Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Голова же устает.

С такой копной волос эта кепка и не чувствуется на голове")

Поделиться этим сообщением

да раллистом видимо уже изрядно поднадоела эта назойливая шумиха вокруг кими. мешают сосредоточиться")

Вот того, мне думается, Гронхольм и ляпнул, что Киман сойдет. Они то не привыкли к такой "прессе", а тут на Кимана налетели и на них, прицепом, вот они и воздух подпортили.

А Киман при таком напряге еще и дрых, в свое время.

Короче нифига они не закаленные прессой B)

хороший гоблинский перевод - так и надо,Коля,позитивчик,ушаны радуются...без Б :D

Уговорил :D

Или Кими так привык к кепкам на прессухах, или таково желание спонсора. Скорее второе, потому что я не могу по-другому объяснить то, что он их носит постоянно. Голова же устает.

Гляньте, только он один.

меня, если чесно,не колышет - в кепке он или нет...хочу сказать,что рекламный ход в моем случае удался и мне хочется такую кепку,но есстесно не Ред Булл или Феррари,а именно такой формы...но...хочу заметить,что Редбулловский козырек не хрена не смотрится-какая-то форма у него на бубен 62-го размера,в отличие от красного,который Кими до этого таскал...да и одежда,комбезы,трёхи и т.д. редбулловские какие-то нелепые...

меня, если чесно,не колышет - в кепке он или нет...хочу сказать,что рекламный ход в моем случае удался и мне хочется такую кепку,но есстесно не Ред Булл или Феррари,а именно такой формы...но...хочу заметить,что Редбулловский козырек не хрена не смотрится-какая-то форма у него на бубен 62-го размера,в отличие от красного,который Кими до этого таскал...да и одежда,комбезы,трёхи и т.д. редбулловские какие-то нелепые...

Серенькая кепочка вроде ничего :rolleyes: Во всяком случае лучше той которую он всё время таскает ;)

Не, клёво конечно, что СС у меня в 2 часа ночи :blink:

Твою.... ралли!!!

мде коля тебе в пору литр кофе  да покрепче , да спички в глаза повставлять.... :blink: :lol: и в путь, айда домой на незалэжную до хаты

В соответствии с тем, что сказал Гронхольм вчера. Праесса действительно обложила Кимана нашего. Многие люди предполагают, что Кими на ранней стадии разфигачит свой тарантас, потому как они(пресса) устроили "массированную бомбардировку" вокруг Кими и давят(типа на психику)

От автора: обсерятся!!!! Это Айсмен - а не "плачущий мальчик"

Ну, посмотрим, как я сегодня продержусь B)

мне нравится твой перевод

Серенькая кепочка вроде ничего :rolleyes: Во всяком случае лучше той которую он всё время таскает ;)

да видел и то и это...вон на прессухе Кими в сером козырьке,я понимаю ирокез надо зашкерить,затырить,заныкать,спрятать под него,но форма при этом у кепки,будто под ней бубен бегемота-великовата она ему...и еще...меня напрягают,как детей уколы,эти коровы на всей одежде почти в натуральную величину...

мде коля тебе в пору литр кофе  да покрепче , да спички в глаза повставлять.... :blink: :lol: и в путь, айда домой на незалэжную до хаты

На неньку аж в середине июля, если все сростется :o

мне нравится твой перевод

Если там интервью перевести, то, конечно, буду без разбавления своим тупым юмором.

А если фразы, да еще таких спецов по прессе, как Гронхольм - то, как гриться, сам Бог велел :)

Кими в новом прикиде :)

881090.jpg

не кепи это получше будет чем чёрненькая, хотя мож ракурс такой , чё та гронхольм ваще на пенсионера похож у меня персонаж на него чем то похож возле дома, так тот частенько по жбанам в поисках ништяков всяких лазит c авоськой .......  :blink: :lol: ну и ассоциации у меня не вы не подумайте ничего плохого я без всякого не шучу З.Ы. Натали у тя в подписи прям желание всей моей жизни , это шутка или как??

На планет пишут:

Кими говорит, что были траблы со зрителями - они выходили на дорогу, и Кими ругался, несколько раз)), когда их видел; и еще говорит, что здесь он не так близок к топам, как был (к Сордо) на Арктик, т.к. это ралли в отличие от Арктик для него – абсолютно новое; сказал, что здесь существенно труднее, и маршруты кажутся более сложными.

Интересно почитать всю пресс-конфу. Только, когда ее выложат..

нет серая кепка определенно лучше! пусть ее носит :wub:

На планет пишут:

Кими говорит, что были траблы со зрителями - они выходили на дорогу, и Кими ругался, несколько раз)), когда их видел; и еще говорит, что здесь он не так близок к топам, как был (к Сордо) на Арктик, т.к. это ралли в отличие от Арктик для него – абсолютно новое; сказал, что здесь существенно труднее, и маршруты кажутся более сложными.

Оно для многих новое

82% дорог не использовались в последние лет 5-6

Выводы по результатам шейкдауна

Порадовал Сольберг - он видать правда будет за титул бороться в этом году

Порадовал Маркус - не разучился еще

Просто убили скоростью "супера"

Кими - пока вопросов больше чем ответов

С Фордом и Ситроеном все предельно ясно. Завтра первые 6 машин достаточно быстро убегут ото всех

На планет пишут:

Блин, эти зрители, это так опасно. Читала на раллизона такие ужасы про них. :(

Кими - пока вопросов больше чем ответов

А по мне, так нет никаких вопросов. Пусть набирается опыта и все.

На неньку аж в середине июля, если все сростется :o

Если там интервью перевести, то, конечно, буду без разбавления своим тупым юмором.

А если фразы, да еще таких спецов по прессе, как Гронхольм - то, как гриться, сам Бог велел :)

мне оч. нравится,так что Коля не елозь,не сипити :D

не кепи это получше будет чем чёрненькая, хотя мож ракурс такой , чё та гронхольм ваще на пенсионера похож у меня персонаж на него чем то похож возле дома, так тот частенько по жбанам в поисках ништяков всяких лазит c авоськой .......  :blink: :lol: ну и ассоциации у меня не вы не подумайте ничего плохого я без всякого не шучу З.Ы. Натали у тя в подписи прям желание всей моей жизни , это шутка или как??

спроси его Андрей,есть ли родственники у него в Финляндии,а то живет крендель и не знает про великого брата...позовешь к себе,вместе оттопыретесь под ралли... :lol:

Выложили пресс-конференцию:

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...onference1.aspx

А сейчас Чебурашка скажет речь :D

drh10fe10wrc0104.jpg

Оно для многих новое

82% дорог не использовались в последние лет 5-6

Читала на ралли-баз, что 57% соревновательной дистанции изменилось по отношению к 2008. Так? Нет? :)

Непросто сравнивать пилота, пусть и потенциально очень быстрого, но абсолютно без опыта, с чемпионами.

Кроме личного прогресса, какой критерий его выступлений будет наиболее объективным, учитывая уровень техники? :) Попадание в десятку на отельных СУ?Какой слив можно будет считать неизбежно-приемлемым?

Выложили пресс-конференцию:

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...onference1.aspx

О, спасибо, Наташ. За всем не уследишь. Счас посмотрим, что там.

мне оч. нравится,так что Коля не елозь,не сипити :D

спроси его Андрей,есть ли родственники у него в Финляндии,а то живет крендель и не знает про великого брата...позовешь к себе,вместе оттопыретесь под ралли... :lol:

:lol: конечна спрошу чем чёрт не шутит .... если что возьму тебя с собой, как подкинувшего идею поедем вместе :lol:  

Что за мужички слева, кто знает?

drh10fe10wrc0093.jpg

Что за мужички слева, кто знает?

drh10fe10wrc0093.jpg

:lol: Кеснель и кажись Ожье со штурманом :lol:

Читала на ралли-баз, что 57% соревновательной дистанции изменилось по отношению к 2008. Так? Нет? :)

Кроме личного прогресса, какой критерий его выступлений будет наиболее объективным, учитывая уровень техники? :) Попадание в десятку на отельных СУ?Какой слив можно будет считать неизбежно-приемлемым?

О, спасибо, Наташ. За всем не уследишь. Счас посмотрим, что там.

57% абсолютно новых дорог + те что были в другом направлении

Критерий - стабильность

В 10-ку он скорей всего будет часто попадать. Хорошо если на 2-3 су попадет в 6-ку

Думаю для Швеции все таки 1.5-2 секунды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...