Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А ты откуда знаешь, что не скажет? :)

Из суеверия. Расскажешь - и не сбудется. Я бы не рассказал тоже :)

Поделиться этим сообщением

Официальный обзор ралли Иордания 2008

я когда на эти камни и обрывы смотрю, руки леденеют. Когда там ралли начнётся 1-го апреля, оч смешно :wacko: :blink:

Может, ну его нафиг эту скорость?

В духе Виллагры проехать - тихой сапой - и на 7 место

А как же шапкозакидательство и мы обгоним Лоеба? :rolleyes:

Здравствуйте, я новенькая, но читаю вас давно. Вот и начало сезона! А Кими нет в Ф1! Как же так! Ну так грустно еще не начинался для меня ни один сезон. Хоть и пафосно, но сердце кровью обливается и хочется плакать. Хорошо, что можно почитать эту ветку, знаешь, что не одна переживаешь.

Здравствуйте, я новенькая, но читаю вас давно. Вот и начало сезона! А Кими нет в Ф1! Как же так! Ну так грустно еще не начинался для меня ни один сезон. Хоть и пафосно, но сердце кровью обливается и хочется плакать. Хорошо, что можно почитать эту ветку, знаешь, что не одна переживаешь.

добро пожаловать. ты не одна. и не стоит грустить. Кими там где хотел быть) и делает то, что приносит ему удовольствие.

А лучше ни над кем. ;)

Мы и сами с усами(с)

По поводу сезона в Формуле-у меня большие надежды. Надеюсь-они сбудутся.

Но переживания пока только о ралли Иордании. Еще три недели ждать. :wacko:

:wacko: Метафизика :rolleyes:

А я нифига не переживаю по поводу Иордании, а вернее - на счет ожидания.

Я бы хотел, что бы он его пропустил. Доктора сказали, что надо 6 недель( и это, скорее всего по минимуму), а тут всего 4.

Лучше одно ралли пропустить, вылечиться и потом гоняться, сколько влезет. А не так, между рали подлечиваться, может боком вилезти, что потом и ,вообще, гоняться нельзя будет ;)

Виллагре повезло, что кое-у кого были проблемы.

Кими чувствует, что может ехать быстрее, вот и получаются такие пироги. Вряд ли он будет заниматься доезжательством. Если только под конец конки. Так и будет набираться опыта путем проб и ошибок. :(

А как же шапкозакидательство и мы обгоним Лоеба? :rolleyes:

Не помню, чтобы кто-то говорил, что можно обогнать Лоеба?

Тоже самое, как тому же Лоебу, доведись ему участвовать в Формуле, обогнать Хемильтона.

Может только через несколько лет.

нене, Вы не разглядели тут люди больше за ралли в Йордании переживают, какое там Ф1. Сезон обещает быть исторически значимым. Вот горячий финский парень оказывается всю жизнь мечтал в ралли юниором быть, ну тормознул лет на 10, боксами опшипся, но щас он найдет потерянного себя, главное это ему приносит удовольствие, а не Вам, еще пара кульбитов и он у цели, а они будут ибо пока до него дойдет, что это не болид Ф1, еще пару лет пройдет...:)

Не помню, чтобы кто-то говорил, что можно обогнать Лоеба?

Говорили. Все межсезонье тут строили планы, очки в первой гонке, обогнать Ожье в 3-й, подиум в 6-й и обогнать Лоеба к асфальтовым ралли.

Вот сижу, жду :))))

нене, Вы не разглядели тут люди больше за ралли в Йордании переживают, какое там Ф1. Сезон обещает быть исторически значимым. Вот горячий финский парень оказывается всю жизнь мечтал в ралли юниором быть, ну тормознул лет на 10, боксами опшипся, но щас он найдет потерянного себя, главное это ему приносит удовольствие, а не Вам, еще пара кульбитов и он у цели, а они будут ибо пока до него дойдет, что это не болид Ф1, еще пару лет пройдет...:)

Не правы вы. Зашла утром почитать, а тут опять нытье про Формулу. Вот негодяй этот Кими, совсем не думает о своих болельщиках. Ну вот зачем болеть за такого? Прям мазохисты какие-то эти кимофилы. ;)

Говорили. Все межсезонье тут строили планы, очки в первой гонке, обогнать Ожье в 3-й, подиум в 6-й и обогнать Лоеба к асфальтовым ралли.

Вот сижу, жду :) )))

Антон не поверишь  ;) Уже два ралли прошло, сидим, ждем, надеемся, верим .... :D

Не правы вы. Зашла утром почитать, а тут опять нытье про Формулу. Вот негодяй этот Кими, совсем не думает о своих болельщиках. Ну вот зачем болеть за такого? Прям мазохисты какие-то эти кимофилы. ;)

Нытье про Формулу, потому что болельщикам Формулу хочется больше.

Я уже предложил альтернативу - сажаем Кими в HRT....думаю такой расклад тут же не устроит процентов 80% его болельщиков и останутся только истинные (ну равно как и по отношении к ралли)

Народ,в большей своей части не знал, что такое ралли. Поэтому, совсем не удивительно, что были такие ожидания. Сам Кими же этого никому не обещал.

А ты злорадный. ;)

Народ,в большей своей части не знал, что такое ралли. Поэтому, совсем не удивительно, что были такие ожидания. Сам Кими же этого никому не обещал.

А ты злорадный. ;)

Я не злорадный. Я реалист.

А еще мой прогноз на 100% сбывается, что бороться в Чемпионате он будет не с Ожье или Уилсоном, а с Прокопом

Потому что Ситроены это не комментируют :)

Железная логика...

Про этот год не помню, чтобы кто-то подобное говорил <_< ;)

Я не злорадный. Я реалист.

А еще мой прогноз на 100% сбывается, что бороться в Чемпионате он будет не с Ожье или Уилсоном, а с Прокопом

Немалая часть Киминых неудач не столько из-за его мастерства, сколько из-за его невезучести. Попади он на ралли Швеции в сугроб в месте, где есть зрители, у него могли бы быть очки.

ну если взглянуть на название сайта...:) то это нормально, если взглянуть на ситуацию с Кими, то это не нормально, оказаться за бортом такого сезона, это надо очень сильно "любить" Ф1 и очень сильно не хотеть договорится с командами, что явно для нормального болельщика, уважения Кими не прибавляет...

ну если взглянуть на название сайта...:) то это нормально, если взглянуть на ситуацию с Кими, то это не нормально, оказаться за бортом такого сезона, это надо очень сильно "любить" Ф1 и очень сильно не хотеть договорится с командами, что явно для нормального болельщика, уважения Кими не прибавляет...

Мы с вами никогда не достигнем согласия, потому что у нас разные взгляды на то, за что нужно уважать Кими. :)

Немалая часть Киминых неудач не столько из-за его мастерства, сколько из-за его невезучести. Попади он на ралли Швеции в сугроб в месте, где есть зрители, у него могли бы быть очки.

Ошибки у него пока все равно детские...

Что на Арктике, что в Швеции, что в Мексике....привыкнет к машине и покрытиям, поедет по другому

Договорился - не договорился, а сегодня Кими пилот заводской команды, одной из 7, выступающих сегодня в Чемпионатах Мира

А ты злорадный. ;)

Вот-вот. Злорадный, вредный и противный.

Мы с вами никогда не достигнем согласия, потому что у нас разные взгляды на то, за что нужно уважать Кими. :)

ну т.е. послать всех на... в Ф1 вместе наверное самой большой армией болельщиков, после Шумахера, за это надо дать дополнительный приз ему?:)

мне так представляется, что в данных ситуациях, люди подобного масштаба, все таки более плавно и последовательно должны себя вести

все понятно, что сейчас услышу, а Кими не такой, он вон какой, он кверх ногами в ситроене преимущественно сидит:) потому что это ему нравится, и хошь фтыкай, а хочешь отдыхай

Договорился - не договорился, а сегодня Кими пилот заводской команды, одной из 7, выступающих сегодня в Чемпионатах Мира

и что? таких пилотов мульен в разных сериях... выступающих в Шампиньеонатах Мира

перевод интервью для DNA

http://www.dnaindia.com/sport/report_kimi-...-in-wrc_1356934

Что необходимо для успеха в ралли?

КР: Время и опыт. Ко многому надо привыкнуть, особенно к составлению заметок.

Вы как-то адаптировали свой гоночный стиль и подход к WRC?

КР: Да, конечно; вы должны все поменять, т.к. ралли полностью отличается от кольцевых гонок. Стиль езды совершенно другой – ничего общего с Ф1, кроме наличия руля :D

Какая у Вас цель на сезон 2010?

КР: Ничего конкретного; я просто хочу сделать все возможное и узнать побольше о мире ралли, чтобы быть конкурентоспособным.

Каково это будет: соревноваться с такими легендами WRC как Себастьян Лоеб?

КР: Я думаю, будет очень весело. В течение своей карьеры я привык сражаться с топ-пилотами, так что для мена это часть мотоспорта. Вы всегда хотите сравнивать себя с лучшими.

Какие у Вас были причины, чтобы уйти из Ф1 и присоединиться к WRC?

КР: У меня была возможность остаться в Ф1, но я решил пойти в ралли, т.к. оно всегда меня интересовало, еще с детства.

Вы вернетесь в Ф1 или Вы с ней завязали?

КР: Не уверен насчет планов на будущее. Я пока еще на старте своего первого раллийного чемпионата, поэтому мне нужно время, чтобы привыкнуть к окружающей обстановке и решить, чем я хочу заниматься. Еще слишком рано об этом задумываться. В данный момент я хочу сконцентрироваться на текущем вызове. Позже я подумаю о будущем.

Из Финляндии приходит столько отличных гонщиков в Ф1, в WRC, в чем секрет?

КР: Точно не знаю, возможно, это из-за того, что мы привыкли ездить по гравийным дорогам или снегу и льду с раннего возраста. Но по правде говоря, я не знаю; для меня все происходит естественно.

Вы удовлетворены своими достижениям в Ф1? Хотели бы выиграть больше титулов?

КР: Как гонщик вы никогда не довольны полностью, т.к. всегда хотите добиться большего, но я удовлетворен тем, что делал все от меня зависящее и хорошо делал свою работу.

Что думаете о возвращении Михаэля Шумахера в Ф1?

КР: Очевидно, он хотел сделать этот шаг, удачи ему. Но это не имеет ко мне отношения, я концентрируюсь на своих вызовах в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...