leonid84 Опубликовано 06.03.2010 14:24 Именно его не было, но и без него "доброжелателей" хватает. Никогда в тему не заходили, а тут такой повод отметиться, блеснуть остроумием. ;)Как вы блистали остроумием порой так ничего, а сейчас что, серьезности захотелось, понимания и сочувствия? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.03.2010 14:26 Как вы блистали остроумием порой так ничего, а сейчас что, серьезности захотелось, понимания и сочувствия? B)От тебя? Не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.03.2010 14:27 давно не писал в тему про Кими......видимо ралли - это более серьезный вид автогонок чем ф1,пусть менее дорогой,но посмотрите на Кими!!!!что не гонка то авария,то проблемы,то то не так,то то не эдак!!!!!настрой по поводу очков и подиумов угасает.....зря ушел из ф1!!!!в ф1 ему не сладко было,а в WRC еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 14:29 От тебя? Не надо.А от меня вы и не дождетесь. Вы мне крови попортили, так что к вам никакой пощады :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 14:29 Ой, вот только восемьдесят четвёртого тут не хватало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 14:30 О, ну это конечно намного веселее ралли, от фобов отбиваться гораздо увлекательнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2010 14:32 А авария такое ощущение случилась из-за того, что он левой стороной что-то зацепил (камень) и машину тут же бросило вправо, а там были скалы...ну и покатился потом КиманДа никакого камня там не было. Снача Кими оттармаживался, затем ехал накатом в этой ложбине и когда вывернул руль вправо, жопу авто резко швырнуло влево... Далее контроль был потярян и было поздно уже что то делать, т.к край дороги был слишком близко, а толчка центробежной силы легко хватило что бы вытолкать c4 за пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 14:33 зря ушел из ф1!!!!в ф1 ему не сладко было,а в WRC еще хужеКаждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. Из этой триады только выбор лютеранства не вызывает никаких вопросов, а вот остальное... :lol:Ой, вот только восемьдесят четвёртого тут не хватало :DЗначит, соскучились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 14:33 О классно, на рабочий стол себе поставил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 14:35 давно не писал в тему про Кими......видимо ралли - это более серьезный вид автогонок чем ф1,пусть менее дорогой,но посмотрите на Кими!!!!что не гонка то авария,то проблемы,то то не так,то то не эдак!!!!!настрой по поводу очков и подиумов угасает.....зря ушел из ф1!!!!в ф1 ему не сладко было,а в WRC еще хужеЧто ралли гораздо сложнее Формулы, это ясно, но ты не прав, что Кими там хуже. Судя по его словам, и по тому, как он там работает, ему все очень нравится. А неудачи от неопытности. Переживем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 14:35 Значит, соскучились :lol:Дался ты намОт тебя только одна польза - посты на тебе набивать можно, но и от этого толку немного :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.03.2010 14:41 А от меня вы и не дождетесь. Вы мне крови попортили, так что к вам никакой пощады :lol:я уже боюсь :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.03.2010 14:43 Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. Из этой триады только выбор лютеранства не вызывает никаких вопросов, а вот остальное... :lol:не умничай точка ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 14:43 О классно, на рабочий стол себе поставил :)Петя, ты меня удивляешь. ) Раллийную машину и на рабочий стол? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.03.2010 14:44 давно не писал в тему про Кими......видимо ралли - это более серьезный вид автогонок чем ф1,пусть менее дорогой,но посмотрите на Кими!!!!что не гонка то авария,то проблемы,то то не так,то то не эдак!!!!!настрой по поводу очков и подиумов угасает.....зря ушел из ф1!!!!в ф1 ему не сладко было,а в WRC еще хужеС такой ездой больше года он в ралли не продержится. Так что возможен камбэк в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.03.2010 14:44 EAS нормальный чел, хай приходит! :D А в теме ферров я пообещал ,что как сезон начнеться, затаскаю кое кого. Так что живите пока, неделя осталась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.03.2010 14:44 Что ралли гораздо сложнее Формулы, это ясно, но ты не прав, что Кими там хуже. Судя по его словам, и по тому, как он там работает, ему все очень нравится. А неудачи от неопытности. Переживем.Переживем,то переживем.....но будет тяжко...Легкой жизни не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 14:44 С такой ездой больше года он в ралли не продержится. Так что возможен камбэк в ф-1.Ему и не надо дольше года держаться, т.к. в 2011 он в Ф-1 вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.03.2010 14:45 С такой ездой больше года он в ралли не продержится. Так что возможен камбэк в ф-1.Это уже другой вопрос.....а нужен ли он будет в 2011 кому нибудь?????верней не кому нибудь,а топ команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 14:46 Переживем,то переживем.....но будет тяжко...Легкой жизни не будетТак он и сам сказал. "Это будет очень сложный год для меня".Ну, соответственно, и для нас. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 14:47 Что ралли гораздо сложнее Формулы, это ясно, но ты не прав, что Кими там хуже. Судя по его словам, и по тому, как он там работает, ему все очень нравится. А неудачи от неопытности. Переживем.Теперь у вас такая идея фикс появилась :lol: Что следующее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.03.2010 14:48 Ему и не надо дольше года держаться, т.к. в 2011 он в Ф-1 вернетсяПростите , куда? В какую команду? На ред Булл намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 14:48 Ему и не надо дольше года держаться, т.к. в 2011 он в Ф-1 вернетсяПосмотрим, Пётр, посмотрим, кто на него позарится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 14:48 Лёня, ты в курсе, что провокации не одобряются модераторами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 14:51 Лёня, ты в курсе, что провокации не одобряются модераторами?Если ты меня сейчас матом обложишь, а я пойду на тебя жаловаться - тогда, конечно, не одобряется.Ты вот про 2011-й как о свершившемся факте написал, мне что нельзя на твою реплику реагировать? :blink:Простите , куда? В какую команду? На ред Булл намекаешь?Мэджик, а что ж ты сам про камбэк написал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах