ошибаюсь, год только не помню и результат.

А главное, мне все равно, какой там результат у французских команд, я за немцев.

А чего так грустно? Характер хуже, чем мастерство? Так он написал, что Кими невероятно быстр. Или ты о ситуации в целом? :)

Не хватает такого пилота - порядочного индивидуума... :unsure:

А что не Пежо это было?

Лёб и Pescarollo пилотировал, если я не ошибаюсь, год только не помню и результат.

Нет, не Пежо...Пежо дебютировало только в 2007-м

А Себ 2-м приехал в 2006-м, на Пескароло, да еще и с мотором Джадд

Уступили они тогда заводской Ауди, опередили вторую Ауди

Так в чём проблемма? Пусть сядет на GT-1 и покажет этот результат в абсолюте, а чтобы было понятнее смотри результаты его тестов в ГП-2 , там его даже дети объехали как столбик - вообще опозорился :blush:

Чтобы судить объективно - Сало тоже ездил в LMP1, правда не на Пескароло, а на Ауди, ехал какое то время третьим, пока не брякнул машину....

Не хватает такого пилота - порядочного индивидуума... :unsure:

и просто душки... 354b4f3baf70t.jpg :D

Нет, не Пежо...Пежо дебютировало только в 2007-м

А Себ 2-м приехал в 2006-м, на Пескароло, да еще и с мотором Джадд

Уступили они тогда заводской Ауди, опередили вторую Ауди

Ну начнем с того, что регламент был так переписан, чтобы Ауди уступали в скорости, и мощность двигателя им уменьшили на 80 л.с. и массу увеличили на 50 кг.

Ну начнем с того, что регламент был так переписан, чтобы Ауди уступали в скорости, и мощность двигателя им уменьшили на 80 л.с. и массу увеличили на 50 кг.

Ауди рулез форева :wub:

ЗЫ. Ну что, братья и сестры по разуму, начинается сезон без Кими :(, смотреть-то будем?

Я вот за Бруно решил болеть, ну блин, плюс 11,5 секунд - это даже не ведро :lol:

А нет ли у кого фотки протея европейского? Выложьте тоже здесь.

Чтобы судить объективно - Сало тоже ездил в LMP1, правда не на Пескароло, а на Ауди, ехал какое то время третьим, пока не брякнул машину....

И где тут объективность? ;) Объективность - это тесты в ГП-2 :o

Ауди рулез форева :wub:

ЗЫ. Ну что, братья и сестры по разуму, начинается сезон без Кими :(, смотреть-то будем?

Я вот за Бруно решил болеть, ну блин, плюс 11,5 секунд - это даже не ведро :lol:

Болеть надо за Хейкки и Феттеля.

И где тут объективность? ;) Объективность - это тесты в ГП-2 :o

А где в них объективность?

Все кто в них участвовал окромя Себа мало того что гонялись либо в ГП2 или младших формулах, так еще и Херес с закрытыми глазами уже могут проехать. Много Лоеб до этого по Хересу катался? А на формулах? Ну и где тут объективность? Кими на первом шейкдауне тоже слил тому же Ожье пропасть - объективно? нет....так же и с Себом

При этом к слову - у Кими перед началом сезона 2010 был накат на раллийных автомобилях около 1000 км (считай 200 кругов по формульному)

А каков был накат у Себа на формулах к тестам?

откуда брать эмоции, если не за кого болеть?

ну ездят какие-то машинки..

просто с интересом следить, приглядывая краем глаза за молодежью ;) будем считать, что это как любовь, перешедшая в привычку ))) что будет дальше - посмотрим

если же брать тупо зрелищность гонок, то в этом плане я жду начала сезона в МотоГП B)

А где в них объективность?

Все кто в них участвовал окромя Себа мало того что гонялись либо в ГП2 или младших формулах, так еще и Херес с закрытыми глазами уже могут проехать. Много Лоеб до этого по Хересу катался? А на формулах? Ну и где тут объективность? Кими на первом шейкдауне тоже слил тому же Ожье пропасть - объективно? нет....так же и с Себом

Да пойми ты - ГП-2 это дее-тии. К томуже по асфальту ездить -всяк обязан, а Кими перешёл в бездорожье - это совсем другое.

ПС Смотри и Кими тебе пригодился? ;) А то ещё вчера ты его в гиспанию усаживал, а Лёба ему за эталон выставлял. :lol:

При этом к слову - у Кими перед началом сезона 2010 был накат на раллийных автомобилях около 1000 км (считай 200 кругов по формульному)

А каков был накат у Себа на формулах к тестам?

Поговорку про плохого танцора знаешь? ;)

Да пойми ты - ГП-2 это дее-тии. К томуже по асфальту ездить -всяк обязан, а Кими перешёл в бездорожье - это совсем другое.

ПС Смотри и Кими тебе пригодился? ;) А то ещё вчера ты его в гиспанию усаживал, а Лёба ему за эталон выставлял. :lol:

Дети? То-то я смотрю некоторым из них лет так по 25 :)

Ожье тоже тогда можно к детям отнести.

Вопрос - сколько проиграет Кими ему на асфальте? (ведь по асфальту ездить - всяк обязан)

А уж про Уилсона я и вовсе молчу...ему 23 года всего, а есть еще и Латвала 24-х летний....ведь тоже вписывается в формат детей, Сордо - тоже 27 только будет....даже по правилам ФИА еще могут в JWRC (Джуниор) гонять....поэтому считай дети :)

Поговорку про плохого танцора знаешь? ;)

Я другую знаю... :) о двойных стандартах :)))

За сегодня Кимин комбез подрос ещё на штуку - CHF 3050.00 - малавата будет! :D

Кстати еще одна деталь

Себ на тестах пилотировал машину David Price Racing, так вот...чтобы быть до конца объективным, за всю историю этой команды, ее гонщики с горем пополам 41 очко наскребли, из них за последние 2 года всего 4, а в 2009-м, когда Себ и тестировал это "ведро", лучшим результатом этого ведра на финише стало 8-е место в спринтерской гонке

А не тестах в Ф1 он тогда был 8-м из 17-ти....

Народ уже постарался и сделал скриншот :)

3185004887b9.jpg

:wub: :wub: :wub:

По-моему Кими подстригся. :blink:

еще немного Мексиканских фот

6465f1126f1bt.jpg74f0a79a7205t.jpg830d8b2bda3ct.jpg

4f7b658d756dt.jpgcde5d4f05342t.jpgffaeb54e1439t.jpg

62562bc204fbt.jpgf7f3b2c33b19t.jpg9a28971eb1e8t.jpg86241f2d476dt.jpg

+ фоты в высоком разрешении (4 для примера - остальное в архиве)

8840b9792541t.jpg05a51d4e8c90t.jpg8e73c1fc08fat.jpg259ddf3c4fe7t.jpg

http://www.megaupload.com/?d=LU7CQ53Y

или

http://depositfiles.com/files/j8uv1fjye

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...