di-2 Опубликовано 11.03.2010 10:05 Я не злорадный. Я реалист.А еще мой прогноз на 100% сбывается, что бороться в Чемпионате он будет не с Ожье или Уилсоном, а с ПрокопомЯ все же надеюсь, что к Уилсону мы подтянемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 10:08 почему 3 дня? хотелось бы что-то типа Монте-Карло, ну или хотя бы вот итальянцы RAI показывали же целиком последний СУ в Швеции, те же короткие суперспешалы можно было б в прямую показывать, в идеале на своем сайте (пусть и за деньги), т.к. у нас-то в прямую точно никто транслировать не будетМонте-Карло удобно по расположению. Столь компактных гонок мало + в эфирной сетке телеканалов в этот момент вечно нет ничегоНапример - уровень трансляций с Куритибы - был вообще отвратителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 10:10 чего больше то? пилотов сами сосчитаете или помочь? с арифметикой плохо? в одной Ф1 в этом сезоне 13 комманд, гонсчиков посчитаете сами? и други формульные серии справитесь?У кого то помоему проблема или с логикой или с головойЯ написал, Кими один из пилотов ЗАВОДСКОЙ командыС каких пор в Ф1 - 13 заводских команд?Я все же надеюсь, что к Уилсону мы подтянемся :)В чемпионате врядли, в отдельных гонках вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 10:10 никто из моих знакомых не следит! а их не мало тут в аське у меня болел Кими, все одного мнения, как и я, т.е. весьма удручены отсутствием Кими в Ф1. И никакие ралли и тп, не заменят Ф1 и Кими тут ничем не поможет....пс: а ВРЦ и без Кими пытался смотреть на АвтоПлюс попадались трансляции.Мои знакомые, например, не курят травку и что? Кто болел за Кими по настоящему в Ф1, несмотря на цвет его машины и формы, тот и болеет за него в ралли. Остальное - блуд словесный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 10:12 ну да, Басков тоже великий музыкант:)Товарисч SSA!, вам Антон уже несколько страниц говорит о ЗАВОДСКИХ командах,вы же мешаете все в кучу. Их и правда не так много.По поводу друзей - ничем помочь не можем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 10:13 У кого то помоему проблема или с логикой или с головойЯ написал, Кими один из пилотов ЗАВОДСКОЙ командыС каких пор в Ф1 - 13 заводских команд?В чемпионате врядли, в отдельных гонках вполнемне честно до лампочки заводские команды или нет, свечной заводик аля ситроен тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.03.2010 10:13 У кого то помоему проблема или с логикой или с головойВ чемпионате врядли, в отдельных гонках вполнеc такими выкрутасами конечно нет , разве что в след году если останется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 10:14 В чемпионате врядли, в отдельных гонках вполнеВерю, что будет бороться. Если...(как всегда если)...если спину свою вылечит. Ох, как это мешает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 10:14 Мои знакомые, например, не курят травку и что? Кто болел за Кими по настоящему в Ф1, несмотря на цвет его машины и формы, тот и болеет за него в ралли. Остальное - блуд словесный.ждем удачного контракта в женскую команду по керлингу на следующий сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 10:14 С каких пор в Ф1 - 13 заводских команд?и с каких пор в Ф1 вообще 13 команд? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 10:16 и с каких пор в Ф1 вообще 13 команд? B)Я то откуда знаю. Там выше SSA написал.Я в Ф1 за HRT, на остальное мне пофигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 10:16 и с каких пор в Ф1 вообще 13 команд? B)Это с резервом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 11.03.2010 10:16 ждем удачного контракта в женскую команду по керлингу на следующий сезон!+1 чушь собачья про "истинных болельщиков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 10:17 и с каких пор в Ф1 вообще 13 команд? B)специально посчитал, на этом сайте, прежде чем написатьhttp://www.f1news.ru/Championship/2010/drivers.shtmlлень пару ссылок ткнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 10:18 мне честно до лампочки заводские команды или нет, свечной заводик аля ситроен тем болееВам напомнить, с чего сыр-бор пошел? :)Цитата(AP-Racing @ 11.03.2010, 12:35) Договорился - не договорился, а сегодня Кими пилот заводской команды, одной из 7, выступающих сегодня в Чемпионатах МираSSA!:и что? таких пилотов мульен в разных сериях... выступающих в Шампиньеонатах МираТо есть за свои слова не отвечаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 10:19 +1 чушь собачья про "истинных болельщиков"Да...беда у Фелиппе с болельщиками... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 10:19 +1 чушь собачья про "истинных болельщиков"А теперь можешь бежать в другую ветку и написать там эту чушь.Сбегай в темку МШ для начала, попробуй сказать им тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 11.03.2010 10:19 Мда уж, я так и не прикипел к ралли, однообразный спорт, следить за строчкой Kimi Raikkonen в тайминге, хреново всё это, жаль что Кими в Ф1 больше нет :(да и все эти разговоры типа ралли лучше, просто женские утешения. мы были объязанны быть там, Бахреине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 10:22 Вам напомнить, с чего сыр-бор пошел? :)То есть за свои слова не отвечаете?я не знаю какой сыр бор, мне честно начхать заводская команда или нет, и внимание не заострял, разницы ни для кого никакой или есть действительно огромная разница?еще че спросите? я ответил за все слова, трудности перевода, сорри ничем помочь не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 10:23 специально посчитал, на этом сайте, прежде чем написатьhttp://www.f1news.ru/Championship/2010/drivers.shtmlлень пару ссылок ткнуть?И сколько получилось в результате подсчёта? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 10:23 То есть за свои слова не отвечаете?:))))))))Я не стал рассказывать, что свечной заводик а-ля Ситроен по оснащению и площадям превосходит команду Рено в Ф1 к слову :))))) а то товарищ бы совсем расстроился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 10:24 :))))))))Я не стал рассказывать, что свечной заводик а-ля Ситроен по оснащению и площадям превосходит команду Рено в Ф1 к слову :))))) а то товарищ бы совсем расстроился :)а не надо это никому рассказывать, как прописные истины всем ясны, акромя ВАс, о чем Вы так и спешите поделиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 10:25 И сколько получилось в результате подсчёта? B)на одну ошибся? ну сути не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 10:26 Все таки с головой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 10:26 :))))))))Я не стал рассказывать, что свечной заводик а-ля Ситроен по оснащению и площадям превосходит команду Рено в Ф1 к слову :))))) а то товарищ бы совсем расстроился :)Товарищ оппонентов не читает, "мне честно начхать", так что все равно бесполезно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах