di-2 Опубликовано 11.02.2010 12:31 Только Х-транслятором. Получается не очень читабельно.Хорошо согласно тому, что Гронхом сказал вчера, пресса - действительно очень давит Kimi. Много людей уже предсказывают, что Kimi должным образом потерпит крах рано, потому что они только строят массивное ожидание вокруг него, и пресса - постоянно вокруг него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2010 12:33 Переведите, плиз, что сказал Гронхольм:Well according to what Gronholm said yesterday, the press are really over crowding Kimi. Many people are already predicting that Kimi will properly crash out early, because they are just building a massive expectation around him and the press is constantly around him.В соответствии с тем, что сказал Гронхольм вчера. Праесса действительно обложила Кимана нашего. Многие люди предполагают, что Кими на ранней стадии разфигачит свой тарантас, потому как они(пресса) устроили "массированную бомбардировку" вокруг Кими и давят(типа на психику)От автора: обсерятся!!!! Это Айсмен - а не "плачущий мальчик"Коль, ну это только один СУ так поздно.Ну, посмотрим, как я сегодня продержусь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 12:36 В соответствии с тем, что сказал Гронхольм вчера. Праесса действительно обложила Кимана нашего. Многие люди предполагают, что Кими на ранней стадии разфигачит свой тарантас, потому как они(пресса) устроили "массированную бомбардировку" вокруг Кими и давят(типа на психику)От автора: обсерятся!!!! Это Айсмен - а не "плачущий мальчик"Ну, посмотрим, как я сегодня продержусь B)Ещё не факт, что WRC-шники первыми поедут так что держись :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2010 12:39 Ещё не факт, что WRC-шники первыми поедут так что держись :P :lol: Спасибо, обнадёжил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 11.02.2010 12:50 А во сколько СС начнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 12:52 А во сколько СС начнется?Кажись в 22:00 по Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 11.02.2010 12:54 Кажись в 22:00 по Москве Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 12:55 maks87-20, это у нас в средней полосе России, или как?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 11.02.2010 12:57 В соответствии с тем, что сказал Гронхольм вчера. Праесса действительно обложила Кимана нашего. Многие люди предполагают, что Кими на ранней стадии разфигачит свой тарантас, потому как они(пресса) устроили "массированную бомбардировку" вокруг Кими и давят(типа на психику)От автора: обсерятся!!!! Это Айсмен - а не "плачущий мальчик"ахах..гугл-переводчиком переводил? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2010 12:58 ахах..гугл-переводчиком переводил? :lol: :lol:Да нет, это я от себя, так сказать, под моей редакцией :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 13:03 Не, клёво конечно, что СС у меня в 2 часа ночи :blink: Твою.... ралли!!! вот тоже кубатурю,что я к тому времени съем чесночок,брык на бочок и хрен в кулачок...поздновато чё-то...Кажись в 22:00 по Москветак это сегодня или завтра,чё-то я не вкурил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 13:05 maks87-20, это у нас в средней полосе России, или как?)Не знаю здесь переводили на Московское время но ближе к вечеру будет видно :unsure:вот тоже кубатурю,что я к тому времени съем чесночок,брык на бочок и хрен в кулачок...поздновато чё-то...так это сегодня или завтра,чё-то я не вкурил?Сёдна Суперспешал а завтра боевые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 11.02.2010 13:06 так это сегодня или завтра,чё-то я не вкурил?сегодня сегодня B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 13:07 maks87-20, вчера тоже переводили, однако в 10ть вечера ничего не было") паходу что су зватра утром(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.02.2010 13:08 А вот и первый СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 13:12 maks87-20, вчера тоже переводили, однако в 10ть вечера ничего не было") паходу что су зватра утром(%Нет Сегодня вечером Сеперспешал а завтра утром уже нормальные СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 13:23 Все хотят райкконена, дубль 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2010 13:26 Все хотят райкконена, дубль 2 Бедный Ожье, аж заменжевался слегка :D З.Ы. Ничё, что я не дословно перевел?З.З.Ы. И как жеж бросить курить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 13:26 Кими в новом прикиде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 13:34 Кими в новом прикиде :) Так даже лучше :rolleyes: А Гроха чего-то совсем похудел иль мне показалось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 13:36 Бедный Ожье, аж заменжевался слегка :Dда раллистом видимо уже изрядно поднадоела эта назойливая шумиха вокруг кими. мешают сосредоточиться") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 13:38 Бедный Ожье, аж заменжевался слегка :D З.Ы. Ничё, что я не дословно перевел?З.З.Ы. И как жеж бросить курить?хороший гоблинский перевод - так и надо,Коля,позитивчик,ушаны радуются...без Б :D пысы:кепку хачу как у этого белабрысага чувака...в нашем калхозе не встречал такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 13:38 А Гроха чего-то совсем похудел иль мне показалось :unsure:Да, есть такое. Постарел, осунулся... Но несмотря на это он будет бороться в группе лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 13:39 Статья про того мужичка, с которым столкнулся Кими. Кстати, Кай вчера сказал, что авария была по его вине. Миллионер, владелец каких-то пивоварен.http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/02/1054434 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 13:42 хороший гоблинский перевод - так и надо,Коля,позитивчик,ушаны радуются...без Б :D пысы:кепку хачу как у этого белабрысага чувака...в нашем калхозе не встречал такой...Или Кими так привык к кепкам на прессухах, или таково желание спонсора. Скорее второе, потому что я не могу по-другому объяснить то, что он их носит постоянно. Голова же устает.Гляньте, только он один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах