maks87-20 Опубликовано 04.02.2010 17:09 поболею за пенсию для Маркуса :lol:К сожалению он и так уже на пенсии :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 04.02.2010 17:09 Всем привет! Давно тут не появлялся. Как там наш финский друг поживает? Как подготовка к старту чемпионата? Времени нету форум читать, а на работе максимум с мобилки в интернет вылезешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:10 Я бы ща выдал прогноз! Прогнозист из меня офигенный :D Тут знают.Но я, пока, ничего не шарю в этом раллийном деле.Так что могу сказать одно - Кими, по моим прикидкам, должон пройти все этапы и финишировать(чем выше, тем лучше :P )а как же надежда на комбэк?? :blink: если высоко заберется не захочет назад :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:12 К сожалению он и так уже на пенсии :unsure:ну то понятно....но лучше так, чтоб наверняка ;) хотя в ралли всегда за Маркуса переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 17:15 а как же надежда на комбэк?? :blink: если высоко заберется не захочет назад :) :)Вернется B) Я так думаю(с) :) Ну и, если по чесноку, там такие зубры. В первый год ни кто ни поедет круто. Было исключение, которое только подтверждает правило - это Хем. И то .в ф-1.Хотя ,понимаешь, во мне говорят противоречия: понимать понимаю, а сердце болельщика смириться не могЁт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.02.2010 17:15 а как же надежда на комбэк?? :blink: если высоко заберется не захочет назад :) :)он об этом еще не скоро задумается..ведь в ралли как? - жахнул полстакашки для смелости и погнал в дебри+компаньён рядом закусочку крамсает,а в формуле не заныкаешь ни фига,да и сушняк будь здоров,некогда об этом думать.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 17:18 Всем привет! Давно тут не появлялся. Как там наш финский друг поживает? Как подготовка к старту чемпионата? Времени нету форум читать, а на работе максимум с мобилки в интернет вылезешь...Привет! Как поживает? Судя по интервью, фото и видео -замечательно. Подготовка идет полным ходом, в том числе и в боевых условиях. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:18 он об этом еще не скоро задумается..ведь в ралли как? - жахнул полстакашки для смелости и погнал в дебри+компаньён рядом закусочку крамсает,а в формуле не заныкаешь ни фига,да и сушняк будь здоров,некогда об этом думать.. :Dтак там можно через трубочку напрямую подавать...лишь бы команда сговорчивая попалась :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 17:19 Галь, а как?- I can promise that if Kimi succeed by driving better than I do, I do not drive a car after the rally no meters, Grönholmну я понимаю это не то, что приедет выше, а что будет пилотировать лучше, чем он. Очевидно Маркус имеет в виду свой возраст. Что если его опередит новичок, то можно сворачивать удочки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 17:19 Всем привет! Давно тут не появлялся. Как там наш финский друг поживает? Как подготовка к старту чемпионата? Времени нету форум читать, а на работе максимум с мобилки в интернет вылезешь...Подготовка в норме. Бруствер скосил красиво в финке, да еще умудрился до финиша, с неслабым временем добраться.А как поживает? Дык, светится от счастья, гад :D , нравится ему атмосфера ралли. Политики, в сравнении с ф-1, почти нет. На мозг ни кто не капает, за исключением менеджеров. Так что отдых у Кимана наклёвывается не слабый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:20 Вернется B) Я так думаю(с) :) Ну и, если по чесноку, там такие зубры. В первый год ни кто ни поедет круто. Было исключение, которое только подтверждает правило - это Хем. И то .в ф-1.Хотя ,понимаешь, во мне говорят противоречия: понимать понимаю, а сердце болельщика смириться не могЁт ;)отож и у меня не могЁт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.02.2010 17:21 так там можно через трубочку напрямую подавать...лишь бы команда сговорчивая попалась :lol: :lol:пивко,если только :lol: ...но тогда питстопы будут на-а-амного длиннее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 04.02.2010 17:22 Привет! Как поживает? Судя по интервью, фото и видео -замечательно. Подготовка идет полным ходом, в том числе и в боевых условиях. B)Подготовка в норме. Бруствер скосил красиво в финке, да еще умудрился до финиша, с неслабым временем добраться.А как поживает? Дык, светится от счастья, гад :D , нравится ему атмосфера ралли. Политики, в сравнении с ф-1, почти нет. На мозг ни кто не капает, за исключением менеджеров. Так что отдых у Кимана наклёвывается не слабый :)В общем вижу, что человек живет в свое удовольствие :rolleyes: Молодец! Когда там сезон стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 17:22 Подготовка в норме. Бруствер скосил красиво в финке, да еще умудрился до финиша, с неслабым временем добраться.А как поживает? Дык, светится от счастья, гад :D , нравится ему атмосфера ралли. Политики, в сравнении с ф-1, почти нет. На мозг ни кто не капает, за исключением менеджеров. Так что отдых у Кимана наклёвывается не слабый :)Ничего себе отдых, Коля! Столько работы! Если только в моральном плане и от Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:23 - I can promise that if Kimi succeed by driving better than I do, I do not drive a car after the rally no meters, Grönholmну я понимаю это не то, что приедет выше, а что будет пилотировать лучше, чем он. Очевидно Маркус имеет в виду свой возраст. Что если его опередит новичок, то можно сворачивать удочки)вот только как поймешь кто пилотирует лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 17:24 В общем вижу, что человек живет в свое удовольствие :rolleyes: Молодец! Когда там сезон стартует?11 февраля вечером - первый заезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 04.02.2010 17:25 11 февраля вечером - первый заезд.Отлично. Всего неделю ждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:26 11 февраля вечером - первый заезд.эх..доехал бы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 04.02.2010 17:28 ссылки на онлайн видео будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:29 ссылки на онлайн видео будут?я так понимаю опять будут показывать кое-как? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 17:30 вот только как поймешь кто пилотирует лучше ;)очень просто. кто будет меньше секунд проигрывать с км лидерам, тот и лучше...ссылки на онлайн видео будут?ожидаются! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 17:31 эх..доехал бы :unsure:SS? Пусть только попробует не доехать. :wacko: Или ты имеешь в виду весь этап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:34 SS? Пусть только попробует не доехать. :wacko: Или ты имеешь в виду весь этап?да нет SS то он доедет конечно :lol: а вот за весь этап не уверен....мало ли там в Швеции этих деревьев :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:36 очень просто. кто будет меньше секунд проигрывать с км лидерам, тот и лучше...ну так это и получается итоговая классификация, если только сход не брать в расчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.02.2010 17:36 да нет SS то он доедет конечно :lol: а вот за весь этап не уверен....мало ли там в Швеции этих деревьев :blush:Не доедет он до финиша этапа :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах