Icy Kimi Опубликовано 30.01.2010 15:15 Спасибо всем за информацию все эти неппростых для нас два дня! Прочтено все от корки до корки :D Интервью с Робертсоном очень воодушевляет)Короче, интервью оч понравилось, смотреть всем, особенно, на мимику Стива, и как он отводит глаза, в определенные моменты, ну и вообще, держится во время интервью.Он на хитрого лиса смахивает, а местами и улыбается-то как :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 15:15 Короче я все пропустил и даже разобраться не могу :mellow: :(А чего там разбираться? Наберись терпения и читай тему. И все поймешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 15:16 вот тоже самоеО брат!А я еще и формульную фотку где то видел с таким выражением лица. И тоже, Киман левой стороной к нам(на фотке) повернут.Но эта тоже практически копия :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.01.2010 15:16 Короче я все пропустил и даже разобраться не могу :mellow: :(Короче, в целом шел где-то в секунде на километр от Сордо, что неплохо, но на втором СУ мощно вылетел, из-за этого потерял полчаса, так что о местах говорить не приходится.Финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 15:17 Р: Каковы шансы на возвращение?С: (на лицо смотрите, мне показалось, что он знает намного больше на счет возвращения) Ну-у-у-у! Киман и мы, гдето в середине года покумекаем, посмотрим, шо будет подходит Киману по контракту, ну и, тогда решим (ага, ври больше. Уже знаешь, что вернетесь, если точила получится).Да, тоже обратил на излишнюю ехидность в этом интервью Стива. Только на этот вопрос, он отвел глаза и крякнув повтори что это был выбор Кими, второй раз повторил млин, как будто мы этого сами не знаем. Ну а дальше ухмылки, прыжки и ужимки, кароче все они знают, все изначально было просчитано на дальнейшие перспективы")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 15:21 Коля, ты неисправим :D Спасибо большое, за такой позитивный перевод. :D Спасибо всем за информацию все эти неппростых для нас два дня! Прочтено все от корки до корки :D Интервью с Робертсоном очень воодушевляет)Он на хитрого лиса смахивает, а местами и улыбается-то как :PУгу!А еще когда про паддок говорил, так осмотрел его, подбирая слова, в курточку покутался, ну и чуть не ляпнул, что в следующем году снова будет в нормальном, формульном паддоке. Потом передумал, и ляпнул ,что паддоки на оф.этапах Ралли получше будут.Не, этот год с Киманом по Сибирям ралли помотаитесь, а потом "дудому". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 15:21 http://www.youtube.com/watch?v=oUCQJz2zAxsмдя... жесть.Стив крайне разочарован. ;) Говорит, что это полностью выбор Кими уйти в ралли, у них была возможность заключить контракт с другими командами ф1.На про вокационный вопрос хотел бы он, чтобы Кими вернулся, Стив ухмыляется и отвечает "Это полностью его выбор". Типа если он захочет вернуться, мы будет искать возможности.Кими станет чемпионов ВРЧ если останется здесь, так считает Стив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 15:24 мдя... жесть.Стив крайне разочарован. ;) Говорит, что это полностью выбор Кими уйти в ралли, у них была возможность заключить контракт с другими командами ф1.На про вокационный вопрос хотел бы он, чтобы Кими вернулся, Стив ухмыляется и отвечает "Это полностью его выбор". Типа если он захочет вернуться, мы будет искать возможности.Кими станет чемпионов ВРЧ если останется здесь, так считает Стив.И тут понимаешь ,что каждый видет ,то ,что ему хочется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 15:29 Финиш.А про веб-камеру мы забыли. Можно было финиш посмотреть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 15:32 мдя... жесть.Стив крайне разочарован. ;)Примерз он там слегонца, вот и показалось, что разочарован, да еще и крайне. :P По мне, так - классное интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 15:33 Кими сегодня на трассе, для тех, кто не может посмотреть МТВ3 :) http://www.youtube.com/watch?v=PBwtD57t4HU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 15:34 Кими станет чемпионов ВРЧ если останется здесь, так считает Стив.Я с ним солидарен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 15:36 Я с ним солидарен... :DОх скорей бы Швеция, а то смотрю я на вас и завидуюЯ с ралли Var так не преживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.01.2010 15:36 Ребят, слушайте, только сейчас узнал об аварии Кими. С ним все в порядке? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 15:39 Ох скорей бы Швеция, а то смотрю я на вас и завидуюЯ с ралли Var так не преживалАнтон, ты главное не бунтуй...люди разные...но подавляющее большинство тебя ценят...уверенно говорю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2010 15:39 :D Угу!А еще когда про паддок говорил, так осмотрел его, подбирая слова, в курточку покутался, ну и чуть не ляпнул, что в следующем году снова будет в нормальном, формульном паддоке. Потом передумал, и ляпнул ,что паддоки на оф.этапах Ралли получше будут.Не, этот год с Киманом по Сибирям ралли помотаитесь, а потом "дудому". :Pну да.. Ред Булл посадят Кими в Торо Россо в Спа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 15:42 ну да.. Ред Булл посадят Кими в Торо Россо в Спа))Было бы не погано.Если на F60 он там прочухан устроил. То я уже на любую, в СПА, согласен.Нервы попортил бы всем не слабо - это, как минимум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.01.2010 15:43 Было, не?http://www.youtube.com/watch?v=RoWoklYxpFk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 15:43 ну да.. Ред Булл посадят Кими в Торо Россо в Спа))Спа он и на Ситроене выиграет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 15:44 Ребят, слушайте, только сейчас узнал об аварии Кими. С ним все в порядке? :unsure:С ним-то да, а вот с его болельщиками... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.01.2010 15:46 Ковалайнен: Райкконен — просто сумасшедшийФинн Хейкки Ковалайнен сказал, что следит за выступлениями своего соотечественника Кими Райкконена на "Ралли Арктики", где чемпион мира Формулы-1 дебютировал за рулём "Ситрооена" С4. "Я нахожусь на фабрике "Лотуса", и слежу за результатами "Ралли Арктики" через Интернет. Мой друг Кими Райкконен после первого спецучастка проигрывал лидеру всего пять секунд — он просто сумасшедший. Сам я тоже попробую ралли, но позже. В ближайшие несколько лет мой приоритет — Формула-1", — цитирует Ковалайнена Auto Motor und Sport. :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 15:47 Было, не?http://www.youtube.com/watch?v=RoWoklYxpFkДа, выкладывай, не спрашивай. Может кто-то пропустил, наверстает. Именно этого не было. Кими бла-бла на финском. Коля, надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 15:47 Спа он и на Ситроене выиграет :DДобавлю для полной ясности: а остальные будут на формульных болидах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 15:48 Да, выкладывай, не спрашивай. Может кто-то пропустил, наверстает. Именно этого не было. Кими бла-бла на финском. Коля, надо?Не, на финском не надо. :D Я уже тебя и так, задолбал. :blush: А тут все равно ничего не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 15:57 И тут понимаешь ,что каждый видет ,то ,что ему хочется :Dя не видела твой перевод) мне интервью не понравилось крайне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах