Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да уж, по сравнению с теми, что он носил раньше...

А жарко там как. У него в руках что, носовой платок?

какой-то тюбик... или запакованная влажная салфетка.

Поделиться этим сообщением

"Я очень разочарован, что мы не сможем продолжить, т.к. я хотел бы проводить в машине так много времени, насколько это возможно. Ранее у нас все шло хорошо и я решил поднажать, чтобы посмотреть, что получится. Я уверен, мы вернемся на следующее ралли еще более сильными, и, несмотря на сегодняшнее разочарование, я действительно получаю удовольствие от моего раллийного приключения."

Если это его слова, то он подсел на ралли конкретно. И, наверное, ему действительно нравится управлять раллийной машиной, несмотря ни на что. И такие неудачи будут его не только охлаждать, а еще больше раззадоривать, чтобы доказать, в первую очередь самому себе, что у него должно получиться.

Kimi:oh f*uck, oh f*uck, oh f*uck

Kaitsu:Are you alright?

Kimi: Yes

Kaitsu: So am I

Kimi: I braked and it started to slide from that.

тюбик какой-то. мазь видимо для спины или чего-то еще
какой-то тюбик... или запакованная влажная салфетка.

Это в правой. А в левой, в которой он держит телефон? На увеличенной фотографии видно. Коричневый платок, похоже.

Между прочим, не наблюдается ни какой корсет. Безобразие.

А каким Кими шел в зачете до своего вылета?

тюбик какой-то. мазь видимо для спины или чего-то еще

Это может быть и охлаждающий гель, например, ушибы мазать.

Если это его слова, то он подсел на ралли конкретно. И, наверное, ему действительно нравится управлять раллийной машиной, несмотря ни на что. И такие неудачи будут его не только охлаждать, а еще больше раззадоривать, чтобы доказать, в первую очередь самому себе, что у него должно получиться.

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...for%20Raikkonen

Взято в кавычки. так что, наверное, его.

Вот и я не понимаю, как он может бросить все это, только начав, и бежать от неудач обратно в F1. ;)

Это в правой. А в левой, в которой он держит телефон? На увеличенной фотографии видно. Коричневый платок, похоже.

Кстати да, там, где он спиной стоит, хорошо видно. Так совсем спину растрясти можно...До следующего ралли долечить надо.

скорее чехол от мобилы.

Наверное он снял его. Наверно он должен быглядеть примерно как у штангистов.

Женщины, чтож вы так вцепились то в его болячки. Прям лавочка какая то, и все щебечят, а как же, а что же. Ну нравятся людям кататься побыстрей на дорогах весьма крутых. Вон Камазовцы, после каждого дня ралли позвоночник вправляют и норм Чагин вообще вечно улыбается, а ему уже 40 и вроде гоняться не перестаёт.

Мы ж не будем тешить себя напрасными надеждами, и обсуждать то, что Кими нет в списке сошедших

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=407&a...mp;rally_id=MEX

и, что он есть в стартовом листе на 2-й день

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=40b&a...mp;rally_id=MEX?

Ведь команда сказала, они с Каем будут следить за ралли как зрители.

Или будем?

Женщины, чтож вы так вцепились то в его болячки. Прям лавочка какая то, и все щебечят, а как же, а что же. Ну нравятся людям кататься побыстрей на дорогах весьма крутых. Вон Камазовцы, после каждого дня ралли позвоночник вправляют и норм Чагин вообще вечно улыбается, а ему уже 40 и вроде гоняться не перестаёт.

Так на то мы и женщины. Кому переживать и беспокоиться о вас, как не нам? Терпите, раз среди болельщиков есть женский пол.

Мы ж не будем тешить себя напрасными надеждами, и обсуждать то, что Кими нет в списке сошедших

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=407&a...mp;rally_id=MEX

и, что он есть в стартовом листе на 2-й день

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=40b&a...mp;rally_id=MEX?

Ведь команда сказала, они с Каем будут следить за ралли как зрители.

Или будем?

Не будем. Лучше тешить себя тем, чтобы на списание эта машинка пошла, не счастливая

Или будем?

Не стоит, так как, повторюсь, починить подобные повреждения невозможно. Тот же Себ, при похожих повреждениях, во время Rally d'Italia Sardegna 2007 в гонку уже не вернулся.

02mex2krs20.th.jpg

отличная обоина... никак не нарадуюсь)

наконец сменила сингапуровскую. :)

Кеснель :rolleyes: :

I am very pleased with Seb," said Quesnel. "From the beginning he was with us. I invest a lot of money in him and we took some risks because he just came from the 206 Peugeot to the C2 S1600 to WRC and then WRC again. And now he is with the best drivers in the world.

"He has been the driver of today. What he did is incredible, with only one run last year and writing new notes again. This guy is amazing. He is the new Sebastien [Loeb]."

Кеснель :rolleyes: :

I am very pleased with Seb," said Quesnel. "From the beginning he was with us. I invest a lot of money in him and we took some risks because he just came from the 206 Peugeot to the C2 S1600 to WRC and then WRC again. And now he is with the best drivers in the world.

"He has been the driver of today. What he did is incredible, with only one run last year and writing new notes again. This guy is amazing. He is the new Sebastien [Loeb]."

Сордо тяжело придется, когда Леб уйдет. ;)

Блин, ну что за спор опять начался? Мы что, кого-то заставляем или уговариваем следить за Кимой в ралли? Свобода выбора. Если не нравится ралли-через неделю ГП ,получайте удовольствие. Если решили болеть за Кими, то болейте и не нойте, как плохо в ралли. Надоело уже читать: "Кими возвращайся в Формулу". Вернется, если захочет. А сейчас он в ралли. Все.

вот прям + 10000000000 :)

Так а что, следить за ралли Мексики теперь не будет никто?

я буду - любопытно, кто выиграет и глядишь наш напарничег подиум асилит :rolleyes:

А чем Блок привлекает кимифанов? Блок то, Блок сё. Тоже модный человечек? Кепка, телефон?

Мне почему то наоборот хочется желать ему неудачи, как никак заокеанский представитель, таким задницы драть нада, а не болеть за них...

у Блока видяхи прикольные :P и какая разница заокеанский он или нет? я ничего против него не имею, но после Кими симпатии пока склоняются в сторону Ожье (еще со времени Монте-Карло)))

Мдаа... Кими...

:lol: откуда Кими такие очки нарыл... боже мой)

а по мне ниче так очечки... прикольные :lol:

Где вы смотрите видео аварии на оф. сайте у меня оно вообще стоит.

Дайте где-нибудь посмотреть, плиз!

Где вы смотрите видео аварии на оф. сайте у меня оно вообще стоит.

Дайте где-нибудь посмотреть, плиз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...