Док Опубликовано 15.02.2010 16:25 купи юзаный мерс 80-х за 10тыр и покрась его из балончика в серебряный и вуаля ты часть истории!Сдается мне, что этот картингист хамит и троллит не по детски, где-то была кнопочка жалоба и игнор....А из балончика можна и сарай покрасить, но Лувром он не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 16:29 Сравни это с формулой 1, представляешь если Фернандо вопреки всем ожиданиям будет на феррари последним приезжать а Масса 1-м?Луновейшее сравнение. Как я понял параллели вашего сравненья таковы: Кими=>Ало, Масса=>Леб. Впрос №1 - Ало дебютант в ф1? Вопрос №2 - Леб напарник Кими? Вопрос №3 - Масса чепиЁн? Может еще и 6ти кратный?((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 16:33 Разумеется нужен нормальный русскоговорящий комментатор.или посидеть за учебниками английского...Что ещё полезней. потому как сие есть совмещение приятного с полезным - учиться английскому слушая ралли радио и читая интервью в оригиналале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 16:33 Может еще и 6ти кратный?((%7-миS.L. (2001, 04-09) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2010 16:33 Интересно было увидеть Кими с лопатой в руках, выкапывающего свой Ситроен :) Скачаю обзор всего этапа. Признаюсь, ралли выглядит очень захватывающе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.02.2010 16:34 Кими дает интервью в своем э....головном уборе :lol: +Леб, Сордо и Ожье на французском А Кими на каком языке отвечает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.02.2010 16:37 Это даже несерьезно... :lol: А в 3D такие гонки будут просто офигенные, особенно если еще добавить звукового шестиканального звука и снимать их с разных направленых микрофонов на автомобиле..Формула 1 вообще отдыхает :lol:Ну а если еще добавить камеры с высокоскоростной съемкой более 1000 кадров в секунду, то вообще за уши не оттащить :lol: Разумеется нужен нормальный русскоговорящий комментатор.гг..ничё ты выдал!!! - это просто праздник какой-то,типа Новый год...спрашивается когда только... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 16:39 хемильтон в свой дебютный сезон в Ф1 чуть титул не выиграл! хотя до этого ни разу в формуле 1 не катался, а кими вот 29Так он с пеленок взращивался в маке, побеждал в юниорских чемпах, а в итоге и в ГП 2, которая ныне от ф1 практически не отличается и является последней ступенью, перед переходом в формулу. Кроме того он тренился на симуляторе постоянно, а это хорошая практика. У кими всего этого не было, только незначительные подготовочные этапы на фиате гранде пунто. Неужели это для тебя две схожие ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 16:41 Интересно было увидеть Кими с лопатой в руках, выкапывающего свой Ситроен :) Скачаю обзор всего этапа. Признаюсь, ралли выглядит очень захватывающе !Особенно кадры с вертолёта - но почему-то их очень мало в обзорах. :( Там во втором дне целый СУ вели Маркуса он-боард. Было бы гораздо круче, если бы часть пути его вели с вертолёта.Мне ещё особенно понравились спринт - там вели Лёба. а ведь средняя скорость на этом СУ менее 50 км\ч, но из-за обилия поворотов смотреть очень инетересно.Насчёт лопаты вообще лол ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 16:44 Нет, товарисЧ, мимо - это вы. Где ты видел их на дорогах общего пользования, или в открытой продаже их дорожные автомобили(кроме Lotus)? Правильно, нигде.Вы уж определитесь насчет "ты", или "вы" к следующему посту, ОК?"))Кроме Лотуса легендарные спорткары есть у Макларена и Мерседеса, Вильямс сейчас работают над разработкой своего прототипа. Так что приобщиться можно на раз-два, были бы деньги, а с желанием проблем не возникало никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.02.2010 16:48 Как говорится, хотели, получайтеДержитесь Эвики и супера :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 15.02.2010 16:49 гг..ничё ты выдал!!! - это просто праздник какой-то,типа Новый год...спрашивается когда только... :DТак оно и будет :rolleyes:Это типа эффекта 4D зала. Только пиво в руках расплескается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 16:52 Держитесь Эвики и супера :wub:На сайте продрайв - подробности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 16:55 WRC живет последний годИ плохо, что последний. Остановится и без того короткая история класса, начнется новый виток этих дешевеньких, маленьких машиненок. Тошно от того, что и в ралли начинает происходить тоже самое, что уже успело подпортить ф1. И не надо мне про эти снижения затрат и т.п. - сыт по горло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2010 17:01 а канавы и обрывы есть?В тех роликах, что я смотрела были небольшие обрывы и скалы.Тоже небольшие, но нехорошие ;) Перезалил, обзор первого этапаWRC.2010.Round01.Sweden.Highlights.Dave.Xvid.English.PTW.avi 751 МБЭто очень хорошо что сразу весь, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 17:02 ну не красавчег ли, а? :wub: Немного о грустном - самолёт, который вылетал в Карлштад чтобы забрать Прокопа в Прагу разбился под Дрезденом... 2 пилота погибли. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.02.2010 17:07 И плохо, что последний. Остановится и без того короткая история класса, начнется новый виток этих дешевеньких, маленьких машиненок. Тошно от того, что и в ралли начинает происходить тоже самое, что уже успело подпортить ф1. И не надо мне про эти снижения затрат и т.п. - сыт по горло.Ну на сколько я помню новый класс который будет вместо WRC-это тот же WRC только менее мошный моторы будут 1.6т+коробка передач похожая на ту что щас стоит на WRC. Так что ничего страшного не будет а наоборот придут новые авто производители, будет больше заводских команд а не так как сейчас Ford и Citroen а остальные их младшие команды на ихней прошлогодней технике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2010 17:08 Не помню такой фотографии здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.02.2010 17:20 В тех роликах, что я смотрела были небольшие обрывы и скалы.Тоже небольшие, но нехорошие ;) .В любом случае в Мексике вылетать нельзя ни в коем случае,тем более остановившись,а то могут тарантас отобрать вместе с одеждой и по балде дать... :D ...как там вообще с этим делом,интересненько?...а то я по ящику про Мексику насмотрелся-дискавери...еще и в тюрьму посадят,то придется босиком переодевшись в женскую одежду бежать оттуда по пустыне в штаты...не факт,что добежишь,а тем более на границе тебя правильно поймут и не департируют в тюрягу мексиканскую назад... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 17:26 В любом случае в Мексике вылетать нельзя ни в коем случае,тем более остановившись,а то могут тарантас отобрать вместе с одеждой и по балде дать... :D ...как там вообще с этим делом,интересненько?...а то я по ящику про Мексику насмотрелся-дискавери...еще и в тюрьму посадят... :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2010 17:30 У меня вопрос к Антону.1. Как гонщик пишет свои заметки во время изучения трассы? Проехал какое-то расстояние, остановился,записал? Или потом все по памяти?2. Штурман читает стенограмму написанную рукой гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.02.2010 17:32 У меня вопрос к Антону.1. Как гонщик пишет свои заметки во время изучения трассы? Проехал какое-то расстояние, остановился,записал? Или потом все по памяти?2. Штурман читает стенограмму написанную рукой гонщика?По 1 не помню по 2 штурман сам пишет стенограмму под диктовку гонщика(кажись так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 17:40 Собственно процесс так и выглядит, пилот едет и на ходу оценивает как расстояние, так и сложность поворота, штурман под диктовку записывает, иногда вставляя свои комментарии. Если поворот спорный - можно остановиться, оценить.Во время второго прохода проверяется стенка, корректируя те или иные фрагментыТретий проход пристрелочный. Официально скорость ограничена 60-ю км/ч однако :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.02.2010 17:44 от ###/xpb.cc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.02.2010 17:53 Цитата(AP-Racing @ 04.02.2010, 19:11) У кого какие прогнозы на Швецию кстати? Не только по Кими, но и по всем остальным1 лоеб 2 хирвонен 3 латвала 4 сордо 5 ожье 6 гронхольм 7-8 сольберги 9 кими ну а дальше мне по фиг не знаю что ждать от продавца обуви но это при условии что никто не сойдёт........ забавно прогнозист я пока на троечку кто нить сравнивал свои результаты :) 1 Mikko Hirvonen 25 2.Sebastien Loeb 18 3. Jari-Matti Latvala 15 4. Dani Sordo 125. Sebastien Ogier 106. Henning Solberg 87. Matthew Wilson 68. Mads Ostberg 49. Petter Solberg 210. P-G Andersson 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах