Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ралли начинается в четверг вечером в 20.00 по шведскому времени. т. е в 18 по Москве. Приходите сюда и будем вместе следить. На месте будет ясно, как. :)

Как в 18.00 по Москве? :blink: Этож по нашему в 17.00. Во блин, час пропущу :(

Поделиться этим сообщением

Не ошибается тот, кто ничего не делает © народный фольклор

Значит в четверг вечером первое ралли, идущее в зачет мирового чемпионата, если я правильно понимаю ? Ну что же, посмотрим, почитаем.

Как в 18.00 по Москве? :blink: Этож по нашему в 17.00. Во блин, час пропущу :(

Ну не страшно.

Во-первых никто не мешает прийти тему перечитать, тут всё в деталях будет обсуждаться :)

А во-вторых все-знают-где в этом году тоже будут текстовые трансляции этапов WRC, так что и там можно будет подглядеть что пропустил ;)

Не ошибается тот, кто ничего не делает © народный фольклор

Значит в четверг вечером первое ралли, идущее в зачет мирового чемпионата, если я правильно понимаю ? Ну что же, посмотрим, почитаем.

Да, первый этап WRC :)

Наконец-то самое интересное начинается во всей этой затее.

Ты ничего со временем не путаешь?

20.00 в Швеции, это 22.00 в Москве

Фугг, я уже хотел увольняться, что бы успеть, а тут все само собой разрешилось :)

Ден отказался от модерских полномочий...

с форума можно смело теперь валить, всё-равно теперь жизни нормальной никто не даст.

с форума можно смело теперь валить, всё-равно теперь жизни нормальной никто не даст.

:huh:

Ну не страшно.

Во-первых никто не мешает прийти тему перечитать, тут всё в деталях будет обсуждаться :)

А во-вторых все-знают-где в этом году тоже будут текстовые трансляции этапов WRC, так что и там можно будет подглядеть что пропустил ;)

Неа, потом перечитать, это не то. Просто хочеться в прямом эфире, с валидолом, в обнимку, так интереснее ;)

Может не все так серьезно...все-таки Кими не в Ф1... :unsure:

Неужели все так плохо? :blink: Я бы не спешил паковать чемоданы, у нас же есть в нашей ветке модератор. Да и если на провакации не вестись, все будет нормально. Тем более последнее время особых таких войн не наблюдалось :unsure:

Ты ничего со временем не путаешь?

20.00 в Швеции, это 22.00 в Москве

Ралли начинается в 22 по Москве, простите, кого ввела в заблуждение. :rolleyes:

Ээ, народ, вы чего ? :blink:

Куда валить ? Окститесь. Нормально общайтесь и никто вас пальцем не тронет. Не выдумывайте лишнего, я вас умоляю.

А где это? :)

я почём знаю вроде как чемпионат швейцарии по хокею" местный газ мяс принимает гостей из Омска" (с) :)

хмммм если так то это жизнь нам не облегчит самый вменяемый модератор имхо :( ну и наш ещё Макеси.........

Ээ, народ, вы чего ? :blink:

Куда валить ? Окститесь. Нормально общайтесь и никто вас пальцем не тронет. Не выдумывайте лишнего, я вас умоляю.

не, не, я ни кого не подговариваю!

но для меня всё это много значит.

Я уже давно всё это обдумываю, твоё решение эо ещё один веский довод "за".

да ладно,Галя,что-то тебя понесло куда-то вдаль, в облака...за себя-то стопроцентово постоим,любой олень, зашедший к нам с усмешками,подколами - сразу может шагнуть в окно...а Ден правильно сделал,здесь же на постоянке одни нытики,тихушники и другая нечисть...достало наверное...

Про закрытый парк поясню зачем он нужен после шейкдауна

Не, пояснять не надо, это все понятно, что так должно быть.

Тут вопрос в другом.

Ты писал выше, что шейкдаун сегодня. Понятно, что это не так. Шейкдаун все-таки утром в четверг. Это один момент.

И второй, тут что-то шведы с графиком накосячили. Шейкдаун вроде как в Раде. Соответственно и техинспекции вроде как в Хагфорсе. И вот тут вопрос, ни по одной бумаге не выходит, когда они едут из Хагфорса в Карлштад, и где этот закрытый парк до SS1. Там все-таки 85 км и 1:25 времени. Вроде как должен быть в Карлштаде, но он почему то не включен в график.

Кстати, на ночь все машины во все три дня возвращаются в Карлштад, кроме отставших.

Не, пояснять не надо, это все понятно, что так должно быть.

Тут вопрос в другом.

Ты писал выше, что шейкдаун сегодня. Понятно, что это не так. Шейкдаун все-таки утром в четверг. Это один момент.

И второй, тут что-то шведы с графиком накосячили. Шейкдаун вроде как в Раде. Соответственно и техинспекции вроде как в Хагфорсе. И вот тут вопрос, ни по одной бумаге не выходит, когда они едут из Хагфорса в Карлштад, и где этот закрытый парк до SS1. Там все-таки 85 км и 1:25 времени. Вроде как должен быть в Карлштаде, но он почему то не включен в график.

Кстати, на ночь все машины во все три дня возвращаются в Карлштад, кроме отставших.

Ну раз они на ночь возвращаются в Карлштад то следовательно там и должен быть закрытый парк :unsure:

Ты писал выше, что шейкдаун сегодня. Понятно, что это не так.

Потому и написал, что в расписании его нашел

Просто для меня нонсенс что шэйкдаун теперь отдельно пишется.

Всю жизнь для этого фрагмент какого нибудь допа использовали. Это и смутило

Скорей всего будет введен режим ЗП на какой нибудь площадке в Хагфорсе, после чего они колонной поедут в Карлштад

народ так где картинка будет ?? или пока ни кто толком не знает , только просьба сильно не пинать P.S.целый день этот шейкдаун тут перетираете какая разница не ужели это так важно ,  :wacko: я так скоро буду знать весь ландшафт Швеции от Хагфорса до Копенгагена (ну и слово :D ) я знаю одно в 22.00 по Москве я в четверг  должен смотреть ралли

народ так где картинка будет ?? или пока ни кто толком не знает , только просьба сильно не пинать P.S.целый день этот шейкдаун тут перетираете какая разница не ужели это так важно , :wacko: я так скоро буду знать весь ландшафт Швеции от Хагфорса до Копенгагена (ну и слово :D ) я знаю одно в 22.00 по Москве я в четверг должен смотреть ралли

Картинок будет ООООЧЕНЬ много где

Еще раз линк

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=2a0

+ будет несколько лайв включений, в том числе и на сайте WRC + 50-ти минутный обзор каждый день

Картинок будет ООООЧЕНЬ много где

Еще раз линк

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=2a0

+ будет несколько лайв включений, в том числе и на сайте WRC + 50-ти минутный обзор каждый день

так щас я себе запишу в"блокнотик" , уууффффф ну хоть что то полезное за сегодняшний день прочитал, спасибо :) ща придёт борис и опять про Карлштадт будет....... :lol:

Скорей всего будет введен режим ЗП на какой нибудь площадке в Хагфорсе, после чего они колонной поедут в Карлштад

Мда эти Шведы(чтоб их...) совсем запутали в ралли гиде написано что шейкдаун в четверг а этом бюллетени написано что он сегодня :angry: Но результатов вроде до сих пор нету значит шейкдаун и вправду в четверг :unsure:

В своей деятельности Кими райкконен часто используют такие приемы, как Эффект бумеранга, Пробные шары, Эмоциональный резонанс и Принцип контраста. А также Обход с фланга и Отвлечение внимания. Стали очень популярны одноактные балеты: «Блудные Кими райкконен» и «Симфония до Кими райкконен». Ой, простите, «Симфония до мажор». Кими райкконен лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. И в этом состоит основная идея на сегодня. Кими райкконен не ценится мешками риса. Говорят, что Кими райкконен, как беременность: они либо есть, либо их нет, и место пустует. Человек-Кими райкконен. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Кими райкконен, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Настоящий мужчина за Кими райкконен в карман не полезет. Поэтому, когда ты будешь манипулировать Кими райкконен в темноте, твоя девушка увидит впечатляющее шоу. Кими райкконен – это прекрасно. А вот «Неноккйар имик» – это Кими райкконен наоборот. :lol: :lol: :lol: :lol: Я такого бреда давно не читал.......

А когда станет понятно во сколько конкретно Кими поедет ? Там ведь все по очереди стартуют ?

В живот за глупые вопросы не пинать.

А когда станет понятно во сколько конкретно Кими поедет ? Там ведь все по очереди стартуют ?

В живот за глупые вопросы не пинать.

Пока не известно ралли стартует в четверг в 22:00 по Москве но на суперспешале основную группу WRC они могут пустить самой последней :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...