Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.01.2010 07:43 Потому что это не относится к КимиПоэтому список участников и информацию о шейкдауне - в раздел ралли плизВредный, да? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 07:49 В конце там) :D :DКлааааааассс! :D Потому что это не относится к КимиПоэтому список участников и информацию о шейкдауне - в раздел ралли плизКак это список не относится, если там есть Кими и он участвует в шейкдауне? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 28.01.2010 07:53 правильная поговорка.вот что хочу сказать.. а давайте вспомним,как мы раньше общались. тон общения был совершенно другой....еще,мне стыдно перед Антоном...он столько всем объяснял, практически на каждый вопрос по ралли отвечал.а когда народ более или менее сделал для себя выводы, пошло возмущение,зачем нам ралли!))....теперь все смеются над болельщиками Кими.Дожили.Полностью согласен и поддерживаю. B) Я прекрасно понимаю тех, кто до сих пор расстроен переходом Кими в ВРС, но умоляю Вас не нужно срывать злость на других болельщиках, а тем более на тех, кто приносит много ценной инфы, их и так не много в данной ветке. :angry: З.Ы. мне лично сейчас все интересно что касается ВРС, точно также как раньше было интересно читать здесь инфу, касаемую Ф1, и в другие ветки я хожу очень редко, как и, подозреваю, большинство здесь присутствующих, меня интересует гоночная карьера Кими, а этот интерес не может быть без интереса к дисциплине, в которой он соревнуется :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 08:01 Хватит уже флуда и причитаний. Сегодня у Кими соревновательный день, между всем остальным прочим. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2010 08:04 Хватит уже флуда и причитаний. Сегодня у Кими соревновательный день, между всем остальным прочим. :wacko:И с кем он и за что на шейкдауне соревнуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2010 08:06 Вы бы хоть к AP-Racing относились более вежливо, что-ли, не враг ведь, даже наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 28.01.2010 08:06 iOpener has just confirmed to have signed a deal with the World Rally Championship, most likely concerning the upcoming official WRC title.Published by Milan-based Black Bean Games and developed by Milestone, the new title has already been announced to have a heavy emphasis on letting the players race against the real WRC drivers, making iOpener and their impressive technology a likely choice for co-operation. Following involvement with several sports car racing teams and the FIA GT series, this partnership could be the breakthrough for iOpener’s technology to reach a world-wide gaming audience.The upcoming World Rally Championship title is planned to be released this September for the PC and all major gaming consoles. More info on the iOpener partnership is expected to come up next week.в кратце:iOpener разработали технологию, которая, используя GPS, позволяет сим-рейсерам гоняться против реальных гонщиков, проводилось несколько эвентов в сериях GT. Теперь они заключили сделку с WRC и, судя по всему, начиная с весны и далее, если Кими останется в ралли, у нас будет возможность погоняться с ним (ну и с остальными) на виртуальных СУ в режиме реального времени :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 08:07 И с кем он и за что на шейкдауне соревнуется?Я думала, что это типа квалификации? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 08:08 И с кем он и за что на шейкдауне соревнуется?Я в курсе, что шейкдаун - это ещё не само соревнование. Но и там определяется победитель по лучшему показанному времени. Поэтому, это тоже соревнование.А с кем он будет соревноваться? Я буду отслеживать его результат относительно Сордо. Очень удобно: одинаковые машины, стартуют друг за другом в одинаковых условиях, к тому же, Сордо гонщик самого высокого уровня. Очень должно интересно получиться. И на результат Кими в шейкдауне, само собой, с интересом погляжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2010 08:11 Я думала, что это типа квалификации? Нет?В некоторых ралли - да, определяет стартовый порядок. В случае Кими - нет, у него стартовый номер уже известен.А в целом, шейкдаун - это проверка настроек перед отправкой на проверку соответствия регламенту.Вы бы хоть к AP-Racing относились более вежливо, что-ли, не враг ведь, даже наоборот.Да поздно уже. Прогнали отсюда все раллийные разговоры. Раньше надо было лучше относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.01.2010 08:11 Я думала, что это типа квалификации? Нет?какая ещё квалификация я так понимаю там будут насторйки для машин проверятся??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2010 08:13 Да поздно уже. Прогнали.Эх блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.01.2010 08:16 в кратце:iOpener разработали технологию, которая, используя GPS, позволяет сим-рейсерам гоняться против реальных гонщиков, проводилось несколько эвентов в сериях GT. Теперь они заключили сделку с WRC и, судя по всему, начиная с весны и далее, если Кими останется в ралли, у нас будет возможность погоняться с ним (ну и с остальными) на виртуальных СУ в режиме реального времени :rolleyes:я не понял что это?? ты сейчас про что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olorin Опубликовано 28.01.2010 08:17 Наконец-то в приличном качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 08:20 Кто знает, что такое Stilo? У него на шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2010 08:23 Кто знает, что такое Stilo? У него на шлеме.Марка шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.01.2010 08:24 Кто знает, что такое Stilo? У него на шлеме.Производитель сего шлема :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 08:30 Если уж Shell так нравился Кими, чтож они его и в WRC не проспонсировали....и где Tag Heuer я не понял?! :blink:Шелл спонсор Феррари, они Кими и не спонсировали. А на сайте Tag Heuer ceйчас нет Кими. Там только Льюис да Вудс.?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.01.2010 08:43 Шелл спонсор Феррари, они Кими и не спонсировали.Но то, что это спонсор Феррари я в курсе, но раз уж им так нравилось сотрудничать с Кими (я где-то лично от них это слышал) почему бы им не проспонсировать его в WRC....деньги то ведь они не наклейками на машине зарабатывали, а как никак "физиономией" Кими, даже у нас в городе рекламные щиты Shell изображали на себе не канистры с маслом или еще там что, а именно Кимана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 08:47 Шелл спонсор Феррари, они Кими и не спонсировали. А на сайте Tag Heuer ceйчас нет Кими. Там только Льюис да Вудс.??ps Сегодня утром сайт TAG Heuer ещё работал, а сейчас закрыт временно "в связи с техническими работами". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 08:53 Но то, что это спонсор Феррари я в курсе, но раз уж им так нравилось сотрудничать с Кими (я где-то лично от них это слышал) почему бы им не проспонсировать его в WRC....деньги то ведь они не наклейками на машине зарабатывали, а как никак "физиономией" Кими, даже у нас в городе рекламные щиты Shell изображали на себе не канистры с маслом или еще там что, а именно Кимана...Как им нравилось сотрудничать с Кими ярко проиллюстрировал видеоролик, который здесь выкладывался недавно. :) Вот этотhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/01/1041360А у нас в городе, я Кими в рекламе Шелл не встречала.(Наверное, сейчас для Кими РБ - это достаточное и необходимое условие. И так всё очень хорошо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.01.2010 09:18 Как им нравилось сотрудничать с Кими ярко проиллюстрировал видеоролик, который здесь выкладывался недавно. :) Вот этотhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/01/1041360А у нас в городе, я Кими в рекламе Шелл не встречала.(Наверное, сейчас для Кими РБ - это достаточное и необходимое условие. И так всё очень хорошо.)Ролик отличный, не видел его.А что касается Ред Булл, то наверное имеет смысл сотрудничать с ними + для Кими дверца в Ф1 будет всегла открыта.Возвращаясь к ролику: если смотреть внимательно начало, видно, что на врезках где проносится болид - виднеется каска Массы...мне как болельщику Кими это отчетливо врезалось в моск. Уж не на 25-й ли кадр смахивает))8, 16, 23 секунды ролика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 09:48 Потому что это не относится к КимиПоэтому список участников и информацию о шейкдауне - в раздел ралли плизКак не относится, а это что? :)Räikkönen Kimi LprUA Lindström Kaj FCDA Citroen Junior Team Citroen C4 WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 09:58 А вот такой фоты нигде нет в более высоком разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.01.2010 10:03 Но то, что это спонсор Феррари я в курсе, но раз уж им так нравилось сотрудничать с Кими (я где-то лично от них это слышал) почему бы им не проспонсировать его в WRC....деньги то ведь они не наклейками на машине зарабатывали, а как никак "физиономией" Кими, даже у нас в городе рекламные щиты Shell изображали на себе не канистры с маслом или еще там что, а именно Кимана...И как ты себе представляешь альянс Тотал-Шелл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах