Nataly Опубликовано 11.02.2010 13:44 Говорят с шейкдаунаВот тут еще фото с шейкдаунаhttp://www.rally-mania.cz/photogallery.php...mp;fseason=2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 13:48 Голова же устает.С такой копной волос эта кепка и не чувствуется на голове") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2010 13:50 да раллистом видимо уже изрядно поднадоела эта назойливая шумиха вокруг кими. мешают сосредоточиться")Вот того, мне думается, Гронхольм и ляпнул, что Киман сойдет. Они то не привыкли к такой "прессе", а тут на Кимана налетели и на них, прицепом, вот они и воздух подпортили.А Киман при таком напряге еще и дрых, в свое время.Короче нифига они не закаленные прессой B) хороший гоблинский перевод - так и надо,Коля,позитивчик,ушаны радуются...без Б :DУговорил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 14:06 Или Кими так привык к кепкам на прессухах, или таково желание спонсора. Скорее второе, потому что я не могу по-другому объяснить то, что он их носит постоянно. Голова же устает.Гляньте, только он один.меня, если чесно,не колышет - в кепке он или нет...хочу сказать,что рекламный ход в моем случае удался и мне хочется такую кепку,но есстесно не Ред Булл или Феррари,а именно такой формы...но...хочу заметить,что Редбулловский козырек не хрена не смотрится-какая-то форма у него на бубен 62-го размера,в отличие от красного,который Кими до этого таскал...да и одежда,комбезы,трёхи и т.д. редбулловские какие-то нелепые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 14:10 меня, если чесно,не колышет - в кепке он или нет...хочу сказать,что рекламный ход в моем случае удался и мне хочется такую кепку,но есстесно не Ред Булл или Феррари,а именно такой формы...но...хочу заметить,что Редбулловский козырек не хрена не смотрится-какая-то форма у него на бубен 62-го размера,в отличие от красного,который Кими до этого таскал...да и одежда,комбезы,трёхи и т.д. редбулловские какие-то нелепые...Серенькая кепочка вроде ничего :rolleyes: Во всяком случае лучше той которую он всё время таскает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.02.2010 14:19 Не, клёво конечно, что СС у меня в 2 часа ночи :blink: Твою.... ралли!!!мде коля тебе в пору литр кофе да покрепче , да спички в глаза повставлять.... :blink: :lol: и в путь, айда домой на незалэжную до хатыВ соответствии с тем, что сказал Гронхольм вчера. Праесса действительно обложила Кимана нашего. Многие люди предполагают, что Кими на ранней стадии разфигачит свой тарантас, потому как они(пресса) устроили "массированную бомбардировку" вокруг Кими и давят(типа на психику)От автора: обсерятся!!!! Это Айсмен - а не "плачущий мальчик"Ну, посмотрим, как я сегодня продержусь B)мне нравится твой перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 11.02.2010 14:23 А мне шапка его нравится. Хочу такую же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 14:26 Серенькая кепочка вроде ничего :rolleyes: Во всяком случае лучше той которую он всё время таскает ;)да видел и то и это...вон на прессухе Кими в сером козырьке,я понимаю ирокез надо зашкерить,затырить,заныкать,спрятать под него,но форма при этом у кепки,будто под ней бубен бегемота-великовата она ему...и еще...меня напрягают,как детей уколы,эти коровы на всей одежде почти в натуральную величину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2010 14:28 мде коля тебе в пору литр кофе да покрепче , да спички в глаза повставлять.... :blink: :lol: и в путь, айда домой на незалэжную до хатыНа неньку аж в середине июля, если все сростется :o мне нравится твой переводЕсли там интервью перевести, то, конечно, буду без разбавления своим тупым юмором.А если фразы, да еще таких спецов по прессе, как Гронхольм - то, как гриться, сам Бог велел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.02.2010 14:34 Кими в новом прикиде :) не кепи это получше будет чем чёрненькая, хотя мож ракурс такой , чё та гронхольм ваще на пенсионера похож у меня персонаж на него чем то похож возле дома, так тот частенько по жбанам в поисках ништяков всяких лазит c авоськой ....... :blink: :lol: ну и ассоциации у меня не вы не подумайте ничего плохого я без всякого не шучу З.Ы. Натали у тя в подписи прям желание всей моей жизни , это шутка или как?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.02.2010 14:41 На планет пишут: Кими говорит, что были траблы со зрителями - они выходили на дорогу, и Кими ругался, несколько раз)), когда их видел; и еще говорит, что здесь он не так близок к топам, как был (к Сордо) на Арктик, т.к. это ралли в отличие от Арктик для него – абсолютно новое; сказал, что здесь существенно труднее, и маршруты кажутся более сложными. Интересно почитать всю пресс-конфу. Только, когда ее выложат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River Опубликовано 11.02.2010 14:42 нет серая кепка определенно лучше! пусть ее носит :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2010 14:43 На планет пишут: Кими говорит, что были траблы со зрителями - они выходили на дорогу, и Кими ругался, несколько раз)), когда их видел; и еще говорит, что здесь он не так близок к топам, как был (к Сордо) на Арктик, т.к. это ралли в отличие от Арктик для него – абсолютно новое; сказал, что здесь существенно труднее, и маршруты кажутся более сложными. Интересно почитать всю пресс-конфу. Только, когда ее выложат..Оно для многих новое82% дорог не использовались в последние лет 5-6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2010 14:45 Выводы по результатам шейкдаунаПорадовал Сольберг - он видать правда будет за титул бороться в этом годуПорадовал Маркус - не разучился ещеПросто убили скоростью "супера"Кими - пока вопросов больше чем ответовС Фордом и Ситроеном все предельно ясно. Завтра первые 6 машин достаточно быстро убегут ото всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 14:46 На планет пишут: Кими говорит, что были траблы со зрителями - они выходили на дорогу, и Кими ругался, несколько раз)), когда их видел; и еще говорит, что здесь он не так близок к топам, как был (к Сордо) на Арктик, т.к. это ралли в отличие от Арктик для него – абсолютно новое; сказал, что здесь существенно труднее, и маршруты кажутся более сложными. Интересно почитать всю пресс-конфу. Только, когда ее выложат..Блин, эти зрители, это так опасно. Читала на раллизона такие ужасы про них. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 14:47 Кими - пока вопросов больше чем ответов А по мне, так нет никаких вопросов. Пусть набирается опыта и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 14:49 На неньку аж в середине июля, если все сростется :o Если там интервью перевести, то, конечно, буду без разбавления своим тупым юмором.А если фразы, да еще таких спецов по прессе, как Гронхольм - то, как гриться, сам Бог велел :)мне оч. нравится,так что Коля не елозь,не сипити :D не кепи это получше будет чем чёрненькая, хотя мож ракурс такой , чё та гронхольм ваще на пенсионера похож у меня персонаж на него чем то похож возле дома, так тот частенько по жбанам в поисках ништяков всяких лазит c авоськой ....... :blink: :lol: ну и ассоциации у меня не вы не подумайте ничего плохого я без всякого не шучу З.Ы. Натали у тя в подписи прям желание всей моей жизни , это шутка или как??спроси его Андрей,есть ли родственники у него в Финляндии,а то живет крендель и не знает про великого брата...позовешь к себе,вместе оттопыретесь под ралли... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 14:51 Интересно почитать всю пресс-конфу. Только, когда ее выложат..Выложили пресс-конференцию:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...onference1.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.02.2010 14:53 А сейчас Чебурашка скажет речь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.02.2010 14:56 Оно для многих новое82% дорог не использовались в последние лет 5-6Читала на ралли-баз, что 57% соревновательной дистанции изменилось по отношению к 2008. Так? Нет? :) Непросто сравнивать пилота, пусть и потенциально очень быстрого, но абсолютно без опыта, с чемпионами.Кроме личного прогресса, какой критерий его выступлений будет наиболее объективным, учитывая уровень техники? :) Попадание в десятку на отельных СУ?Какой слив можно будет считать неизбежно-приемлемым? Выложили пресс-конференцию:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...onference1.aspxО, спасибо, Наташ. За всем не уследишь. Счас посмотрим, что там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.02.2010 14:58 мне оч. нравится,так что Коля не елозь,не сипити :D спроси его Андрей,есть ли родственники у него в Финляндии,а то живет крендель и не знает про великого брата...позовешь к себе,вместе оттопыретесь под ралли... :lol: :lol: конечна спрошу чем чёрт не шутит .... если что возьму тебя с собой, как подкинувшего идею поедем вместе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 14:59 Что за мужички слева, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 15:00 Что за мужички слева, кто знает? :lol: Кеснель и кажись Ожье со штурманом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2010 15:00 Читала на ралли-баз, что 57% соревновательной дистанции изменилось по отношению к 2008. Так? Нет? :) Кроме личного прогресса, какой критерий его выступлений будет наиболее объективным, учитывая уровень техники? :) Попадание в десятку на отельных СУ?Какой слив можно будет считать неизбежно-приемлемым? О, спасибо, Наташ. За всем не уследишь. Счас посмотрим, что там.57% абсолютно новых дорог + те что были в другом направленииКритерий - стабильностьВ 10-ку он скорей всего будет часто попадать. Хорошо если на 2-3 су попадет в 6-куДумаю для Швеции все таки 1.5-2 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах