Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Финны рапортуют, что на СУ8 по трассе раскатывал какой-то гражданин на мотосанях и испортил многим гонку.

Он, наверное был слепоглухой? Неужели не знал про ралли? :D

Поделиться этим сообщением

В машине, вряд ли Кими на данном этапе мог противостоять какому то из братьев Сольбергов.

о чём речь вообще это не те сольберги , а какой то однофамилец :lol: :lol: ЖЖёшь товарисщ

Всем привет.

Каким Кими идет в Общем зачете ?

После 7СУ- 82

Он, наверное был слепоглухой? Неужели не знал про ралли? :D

А это не реалфан был? :D

Что-то давно его здесь не было...

874270.jpg

Эту курточку на нём я ещё на тестах во франции приметила и потом на видео из гаража в Рованиеме. Потому что у неё рукава короткие для Кими. Как поддергайка смотрится.))

Не надо Шумахровские сказки из формулы переносить в ралли.

Какие сказки, вон Сордо то предоставляет настройки на пользование Кими и не кто говорит что это плохо, а Ожье вообще напарник кими по команде, будет помогать впоследствии, вот посмотришь)

Так вот откуда нелепо задраный передок с вытянутыми амиками, и прижатой кормой - Сордо стайл?

Следующий СУ 3.7 км в 12:57. :rolleyes:

В прошлом году на этом СУ Кими показал свой лучший результат - 4 место.

02.52,4 в первый день

02.47,8 во второй

На Ситроене пока 2:52,9 :D

А сколько ему надо "снять" с этой секунды отставания, чтобы можно было сказать, что это Кими "прибавил"? 0,5, как грозился Кай? Буду "болеть" за "уменьшение разницы в отставании от Сордо". :)

Не забывай, что Сордо тоже на этой трассе в качестве тестера. Так что он тоже мог эти 0,5 сек. со своего вчерашнего темпа снять. ;)

Последние три СУ будут повторением вчерашних, вот и посмотрим, кто сколько снял. ;)

Если кому интересно, двигатель Юхи Сало потерял мощность... а у Кетомяки случился вылет прям перед финишем, он потрял 5 минут.

Так вот откуда нелепо задраный передок с вытянутыми амиками, и прижатой кормой - Сордо стайл?

На зимних покрытиях так все и должно быть.

Не забывай, что Сордо тоже на этой трассе в качестве тестера. Так что он тоже мог эти 0,5 сек. со своего вчерашнего темпа снять. ;)

Последние три СУ будут повторением вчерашних, вот и посмотрим, кто сколько снял. ;)

Похоже, это и будет самое интересное.

На зимних покрытиях так все и должно быть.

А управляемость то как в таком случае. И на тестах такого вида машинка не имела(вроде)

вон Сордо то предоставляет настройки на пользование Кими и не кто говорит что это плохо, а Ожье вообще напарник кими по команде, будет помогать впоследствии, вот посмотришь)

Не смеши.

Сордо на машине. А Ожье на трибуне. Какие у него настройки? :P

"Пошли к Сордо" - это условно. Инженерная группа то одна. Пилоты, кончено, работают, каждый сам по себе, но даже в Ферарри телеметрия была доступна.

опять же будет поверхностное сравнение  состояние трассы то уже не то что вчера погодные условия меняются хотя тож будет интересно посмотреть

Эту курточку на нём я ещё на тестах во франции приметила и потом на видео из гаража в Рованиеме. Потому что у неё рукава короткие для Кими. Как поддергайка смотрится.))

:D вот у Сордо нормальная, ситроеновская куртка. Я тут вспомнила, когда Кими спросили "Почему вы не заключали контракт с Ситроеном?2 он ответил "Потому что я заключил контракт с Ред Булл". :lol: Пусть теперь мёрзнет)

А управляемость то как в таком случае. И на тестах такого вида машинка не имела(вроде)

Инграют с настройками, пытаются найти оптимальный вариант, я думаю инжинерам из ситроен видней какая должна быть высота переднего моста ;)

Тайминг опять притупил на 38 пилотах. А СУ9 не за горами, там и посмотрим - настройки, скорость, ведь сейчас светло.

опять же будет поверхностное сравнение  состояние трассы то уже не то что вчера погодные условия меняются хотя тож будет интересно посмотреть

Твоя правда: это одна из главных особенностей ралли, что трасса никогда не повторяется. Об этом и Кими сказал. Но я не могу ещё избавиться от стереотипов формульных.)

Сордо на машине. А Ожье на трибуне. Какие у него настройки? :P

Читай внимательнее, я писал в последствии, т.е с первого этапа чемпионата, хотя я думал что уже тут они будут работать вместе, ан нет...

Похоже, это и будет самое интересное.

9й СУ будет СУ6

СУ10 ЭТО СУ3

СУ11 ЭТО СУ4

СУ12 ЭТО СУ5

антон аааауууу ты здесь??? как твоё мнение чёт пока кажетсо хуже чем вчера по крайней мере прогресс не наблюдается??? как думаешь в чём проблема то??

Мне тут подумалось может все таки после аварии Кими в движке есть микротрещены и инжинеры немного придушили мотор в мощности от греха подальше, как считаете?

Только сильно не пинайте. Если С4 полнопривод, то сколько на перед , сколько на зад раздает, или там 50/50, а может вообще изменяемая тяга?

В прошлом году на этом СУ Кими показал свой лучший результат - 4 место.

02.52,4 в первый день

02.47,8 во второй

На Ситроене пока 2:52,9 :D

Я вот вспоминаю, как Томми рассказывал, как он готовили Фиат именно для Кими, под его стиль. Посмотрим, как справится с этим Ситроен. :rolleyes:

Если кому интересно, двигатель Юхи Сало потерял мощность... а у Кетомяки случился вылет прям перед финишем, он потрял 5 минут.

Очень интересно, пости новости, если узнаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...