Inna Опубликовано 09.02.2010 08:45 Начсет Ралли Арктик он уже заявил, что здорово будет туда приехать в следующем году."Что касается трассы, то, пожалуй, самую короткую и емкую характеристику ей дал после очередного прохождения в ознакомительном режиме одно из СУ Вячеслав Чулюканов – «Настоящая мужская гонка». И это отнюдь не преувеличение. Длинные допы, обилие снега, трасса, имеющая измерения во всех трех пространственных координатах, на которой, по словам Вячеслава «трамплинов больше чем расстояний», все это требует недюжинных усилий даже для ознакомления. "ИМХО. нет, не уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 08:54 :blink: Ого интересно чего так рано-то по идее он же должен быть в четверг :unsure: А когдаж писать тогда ?:unsure:Ну так там расписание ознакомления :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 09:07 Ну так там расписание ознакомления :)Мда чот у них как-то всё запутанно с начало ознакомление с последними СУ в этот же день шейкдаун а завтра ознакомление с первыми СУ :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 09:12 Мда чот у них как-то всё запутанно с начало ознакомление с последними СУ в этот же день шейкдаун а завтра ознакомление с первыми СУ :unsure:На деле вполне логичнопросто сегодня они "пишут" дальний участок трассы, вот и решили чтобы их не гонять из Карлштадта оттестить сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 09:14 Свежие статьи про Киму.Начинается с поэтического описания Парижа и рассказа про открытие чемпионата ВРС.http://www.independent.co.uk/sport/motor-r...на-1893358.htmlИ превью Ред Булла перед ралли Швеции о Кими под названиемICE, ICE BABY...… :rolleyes: http://www.rallybuzz.com/raikkonen-red-bul...lly-sweden-pre/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 09:15 На деле вполне логичнопросто сегодня они "пишут" дальний участок трассы, вот и решили чтобы их не гонять из Карлштадта оттестить сегодняА ну тогда понятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 09:16 Мне теперь непонятно про шейкдаун.На этом этапе, как я поняла, это не квалификация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 09:19 Мне теперь непонятно про шейкдаун.На этом этапе, как я поняла, это не квалификация?Нет это просто подбор настроек на гонку как свободная практика в Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 09:22 Нет это просто подбор настроек на гонку как свободная практика в Ф1 :rolleyes: Я думала после шейкдауна машину ставят в парк и с ней не имеют права больше работать. Не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 09:28 Я думала после шейкдауна машину ставят в парк и с ней не имеют права больше работать. Не так?Так и есть с ней работают во время шейкдауна а потом в парк :rolleyes: Ну разве что если кто-то, как Петтер Сольберг в Германии 2006, не разобьёт машину на шейдауне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 09:56 Так и есть с ней работают во время шейкдауна а потом в парк :rolleyes: Ну разве что если кто-то, как Петтер Сольберг в Германии 2006, не разобьёт машину на шейдауне :rolleyes:Машины на шейкдауне часто колошматят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 10:01 Подборочка http://www.youtube.com/watch?v=qX4gNri4dp8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 10:01 Машины на шейкдауне часто колошматятНо Петька тогда славненько Субару приложил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.02.2010 10:02 Машины на шейкдауне часто колошматятно кимка то не будет на шейкдауне ничего колошматить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.02.2010 10:37 Кто еще не проголосовал в этом опросе?Миграция болельщиков в сезоне 2009-2010Что это? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.02.2010 10:46 Что это? :blink: :lol:Это не для слабонервных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 11:07 Так и есть с ней работают во время шейкдауна а потом в парк :rolleyes: Ну разве что если кто-то, как Петтер Сольберг в Германии 2006, не разобьёт машину на шейдауне :rolleyes:Если не ошибаюсь, перед гонкой они трассу проходят три раза. Когда они это успеют сделать? И раз шейкдаун сегодня, то завтра и послезавтра они ездить уже не будут. А что они будут делать эти дни?Что это? :blink: :lol:На самом деле ничего сложного. Проголосуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.02.2010 11:17 На самом деле ничего сложного. Проголосуй.Нууу...мне Ф1 уже не настолько интересна, чтобы на это время тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 11:27 Нууу...мне Ф1 уже не настолько интересна, чтобы на это время тратить.А потом Торнау сделает сложный анализ результатов и выдаст, что число болельщиков Райкконена сократилось в три раза. А у Массы, наоборот, увеличилось, и будет козырять этим при любом удобном случае. А неофиты будут на это вестись. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.02.2010 11:28 А че сегодня шейк? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 11:30 Если не ошибаюсь, перед гонкой они трассу проходят три раза. Когда они это успеют сделать? И раз шейкдаун сегодня, то завтра и послезавтра они ездить уже не будут. А что они будут делать эти дни?На самом деле 3 делают не все и не всегдаКроме того завтра второй день ознакомления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.02.2010 11:31 А потом Торнау сделает сложный анализ результатов и выдаст, что число болельщиков Райкконена сократилось в три раза. А у Массы, наоборот, увеличилось, и будет козырять этим при любом удобном случае. А неофиты будут на это вестись. :rolleyes:скорее скажет что 50% болел ушли болеть за МШ. и еще добавит что это инсайдерская инфа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.02.2010 11:38 скорее скажет что 50% болел ушли болеть за МШАга. И я один из них(% Только вот ралли с кими в этом году поважнее ф1 будет, а дальше время покажет") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.02.2010 11:42 А потом Торнау сделает сложный анализ результатов и выдаст, что число болельщиков Райкконена сократилось в три раза. А у Массы, наоборот, увеличилось, и будет козырять этим при любом удобном случае. А неофиты будут на это вестись. :rolleyes:Да жалко что ли? :D Пусть говорят ©У нас уже был опрос, думаю достаточноhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.02.2010 11:51 ICE, ICE BABY...…Превью Red Bull о Кими перед Ралли ШвецииОни называют Кими "Айсменом". Но не потому, что его брат - снежный человек, и даже потому, что он в точности знает, сколько льда кладут в коктейль Red Bull. Он также не имеет отношения к Otzi-Айсмену, замороженной мумии, которая появилась в 3300 году до нашей эры и была найдена в леднике на границе между Италией и Австрией в 1991 году. Отци, который, вероятно, стал жертвой какого-то человеческого ритуального жертвоприношения, теперь является развлечением для туристов в Музее Археологии Южного Тироля и на самом деле никуда не собирается мчаться на большой скорости.Кими же, наоборот, будет мчаться с большой скоростью по многим местам: точнее говоря, он примет участие в 13 гонках, в соответствии с его первой программой выступления в WRC в этом году с Red Bull и Citroen Junior Team. Впервые бывший чемпион мира Формулы-1 перешёл в ралли, имея за своими плечами 18 побед в Гран-при и 62 подиума. Он знает, что ему будет непросто - но если бы всё было легко, то все бы этим занимались, разве нет?Кличка "Айсмен" появилась из-за спокойствия Кими под давлением, из-за его способности за считанные секунды принимать решения, сохраняя контроль над машиной, и благодаря его натуральному умению справляться с температурой ниже, чем минус 20 градусов. Последнее качество будет особенно важно в этот уик-энд на Ралли Швеции, когда Кими впервые выступит на этапе WRC в машине топ-класса, а за всю карьеру это будет для него шестое ралли. И на этой гонке будет такое чувство, будто вы сидите в криогенном холодильнике, или в леднике ОТци.Участие в Ралли Швеции с его высокими сугробами и узкими спецучастками немного походит кататься на коньках на Cresta Run. Если всё сделать правильно, то вы получите удовольствие. Если же вы всё сделаете не так, то единственное утешение - то, что вы станете звездой YouTube.Но Кими уже получил некоторую практику работы с Red Bull Citroen на Ралли Арктики в Финляндии пару недель назад, так что он чувствует, что готов к предстоящему вызову. "Нам по-прежнему надо многому научиться, особенно в том, что касается настройки машины, но я уверен, что мы можем прогрессировать", говорит 30-летний финн. "Я действительно с нетерпением жду этого уик-энда. Одна из причин, по которым мне так нравится ралли - здесь столько разных покрытий, с которыми приходится справляться, и нужно быть быстрым на каждом из них. Конечно, снежное покрытие является одним из самых сложных. Оно по-прежнему является новым для меня, так что надо набиться опыта".К счастью, Кими в хороших руках. Не только потому, что у него есть опыт команды Citroen (поддерживаемой Red Bull), которая подняла стандарты во всех областях: начиная с проектирования и заканчивая кухней в сервис-парке. Но у него также есть знания его штурмана Кая Линдстрёма, на которого можно положиться: этот ветеран принял участие уже в шести Ралли Швеция."Очень важно, что мы провели уже одно ралли; мы поработали над составлением легенды трассы и сделали их более точными", отмечает Кай. "Однако у гонки в Швеции характер совсем не такой, как у Ралли Арктики. Дороги здесь более техничны; здесь происходит больше событий и гонщик через наушники получает больше информации. Наша цель - чисто провести гонку и добраться до финиша. Я надеюсь, что все возможные ошибки мы уже допустили на "Ралли Арктики".Ралли Швеции базируется в Карлстаде, на юге Швеции. Ирония состоит в том, что это столица провинции Вармланд: а у местных жителей очень хорошо развито чувство юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах