di-2 Опубликовано 11.03.2010 07:59 А ты откуда знаешь, что не скажет? :)Из суеверия. Расскажешь - и не сбудется. Я бы не рассказал тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 11.03.2010 08:11 Официальный обзор ралли Иордания 2008 я когда на эти камни и обрывы смотрю, руки леденеют. Когда там ралли начнётся 1-го апреля, оч смешно :wacko: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 08:15 Может, ну его нафиг эту скорость? В духе Виллагры проехать - тихой сапой - и на 7 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 08:17 Может, ну его нафиг эту скорость? В духе Виллагры проехать - тихой сапой - и на 7 местоА как же шапкозакидательство и мы обгоним Лоеба? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.03.2010 08:29 Здравствуйте, я новенькая, но читаю вас давно. Вот и начало сезона! А Кими нет в Ф1! Как же так! Ну так грустно еще не начинался для меня ни один сезон. Хоть и пафосно, но сердце кровью обливается и хочется плакать. Хорошо, что можно почитать эту ветку, знаешь, что не одна переживаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.03.2010 08:48 Здравствуйте, я новенькая, но читаю вас давно. Вот и начало сезона! А Кими нет в Ф1! Как же так! Ну так грустно еще не начинался для меня ни один сезон. Хоть и пафосно, но сердце кровью обливается и хочется плакать. Хорошо, что можно почитать эту ветку, знаешь, что не одна переживаешь.добро пожаловать. ты не одна. и не стоит грустить. Кими там где хотел быть) и делает то, что приносит ему удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.03.2010 08:55 А лучше ни над кем. ;)Мы и сами с усами(с)По поводу сезона в Формуле-у меня большие надежды. Надеюсь-они сбудутся.Но переживания пока только о ралли Иордании. Еще три недели ждать. :wacko: :wacko: Метафизика :rolleyes: А я нифига не переживаю по поводу Иордании, а вернее - на счет ожидания.Я бы хотел, что бы он его пропустил. Доктора сказали, что надо 6 недель( и это, скорее всего по минимуму), а тут всего 4.Лучше одно ралли пропустить, вылечиться и потом гоняться, сколько влезет. А не так, между рали подлечиваться, может боком вилезти, что потом и ,вообще, гоняться нельзя будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 09:05 Может, ну его нафиг эту скорость? В духе Виллагры проехать - тихой сапой - и на 7 местоВиллагре повезло, что кое-у кого были проблемы.Кими чувствует, что может ехать быстрее, вот и получаются такие пироги. Вряд ли он будет заниматься доезжательством. Если только под конец конки. Так и будет набираться опыта путем проб и ошибок. :( А как же шапкозакидательство и мы обгоним Лоеба? :rolleyes:Не помню, чтобы кто-то говорил, что можно обогнать Лоеба?Тоже самое, как тому же Лоебу, доведись ему участвовать в Формуле, обогнать Хемильтона.Может только через несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:07 Здравствуйте, я новенькая, но читаю вас давно. Вот и начало сезона! А Кими нет в Ф1! Как же так! Ну так грустно еще не начинался для меня ни один сезон. Хоть и пафосно, но сердце кровью обливается и хочется плакать. Хорошо, что можно почитать эту ветку, знаешь, что не одна переживаешь.нене, Вы не разглядели тут люди больше за ралли в Йордании переживают, какое там Ф1. Сезон обещает быть исторически значимым. Вот горячий финский парень оказывается всю жизнь мечтал в ралли юниором быть, ну тормознул лет на 10, боксами опшипся, но щас он найдет потерянного себя, главное это ему приносит удовольствие, а не Вам, еще пара кульбитов и он у цели, а они будут ибо пока до него дойдет, что это не болид Ф1, еще пару лет пройдет...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:12 Не помню, чтобы кто-то говорил, что можно обогнать Лоеба?Говорили. Все межсезонье тут строили планы, очки в первой гонке, обогнать Ожье в 3-й, подиум в 6-й и обогнать Лоеба к асфальтовым ралли.Вот сижу, жду :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 09:14 нене, Вы не разглядели тут люди больше за ралли в Йордании переживают, какое там Ф1. Сезон обещает быть исторически значимым. Вот горячий финский парень оказывается всю жизнь мечтал в ралли юниором быть, ну тормознул лет на 10, боксами опшипся, но щас он найдет потерянного себя, главное это ему приносит удовольствие, а не Вам, еще пара кульбитов и он у цели, а они будут ибо пока до него дойдет, что это не болид Ф1, еще пару лет пройдет...:)Не правы вы. Зашла утром почитать, а тут опять нытье про Формулу. Вот негодяй этот Кими, совсем не думает о своих болельщиках. Ну вот зачем болеть за такого? Прям мазохисты какие-то эти кимофилы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 11.03.2010 09:15 Говорили. Все межсезонье тут строили планы, очки в первой гонке, обогнать Ожье в 3-й, подиум в 6-й и обогнать Лоеба к асфальтовым ралли.Вот сижу, жду :) )))Антон не поверишь ;) Уже два ралли прошло, сидим, ждем, надеемся, верим .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:16 Не правы вы. Зашла утром почитать, а тут опять нытье про Формулу. Вот негодяй этот Кими, совсем не думает о своих болельщиках. Ну вот зачем болеть за такого? Прям мазохисты какие-то эти кимофилы. ;)Нытье про Формулу, потому что болельщикам Формулу хочется больше.Я уже предложил альтернативу - сажаем Кими в HRT....думаю такой расклад тут же не устроит процентов 80% его болельщиков и останутся только истинные (ну равно как и по отношении к ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 09:17 Говорили. Все межсезонье тут строили планы, очки в первой гонке, обогнать Ожье в 3-й, подиум в 6-й и обогнать Лоеба к асфальтовым ралли.Вот сижу, жду :))))Народ,в большей своей части не знал, что такое ралли. Поэтому, совсем не удивительно, что были такие ожидания. Сам Кими же этого никому не обещал.А ты злорадный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:18 Народ,в большей своей части не знал, что такое ралли. Поэтому, совсем не удивительно, что были такие ожидания. Сам Кими же этого никому не обещал.А ты злорадный. ;)Я не злорадный. Я реалист.А еще мой прогноз на 100% сбывается, что бороться в Чемпионате он будет не с Ожье или Уилсоном, а с Прокопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 09:18 Потому что Ситроены это не комментируют :)Железная логика...Говорили. Все межсезонье тут строили планы, очки в первой гонке, обогнать Ожье в 3-й, подиум в 6-й и обогнать Лоеба к асфальтовым ралли.Вот сижу, жду :))))Про этот год не помню, чтобы кто-то подобное говорил <_< ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 09:23 Я не злорадный. Я реалист.А еще мой прогноз на 100% сбывается, что бороться в Чемпионате он будет не с Ожье или Уилсоном, а с ПрокопомНемалая часть Киминых неудач не столько из-за его мастерства, сколько из-за его невезучести. Попади он на ралли Швеции в сугроб в месте, где есть зрители, у него могли бы быть очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:23 Не правы вы. Зашла утром почитать, а тут опять нытье про Формулу. Вот негодяй этот Кими, совсем не думает о своих болельщиках. Ну вот зачем болеть за такого? Прям мазохисты какие-то эти кимофилы. ;)ну если взглянуть на название сайта...:) то это нормально, если взглянуть на ситуацию с Кими, то это не нормально, оказаться за бортом такого сезона, это надо очень сильно "любить" Ф1 и очень сильно не хотеть договорится с командами, что явно для нормального болельщика, уважения Кими не прибавляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 09:27 ну если взглянуть на название сайта...:) то это нормально, если взглянуть на ситуацию с Кими, то это не нормально, оказаться за бортом такого сезона, это надо очень сильно "любить" Ф1 и очень сильно не хотеть договорится с командами, что явно для нормального болельщика, уважения Кими не прибавляет...Мы с вами никогда не достигнем согласия, потому что у нас разные взгляды на то, за что нужно уважать Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:34 Немалая часть Киминых неудач не столько из-за его мастерства, сколько из-за его невезучести. Попади он на ралли Швеции в сугроб в месте, где есть зрители, у него могли бы быть очки.Ошибки у него пока все равно детские...Что на Арктике, что в Швеции, что в Мексике....привыкнет к машине и покрытиям, поедет по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:35 ну если взглянуть на название сайта...:) то это нормально, если взглянуть на ситуацию с Кими, то это не нормально, оказаться за бортом такого сезона, это надо очень сильно "любить" Ф1 и очень сильно не хотеть договорится с командами, что явно для нормального болельщика, уважения Кими не прибавляет...Договорился - не договорился, а сегодня Кими пилот заводской команды, одной из 7, выступающих сегодня в Чемпионатах Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.03.2010 09:36 Народ,в большей своей части не знал, что такое ралли. Поэтому, совсем не удивительно, что были такие ожидания. Сам Кими же этого никому не обещал.А ты злорадный. ;)Вот-вот. Злорадный, вредный и противный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:37 Мы с вами никогда не достигнем согласия, потому что у нас разные взгляды на то, за что нужно уважать Кими. :)ну т.е. послать всех на... в Ф1 вместе наверное самой большой армией болельщиков, после Шумахера, за это надо дать дополнительный приз ему?:)мне так представляется, что в данных ситуациях, люди подобного масштаба, все таки более плавно и последовательно должны себя вестивсе понятно, что сейчас услышу, а Кими не такой, он вон какой, он кверх ногами в ситроене преимущественно сидит:) потому что это ему нравится, и хошь фтыкай, а хочешь отдыхай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:41 Договорился - не договорился, а сегодня Кими пилот заводской команды, одной из 7, выступающих сегодня в Чемпионатах Мираи что? таких пилотов мульен в разных сериях... выступающих в Шампиньеонатах Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.03.2010 09:41 перевод интервью для DNAhttp://www.dnaindia.com/sport/report_kimi-...-in-wrc_1356934Что необходимо для успеха в ралли?КР: Время и опыт. Ко многому надо привыкнуть, особенно к составлению заметок.Вы как-то адаптировали свой гоночный стиль и подход к WRC?КР: Да, конечно; вы должны все поменять, т.к. ралли полностью отличается от кольцевых гонок. Стиль езды совершенно другой – ничего общего с Ф1, кроме наличия руля :DКакая у Вас цель на сезон 2010?КР: Ничего конкретного; я просто хочу сделать все возможное и узнать побольше о мире ралли, чтобы быть конкурентоспособным.Каково это будет: соревноваться с такими легендами WRC как Себастьян Лоеб?КР: Я думаю, будет очень весело. В течение своей карьеры я привык сражаться с топ-пилотами, так что для мена это часть мотоспорта. Вы всегда хотите сравнивать себя с лучшими.Какие у Вас были причины, чтобы уйти из Ф1 и присоединиться к WRC?КР: У меня была возможность остаться в Ф1, но я решил пойти в ралли, т.к. оно всегда меня интересовало, еще с детства.Вы вернетесь в Ф1 или Вы с ней завязали?КР: Не уверен насчет планов на будущее. Я пока еще на старте своего первого раллийного чемпионата, поэтому мне нужно время, чтобы привыкнуть к окружающей обстановке и решить, чем я хочу заниматься. Еще слишком рано об этом задумываться. В данный момент я хочу сконцентрироваться на текущем вызове. Позже я подумаю о будущем.Из Финляндии приходит столько отличных гонщиков в Ф1, в WRC, в чем секрет?КР: Точно не знаю, возможно, это из-за того, что мы привыкли ездить по гравийным дорогам или снегу и льду с раннего возраста. Но по правде говоря, я не знаю; для меня все происходит естественно.Вы удовлетворены своими достижениям в Ф1? Хотели бы выиграть больше титулов?КР: Как гонщик вы никогда не довольны полностью, т.к. всегда хотите добиться большего, но я удовлетворен тем, что делал все от меня зависящее и хорошо делал свою работу.Что думаете о возвращении Михаэля Шумахера в Ф1?КР: Очевидно, он хотел сделать этот шаг, удачи ему. Но это не имеет ко мне отношения, я концентрируюсь на своих вызовах в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах