Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2010 19:01 Какое убожество. И такое постят в теме Кими Райкконена. :blink: Уж кто только за счет Кими не пиарится. :D )))А директор Рено Карлос Гон, увидев наши семерки и восьмерки, сказал - "Какие замечательные машины, мы не в коем случае не будем останавливать их выпуск".И еще у наших жигулей есть отличная особенность - они быстро ломаются, но быстро ремонтируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 19:02 На раллизоне прочитала, что 58 экипажей заявились на Швецию.Из них 20 на WRC.Почему мы думаем что Кими будет около первой десятки? Машина лучше?там просто такие имена..известные.Ну как раз 10-ть экипажей - это фиг знает кто :)А директор Рено Карлос Гон, увидев наши семерки и восьмерки, сказал - "Какие замечательные машины, мы не в коем случае не будем останавливать их выпуск".И еще у наших жигулей есть отличная особенность - они быстро ломаются, но быстро ремонтируются.Главное в Финляндии об этом даже не заикатьсяДля них Лада ВФТС - это сродни священной корове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2010 19:03 На раллизоне прочитала, что 58 экипажей заявились на Швецию.Из них 20 на WRC.Почему мы думаем что Кими будет около первой десятки? Машина лучше?там просто такие имена..известные.ну значит болеем за доезд до финиша без приключений...и за Микко с Маркусом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 19:06 Ну как раз 10-ть экипажей - это фиг знает кто :)ой, да)) все знакомые имена едут в N4.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 19:06 ой, да)) все знакомые имена едут в N4..Про N4 - учти, если темп упадет ниже 2-х секунд с километра, они его сожрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.02.2010 19:10 Про N4 - учти, если темп упадет ниже 2-х секунд с километра, они его сожрутДа особенно супера на них злые люди едут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.02.2010 19:13 Про N4 - учти, если темп упадет ниже 2-х секунд с километра, они его сожрутЕсли темп Кими упадет ниже 2-х секунд с километра, то мы его сами сожрем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 19:13 Если посмотреть шведскую статистику,то там знакомы имена отжигали на урав 2008-м Ханнинен на Лансере группы Н приехал 8-м в абсолюте опередив Остберга, Сольберга ст, Раутенбаха, Аткинсона и Аль КассимиПри этом во второй день он проигрывал по полторы секунды с километра лидерув 2006-м тот же Ханнинен был впереди Сордо и Штоля, всего 30 секунд проиграв Уилсону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 19:14 Да особенно супера на них злые люди едут :unsure:Я думаю Ханнинен, Туохино, Санделл и Прокоп поедут где то в темпе 1.8-2.0 от лидера. Поэтому сильно расслабляться не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.02.2010 19:18 Я думаю Ханнинен, Туохино, Санделл и Прокоп поедут где то в темпе 1.8-2.0 от лидера. Поэтому сильно расслабляться не стоитP-G Andersson думаю к ним тоже подтянется так что надо ехать аккуратно и быстро :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 19:40 Про N4 - учти, если темп упадет ниже 2-х секунд с километра, они его сожрутну вроде на Арктике не сожрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.02.2010 19:42 ну вроде на Арктике не сожрали...Дак на Арктике он не проигрывал по 1,8-2,0 сек с км :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.02.2010 19:54 в 2008-м Ханнинен на Лансере группы Н приехал 8-м в абсолюте опередив Остберга, Сольберга ст, Раутенбаха, Аткинсона и Аль КассимиПри этом во второй день он проигрывал по полторы секунды с километра лидерув 2006-м тот же Ханнинен был впереди Сордо и Штоля, всего 30 секунд проиграв УилсонуНа мой взгляд Ханнинен хоть и не имеет головокружительных взлетов за свою непродолжительную карьеру, но я наблюдал за ним и на мой взгляд он оч. высококласный раллист. Благодаря своему таланту он и показывает столь высокие результаты + ко всему довольно редко ошибается, хотя и не без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 19:57 Дак на Арктике он не проигрывал по 1,8-2,0 сек с км :rolleyes:я понимаю, что это всего-лишь тесты... Но если там Кими сливал Сордо 0.9с то я полагаю он не сольёт лидеру 2.0! :o Хочу уложиться в диапазон Латвалы - до 1.5с с км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.02.2010 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.02.2010 20:05 Да он уже и так полулысый, а в этом году, после Ала ему вообще, прийдется, как Кобзону, парик носить. А лучше - гермак с подкладкой из волос заказывать :DКоля,как всегда порадовал комментом. :D ггЭтот уже давно облысел в своем НАСКАРе и, судя по его твиттеру, под каблуком у жены. этот ваще уже и лысый и подкаблучник :D ,чё то нас сегодня заносит в облака...если хотите знать,то пастор Шлаг тоже был лысый и тоже Великий Гонщик,правда в другом смысле..ггГлавное в Финляндии об этом даже не заикатьсяДля них Лада ВФТС - это сродни священной коровену например 8-ка отличный авто в управлении,если прально настроить,не в пример остальному вазовскому барохлу..пысы:Лёб,Хирво,Сордо,Гронхольм,Латвала,Ожье,Сольберги,Кима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.02.2010 20:10 Ден, четкая фотка!")) скучающим взглядом таким взирает, бедолага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.02.2010 20:10 как же ты,Кими,здесь жил,работал?...везёт тебе,сбежал,а я разгребай!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 04.02.2010 20:11 Прелесть, с Массой на месте Алонсо было бы забавнее правда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 20:32 А это точно Алонсо? Он говорил, то совсем не интересуется ралли. Я подумала, что это Бадоэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 04.02.2010 20:37 А это точно Алонсо? Он говорил, то совсем не интересуется ралли. Я подумала, что это Бадоэр.Точно, на кепке подпись и кольцо на правой руке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.02.2010 20:38 Прелесть, с Массой на месте Алонсо было бы забавнее правда :DВесь перец в том, что Ал здесь подумывает чем займется в конце этого года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.02.2010 20:39 А это точно Алонсо? Он говорил, то совсем не интересуется ралли. Я подумала, что это Бадоэр.Бадоэр, как истиннейший поклонник Алонсо, носит кепку с его подписью :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.02.2010 20:39 А это точно Алонсо? Он говорил, то совсем не интересуется ралли. Я подумала, что это Бадоэр.Ну вы хоть чувство юмора включайте :D Я это в фотошопе слепил, вот оригинал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 20:42 А это точно Алонсо? Он говорил, то совсем не интересуется ралли. Я подумала, что это Бадоэр.если алик не смогёть его ждёт таже участь по этому он такой грустный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах